learner 7
|
|
September 17, 2017, 11:29:20 AM |
|
** Обновление По Баунти Кампании KICKICO **
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ БАУНТИ KICKICO!
16 сентября - последний день баунти кампании Все награды за участие будут рассчитываться в электронной таблице баунти в течение следующих 3-4 дней. Вы можете проверить их в баунти ветке на Bitcointalk. Затем мы выделим еще одну неделю для того,чтобы вы проверили свои адреса и награды за выполненную работу. Баунти токены KickCoins будут распространяться в конце сентября. Токены баунти пула будут заморожены до 15 ноября 2017 года. Мы благодарим всех за участие в нашей баунти кампании!
Это тот самый момент, когда я не переживаю о задержке выплат Такие платформы как KICKICO в будущем будут как никогда актуальны. И задержки по выплатам могут быть только плюсом, думаю их токены не буду сливать и после выплат. Всем терпения! Я тоже не переживаю будет так как надо а не так как хочешь
|
|
|
|
Dobrii
|
|
September 17, 2017, 08:09:11 PM |
|
16 сентября - последний день баунти кампании Все награды за участие будут рассчитываться в электронной таблице баунти в течение следующих 3-4 дней. Вы можете проверить их в баунти ветке на Bitcointalk. Затем мы выделим еще одну неделю для того,чтобы вы проверили свои адреса и награды за выполненную работу. Баунти токены KickCoins будут распространяться в конце сентября. Токены баунти пула будут заморожены до 15 ноября 2017 года. Мы благодарим всех за участие в нашей баунти кампании!
Это означает, что полтора месяца после получения придется скрипя зубами следить за колебаниями цены без возможности их скинуть? выглядит жестоко Все правильно сделали. Верите в проект так держите но с опозданием, разработчики вообще на год свои токены морозят и ничего. Инвесторы должны успеть скинуть если захотят до баунтистов так честно по отношении ко всем... Другое дело что при начале баунти этой информации не было и меняют походу дела, но мы же все понимаем другие компании так вообще урезают выплаты или вообще не выплачивают. Вот ты умник безобразный, как раз таки инвесторы должны подождать, а вот тем кто участвовал в байнти должны раздать токены первым. Без инвестора не было бы баунти пула, вам так не кажется? Но я все придерживаюсь мнения, что и инвестора и баунти участники должны стоять на равных. И решения про заморозку баунти токенов не совсем правильно, как мне кажется. Ну да разрабам виднее. Баунти здесь нехилое - и если баунтисты сольют монеты - большинству же пофигу ( халява - надо слить), то цена может упасть ниже ICO. Вопрос: кому нужны вопли инвесторов? Разработчикам уж точно не нужны . И с чего на равных должны стоять баунтисты... Инвесторы деньги вкладывают свои кровные , а баунтисты - нет... Что значит халява? Халява когда дали бесплатно, а они заработаны трудом и здоровьем, статьи, видео обзоры, посты и.т.д это по твоему халява? Инвесторы на то и Инвесторы что инвестируют на долгосрок, вот поэтому должны ждать, а не искать лёгкой наживы, первыми празднуют те кто участвовал в баунти и продвигал проект.
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
September 18, 2017, 04:08:14 AM |
|
Это означает, что полтора месяца после получения придется скрипя зубами следить за колебаниями цены без возможности их скинуть? выглядит жестоко Все правильно сделали. Верите в проект так держите но с опозданием, разработчики вообще на год свои токены морозят и ничего. Инвесторы должны успеть скинуть если захотят до баунтистов так честно по отношении ко всем... Другое дело что при начале баунти этой информации не было и меняют походу дела, но мы же все понимаем другие компании так вообще урезают выплаты или вообще не выплачивают. Вот ты умник безобразный, как раз таки инвесторы должны подождать, а вот тем кто участвовал в байнти должны раздать токены первым. Без инвестора не было бы баунти пула, вам так не кажется? Но я все придерживаюсь мнения, что и инвестора и баунти участники должны стоять на равных. И решения про заморозку баунти токенов не совсем правильно, как мне кажется. Ну да разрабам виднее. Баунти здесь нехилое - и если баунтисты сольют монеты - большинству же пофигу ( халява - надо слить), то цена может упасть ниже ICO. Вопрос: кому нужны вопли инвесторов? Разработчикам уж точно не нужны . И с чего на равных должны стоять баунтисты... Инвесторы деньги вкладывают свои кровные , а баунтисты - нет... Что значит халява? Халява когда дали бесплатно, а они заработаны трудом и здоровьем, статьи, видео обзоры, посты и.т.д это по твоему халява? Инвесторы на то и Инвесторы что инвестируют на долгосрок, вот поэтому должны ждать, а не искать лёгкой наживы, первыми празднуют те кто участвовал в баунти и продвигал проект. Полностью поддерживаю... в данном проекте пришлось не хило постараться, чтобы получить начисления. и не один месяц.
