Bitcoin Forum
October 27, 2021, 08:47:53 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 22.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28]
  Print  
Author Topic: [ANN] Indorse - BOUNTY & ICO SUDAH SELESAI / BERAKHIR  (Read 12161 times)
fine99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500


View Profile
October 08, 2017, 08:20:51 PM
Merited by Ariess (18)
 #541

karena token yang diberikan oleh INDORSE untuk bounty sosmed terhitung sangat kecil sementara alokasi nya sangat besar tetapi mereka memukul rata hadiah yang diberikan dan masih tersisa token yang cukup banyak dari alokasi bounty sosmed lebih baik sekarang waktunya untuk bertanya langsun ke tread bounty utamanya jangan menjadi troll di tread lokal langsung ke tread utama sama-sama kita protes permasalahan ini

LINK..tread..bounty

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2047795.840



iya mending protes di thread bounty langsung kenapa dapatnya cuma 25 IND sedih banget join dari awal terus cuma mendapatkan reward sangat kecil tidak sesuai dengan alokasinya
1635367673
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1635367673

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1635367673
Reply with quote  #2

1635367673
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
agg2702
Member
**
Offline Offline

Activity: 324
Merit: 12


View Profile
October 08, 2017, 08:22:39 PM
 #542

hahah...kiraiin cuman ane aj yg dpet 25 ternyata banyak yang senasib,,,,di syukuri aja gan,,biar pun gak sebnding dngn kerjany munkin segitu rezki kita,,,kita syukuri saja , ketimbang ga di bayar sama sekali,,,

|   Facebook   |     Twitter     |                    R A N G E R S                    |    Discord    |    Medium    |
|    Telegram    |                    ─────     PROTOCOL     ─────                    |    Gitbook    |
████  ███  ██  █          VIRTUAL WORLDS BLOCKCHAIN INFRASTRUCTURE          █  ██  ███  ████
liangpodol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile
October 08, 2017, 09:47:22 PM
 #543

hahah...kiraiin cuman ane aj yg dpet 25 ternyata banyak yang senasib,,,,di syukuri aja gan,,biar pun gak sebnding dngn kerjany munkin segitu rezki kita,,,kita syukuri saja , ketimbang ga di bayar sama sekali,,,

kan diawal juga udah ketaun dulu gan kalo bounty ini khususnya sosmed itu hasil akan dipukul rata semua
mirip seperti adex juga karena portal bounty nya pun waktu itu sama sih kalo gak salah
Amejoaquim
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 100



View Profile
October 09, 2017, 10:00:05 AM
 #544

lho saya sampai sekarang kok belum dapat ya gan? ikutan bounty soemednya Indorse. apakah yang bounty sosmed sudah di bagikan semua ya?
mohon infonya para master.
Bonti sosmed emang belum dibagiin gan, masih dalam perhitungan secara manual soalnya portalnya kan error, jadi mau ga mau harus dihitung secara manual Grin
Dah lah gausah ditunggu pasti lama perhitungannya juga mending nunggu yg lain aja   Tongue
Harga juga lagi jelek gan, gpp la untuk bounty sosmed pembagianya ngaret.
Lagian kalau dijual sekarang kayaknya juga sayang banget. Ditunggu aja kalau platformnya udah siap dan ada info2 segar yang baru terkait ico ini pasti harganya akan langsung membaik.

dari sosmed cuma sedikit belum lg kalo gak salah rewardnya dibagi rata ya buat sosmed indorse ini hehe
jual di harga sekarang juga mungkin gak akan berasa ya gan  Grin Grin
ya di syukuri gan kalau dapetnya gak banyak. yang salin juga begitu apalagi  rate koin ini kayaknya gak banyak . tapi gak papa buat nambah beli rokok.hehe
Betul gan dari awal emang persyaratan cuma disuruh share 25x aja, dan bonusnya pun cuma 25 token indorse.
Sekarang harganya jelek banget, yang ikut sosmed cuma dapet 2$ an nih, lumayan ya buat beli telor 1 1/2 kg  Grin Grin

|   Facebook   |     Twitter     |                                       R A N G E R S                                       |    Discord    |    Medium    |
|    Telegram   |                                        ─────     PROTOCOL     ─────                                        |    Gitbook    |
████  ███  ██  █          VIRTUAL WORLDS BLOCKCHAIN INFRASTRUCTURE          █  ██  ███  ████
ANGEL_VOISE
Member
**
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 10


