Bitcoin Forum
July 21, 2018, 06:00:38 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Frage zu Kraken funding  (Read 982 times)
1337leet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 502



View Profile
July 11, 2017, 04:52:24 PM
 #1

Hey,

ich wollte mal fragen ob man bei Kranken tatsächlich nur von einem Fidor Bankkonto Euro einzahlen kann oder ob ich auch von meinem ganz "normalen" Konto Euro per Sepa einzahlen kann?

Da die immer ewig brauchen habe ich leider noch keine Tier 3 verification.
1532196038
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532196038

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532196038
Reply with quote  #2

1532196038
Report to moderator
1532196038
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532196038

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532196038
Reply with quote  #2

1532196038
Report to moderator
"Your bitcoin is secured in a way that is physically impossible for others to access, no matter for what reason, no matter how good the excuse, no matter a majority of miners, no matter what." -- gmaxwell
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1532196038
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532196038

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532196038
Reply with quote  #2

1532196038
Report to moderator
1532196038
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532196038

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532196038
Reply with quote  #2

1532196038
Report to moderator
I, Karus
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
July 11, 2017, 04:57:10 PM
 #2

Stecke gerade im selben Prozess (dabei war ich 2013 schon mal Tier3 verifiziert, aber seitdem nicht mehr dort eingeloggt - scheint nicht ewig zu halten so eine Verifikation).

Dass mit dem nur Fidor stört mich auch etwas, und so richtig verstehen kann ich das auch noch nicht, wenn man doch sowieso die Hosen runterlassen muss.
Serpens66
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1890
Merit: 1008



View Profile
July 11, 2017, 05:20:09 PM
 #3

wie kommt ihr denn auf die Idee, dass das nur per Fidor ginge?!
Wie sollen denn dann all die Europäischen Kunden ohne Fidorkonto Kraken nutzen ? Cheesy

Also ja, natürlich geht es auch ohne Fidorkonto. Dann dauert die Einzahlung halt normal 1-2 Werktage. Mit Fidor wäre es instant, weshalb das in der Regel bevorzugt wird. Ist aber kein muss.

Mit Cointracking behältst du die Übersicht über all deine Trades und Gewinne. Sogar ein Tool für die Steuer ist dabei Wink
Testen ist kostenlos und mit dem obigen Link bekommst du 10% Rabatt auf die kostenpflichtigen Pakete. Thread                                        Great Freeware Game: Clonk Rage
Für instant Handel auch am Wochenende bei bitcoin.de sollte man das Fidorkonto verwenden Smiley FAQ Ref-Link: Registrieren
I, Karus
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
July 11, 2017, 06:44:42 PM
 #4

wie kommt ihr denn auf die Idee, dass das nur per Fidor ginge?!

Naja, deswegen:

zauce
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 101


View Profile
July 11, 2017, 07:00:13 PM
 #5

Die entsprechende Zielbank ist Fidor  Tongue  Einfach mal auswählen, dann werden die Daten entsprechend angezeigt.
I, Karus
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
July 11, 2017, 07:09:41 PM
 #6

Mit Tier2 wird beim Anklicken nur angezeigt:
Quote
Due to required risk controls in the country where you or your bank are located you will require Tier 3 verification and must also provide an ID confirmation photo. An ID confirmation photo is a picture of you holding the ID used for Tier 3 verification next to your face to allow for facial confirmation of the ID. To upload the ID confirmation photo, please go to the Get Verified page.

Wird sich dann wohl erst beim nächsten Level ändern.
Spray.
Member
**
Online Online

Activity: 149
Merit: 13


View Profile
July 11, 2017, 07:47:34 PM
 #7

Jap, als deutscher brauchts Tier 3 um Fiatgeld einzahlen zu können.
strohhirn
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 145
Merit: 100


★ WORLDCORE ★


View Profile
July 11, 2017, 09:09:04 PM
 #8

Eine Alternative wäre BTC bei www.bitcoin.de zu kaufen und die dann auf irgendeinen anderen exchange zu übertragen.

Ist umständlicher, aber bei mir hat es recht flott geklappt.

1337leet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 502



View Profile
July 12, 2017, 02:34:28 PM
 #9

wie kommt ihr denn auf die Idee, dass das nur per Fidor ginge?!

Naja, deswegen:



Ja, deshalb hatte ich auch gefragt.

Dort ist nur Fidor aufgelistet und beim Auswählen kommt die Meldung dass man erst Tier 3 braucht.

Aber wenn ihr sagt dass es auch von einem normalen Konto funktioniert ist alles super.
Nikos33
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
July 15, 2017, 10:36:07 AM
 #10

Funktioniert von jedem normalen Konto. Zielbank ist einfach nur die Fidor.

Tier 3 ist natürlich Vorraussetzung
Escaflowne
Member
**
Offline Offline

Activity: 106
Merit: 12


View Profile WWW
July 28, 2017, 01:55:49 PM
 #11

Kleiner Tipp: Um die Tier3 Freischaltung zu beschleunigen schreibt hier im Kraken Post (https://bitcointalk.org/index.php?topic=340137.1540) eure Requst nummer (z.b. "Request #352068") ob sie sich eure Freischaltung anschauen können. 1 Tag später war sie bei mir durch

██████████████████   Desktop Coin Tracker   ██████████████████
1337leet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 502



View Profile
July 28, 2017, 11:28:24 PM
 #12

Kleiner Tipp: Um die Tier3 Freischaltung zu beschleunigen schreibt hier im Kraken Post (https://bitcointalk.org/index.php?topic=340137.1540) eure Requst nummer (z.b. "Request #352068") ob sie sich eure Freischaltung anschauen können. 1 Tag später war sie bei mir durch

Danke.
Aswan
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1694
Merit: 1001



View Profile
July 29, 2017, 12:05:08 PM
 #13

Kleiner Tipp: Um die Tier3 Freischaltung zu beschleunigen schreibt hier im Kraken Post (https://bitcointalk.org/index.php?topic=340137.1540) eure Requst nummer (z.b. "Request #352068") ob sie sich eure Freischaltung anschauen können. 1 Tag später war sie bei mir durch

Falls das jemand vor hat, dann schreibt stattdessen bitte einfach eine entsprechende PM an mich. Das geht noch schneller und spammt den thread nicht voll Smiley
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!