Bitcoin Forum
May 06, 2021, 05:02:53 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »  All
  Print  
Author Topic: bounty sosial media untuk para newbie  (Read 6582 times)
Ludmilla_rose1995
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 765
Merit: 105


Citizen Finance


View Profile WWW
July 12, 2017, 03:08:34 PM
 #1

mohon maaf agan2 senior disini. saya pengen tau langkah2 bounty sosial media disni. kalau boleh tau kasi infonya dong. saya masih baru banget soalnya

1620320573
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620320573

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620320573
Reply with quote  #2

1620320573
Report to moderator
1620320573
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620320573

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620320573
Reply with quote  #2

1620320573
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1620320573
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620320573

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620320573
Reply with quote  #2

1620320573
Report to moderator
1620320573
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620320573

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620320573
Reply with quote  #2

1620320573
Report to moderator
sukmo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 556
Merit: 101



View Profile
July 12, 2017, 03:26:08 PM
 #2

Sepengetahuan saya kalau mengikuti bounty sosmed misal saya ambil contoh ikut bounty fb, kita di suruh like fp projectnya, dan kita di suruh mengisi formulir diantaranya ,isi form link fb,akun bitcointalk,teman fb dan address eth kita, biasa dalam sebuah project sudah ada rulesnya,kita tinggal mengikuti langkah2nya saja,cari ajan gan di marketplace atcoin,di situ banyak kumpulan2 project baru.

█▐█ ██   100xCoin   ██ █▌█     {  On Our Way to $1B Market Cap & Beyond  }
⦁  Whitepaper  ⦁    Telegram    ⦁      Twitter      ⦁     Medium     ⦁      Reddit      ⦁
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ▬▬  Powered by BOUNTY DETECTIVE  ▬▬  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Dxdiax26
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 268
Merit: 100



View Profile
July 12, 2017, 04:51:50 PM
 #3

kalau ane biasanya cuman ikut Bounty Fbnya,twitter sama Tulis artikelnya gan karena akun saya juga masih Newbie kalau mau ikutan signature Campaign kadang susah nemuin yang membuka buat akunNewbie seperti kita yang sekarang ini  Grin Cheesy Roll Eyes
MereJane
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 122
Merit: 0


View Profile
July 12, 2017, 06:19:06 PM
 #4

mohon maaf agan2 senior disini. saya pengen tau langkah2 bounty sosial media disni. kalau boleh tau kasi infonya dong. saya masih baru banget soalnya

ikutan bounty sosmed cukup mudah dilakukan gan, tiggal register sesuai sosmed, misal fb yang cukup dengan like, share publik, dan sedikit komentar aja, serta twitter yang cukup like dan retweet, bisa juga kalo mau komentar-komentar dikit, trus gitu di setiap postnya, tinggal tunggu ICO deh
Yudi suleman
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
July 12, 2017, 06:29:29 PM
 #5

Kalo menurut ane sih gan tuk para newbie kalo untuk ikut bounty sosial cukup register saja sesuai sosmed..misalkan fb cukup dengan like share fublic dan sedikit coment aja.
Boys27
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 329
Merit: 100


The Exchange for EOS Community


View Profile
July 12, 2017, 06:39:40 PM
 #6

mohon maaf agan2 senior disini. saya pengen tau langkah2 bounty sosial media disni. kalau boleh tau kasi infonya dong. saya masih baru banget soalnya

untuk ikut bounty tinggal baca persyaratannya di trednya yang agan mau ikuti, karna setiapcoin persyaratannya berbeda-beda Wink

|   EOS Exchange   |▌       The Exchange for the EOS Community!       |   EOSex   |
                          ICO: 15th October to 20th November  |  Free EXP Tokens: Join Bounty!                         
Whitepaper                 ANN Thread                 Telegram                 Twitter                 Mobile
Loepuenkyou
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 500


View Profile WWW
July 12, 2017, 06:54:25 PM
 #7

mohon maaf agan2 senior disini. saya pengen tau langkah2 bounty sosial media disni. kalau boleh tau kasi infonya dong. saya masih baru banget soalnya

newbie langsung tanya on target sebenaranya bukan benaran ga tahu apa2
minimal sudah ada mentor atau sudah ada yang menjelaskan forum ini ke agan

tinggal ikut aja bounty yang mau agan ikuti, apply sambil tetap ngerjakan task nya dan nunggu apa aplikasi di accepted atau ga
dan lihat rule dan persyaratan sebelum join
cinta123
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


