my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
July 14, 2017, 02:18:43 AM |
|
В условиях баунти по твиттеру и фейсу есть пункт: "Минимум один пост в неделю, в главной теме анонса (конструктивный)". Подскажите, где именно нужно писать этот пост? Не совсем понял формулировку: " главная тема анонса".
Там ссылка есть. Мне интересно куда дальше заведет фантазия ICO клепателей, уже не знают что придумать чтобы усложнить условия баунтейщикам. Думаю ТС нужно выяснить у разрабов что это такое и с чем его едят. Ситуация нестандартная, требуется разъяснение.
|
|
|
|
Omnicide24 (OP)
|
|
July 14, 2017, 08:10:59 AM Last edit: July 14, 2017, 08:22:29 AM by Omnicide24 |
|
В условиях баунти по твиттеру и фейсу есть пункт: "Минимум один пост в неделю, в главной теме анонса (конструктивный)". Подскажите, где именно нужно писать этот пост? Не совсем понял формулировку: " главная тема анонса".
Там ссылка есть. Мне интересно куда дальше заведет фантазия ICO клепателей, уже не знают что придумать чтобы усложнить условия баунтейщикам. Думаю ТС нужно выяснить у разрабов что это такое и с чем его едят. Ситуация нестандартная, требуется разъяснение. Must reply once a week in the main announcement thread. (Do not post about tweets or bounty campaign in the main announcement) https://bitcointalk.org/index.php?topic=2010985Must reply once a week in the main announcement thread. (Do not post about FB posts or bounty campaign in the main announcement) https://bitcointalk.org/index.php?topic=2010985Вот дословно из английской ветки. Плюс для ясности я добавил ссылки, куда постить, внутри условий компании, как сделали разработчики недавно.
|
|
|
|
Match17
|
|
July 14, 2017, 04:27:05 PM |
|
Идея интересная быть всегда в курсе, что происходит в криптовалюном мире, не только сегодня, но и завтра и с помощью этого можно проводить быстрее аналитику, возможно для будущих инвестиций, так как мобильный телефон всегда под рукой.
|
|
|
|
YaRAMBO
|
|
July 14, 2017, 05:05:05 PM |
|
Я бы хотел себе такое приложение, если только оно будет бесплатным ну или единоразовая небольшая оплата, без наглежа з.ы Мне кажется, что проект немножко переоценен 65 000 000 токенов, 5000 =1 eth а это всего лишь финансирование разработки несложного приложения.
|
|
|
|
Omnicide24 (OP)
|
|
July 14, 2017, 06:32:08 PM |
|
Я бы хотел себе такое приложение, если только оно будет бесплатным ну или единоразовая небольшая оплата, без наглежа з.ы Мне кажется, что проект немножко переоценен 65 000 000 токенов, 5000 =1 eth а это всего лишь финансирование разработки несложного приложения.
Это не просто алерты в телефоне, они собираются делать систему прогнозов рынка с помощью анализа данных и машинного обучения.
|
|
|
|
opium
|
|
July 15, 2017, 05:04:16 PM |
|
Прошу прощения, но у меня вопрос по баунти кампании, участвую в твиттер/фейсбук и там обязательное условие 1 пост в неделю в официальной ветке, если я участвую в обеих кампаниях, значит ли это то что мне нужно делать 2 поста в неделю ?)
|
|
|
|
Forpost
Jr. Member
Activity: 35
Merit: 10
|
|
July 15, 2017, 06:00:44 PM |
|
В первом сообщении указано: Обратите внимание, у нас будет начальная альфа-версия, примерно до ICO, для тестирования пользователями Хотя и будет функционал урезанным, думаю, все же удастся приложение оценить, и тогда можно конструктивно обсуждать его. А участвовать в преико - кот в мешке. Идея мне очень нравится, но без "попробовать" ничего инвестировать не буду.
|
|
|
|
olennikov
|
|
July 15, 2017, 06:12:55 PM |
|
Это не просто алерты в телефоне, они собираются делать систему прогнозов рынка с помощью анализа данных и машинного обучения. Прогноз рынка это хорошо это всегда будет пользоваться спросом. Потому что для трейдера обилие информации только в помощь. Её много не бывает. Слишком часто незнание приводит к убыткам или упущенной прибыли.
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
July 15, 2017, 06:24:45 PM |
|
а где можно посмотреть как проходит пре ICO ? какие успехи ? сколько уже собрали ?
|
|
|
|
CryptoJulia
|
|
July 15, 2017, 07:49:48 PM |
|
Это не просто алерты в телефоне, они собираются делать систему прогнозов рынка с помощью анализа данных и машинного обучения. Прогноз рынка это хорошо это всегда будет пользоваться спросом. Потому что для трейдера обилие информации только в помощь. Её много не бывает. Слишком часто незнание приводит к убыткам или упущенной прибыли. но, если у всех будет одна и та же инфа? Будет ли она ценной?
|
|
|
|
ResponsibleMan
|
|
July 15, 2017, 08:05:02 PM |
|
Прошу прощения, но у меня вопрос по баунти кампании, участвую в твиттер/фейсбук и там обязательное условие 1 пост в неделю в официальной ветке, если я участвую в обеих кампаниях, значит ли это то что мне нужно делать 2 поста в неделю ?)
Если Вы участвуете в твиттере и фейсбуке, то нужно делать два конструктивных поста в неделю в англоветке.
|
|
|
|
Kenjiby
|
|
July 15, 2017, 08:23:16 PM |
|
Ну я думаю 2 поста не сложно накидать на всякий случай
|
|
|
|
Omnicide24 (OP)
|
|
July 15, 2017, 08:30:11 PM |
|
Завтра выложу переведенный Whitepaper.
|
|
|
|
adonay72
|
|
July 15, 2017, 09:04:21 PM |
|
Завтра выложу переведенный Whitepaper.
Интересно будет почитать. По моему проект перспективный, спрос на такие фичи будет. И реализуемый, нет здесь каких то заоблачных идей. Но смотреть нужно детальней- любую идею можно пох*ерить неадекватными действиями.
|
|
|
|
|
goodbounty
|
|
July 15, 2017, 10:01:13 PM |
|
Записался для участия в подписной кампании, как я понимаю - мне очень повезло, так как редко на этом форуме появляются баунти для нюбов. Надеюсь будет хоть какой то результат.
|
|
|
|
Vladlenius
|
|
July 15, 2017, 10:05:33 PM |
|
Записался для участия в подписной кампании, как я понимаю - мне очень повезло, так как редко на этом форуме появляются баунти для нюбов. Надеюсь будет хоть какой то результат.
Оо прикольно, тогда я тоже попробую, никогда до этого не видел подписных для нубов
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
July 16, 2017, 12:43:13 AM Last edit: July 16, 2017, 01:33:52 AM by oleg1984a |
|
Тоже решил поучавствовать в подписной компании, вроде не хило так выделяют для баунти 5% вот только будет из этого толк ? Вот только не многова-то ли выделили? когда начало ико?
|
|
|
|
Dilerium90
|
|
July 16, 2017, 07:22:22 AM |
|
Присоединился к баунти фэйсбук и твиттер. Надеюсь на честную и успешную компанию. Желаю удачи.
|
|
|
|
rus23kav
|
|
July 16, 2017, 08:38:43 AM |
|
Кто знает адресс контракта по которому можно добавить токен в myetherwallet. Купил немного на пре ико, хочется наблюдать в кошельке.
|
|
|
|
|