Bitcoin Forum
September 27, 2021, 05:32:10 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 22.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
  Print  
Author Topic: apa sih pekerjaan kalian selain main bitcoin?  (Read 17621 times)
Nenni
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 372
Merit: 105



View Profile
July 28, 2017, 05:26:42 AM
 #281

kau ane ga ada gan,hy seorang irt,makanya mau fokus dan serius aneh ngerjain bitcoin
1632763930
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632763930

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632763930
Reply with quote  #2

1632763930
Report to moderator
1632763930
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632763930

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632763930
Reply with quote  #2

1632763930
Report to moderator
1632763930
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632763930

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632763930
Reply with quote  #2

1632763930
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1632763930
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632763930

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632763930
Reply with quote  #2

1632763930
Report to moderator
1632763930
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632763930

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632763930
Reply with quote  #2

1632763930
Report to moderator
1632763930
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632763930

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632763930
Reply with quote  #2

1632763930
Report to moderator
naira
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1036
Merit: 254



View Profile
July 28, 2017, 06:21:05 AM
 #282

Kalau saya baru lulus kuliah akhir tahun kemarin.
cuma saat ini masih nganggur, cari kerjaan susah banget  Cry
Sambil cari kerja, saya cari tambahan uang saku dari online shop dan trading altcoin.
cuma posisi saya saat ini lagi nyangkut & market lagi lesu, jadi saya coba manfaatin waktu buat ikut bounty di forum BTT,
meskipun sebenernya saya kurang bagus dalam bahasa inggris & pemahaman masih kurang, tapi saya tetep berjuang dan semoga bisa kaya master-master di forum ini..

Doain saya ya all, semoga saya cepet dapet kerja  Cheesy
Amin gan, ane turut mendoakan keberhasilan ente dan ane yakni n fokus di di BTT juga bisa bikin ente berpenghasilan melebihi orang kantoran, jadi ente berdoa dan berusaha aja gan

ApeSwap.
The next-gen AMM,
Staking and Farming
Protocol on BSC
           ▄██▄
          ██████
          ██████
          ██████ ▄▄███▄
          █████
███▀ ▀▀█
    ▄█████████████▌    ▀█
   ██▀  ▀█████████▄     ▀█
  ██      █████████▄
 ▄█▀       █████████▄
▀▀          ▀█████████▄
              ▀█████████▄
                ▀█████████▄
                   ▀▀▀▀▀▀██
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
Stake now
for over 900% APR!
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
Amandacerni
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
July 28, 2017, 01:04:57 PM
 #283

kalo kerjaan tetap ya ada gan,,dari itu ane terjun di dunia bitcoin
siapa tau bisa nambah penghasilan ane gan,, sambil nambah pengetahuan juga.biar sama kayak agan2
reserter
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 486
Merit: 100



View Profile
July 28, 2017, 01:31:36 PM
 #284

Kalok selain bitcoin mah ane cmn ngajar ajalah.

Biar gak ketahuan klok sbenernya lg nuyul bitcoin 😀
Dava.Dina
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 298
Merit: 100



View Profile
July 28, 2017, 01:40:55 PM
 #285

Pekerjaan offline ane bekerja jadi petani buruh di sawah gan, ane berikhtiar mengenal bitcoin untuk merubah nasib ane, karna menurut ane bekerja jadi pemain bitcoin itu enak tdk kepanasan tidak kehujanan,hehe
Ya semoga ini menjadi awal yang baik bagi masa depan ane.
sama gan ane juga pekerja buruh tapi di pabrikan dan ane main bitcoin ini juga sama seperti agan untuk merubah nasib. semoga ya gan dengan mining kita bisa mendapatkan banyak btc. he...he..he..yg penting tetap semangat ya gan?  Grin  Grin
mipari
Member
**
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 10


View Profile
July 28, 2017, 02:46:39 PM
 #286

Setiap orang bercita2 jadi pengangguran tapi banyak duit, jadi kerjaannya yaitu ngabisin duit. Gimn tuh kurang ngayal gimn coba  Grin Cheesy
Mokel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 251



View Profile
July 28, 2017, 02:58:51 PM
 #287

pekerjaan saya sehari hari selain berada di bitcoin adalah sebagai mahasiswa aktif.dan saya terjun ke dunia bitcoin karna untuk menambah uang jajan Grin
Tirta1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


View Profile
July 28, 2017, 03:07:14 PM
 #288

pekerjaan saya selain menambang bitcoin ada lah seorang wedding organization dan musisi di acara acara pesta gan ,saya biasa memulai untuk mencari dan mengumpulkan bitcoin disaat saya sedang lenggang / tidak ada job gan
bibisriono
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 218
Merit: 100


bismillah


View Profile
July 28, 2017, 04:21:31 PM
 #289

pekerjaan lainya selain main bitcoin saya ada main games online,. dan saya juga ada pekerjaan offline nya,.
tapi kalau main bitcoin kadang kalau ada waktu luang saya sempetin buka forum bitcointalk,
pengen dapatin uang jajan tambahan dari bitcoin,.

pucuk harum
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 58
Merit: 0


View Profile
July 28, 2017, 04:32:45 PM
 #290

kalo saya kerjanya masih belom tetap, masih ikut orang lain gitu.
kalo menurut saya supaya orang lain gak berperasangka buruk pada kita, kita jelasin aja pekerjaan kita, entah itu pekerjaan utama atau pekerjaan sampingan, terutama kepada orang-orang sekitar kita dulu.. Grin Grin
TelolettOm
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 254


