| 
			| 

| my luck 
								Legendary    Offline 
								Activity: 3248 
								Merit: 1789

bitgesell.fun & bitgesell.space

| 
								|  | July 14, 2017, 02:18:43 AM |  | 

В условиях баунти по твиттеру и фейсу есть пункт: "Минимум один пост в неделю, в главной теме анонса (конструктивный)". Подскажите, где именно нужно писать этот пост? Не совсем понял формулировку: " главная тема анонса". 
 Там ссылка есть. Мне интересно куда дальше заведет фантазия ICO клепателей, уже не знают что придумать чтобы усложнить условия баунтейщикам.Думаю ТС нужно выяснить у разрабов что это такое и с чем его едят. Ситуация нестандартная, требуется разъяснение. |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| Omnicide24 (OP) | 
								|  | July 14, 2017, 08:10:59 AMLast edit: July 14, 2017, 08:22:29 AM by Omnicide24
 |  | 

В условиях баунти по твиттеру и фейсу есть пункт: "Минимум один пост в неделю, в главной теме анонса (конструктивный)". Подскажите, где именно нужно писать этот пост? Не совсем понял формулировку: " главная тема анонса". 
 Там ссылка есть. Мне интересно куда дальше заведет фантазия ICO клепателей, уже не знают что придумать чтобы усложнить условия баунтейщикам.Думаю ТС нужно выяснить у разрабов что это такое и с чем его едят. Ситуация нестандартная, требуется разъяснение.Must reply once a week in the main announcement thread. (Do not post about tweets or bounty campaign in the main announcement)https://bitcointalk.org/index.php?topic=2010985 Must reply once a week in the main announcement thread. (Do not post about FB posts or bounty campaign in the main announcement)https://bitcointalk.org/index.php?topic=2010985 Вот дословно из английской ветки. Плюс для ясности я добавил ссылки, куда постить, внутри условий компании, как сделали разработчики недавно. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Match17 | 
								|  | July 14, 2017, 04:27:05 PM |  | 

Идея интересная быть всегда в курсе, что происходит в криптовалюном мире, не только сегодня, но и завтра и с помощью этого можно проводить быстрее аналитику, возможно для будущих инвестиций, так как мобильный телефон всегда под рукой.   |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| YaRAMBO | 
								|  | July 14, 2017, 05:05:05 PM |  | 

Я бы хотел себе такое приложение, если только оно будет бесплатным ну или единоразовая небольшая оплата, без наглежа з.ы Мне кажется, что проект немножко переоценен 65 000 000 токенов, 5000 =1 eth
 а это всего лишь финансирование разработки несложного приложения.
 |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Omnicide24 (OP) | 
								|  | July 14, 2017, 06:32:08 PM |  | 

Я бы хотел себе такое приложение, если только оно будет бесплатным ну или единоразовая небольшая оплата, без наглежа з.ы Мне кажется, что проект немножко переоценен 65 000 000 токенов, 5000 =1 eth

Это не просто алерты в телефоне, они собираются делать систему прогнозов рынка с помощью анализа данных и машинного обучения. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| opium | 
								|  | July 15, 2017, 05:04:16 PM |  | 

Прошу прощения, но у меня вопрос по баунти кампании, участвую в твиттер/фейсбук и там обязательное условие 1 пост в неделю в официальной ветке, если я участвую в обеих кампаниях, значит ли это то что мне нужно делать 2 поста в неделю ?) |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Forpost 
								Jr. Member    Offline 
								Activity: 35 
								Merit: 10

| 
								|  | July 15, 2017, 06:00:44 PM |  | 

В первом сообщении указано:Обратите внимание, у нас будет начальная альфа-версия, примерно до ICO, для тестирования пользователями
 Хотя и будет функционал урезанным, думаю, все же удастся приложение оценить, и тогда можно конструктивно обсуждать его. А участвовать в преико - кот в мешке. Идея мне очень нравится, но без "попробовать" ничего инвестировать не буду.
 |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| olennikov | 
								|  | July 15, 2017, 06:12:55 PM |  | 