View Profile
October 09, 2017, 11:06:28 AM
 #545

lho saya sampai sekarang kok belum dapat ya gan? ikutan bounty soemednya Indorse. apakah yang bounty sosmed sudah di bagikan semua ya?
mohon infonya para master.
Bonti sosmed emang belum dibagiin gan, masih dalam perhitungan secara manual soalnya portalnya kan error, jadi mau ga mau harus dihitung secara manual Grin
Dah lah gausah ditunggu pasti lama perhitungannya juga mending nunggu yg lain aja   Tongue
Harga juga lagi jelek gan, gpp la untuk bounty sosmed pembagianya ngaret.
Lagian kalau dijual sekarang kayaknya juga sayang banget. Ditunggu aja kalau platformnya udah siap dan ada info2 segar yang baru terkait ico ini pasti harganya akan langsung membaik.

dari sosmed cuma sedikit belum lg kalo gak salah rewardnya dibagi rata ya buat sosmed indorse ini hehe
jual di harga sekarang juga mungkin gak akan berasa ya gan  Grin Grin
ya di syukuri gan kalau dapetnya gak banyak. yang salin juga begitu apalagi  rate koin ini kayaknya gak banyak . tapi gak papa buat nambah beli rokok.hehe
Betul gan dari awal emang persyaratan cuma disuruh share 25x aja, dan bonusnya pun cuma 25 token indorse.
Sekarang harganya jelek banget, yang ikut sosmed cuma dapet 2$ an nih, lumayan ya buat beli telor 1 1/2 kg  Grin Grin

Biaya kirim dari wallet myetherum ke exchange aja lebih besar dari hasilnya, bukan untung malah buntung gan jangankan beli telor beli rokok sebatang aja masih kurang..haha
anwear
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 100



View Profile
October 09, 2017, 11:45:28 AM
 #546

lho saya sampai sekarang kok belum dapat ya gan? ikutan bounty soemednya Indorse. apakah yang bounty sosmed sudah di bagikan semua ya?
mohon infonya para master.
Bonti sosmed emang belum dibagiin gan, masih dalam perhitungan secara manual soalnya portalnya kan error, jadi mau ga mau harus dihitung secara manual Grin
Dah lah gausah ditunggu pasti lama perhitungannya juga mending nunggu yg lain aja   Tongue
Harga juga lagi jelek gan, gpp la untuk bounty sosmed pembagianya ngaret.
Lagian kalau dijual sekarang kayaknya juga sayang banget. Ditunggu aja kalau platformnya udah siap dan ada info2 segar yang baru terkait ico ini pasti harganya akan langsung membaik.

dari sosmed cuma sedikit belum lg kalo gak salah rewardnya dibagi rata ya buat sosmed indorse ini hehe
jual di harga sekarang juga mungkin gak akan berasa ya gan  Grin Grin
ya di syukuri gan kalau dapetnya gak banyak. yang salin juga begitu apalagi  rate koin ini kayaknya gak banyak . tapi gak papa buat nambah beli rokok.hehe
Betul gan dari awal emang persyaratan cuma disuruh share 25x aja, dan bonusnya pun cuma 25 token indorse.
Sekarang harganya jelek banget, yang ikut sosmed cuma dapet 2$ an nih, lumayan ya buat beli telor 1 1/2 kg  Grin Grin

Biaya kirim dari wallet myetherum ke exchange aja lebih besar dari hasilnya, bukan untung malah buntung gan jangankan beli telor beli rokok sebatang aja masih kurang..haha

Kalau gitu tidak usah dijual gan hitung - hitung buat tambahan fee myether saja hehehe

aksay79
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
October 09, 2017, 05:38:18 PM
 #547


kalau bisa buat fee sih gk masalah gan tapi dapet 25 IND yang ada udah abis buat bayar fee trading doang. sedih dah kalau ikut bounty sosmed pake web portal.
buat pengalaman aja gan..tuh simpen baik'' token INDnya,hold sampe harganya 0.01btc baru jual,plg nunggu 5 tahun lagi,ukuran pemilu
presiden wkwk..

TELLURIA
                       █
                     █████
                   ████████
                  ███████  ██
               ███  ██  ██████ 
             ███████  ██████  ██
           ███████  ██  ██  ██████ 
         ███████  ██████  █████████
       ███████████  ██████  ██████  █
     ███████  ██████  ██████  ██  █████
    ██████  ██  ██████  ██████  █████████ 
      ██  ██████  ██████  █████████████
          ████████  ██████  █████████ 
            ████████  ██  ██  █████
              ████████  ██████  █
                ███████████████
                  ███████████
                    ███████
                     ████
EXCHANGE
|| ANN Telegram Group
WP Telegram Channel
Facebook Twitter Reddit      
tulusikhlas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 252