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
September 18, 2017, 05:34:31 AM |
|
Это означает, что полтора месяца после получения придется скрипя зубами следить за колебаниями цены без возможности их скинуть? выглядит жестоко Все правильно сделали. Верите в проект так держите но с опозданием, разработчики вообще на год свои токены морозят и ничего. Инвесторы должны успеть скинуть если захотят до баунтистов так честно по отношении ко всем... Другое дело что при начале баунти этой информации не было и меняют походу дела, но мы же все понимаем другие компании так вообще урезают выплаты или вообще не выплачивают. Вот ты умник безобразный, как раз таки инвесторы должны подождать, а вот тем кто участвовал в байнти должны раздать токены первым. Без инвестора не было бы баунти пула, вам так не кажется? Но я все придерживаюсь мнения, что и инвестора и баунти участники должны стоять на равных. И решения про заморозку баунти токенов не совсем правильно, как мне кажется. Ну да разрабам виднее. Баунти здесь нехилое - и если баунтисты сольют монеты - большинству же пофигу ( халява - надо слить), то цена может упасть ниже ICO. Вопрос: кому нужны вопли инвесторов? Разработчикам уж точно не нужны . И с чего на равных должны стоять баунтисты... Инвесторы деньги вкладывают свои кровные , а баунтисты - нет... Что значит халява? Халява когда дали бесплатно, а они заработаны трудом и здоровьем, статьи, видео обзоры, посты и.т.д это по твоему халява? Инвесторы на то и Инвесторы что инвестируют на долгосрок, вот поэтому должны ждать, а не искать лёгкой наживы, первыми празднуют те кто участвовал в баунти и продвигал проект. абсолютно точно, хантеры все равно что сотрудники, т.к. делают рекламу, поэтому и получать и продавать токены имеют право на уровне команды, вместе с командой, но это не всегда раньше инвесторов
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
September 18, 2017, 06:15:35 AM |
|
Это означает, что полтора месяца после получения придется скрипя зубами следить за колебаниями цены без возможности их скинуть? выглядит жестоко Все правильно сделали. Верите в проект так держите но с опозданием, разработчики вообще на год свои токены морозят и ничего. Инвесторы должны успеть скинуть если захотят до баунтистов так честно по отношении ко всем... Другое дело что при начале баунти этой информации не было и меняют походу дела, но мы же все понимаем другие компании так вообще урезают выплаты или вообще не выплачивают. Вот ты умник безобразный, как раз таки инвесторы должны подождать, а вот тем кто участвовал в байнти должны раздать токены первым. Без инвестора не было бы баунти пула, вам так не кажется? Но я все придерживаюсь мнения, что и инвестора и баунти участники должны стоять на равных. И решения про заморозку баунти токенов не совсем правильно, как мне кажется. Ну да разрабам виднее. Баунти здесь нехилое - и если баунтисты сольют монеты - большинству же пофигу ( халява - надо слить), то цена может упасть ниже ICO. Вопрос: кому нужны вопли инвесторов? Разработчикам уж точно не нужны . И с чего на равных должны стоять баунтисты... Инвесторы деньги вкладывают свои кровные , а баунтисты - нет... Что значит халява? Халява когда дали бесплатно, а они заработаны трудом и здоровьем, статьи, видео обзоры, посты и.т.д это по твоему халява? Инвесторы на то и Инвесторы что инвестируют на долгосрок, вот поэтому должны ждать, а не искать лёгкой наживы, первыми празднуют те кто участвовал в баунти и продвигал проект. абсолютно точно, хантеры все равно что сотрудники, т.к. делают рекламу, поэтому и получать и продавать токены имеют право на уровне команды, вместе с командой, но это не всегда раньше инвесторов По сути вы все говорите верно.Но стоит учесть тот факт,что реклама многих участников не несет в себе ценность.Думаю можно понять и если вы действительно верите в проект,спокойно дождаться размораживания.
|
|
|
|
dias.kurmanov
Full Member
Activity: 588
Merit: 102
"Ice Rock Mining - Lifetime Profit"
|
|
September 18, 2017, 08:50:16 AM |
|
Всем салют ))) Подскажите какое бы баунти всех устроило?
|
|
|
|
miha
|
|
September 18, 2017, 09:07:57 AM |
|
250к монет
|
|
|
|
termion
|
|
September 18, 2017, 09:20:37 AM |
|
250к монет Каждому
|
|
|
|
Greencandle
|
|
September 18, 2017, 12:35:08 PM |
|
Скажите пжлста когда монеты насыпят и когда подпись можно будет снять, было уже объявление?
