Klozed
|
|
October 13, 2017, 12:56:57 PM |
|
показалось мне что проект не состоялся, баунти менеджер молчит, правда в соц сетях посты появляются, и даже их лайкают. непонятный какой-то случай.
ICO не состоялось, не доверились, надо попробовать через какое то время второй заход сделать, и хотя что нибудь принести показать, беточку Беточка у них вроде как была. Но с маркетингом вышла неувязочка, поэтому софткап не собрали. Ждём выплаты баунти и рестарта проекта.
|
|
|
|
cbw
|
|
October 13, 2017, 01:06:45 PM |
|
показалось мне что проект не состоялся, баунти менеджер молчит, правда в соц сетях посты появляются, и даже их лайкают. непонятный какой-то случай.
ICO не состоялось, не доверились, надо попробовать через какое то время второй заход сделать, и хотя что нибудь принести показать, беточку Беточка у них вроде как была. Но с маркетингом вышла неувязочка, поэтому софткап не собрали. Ждём выплаты баунти и рестарта проекта. Уж было начал думать скам - баунти не выплачивают хотя обещали, еще проскакивала инфа что запрашивали возврат и не пришли деньги, потом выплатили. А сейчас смотрю сайт переделали, похоже готовятся к новому ико полным ходом. Поэтому и задержки по всем фронтам.
|
|
|
|
Old Gold
|
|
October 13, 2017, 01:15:44 PM |
|
А он состоялся что ли? Сначала тишина, а потом оппа? А что бы письмо не отправили? Теперь мы вам ничего не должны, жулики похоже.
|
|
|
|
Sythyn (OP)
|
|
October 15, 2017, 10:55:29 PM Last edit: October 15, 2017, 11:15:12 PM by Sythyn |
|
Results bounty
Dear colleagues if you have objections to the calculation of the bounty. Send your calculations to e-mail: silentnotarybounty@gmail.com An e-mail sent after 19/10 will not be considered
|
|
|
|
Ezio_Auditore
|
|
October 16, 2017, 12:10:56 AM |
|
Results bounty
Dear colleagues if you have objections to the calculation of the bounty. Send your calculations to e-mail: silentnotarybounty@gmail.com An e-mail sent after 19/10 will not be considered И что я тут должен увидеть? сначало бы выложили результат, потом бы посты писали об этом
|
|
|
|
goldart
|
|
October 16, 2017, 12:37:28 AM |
|
ICO не состоялось, не доверились, надо попробовать через какое то время второй заход сделать, и хотя что нибудь принести показать, беточку Беточка у них вроде как была. Но с маркетингом вышла неувязочка, поэтому софткап не собрали. Ждём выплаты баунти и рестарта проекта. У них вроде как и не одна беточка была, а целых несколько, команда очень интенсивно разрабатывала свои цифровые продукты, которые действительно работают пока в тестовом режиме. Не уверен правда что их можно реально применить на практике с законной точки зрения. А вот с рекламой да - слишком мало пиарилась компания.
|
|
|
|
fluger
|
|
October 16, 2017, 03:34:01 AM |
|
Активно участвовала в баунти.Но почту выслала только сегодня.Думаю,что награда меня не забудет
|
|
|
|
Old Gold
|
|
October 16, 2017, 03:50:08 AM |
|
Активно участвовала в баунти.Но почту выслала только сегодня.Думаю,что награда меня не забудет Мне кажется у них теперь выхода нет, как выплатить всем бывшим баунтистом, в другом случае можно ведь и антибаунти развернуть, для них это вообще не выход.
|
|
|
|
Casper L
|
|
October 16, 2017, 04:56:06 AM |
|
Активно участвовала в баунти.Но почту выслала только сегодня.Думаю,что награда меня не забудет Мне кажется у них теперь выхода нет, как выплатить всем бывшим баунтистом, в другом случае можно ведь и антибаунти развернуть, для них это вообще не выход. Скажите, Вы будете антибаунти разворачивать?
|
|
|
|
Old Gold
|
|
October 16, 2017, 08:05:29 AM |
|
Активно участвовала в баунти.Но почту выслала только сегодня.Думаю,что награда меня не забудет Мне кажется у них теперь выхода нет, как выплатить всем бывшим баунтистом, в другом случае можно ведь и антибаунти развернуть, для них это вообще не выход. Скажите, Вы будете антибаунти разворачивать? Мне вот никто не нужен, чтобы развернуться, если не заплатят, да оно само собой развернется.
|
|
|
|
Spaikal
|
|
October 16, 2017, 09:24:59 AM |
|
Участвовал в баунти с самого начала .Но почту выслал только сегодня.Думаю,что награду получу
|
|
|
|
rewse
|
|
October 17, 2017, 09:23:32 AM |
|
Участвовал в баунти с самого начала .Но почту выслал только сегодня.Думаю,что награду получу
А какой емейл вы все высылаете? Для чего? Я в таблице себя вижу, цифра какая-то стоит, много это или мало непонятно, выплатят или нет тем более непонятно. Зачем еще емейл?
|
|
|
|
Homak
|
|
October 17, 2017, 10:31:37 AM |
|
Подскажите откуда они взяли кошельки. Выплаты проходят за что за подписную?
|
|
|
|
meloman4u
|
|
October 17, 2017, 10:47:45 AM |
|
а что именно высылать надо? свою почту и эфир адрес?
|
|
|
|
Old Gold
|
|
October 17, 2017, 10:58:27 AM |
|
Собрались ещё ICO проводить, на письма не отвечают.
|
|
|
|
BOMG
|
|
October 17, 2017, 11:32:23 AM |
|
Зашел в тему, а тут весело, смотрю чтобы баунти получить надо было что выслать им, ток зачем? У них есть кошелек эфира, пусть бы и перечислили на него.
|
|
|
|
zeterbeeg
|
|
October 17, 2017, 11:48:20 AM |
|
а что именно высылать надо? свою почту и эфир адрес? Нужно было со своей почты, которую указывали при регистрации, отправить свой кошелек и все это до 09.10.17. Многие проморгали это условие, и я в том числе, вот и ругаются, т.к. ничего не получат
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2254
Merit: 1407
|
|
October 17, 2017, 01:11:55 PM |
|
а что именно высылать надо? свою почту и эфир адрес? Нужно было со своей почты, которую указывали при регистрации, отправить свой кошелек и все это до 09.10.17. Многие проморгали это условие, и я в том числе, вот и ругаются, т.к. ничего не получат Это уже точно что кто опоздал тот ничего не получит? Я вот вижу выложили объявление что нужно им мейл написать до 19 октября иначе останетесь без оплаты. Но тут не понятно это им адрес кошелька написать нужно или что именно в мейле они хотят увидеть?
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
futuristishe
|
|
October 17, 2017, 01:15:00 PM |
|
бред,тоже не успел,пару дней не заходил и промаргал новость что надо было на почту отправить свой адресс!! Скамный проект,за такую организацию баунти выплат!!
|
|
|
|
Decentradical
|
|
October 17, 2017, 01:19:17 PM |
|
бред,тоже не успел,пару дней не заходил и промаргал новость что надо было на почту отправить свой адресс!! Скамный проект,за такую организацию баунти выплат!!
тоже записал в проект в скамный, за такое отношение! Идем дальше,здесь уже нечего ловить!
|
|
|
|
|