View Profile
July 12, 2017, 07:12:30 PM
 #8

untuk registrasi mah gampan gan bisanya ada jga bouty yg cuman conect twitter aja itu dh cukup gampang loh
klo yg lain biasanya registrasi melalu form goole , yg wajib itu minimal ada akun twitter aja atau fb

jangan pernah membagakan apa yang kamu miliki sehingga kamu menjelek2kan orang lain tanpa melihat diri kamu sendiri
saifi ida
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


View Profile
July 12, 2017, 11:04:10 PM
 #9

yaitu sejenis dengan kampanye entar di suruh retweet di twitter atau like shar di facebook untuk mendapatkan imbalan.
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1428
Merit: 503



View Profile
July 12, 2017, 11:17:48 PM
 #10

yaitu sejenis dengan kampanye entar di suruh retweet di twitter atau like shar di facebook untuk mendapatkan imbalan.

lebih tepatnya kek gtu gan lebih baik banyakin follower dlu sih karena klo naikin rank masih cukup lama jga
klo naikin follower ada cara2 tertentu jadi lebih gampang menurut saya mah

  ███████
  ▀▀
▀▀▀███
       ███
█████▄▄    ▄▄▄
   ▄▄██
██  ▀█▀ ▄▄███▀
▄████▀▀
██   ▄▄███▀▄▄██
██    ██▄▄████▀    ███
███    ███████▀      ███
███    ████▄        ███
██    ███████▄      ███
██▄▄  ██  ▀███▄  ▄▄███
 ▀▀
████▄▄     ▀███▄▄▀▀▀
     ▀▀██████▄▀▀▀▀█▄▄
         ▀▀██▀▀        ▀
.THOU.▀▀   ▀▀
██   ██
▄▄   ▄▄
██   ██
▄▄   ▄▄
██   ██
▀▀   ▀▀
██   ██
██   ██
▀▀   ▀▀
██   ██
██   ██
██   ██
▀▀  ▀▀
██  ██
▄▄  ▄▄
██  ██
▄▄  ▄▄
██  ██
▀▀  ▀▀
██  ██
██  ██
▀▀  ▀▀
██  ██
██  ██
██  ██
[▀▄      ▄▄
  ▀▄   █▄ ▀▄▄       ▄
  ▀▄▀▄  ██  ▀█████▄▀█▄
    █ ▀█▄▀▄  j▀████▌▀▄
    ▄█▄▀ ▄     ▄▄▄▀▀▀▀▀▄
   ▐█a  █▄▀    ▀██████▄▄
  ▄█▀          y▄▀▀▀█████
 ██▀            ▐▌██▄▄▀██
█▀██▄c    ▄▄▄▄▄▄▀  ████▄▀
██████   ▄▄▄▄▄      ▀███
 ▀██▀ ▄▄██▀▀▀██      ▀█▀
        ▀█ ▀▄ █e     █▀
          ▀▀   ▀▄▄▀
]
aryaadikariyansyahsuwarto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 101


This Is Promissing Project


View Profile WWW
July 12, 2017, 11:25:13 PM
 #11

cukup mudah gan, agan tinggal kemenu altcoin aja, nah disitu isinya proyek semua, tinggal agan pilih mana yang ada bounty sosmed, kalo newbie sih kayaknya ada, tapi kayak nya paling banyak nerima jr. member, tp ada juga yang newbie, sudah itu agan daftar, ntar disitu ada form untuk daftar bonty sosmed, kalo udah daftar baiknya lihat status dulu, kita udah terdaftar belum dipeserta bonty sosmed, kalo udah ya ikutin aja rulenya, yang penting jangan malu bertanya gan, kita semua disini juga dulu kayak agan, tp makin lama kita bergelut didunia bitcoin dan diforum ini, nanti kita bisa dengan sendirinya kok. bisa karna terbiasa.  Grin

●●●   AmaStar   ●●●  EARN FOR PORN  ●●●
Pre-ICO PERIOD : 15 Nov. - 31 Dec.., 2018

   ANN      Bounty    Whitepaper      Telegram      Twitter      Linked In      Facebook      
enoardiens
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 179
Merit: 100



View Profile
July 13, 2017, 01:09:01 AM
 #12

ane juga newbie, gan. untuk join bounty sosmed mudah kok. dan jangan lupa aturan main dari tiap2 coin berbeda-beda  Smiley
cantika
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100