Это не просто алерты в телефоне, они собираются делать систему прогнозов рынка с помощью анализа данных и машинного обучения.Прогноз рынка это хорошо это всегда будет пользоваться спросом. Потому что для трейдера обилие информации только в помощь. Её много не бывает. Слишком часто незнание приводит к убыткам или упущенной прибыли. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| pol5 
								Legendary    Offline 
								Activity: 1736 
								Merit: 1005
								   | 
								|  | July 15, 2017, 06:24:45 PM |  | 

а где можно посмотреть как проходит пре ICO  ? какие успехи ?  сколько  уже собрали ?   |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| CryptoJulia | 
								|  | July 15, 2017, 07:49:48 PM |  | 

Это не просто алерты в телефоне, они собираются делать систему прогнозов рынка с помощью анализа данных и машинного обучения.Прогноз рынка это хорошо это всегда будет пользоваться спросом. Потому что для трейдера обилие информации только в помощь. Её много не бывает. Слишком часто незнание приводит к убыткам или упущенной прибыли.но, если у всех будет одна и та же инфа? Будет ли она ценной? |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| ResponsibleMan | 
								|  | July 15, 2017, 08:05:02 PM |  | 

Прошу прощения, но у меня вопрос по баунти кампании, участвую в твиттер/фейсбук и там обязательное условие 1 пост в неделю в официальной ветке, если я участвую в обеих кампаниях, значит ли это то что мне нужно делать 2 поста в неделю ?)
 Если Вы участвуете в твиттере и фейсбуке, то нужно делать два конструктивных поста в неделю в англоветке. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Kenjiby | 
								|  | July 15, 2017, 08:23:16 PM |  | 

Прошу прощения, но у меня вопрос по баунти кампании, участвую в твиттер/фейсбук и там обязательное условие 1 пост в неделю в официальной ветке, если я участвую в обеих кампаниях, значит ли это то что мне нужно делать 2 поста в неделю ?)
 Ну я думаю 2 поста не сложно накидать на всякий случай |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| Omnicide24 (OP) | 
								|  | July 15, 2017, 08:30:11 PM |  | 

Завтра выложу переведенный Whitepaper. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| adonay72 | 
								|  | July 15, 2017, 09:04:21 PM |  | 

Завтра выложу переведенный Whitepaper.
 Интересно будет почитать. По моему проект перспективный, спрос на такие фичи будет. И реализуемый, нет здесь каких то заоблачных идей. Но смотреть нужно детальней- любую идею можно пох*ерить неадекватными действиями. |  
						|  |  |  | 
|  | 
| 
			| 

| goodbounty | 
								|  | July 15, 2017, 10:01:13 PM |  | 

Записался для участия в подписной кампании, как я понимаю - мне очень повезло, так как редко на этом форуме появляются баунти для нюбов. Надеюсь будет хоть какой то результат. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Vladlenius | 
								|  | July 15, 2017, 10:05:33 PM |  | 

Записался для участия в подписной кампании, как я понимаю - мне очень повезло, так как редко на этом форуме появляются баунти для нюбов. Надеюсь будет хоть какой то результат.
 Оо прикольно, тогда я тоже попробую, никогда до этого не видел подписных для нубов |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| oleg1984a | 
								|  | July 16, 2017, 12:43:13 AMLast edit: July 16, 2017, 01:33:52 AM by oleg1984a
 |  | 

Тоже решил поучавствовать в подписной компании, вроде не хило так выделяют для баунти 5% вот только будет из этого толк  ?    Вот только не многова-то ли выделили? когда начало ико? |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Dilerium90 | 
								|  | July 16, 2017, 07:22:22 AM |  | 

Присоединился к баунти фэйсбук и твиттер. Надеюсь на честную и успешную компанию. Желаю удачи. |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| rus23kav | 
								|  | July 16, 2017, 08:38:43 AM |  | 

Кто знает адресс контракта по которому можно добавить токен в myetherwallet.Купил немного на пре ико, хочется наблюдать в кошельке.
 |  
						| 
 |  |  | 
	|  |