View Profile
October 09, 2017, 05:45:21 PM
 #548


kalau bisa buat fee sih gk masalah gan tapi dapet 25 IND yang ada udah abis buat bayar fee trading doang. sedih dah kalau ikut bounty sosmed pake web portal.
buat pengalaman aja gan..tuh simpen baik'' token INDnya,hold sampe harganya 0.01btc baru jual,plg nunggu 5 tahun lagi,ukuran pemilu
presiden wkwk..
ane malah cuma dapat 2 dari airdrop holder cdt kemarin, Grin

███████████████████████████
██████████▀▀▄▄▄▄▄ ▄▀▀██████
█████████▄██████ ████ ▀████
██████▀▀ ▄▄▄▄ ▀▀███▀▄██ ███
████▀   ██████   ▀██████ ██
███ ▄▄▄████████▄▄▄ ██▄▄▄ ██
██ █████▀    ▀█████ ████ ██
██  ▀██        ███▀ ███ ███
██   ▄██▄    ▄██▄   █▀▄████
███ ▄████████████▄ ████████
████▄▀███▀▀▀▀███▀▄█████████
██████▄▄      ▄▄███████████
███████████████████████████
█▀▀▀











█▄▄▄
.
7 BTC  WELCOME BONUS!
▀▀▀█











▄▄▄█
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████


████████████████████████▄▄▄█████▄▄▄██████████████████████████████████████████████
████▄█████▄█▄███▄█▄██████████▄██▀▀▀██████████████████████████████████████████████
████████▀████▄████▀██████████████████████████▄█████▄██▄█████▄████▄████▄████▄██
███████████▐█████▌███████████▄█████▀███▀▀████████▀▀▀▀█████▀▀▀██████▀▀███▀▀█████
████████▄████▀████▄██████████████████▄▄▄▄▄███▄▄▄▄█████▄▄▄██████████████████
██████████▀█▀███▀█▀██████████▀███████▀█████████▀█████▀██▀█████▀█████████████████
████████████████████████▀▀▀██████████████████████████████████████████████████████



█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
█▀▀▀











█▄▄▄
.
30+  ALTCOINS AVAILABLE
▀▀▀█











▄▄▄█
███████████████████████████
████████▀▀  ▐█▌  ▀▀████████
██████▄     ▐█▌     ▄██████
████ ▀██▄▄███████▄▄██▀ ████
███    ██▀▀  ▄  ▀▀██    ███
██    ██   ▄███▄   ██    ██
████████  ███████  ████████
██    ██  ▀▀ █ ▀▀  ██    ██
███    ██▄▄ ▀▀▀ ▄▄██    ███
████ ▄██▀▀██████▀▀▀██▄ ████
██████▀     ▐█▌     ▀██████
████████▄▄  ▐█▌  ▄▄████████
███████████████████████████
demenBTC
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 251


PRIVATE FEDERATED BLOCKCHAIN


View Profile
October 09, 2017, 06:13:00 PM
 #549


kalau bisa buat fee sih gk masalah gan tapi dapet 25 IND yang ada udah abis buat bayar fee trading doang. sedih dah kalau ikut bounty sosmed pake web portal.
buat pengalaman aja gan..tuh simpen baik'' token INDnya,hold sampe harganya 0.01btc baru jual,plg nunggu 5 tahun lagi,ukuran pemilu
presiden wkwk..
ane malah cuma dapat 2 dari airdrop holder cdt kemarin, Grin
bukannya pembagian airdrop itu akan di lakukan setelah 30 hari ico berakhir gan..itu yg ane baca di mediumnya indorse,
jadi menurut ane itu bukan dari airdrop,ane jg punya token CDT namun blom dapet dari airdrop


██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
████████▀░▄██████████▄░▀████████
██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
█████░░███████▀░░░░██████░░█████
████░░██████▀░░▄██░███████░░████
███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
█░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
████░░███████░██▀░░▄██████░░████
█████░░██████░░░░▄███████░░█████
██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
████████▄░▀██████████▀░▄████████
██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████

     ZROCOR    
  PRIVATE FEDERATED NETWORK 
CREATING THE MOST ACCESSIBLE PLATFORM
                 FOR SELF-ACTUALIZATION               
FACEBOOK  ♦  TWITTER   ♦   WHITEPAPER   ♦   ZAPPS   ♦   GITHUB
     ZROCOR    
  PRIVATE FEDERATED NETWORK 

██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
████████▀░▄██████████▄░▀████████
██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
█████░░███████▀░░░░██████░░█████
████░░██████▀░░▄██░███████░░████
███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
█░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
████░░███████░██▀░░▄██████░░████
█████░░██████░░░░▄███████░░█████
██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
████████▄░▀██████████▀░▄████████
██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!