View Profile
July 13, 2017, 01:28:20 AM
 #13

mohon maaf agan2 senior disini. saya pengen tau langkah2 bounty sosial media disni. kalau boleh tau kasi infonya dong. saya masih baru banget soalnya

menurut saya sih langkah-langkahnya gini mungkin intinya hampir sama seprti yang telah disampaikan yang lain, cuman sedikit menambahkan:
1. persiapkan akun sosmed agan baik itu facebook maupun tweeter. pastikan facebook dan tweeternya sesuai requitmen yang ada.
2. baca dengan teliti aturan dan langkah-langkah dari bounty sosmed yang ingin diikuti. karena setiap bounty memeiliki aturan dan langkah kerja berbeda-beda.
3. trus daftarkan akun sosmed agan. jika sudah jangan terburu-buru buat langsung kerja. cek dulu di spreadsheets nya. diterima atau ditolak
4. kalau sudah tahu diterima,  aktif cek sosmed agan agar gan tidak ketinggalan update dari bounty yang agan ikuti.
jimmydvd
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100



View Profile
July 13, 2017, 01:45:23 AM
 #14

Maaf abang2 kalau mau naikin lvl spy cepat bigimana caranya supaya biasa naik lvl nya jgn newbie terus

Makasih sebelumnya
Prime Gold
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 251


View Profile
July 13, 2017, 01:46:22 AM
 #15

Baca rulesnya gan, kalo kagak ada tulisan misalnya "Minimum Jr. Members account levels"
Ane pikir untuk rank newbie bisa ikutan, tapi coba ditanya dulu gan di thread bulenya
Denongels
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 100



View Profile
July 13, 2017, 02:22:26 AM
 #16

Baca rulesnya gan, kalo kagak ada tulisan misalnya "Minimum Jr. Members account levels"
Ane pikir untuk rank newbie bisa ikutan, tapi coba ditanya dulu gan di thread bulenya
tidak perlu ditanya juga kali gan cukup baca saja rulesnya misal "allow jr member up" berarti hanya jr member ke atas misal tidak ada peraturan soal rank jang ditanya yang ada malah entar mereka buat peraturan newbie gx boleh ikut

Zemangat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
July 13, 2017, 02:24:25 AM
 #17

Untuk mengikuti bounty sosial media agan harus mempunyai akun sosial media kayak facebook atau twitter, youtube, telegram, dll.. tapi yang sering digunakan di forum ini facebook dan twitter.. sebelum mengikuti bountu sosmed agan baca dulu rule atau aturan gimana cara mengikuti bounty tersebut. Ada beberapa aturan yang harus agan ikuti seperti harus repost URL fb atau twitter di thread dam sebagainya.. ikuti agan lakukan setiap hari.. semakin banyak follower agan biasanya semakin banyak hasil yang akan ahan ďapatkan
bastian466
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 250


View Profile
July 13, 2017, 04:22:15 AM
 #18

cukup mudah gan, agan tinggal kemenu altcoin aja, nah disitu isinya proyek semua, tinggal agan pilih mana yang ada bounty sosmed, kalo newbie sih kayaknya ada, tapi kayak nya paling banyak nerima jr. member, tp ada juga yang newbie, sudah itu agan daftar, ntar disitu ada form untuk daftar bonty sosmed, kalo udah daftar baiknya lihat status dulu, kita udah terdaftar belum dipeserta bonty sosmed, kalo udah ya ikutin aja rulenya, yang penting jangan malu bertanya gan, kita semua disini juga dulu kayak agan, tp makin lama kita bergelut didunia bitcoin dan diforum ini, nanti kita bisa dengan sendirinya kok. bisa karna terbiasa.  Grin
trimaksih banyak gan untuk infonya sangat membantu bngt...
L A R A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 104



View Profile
July 13, 2017, 04:27:04 AM
 #19

mohon maaf agan2 senior disini. saya pengen tau langkah2 bounty sosial media disni. kalau boleh tau kasi infonya dong. saya masih baru banget soalnya
kalo sepengetahuan saya sih setiap bounty memiliki rulesnya masing2 di setiap threadnya, coba deh agan cek di thread bounty yg agan mau ikutin

babykika2027
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 713
Merit: 101



View Profile
July 13, 2017, 04:28:14 AM
 #20

yang penting jangan males baca rules di thread ANN nya gan, biasanya smw rules nya di jelaskan di thread nya, untuk prosedur nya kayak gimana , kurang lebih sama, seperti yg udah dijelaskan sama agan2 di atas. rata2 sih klo bounty sosmed dr rank newbie juga dah bisa gan
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!