ron_
|
|
November 09, 2017, 09:57:54 PM |
|
Пул для малоизвестных монет отличная идея. По-моему, совсем не занятая ниша. Интересно иногда заглянуть, что считают люди перспективным. Желаю удачи автору.
|
|
|
|
paperbox
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
November 09, 2017, 10:08:30 PM |
|
Оо, ребята, это то, что я искал. Почаще добавляйте и обновляйте. Удачи в дальнейших разработках, дев.
|
|
|
|
startsts (OP)
|
|
December 19, 2017, 10:45:01 AM |
|
платформа обновлена до версии 1.2! Надеюсь, вам понравятся новые функции
-Оповещение по выполнению ордера на бирже -Подробная страница для каждого пула -Фильтер по типу монет (GPU / Asic sha256 / etc) в списке пулов -Исправления стилей интерфейса
|
|
|
|
nanobauntist
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
December 19, 2017, 12:35:04 PM |
|
Хорошобы как найсхеш майнить выгодную и получать в битках а вообще идея интересная , у кого ферм много думаю подключатся
|
|
|
|
cryptobuterin
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 10
|
|
December 19, 2017, 12:44:10 PM |
|
Если ты русскоязычный то запили интерфейс на двух языках, я то по англ понимаю хорошо но чет не понял где родной язык.
Поддерживаю, на русском как то легче настроить!!
|
|
|
|
startsts (OP)
|
|
December 19, 2017, 01:35:00 PM |
|
Если ты русскоязычный то запили интерфейс на двух языках, я то по англ понимаю хорошо но чет не понял где родной язык.
Поддерживаю, на русском как то легче настроить!! Здесь уже давно есть русский язык в основных разделах Хорошобы как найсхеш майнить выгодную и получать в битках а вообще идея интересная , у кого ферм много думаю подключатся
Некоторые пользователи наоборот приходят на пул майнить XLR (алгоритм xevan) и говорят он прибыльные чем все ethash/equihash из сервисов типа whattomine, потому что xevan мало кто знает и отдельный майнер не каждый сможет/захочет установить
|
|
|
|
Andreyka70
Newbie
Activity: 3
|
|
January 03, 2018, 10:00:58 AM |
|
день добрый Я у вас продал XLR а теперь не могу вывести сатоши - вместо того что бы в окошке где должна была быть сумма сатош- выходит сумма % от суммы которую я хочу вывести. Что делать?
|
|
|
|
startsts (OP)
|
|
January 03, 2018, 10:15:56 AM |
|
день добрый Я у вас продал XLR а теперь не могу вывести сатоши - вместо того что бы в окошке где должна была быть сумма сатош- выходит сумма % от суммы которую я хочу вывести. Что делать?
купить DOGE и вывести в нем
|
|
|
|
Andreyka70
Newbie
|
|
January 03, 2018, 07:50:12 PM |
|
Очень замечательная мысль то есть по вашему выходит 1)Я заплатил % за перевод в сатоши 2) Я должен заплатить % за покупку Догов 3)Потом я должен заплатить % за вывод Очень замечательно - других идей нет?
|
|
|
|
startsts (OP)
|
|
January 03, 2018, 11:14:16 PM |
|
Очень замечательная мысль то есть по вашему выходит 1)Я заплатил % за перевод в сатоши 2) Я должен заплатить % за покупку Догов 3)Потом я должен заплатить % за вывод Очень замечательно - других идей нет?
и кто заставлял переводить в сатоши надо вообще то читать новости и знать что сеть биткоина перегружена и минимальная комиссия за транзакцию сейчас уже несколько месяцев около 10$ , админ чтоли ее оплачивать будет?
|
|
|
|
Andreyka70
Newbie
|
|
January 04, 2018, 08:39:28 PM |
|
Очень замечательный ответ - я что ль виноват в курсе роста битка? И потом - все платят ,биржи,обменники,пулы - а вы что типа самый исключительный? так у вас даже не написано что в сатошах невозможно вывести
|
|
|
|
startsts (OP)
|
|
January 04, 2018, 10:12:16 PM |
|
|
|
|
|
startsts (OP)
|
|
January 06, 2018, 07:10:13 PM |
|
Добавлен пул для NanuCoin, кажется многообещающим
Платформа обновлена до версии 1.3
-звуковое уведомление о выполнении ордера -минимальные суммы депозитов для защиты системы от спам-транзакций -улучшение производительности, пул XLR сейчас более стабилен -открытая статистика на главной странице
|
|
|
|
Astranome
Newbie
Activity: 23
Merit: 2
|
|
March 16, 2018, 11:46:52 AM |
|
Привет! Поделитесь плиз ссылочкой на майнер XLR непонятно мне то ли Xevan-GPU-Miner то ли sgminer-gm требуется.
|
|
|
|
Sail71
Jr. Member
Activity: 223
Merit: 4
|
|
March 16, 2018, 01:11:50 PM |
|
Было бы здорово появления GUI майнера под Linux! А так отличная работа!
|
|
|
|
Astranome
Newbie
|
|
March 16, 2018, 04:40:55 PM |
|
Что именно супер?
|
|
|
|
|
Astranome
Newbie
|
|
March 18, 2018, 07:19:50 PM |
|
спасибо!
|
|
|
|
abanamat
Jr. Member
Activity: 274
Merit: 1
|
|
March 24, 2018, 10:36:25 AM |
|
Привет. Что-то не открывается у меня сайт. Что я делаю не так?
|
|
|
|
Astranome
Newbie
|
|
March 24, 2018, 10:47:00 AM |
|
У меня открывается, а у вас перестал открываться или в первый раз заходите? https://cryptohub.online
|
|
|
|
|