zx896
|
|
October 24, 2017, 06:13:21 PM |
|
Порой складывается такое впечатление)
Да, бывает возникает такое ощущение! Особенно после того, как первый фильм пересмотришь Матрица сейчас время поменялось, матриц стало еще больше
|
|
|
|
Altec251184
|
|
October 24, 2017, 06:44:58 PM |
|
Что-то в этом мире есть ну на подобии матрицы, что-если мы со всеми вселенными какие-то мелкие микробы в огромном чьем-то организме, или подопытные кролики высших существ, об этом можно долго говорить.
|
|
|
|
lavemytim
|
|
October 24, 2017, 07:08:15 PM |
|
разве что если кампания хорошая, тогда можно и выпить немножко. главное что бы не чертиков, а то потом плоховато будет я вам скажу
|
|
|
|
Zotia
|
|
October 25, 2017, 03:03:52 PM |
|
Вообще фильм матрица классный очень, особенно первая часть! То что мы живем в матрице - это вряд ли
|
|
|
|
notingem
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
October 25, 2017, 04:23:36 PM |
|
Да, к сожалению, нет возможности проверить так это или нет. Все это за гранью обычного восприятия реальности.
|
|
|
|
FomoATH
|
|
October 25, 2017, 04:31:40 PM |
|
Да, к сожалению, нет возможности проверить так это или нет. Все это за гранью обычного восприятия реальности.
Ну да "обычное восприятие реальности" может просто написанной программой и не больше. Никак мы не сможем это проверить, это факт. Но мне не хочется в это верить почему-то. Хочется быть простым человеком, а не прогой
|
|
|
|
-VOL-
|
|
October 25, 2017, 04:33:28 PM |
|
Ну и что какие у нас есть варианты даже если так? мне пока никто синею или красную таблетку не предлога. Разве что перед дискотекой. А так шанс узнать что все это игра , цирк, шоу, у нас никаких. Поэтому нечего переживать. И давайте радоваться жизни.
|
|
|
|
trjm79
Member
Activity: 112
|
|
October 25, 2017, 04:51:05 PM |
|
я согласен тоже-может и не матрица-но какая то программа есть
|
|
|
|
PancherBitCoin
|
|
October 25, 2017, 04:52:34 PM |
|
немножко тяжело представить фильм Матрица в реальности, будто бы я или мы все так живём.
|
|
|
|
trjm79
Member
Activity: 112
|
|
October 25, 2017, 05:09:10 PM |
|
немножко тяжело представить фильм Матрица в реальности, будто бы я или мы все так живём. я имел ввиду что живём мы по определённой программе,алгоритму не зависящему от нас-и изменить нам её практически нереально
|
|
|
|
Coinmyjob
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
October 25, 2017, 05:16:30 PM |
|
Все больше и больше доводов, что мы живем в матрице. Что вы об этом думаете?
Ага все мы живем в матрице и все мы Нео а все правительство это Агент Смит. которое пытается нас уничтожить
|
|
|
|
InVarianT
|
|
October 25, 2017, 05:19:32 PM |
|
Ага все мы живем в матрице и все мы Нео а все правительство это Агент Смит. которое пытается нас уничтожить ну ещё пару разноцветных таблеточек и не такие доводы покажутся )) давайте тогда бросим всем занимать и будем ждать обычных поворотов судьбы , что бы не заморачиваться все равно ведь в "матрице" живем )))
|
|
|
|
Breus.S
Member
Activity: 62
|
|
November 21, 2017, 03:01:13 PM |
|
Бред
|
|
|
|
Serber
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
November 21, 2017, 03:12:24 PM |
|
То что мы ничегошеньки не знаем о мире в котором живём - это точно. Так что почему же не в матрице?
|
|
|
|
marinaBTC
|
|
November 21, 2017, 03:44:42 PM |
|
Все во Вселенной можно в некотором роде посчитать. Даже жизнь подвергается количественной оценке. Проект «Геном человека», в процессе которого была вычислена последовательность химических пар оснований, которые составляют ДНК человека, был разрешен с помощью компьютеров. Все тайны Вселенной решаются с помощью математики. Наша Вселенная лучше объясняется языком математики, чем словами. Если все есть математика, все можно разбить на двоичный код. Получается, если компьютеры и данные достигнут определенных высот, функциональный человек может быть воссоздан на основе генома внутри компьютера? И если вы построите одну такую личность, почему бы не создать целый мир? Ученые предполагают, что кто-то, возможно, уже сделал это и создал наш мир. Чтобы определить, действительно ли мы живем в симуляции, исследователи проводят серьезные исследования, изучают математику, которая составляет нашу Вселенную.
|
|
|
|
Yana42208
Newbie
Activity: 39
|
|
November 22, 2017, 05:11:51 AM |
|
Все вокруг представляет собой определенный алгоритм, имеет тенденции и закономерности, а ещё заранее предначертано. Чем вам не Матрица?) В общем да, я думаю что она существует и очевидно прослеживаются ее черты
|
|
|
|
Criptonium
Member
Activity: 98
|
|
November 22, 2017, 07:27:37 AM |
|
Ввиду отсутствия "доводов" склоняюсь к мысли, что ты просто плодишь темы ниочем, набивая бессмысленные посты.
|
|
|
|
RonaldGre
Newbie
Activity: 7
|
|
November 22, 2017, 08:58:24 AM |
|
вполне вероятно
|
|
|
|
lisa255
|
|
November 22, 2017, 09:09:22 AM |
|
На ютубе смотрел видео про доказательство виртуальности нашего мира. Впринципе там очень всё логично и по полочкам раскладывается.
|
|
|
|
Ozero
|
|
November 22, 2017, 08:12:39 PM |
|
Вполне возможно. Мы считаем что мы живем в реальном мире исходя из наших чувств, однако их данные можно подделать.
|
|
|
|
|