SmartFi - EARN, LEND & TRADE


View Profile
July 28, 2017, 04:42:01 PM
 #291

pekerjaan saya selain main di bitcoin adalah sebagai seorang pekerja. rata rata teman saya pada heran. karena di sela sela pekerjaan. kadang saya sibuk untuk membuka hp. dan mereka penasaran tentang apa yang saya kerjakan

████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
...The Open..............
...Lending Platform...
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄██████████▀▀▀▀███████▄
█████████▀        ███████
████████▀        ▄█████████
█████████       ▄▀▀██████████
█████████     ▄▀   ▀█████████
██████████  ▄▀      █████████
█████████▀▀       ▄████████
███████        ▄█████████
▀███████▄▄▄▄██████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
.SMARTFI..████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
...Join the SmartFi.....
...Token Sale...
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
█████████████████▀▀  ███████
█████████████▀▀      ███████
█████████▀▀   ▄▄     ███████
█████▀▀    ▄█▀▀     ████████
█████████ █▀        ████████
█████████ █ ▄███▄   ████████
██████████████████▄▄████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████▀▀▄██████▄▀▀████████
███████  ▀        ▀  ███████
██████                ██████
█████▌   ███    ███   ▐█████
█████▌   ▀▀▀    ▀▀▀   ▐█████
██████                ██████
███████▄  ▀██████▀  ▄███████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
bambu1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 235
Merit: 100


View Profile
July 28, 2017, 04:45:07 PM
 #292

Kalau saya kerja offline sebagai formalitas saya gan,  tetapi di forum ini saya jadikan sampingan kadi kalau ane sempet ya ane kerjain kalau ngk sempet ya udah, intinya kalau misal kita tekuni di sini juga bisa menghasilkan yang lebih gan dan formalitas kerjo offline tetep ane jalanin






Silver_Wost
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
July 28, 2017, 06:05:56 PM
 #293

kalau saya pribadi selain main bitcoin saya juga tetep kerja meskipun masih ukut dengan orang lain,yang penting saya enggak ngerugiin orang lain meskipun dengan cara saya sendiri gan.
Lava Hount
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 48
Merit: 0


View Profile
July 28, 2017, 06:28:52 PM
 #294

sebelum kenal bitcoin pekerjaan ane player ponzi, invest2 online
karena cari kerja belum dapat, lulus SMA tahun 2014 cari2 kerja belum dapat sekarang ya kerjaan nya cari uang dari online

Gak apa-apa gan walapun belom dapat pekerjaan di dunia nyata tapi kan sudah dapat kerjaan di dunia bitcoin apalagi sudah dapat penghasilan sendiri enak , kalau bisa lebih di tekuni lagi ajah gak kerja di dunia bitcoin biar sukses jadi seorang miliarder
saya sudah sekitar 3 tahun di dunia bitcoin dan internet, setiap hari di depan komputer, sedangkan kalo mau cari kerja itu musti ada pengalaman kebanyakan ya ,  apakah ini bisa termasuk pengalaman ya ? bisa di bilang ini tidak menganggur karena setiap hari kerja sendiri, gimana pendapat ente ?
Royal Crypto
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 47
Merit: 0


View Profile
July 28, 2017, 06:34:58 PM
 #295

pekerjaan saya sehari hari selain berada di bitcoin adalah sebagai mahasiswa aktif.dan saya terjun ke dunia bitcoin karna untuk menambah uang jajan Grin
ngomong" gimana uang jajanya ? apa udah berlebihan uang  jajannya semenjak mengenal bitcoin ?
armakarisma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100


Germany’s First STO


View Profile
July 28, 2017, 06:44:42 PM
 #296

Ane sekarang kerja jadi surveyor salah satu finance di indonesia, targetnya ngeri, dan gajinya cuman standar umk kalo ga memenuhi target, terus ada temen ane yang baik hati sharing pengalaman ikutan bounty di forum ini, mungkin kasian liat ane yang panas2an tiap hari di lapangan tapi gaji pas2an ya gan hihi, mungkin nanti kalau sudah naik level dan bisa ikutan bounty ane bakal ngajuin resign.

tapayharum
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 39
Merit: 0


View Profile
July 28, 2017, 08:21:57 PM
 #297

Berhubungan belom bekrja cuma kuliah saja. Jadi saya main bitcoin untuk meringankan biaya kuliah saya.. Grin Grin
Feri577
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 250



View Profile
July 28, 2017, 08:54:29 PM
 #298

Berhubungan belom bekrja cuma kuliah saja. Jadi saya main bitcoin untuk meringankan biaya kuliah saya.. Grin Grin
semangt gan jangan menyerah,ane saja walaupum dibitcoin sudah lama tetap saja ane buka usaha jualan kuliner karena semua sangat menguntungkan jadi saran ane walaupun agan mengenal bitcoin jangan sampai meninggalkan pekerjaan yang sudah agan bangun Wink Wink
Al Amin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


View Profile
July 28, 2017, 09:02:26 PM
 #299

Kalau saya sendiri sih bruh karyawan saja gan.  Dengan sistem borongan juga, Alhamdulilla ini di pertemukan teman yang bermain dengan bitcoin,  ya semoga saja bisa jadi sumber rizki juga di sini

adiws
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 72
Merit: 1


View Profile
July 28, 2017, 09:07:15 PM
 #300

berjualan kecil kecilan dan membantu orang tua dirumah  Smiley Smiley

dan semoga dengan bitcoin jualan saya bisa jadi lebih besar
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!