Какая, нахрен, кривая сложности... кроме кефира с зеком других монет что-ли нет ? Или это баян из той же оперы, что и бредни про 3 гб карты ? Ах да, успешные господа не переключают алго, у них жеж бизнес/личная жизнь/ламбо и мальдивы, поэтому могут только что и использовать активы в кнопку "прос..." ой, извините "бабло" на найсе, вместо того чтобы получать в 2-3 раза больше.
А что, простите тут странного? Да, у меня например семейная жизнь, и Мальдивы с Любовницей тоже кстати. И я уже не играю в игры с шиткоинами. У меня их и так бесполезные тысячи валяются. Так что, лучше меньше, да лучше. Ф2пул молотит себе и молотит. И я действительно переключаться не собираюсь. А раньше был Найс всем ненавистный очень удобен. Вот если они деньги вернут, то может и я к ним вернусь. Я уже далеко не школьник, что бы прыгать как кузнечик с одного шиткоина, на другой. И я уверен, что таких очень много. Так что про бойаны вы зря так. А детвора, да, не спорю, пусть прыгает по монетам, со своими 4 видеокартами, и кричит про дикий профит.