Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
|
September 05, 2017, 12:23:31 PM |
|
такое ощущение что разрабы сами не определились когда остановиться))) люди вкидываются регулярно, зачем им мешать)) я бы так же делал.
Самые гениальные в этом плане это EOS, сделали баблосбор длинною в год, но и KickIco достойные ученики ))) скрытая хард капа
|
|
|
|
futuristishe
|
|
September 05, 2017, 02:30:27 PM |
|
такое ощущение что разрабы сами не определились когда остановиться))) люди вкидываются регулярно, зачем им мешать)) я бы так же делал.
Самые гениальные в этом плане это EOS, сделали баблосбор длинною в год, но и KickIco достойные ученики ))) скрытая хард капа скрытая хард капа это интересно))но проект хороший,надеюсь норм соберет)думаю на 75-80кETH остановятся)
|
|
|
|
KRAUSS
|
|
September 05, 2017, 06:31:08 PM |
|
Ребята, если я уже участвовал в кампании блогов ещё до пре ICO, можно ли мне "повторить" ?? )
|
|
|
|
age985
|
|
September 06, 2017, 03:48:20 AM |
|
Баунти по твитеру уже закончено? В таблице последняя неделя закончилась 3 сентября...
|
|
|
|
futuristishe
|
|
September 06, 2017, 05:58:05 AM |
|
интересно,количество токенов они расчитывают на минимальную капу или макс? Просто интересно,насколько урежут фонд баунти если соберут меньше чем хотели
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
September 06, 2017, 07:00:33 AM |
|
интересно,количество токенов они расчитывают на минимальную капу или макс? Просто интересно,насколько урежут фонд баунти если соберут меньше чем хотели они уже собрали столько сколько хотели даже больше. 100 пудов, к гадалке не ходи.
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
futuristishe
|
|
September 06, 2017, 10:11:43 AM |
|
да изначально было 50к ETH, потом когда набрали 50,резко хард капа стала 200,через пару дней сделали скрытую капу в районе от 50 до 100)))главное чтобы набрали столько сколько хотели!Проект норм,и думаю выплатят норм за баунти!
|
|
|
|
torai
|
|
September 06, 2017, 10:22:13 AM |
|
да изначально было 50к ETH, потом когда набрали 50,резко хард капа стала 200,через пару дней сделали скрытую капу в районе от 50 до 100)))главное чтобы набрали столько сколько хотели!Проект норм,и думаю выплатят норм за баунти!
Вот видно что у них в консультантах Банкор сидит, те тоже на своем ICO заявляли свою сумму, как только сумма была набрана - сразу продлили ICO типа раз народ деньги несет, то почему бы их не брать Здесь та же история.
|
|
|
|
futuristishe
|
|
September 06, 2017, 10:32:16 AM |
|
Вот видно что у них в консультантах Банкор сидит, те тоже на своем ICO заявляли свою сумму, как только сумма была набрана - сразу продлили ICO типа раз народ деньги несет, то почему бы их не брать Здесь та же история. тогда будем надеяться,больше соберут-больше выплатят)))
|
|
|
|
alexberezov
|
|
September 06, 2017, 12:42:04 PM |
|
Не было такого, не вводите в заблуждение, изначально было озвучено что 50K это цель, а хардкап, при котором ICO будет закрыто находится где-то между 50 и 200 и не известно где. А потом, когда 50К было набрано, то хардкап перенесли в зону от 50 до 100, то есть еще даже и снизили.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
September 06, 2017, 04:04:25 PM |
|
Не было такого, не вводите в заблуждение, изначально было озвучено что 50K это цель, а хардкап, при котором ICO будет закрыто находится где-то между 50 и 200 и не известно где. А потом, когда 50К было набрано, то хардкап перенесли в зону от 50 до 100, то есть еще даже и снизили. Все верно.В Whitepaper всё было написано и хард кап был 200к эфира(сейчас между 65к и 100к).
|
|
|
|
Donandres
|
|
September 06, 2017, 04:19:03 PM |
|
По хардкапу понял что неизвестно сколько, но первую отмету уже прошли. Это значит что скоро кончится все? уже шесть недель все таки прошло, или там конца и края нет?
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
September 06, 2017, 04:26:01 PM |
|
По хардкапу понял что неизвестно сколько, но первую отмету уже прошли. Это значит что скоро кончится все? уже шесть недель все таки прошло, или там конца и края нет?
Хард кап является скрытым и находится между 50к и 100к эфира.Продажа токенов будет окончена по достижению скрытого капа или 29 Сентября.
|
|
|
|
ven7net
|
|
September 06, 2017, 06:20:06 PM |
|
Всем привет! Как думаете еще не поздно мне присоединиться к баунти? Спасибо заранее за ответ.
|
|
|
|
eugeney
|
|
September 06, 2017, 08:06:06 PM |
|
Всем привет! Как думаете еще не поздно мне присоединиться к баунти? Спасибо заранее за ответ. Форма для подачи заявки вроде бы еще открыта, так что пробуйте. В любом случае ничего же не теряете
|
|
|
|
thesims
Sr. Member
Activity: 269
Merit: 250
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
|
|
September 06, 2017, 08:12:36 PM |
|
не знаю насколько успешно будет дальнейшее развитие, но сборы неожиданно высокие, рад за отечественный проект
|
|
|
|
investalts
|
|
September 07, 2017, 09:01:34 AM |
|
не знаю насколько успешно будет дальнейшее развитие, но сборы неожиданно высокие, рад за отечественный проект
а интересно, что здесь на форуме довольно тихо у них или просто мало участников, хочу сказать нет как такового пиара на форуме, тем не менее исо проходит очень быстро и новости от них многообещающие слышали да, время продажи токенов сократили до 16 сентября (было до конца месяца), похоже еще раньше соберут капу
|
|
|
|
Ph0enixX
|
|
September 07, 2017, 09:11:58 AM |
|
Думаю не очень хорошо что потолка нет особо, можно предположить что на биржах особого спроса не будет на монету в ближайшее время
|
|
|
|
TonyStark1
|
|
September 07, 2017, 12:07:36 PM |
|
какой хард кап по сборам у проета?
|
|
|
|
alexberezov
|
|
September 07, 2017, 12:24:24 PM |
|
какой хард кап по сборам у проета?
уже обсуждалось на этой странице Хард кап является скрытым и находится между 50к и 100к эфира.Продажа токенов будет окончена по достижению скрытого капа или 29 Сентября.
|
|
|
|
|