снят вопрос, вижу - после 16 го распределение в течении 3-4 дней и только после того как распределят будет объявление снять подпись (если кому то тоже нужна будет эта инфа)
|
| | | Tagz | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
miha
|
|
September 18, 2017, 12:37:26 PM |
|
Скажите пжлста когда монеты насыпят и когда подпись можно будет снять, было уже объявление?
насыпят через месяц. про подпись в телеграме спроси.
|
|
|
|
RuSS512
|
|
September 19, 2017, 01:21:44 AM |
|
У меня вопрос, в таблице же указаны стейки а не токены? потому что иначе вся баунти будет очень мала, общий пул в 30.000.000 токенов, верно?
|
|
|
|
himself152
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
September 19, 2017, 04:28:45 AM |
|
Зачем делать недельные выплаты по 200 монет например ,это за месяц 1000 монет не будет и то у героя А 3000 монет стоят 1 эфир,ну не знаю,проще весь пул разделить и все,а так не то все,невыгодно короч вообще,я ухожу trader_999, какие вознаграждения вы считаете приемлемыми? ведь это цена на ICO. Людям всегда не хватает халявы) Халява это когда дали без каких либо усилий. А ранг героя нарабатывается годами имеет свой вес на форуме и определенную экономическую стоимость. Поэтому с таким рангом писать 50 постов и получить 50 -100 долларов за месяц работы нецелесообразно. Проще пойти в другую подписную,получить в несколько раз больше и прикупить данный токен. ]Я новичок, а как можно на всем этом заработать. Простыми словами
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
September 19, 2017, 05:03:58 AM |
|
У меня вопрос, в таблице же указаны стейки а не токены? потому что иначе вся баунти будет очень мала, общий пул в 30.000.000 токенов, верно?
Мэй би уже токены, потому что они должны были уже начать распределение. я открыл таблицу , вообще думал это отмечено количество сообщений на конец недели
|
|
|
|
futuristishe
|
|
September 19, 2017, 07:07:09 AM |
|
[/quote] ]Я новичок, а как можно на всем этом заработать. Простыми словами [/quote] По читай интернет,в чатах посмотри,изучай,на форуме этого трудно рассказать.Столько много новичков хотят заработать,и чтобы им на блюдечке все разжевали,сами ничего уже делать не хотят! а начислят я думаю хорошо! Народу в баунти не много было,а пул заложен хороший!Особенно на подписную) Если все правильно подсчитают,как должно быть,то все будут довольны!!А в октябре там первые бонусы за держание монет будут,вот интересно баунтистам начислят их)
|
|
|
|
Feromon
|
|
September 19, 2017, 10:29:46 AM |
|
А при чем тут 30.000.000? Учет в Stakes был только для подписной. Для всех остальных компаний была фиксированная ставка в KickCoins. А 30.000.000 это общая сумма которую они готовы были выплатить, но вышло на много меньше.
|
|
|
|
Tuareg
|
|
September 19, 2017, 11:09:57 AM |
|
подскажите пожалуйста, токены KickCoins уже торгуются на биржах или еще нет?
|
|
|
|
magisterr
|
|
September 19, 2017, 12:29:19 PM |
|
А при чем тут 30.000.000? Учет в Stakes был только для подписной. Для всех остальных компаний была фиксированная ставка в KickCoins. А 30.000.000 это общая сумма которую они готовы были выплатить, но вышло на много меньше. Ну для подписной же будет выплачено 5 млн токенов? И по итогам стейков?
|
|
|
|
krolla
|
|
September 19, 2017, 02:41:15 PM |
|
Посчитали artwork наконец то! Спасибо за хорошую организацию ждем токенов.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
September 19, 2017, 03:39:29 PM |
|
ВСЕ ОЧКИ ЗА ПОДПИСНУЮ КАМПАНИЮ ПОСЧИТАНЫ.ВСЕ УЧАСТНИКИ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ПОДПИСЬ.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
September 19, 2017, 03:48:05 PM |
|
А при чем тут 30.000.000? Учет в Stakes был только для подписной. Для всех остальных компаний была фиксированная ставка в KickCoins. А 30.000.000 это общая сумма которую они готовы были выплатить, но вышло на много меньше. Ну для подписной же будет выплачено 5 млн токенов? И по итогам стейков? Уточнил у менеджера баунти кампании.Пул для подписной остается 5,000,000 Kickcoins.Думаю можно поздравить всех участников с жирными выплатами
|
|
|
|
|