GAMORA
|
|
August 05, 2017, 07:41:45 PM |
|
KICKICO preICO 4,510.71 ETH похоже сегодня и добьют планку МОЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ETH 5000
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
August 06, 2017, 07:23:42 AM |
|
KICKICO preICO 4,510.71 ETH похоже сегодня и добьют планку МОЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ETH 5000Действительно круто.Теперь ждем основное ICO,которое начнется 29 Августа.Цель 70,000 ETH.
|
|
|
|
rucapri0
|
|
August 06, 2017, 11:16:44 AM |
|
когда заканчивается баунти?
|
|
|
|
rucapri0
|
|
August 06, 2017, 11:33:25 AM |
|
"Должен сделать 5 постов в других группах в неделю с хештегом #Kickico или #Kickico Crowdinvest / #Kickico Crowdfunding / #Kickico_platform " - это же уже спам получается?!
это обязательное условие для участия в фэйсбук компании?
смотрю в отчетах в официальной ветке баунти многие делают просто посты с хештегами на своей странице, а не в чужих группах. это будет засчитываться или так бессмысленно делать?
|
|
|
|
rucapri0
|
|
August 06, 2017, 11:42:31 AM |
|
ссылка на Slack не рабочая. есть активная ссыль?
|
|
|
|
futuristishe
|
|
August 06, 2017, 12:39:51 PM |
|
"Должен сделать 5 постов в других группах в неделю с хештегом #Kickico или #Kickico Crowdinvest / #Kickico Crowdfunding / #Kickico_platform " - это же уже спам получается?!
смотрю в отчетах в официальной ветке баунти многие делают просто посты с хештегами на своей странице, а не в чужих группах. это будет засчитываться или так бессмысленно делать?
5 постов в любые группы,но лучше криптонаправленные,возможно и не забанят) да там до сих пор многие по 20 ретвитов скидывают,хотя достаточно 5 ретвитов и 2 своих твита,народ просто не смотрит на обновления условий баунти(
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
August 06, 2017, 12:51:35 PM |
|
5 постов в любые группы,но лучше криптонаправленные,возможно и не забанят) да там до сих пор многие по 20 ретвитов скидывают,хотя достаточно 5 ретвитов и 2 своих твита,народ просто не смотрит на обновления условий баунти( забанить может и не забанят, только я вот заметил...прежде чем отправлять отчет, нужно обязательно проверять свои же ссылки. 2 публикации из 6 у меня "удалили" администраторы групп. не знаю на сколько это повлияет...но не без проблем обошлось
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
August 06, 2017, 06:17:40 PM |
|
Видимо они не читают обновления.Да посты в крипто группах это одно из требований для получения еженедельных стейков.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
August 06, 2017, 06:21:33 PM |
|
Обновил ссылки на группы сообщества на первой странице.Проверяйте.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
August 06, 2017, 06:24:18 PM |
|
Баунти где выделено определенное к-во токенов закончится,как только пул будет распределен.Виды баунти где присутствует система стейков будет длится до конца краудсейла.По подписной будет объявлена отдельная дата,когда можно будет её снимать.
|
|
|
|
rucapri0
|
|
August 08, 2017, 07:26:38 PM |
|
Обновил ссылки на группы сообщества на первой странице.Проверяйте. Осталось также. Пишет, что ссылка не активная "This invite link is no longer active. Please check with the person who shared it with you to see if there's a new link available."
|
|
|
|
AnnaStarbody
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
August 08, 2017, 09:24:53 PM |
|
Баунти где выделено определенное к-во токенов закончится,как только пул будет распределен.Виды баунти где присутствует система стейков будет длится до конца краудсейла.По подписной будет объявлена отдельная дата,когда можно будет её снимать. значит можно еще принять участие?
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
August 08, 2017, 10:08:46 PM |
|
Баунти где выделено определенное к-во токенов закончится,как только пул будет распределен.Виды баунти где присутствует система стейков будет длится до конца краудсейла.По подписной будет объявлена отдельная дата,когда можно будет её снимать. значит можно еще принять участие? Да вы ещё можете принять участие в баунти кампании.Все правила участия указаны на 1-ой странице.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
August 08, 2017, 10:10:34 PM |
|
Обновил ссылки на группы сообщества на первой странице.Проверяйте. Осталось также. Пишет, что ссылка не активная "This invite link is no longer active. Please check with the person who shared it with you to see if there's a new link available." Все должно работать.Так как я зарегистрирован,меня перекидывает сразу в слак Kickico.Есть ли у кого-нибудь еще такая проблема?
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
August 08, 2017, 10:12:56 PM |
|
Баунти ветка обновлена.Обновлены коды для подписной кампании.Обновлена кампания "Соревнования(Поиск багов)",добавлена ссылка на контракт на Github.Обновлены ссылки на соц.сети компании.Обновлены ссылки на таблицы наград за участие в баунти кампании.
|
|
|
|
Arget07
|
|
August 09, 2017, 07:07:45 AM |
|
Баунти ветка обновлена.Обновлены коды для подписной кампании.Обновлена кампания "Соревнования(Поиск багов)",добавлена ссылка на контракт на Github.Обновлены ссылки на соц.сети компании.Обновлены ссылки на таблицы наград за участие в баунти кампании.
Проверил таблицы с начислениями и оказалось что за ТВ и ФБ мне не начислили стейки. Условия я выполнил. отчет скинул вовремя. В чем причина? Мой номер в таблице твитера 174. в фейсе 122
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
August 09, 2017, 12:47:50 PM |
|
Проверил таблицы с начислениями и оказалось что за ТВ и ФБ мне не начислили стейки. Условия я выполнил. отчет скинул вовремя. В чем причина? Мой номер в таблице твитера 174. в фейсе 122Обратитесь в ПМ к менеджеру данной компании Михаилу.Контакты есть на 1-ой странице.Вот ФБ,если что https://www.facebook.com/muxacr .
|
|
|
|
Arget07
|
|
August 09, 2017, 01:57:14 PM |
|
Проверил таблицы с начислениями и оказалось что за ТВ и ФБ мне не начислили стейки. Условия я выполнил. отчет скинул вовремя. В чем причина? Мой номер в таблице твитера 174. в фейсе 122Обратитесь в ПМ к менеджеру данной компании Михаилу.Контакты есть на 1-ой странице.Вот ФБ,если что https://www.facebook.com/muxacr . спасибо
|
|
|
|
futuristishe
|
|
August 09, 2017, 04:13:03 PM |
|
week 3 (07/23 - 07/30)
Twitter Profile Link =
Tweet: 1. 2. используйте такую форму для отчетов ,а то как посмотришь ветку отчетов,что только не присылают)) Retweet: 1. 2. 3. 4 5
Facebook
like and share KickICO Facebook page ..... link
post in other group 5 times in a week with hashtag 1 2 3 4 5
like and share every post published by KickICO using hashtags 1 2 ...
|
|
|
|
ui_zakharchenko
|
|
August 09, 2017, 04:57:21 PM |
|
А что изменилось в соц. баунти? Нужно отчеты теперь в эту ветку постить? И стаки в ФБ будут больше?
|
|
|
|
|