boss82_big
|
|
August 21, 2017, 03:44:52 PM |
|
Как вы относитесь к легализации марихуаны в вашей стране и считаете ли вы ее вредной? Знали ли вы что по Госстандарту СССР 1982 г.: "Алкоголь — этиловый спирт ... относится к сильнодействующим наркотикам" (№1053 ГОСТ 5964-82).
Почему в тех странах где все легализовано то и наркоманов меньше? Готово ли наше общество к легализации? Я считаю что у нас общество не готово, хотя если смотреть на статистику что 50% убийств, изнасилований, драк и так далее происходит в алкогольном опьянении, то не факт что пить лучше и мы умеем.
за легализацию
|
|
|
|
sersurist
|
|
August 21, 2017, 05:38:27 PM |
|
марихуана и алкоголь хороший коктейль для организма
|
|
|
|
sersurist
|
|
August 21, 2017, 06:22:39 PM |
|
марихуана и алкоголь хороший коктейль для организма и хорошо прочищает мозг
|
|
|
|
KroFly
Full Member
Activity: 243
Merit: 100
Blockchain with solar energy
|
|
August 22, 2017, 01:13:19 PM |
|
Я за легализацию ведь кто курил тот и будет курить. Очень сомневаюсь что появится большое количество новых любителей марихуаны. Ведь только запретный плод сладок, а когда это становится общедоступным, то уже интерес пропадает.
Не пропадает, а наоборот биомусор сейчас начитается о пользе мариуханы и после легализации вместо обычных сигарет будут курить траву на улицах. Нужно полностью уничтожить и не зарабатывать на этом грязные деньги.
|
|
|
|
swetka
|
|
August 22, 2017, 01:29:48 PM |
|
У нас и без легализации нарков хватает я против.
|
|
|
|
nikleb777
Full Member
Activity: 165
https://myhuobi.ru/
|
|
August 24, 2017, 02:40:07 PM |
|
Ничего против этого нет имею сам не употребляю но не против этого. Эти вещества просто тебя расслабляют
|
|
|
|
taktik
|
|
August 24, 2017, 02:42:05 PM |
|
Я за,станет меньше нариков,чем меньше запрет тем неитересней становится
|
|
|
|
haithem00216
Member
Activity: 91
Merit: 10
|
|
August 24, 2017, 02:50:04 PM |
|
В нашей стране просто жить вредно, а от марихуаны вреда меньше)
|
|
|
|
Ragnarcoin
|
|
August 24, 2017, 03:10:54 PM |
|
И так придурков хватает,еще осталось легализовать наркотики а потом оружие и будет полный капец.
|
|
|
|
itwasmoskow1
|
|
August 24, 2017, 03:36:03 PM |
|
Лучше бы алкоголь запретили..
|
|
|
|
Darik256
Full Member
Activity: 123
https://myhuobi.ru/
|
|
August 24, 2017, 09:54:47 PM |
|
Я против алкоголя я ничего не имею против, а вот по поводу марихуаны и прочие других смесей у меня идет презрение.
|
|
|
|
lexamagic
|
|
August 25, 2017, 04:30:05 PM |
|
Я за легализацию марихуаны, страна будет получать больше налогов. Голландцам только одни + от легализации
Только в нашей стране налоги будут идти в карман правительства, а от того что наркоманы станут легально курить когда захотят только им станет хуже. Никаких плюсов от этого не будет.
|
|
|
|
skelarned
|
|
August 25, 2017, 05:26:50 PM |
|
Как вы относитесь к легализации марихуаны в вашей стране и считаете ли вы ее вредной? Знали ли вы что по Госстандарту СССР 1982 г.: "Алкоголь — этиловый спирт ... относится к сильнодействующим наркотикам" (№1053 ГОСТ 5964-82).
Почему в тех странах где все легализовано то и наркоманов меньше? Готово ли наше общество к легализации? Я считаю что у нас общество не готово, хотя если смотреть на статистику что 50% убийств, изнасилований, драк и так далее происходит в алкогольном опьянении, то не факт что пить лучше и мы умеем.
У нас совсем другой менталитет. Нам заприщай,разрешай-результат будет один: кто хочет и курит тот и булет курить.
|
|
|
|
itdwjdf
|
|
August 26, 2017, 08:12:34 AM |
|
все что в меру нормально .но о марихуане должны сказать медики и учёные.
|
|
|
|
legenduim
|
|
August 26, 2017, 07:30:51 PM |
|
С одной стороны, всё что легально быстрее "приедается" искателям кайфа, а это всегда не выгодно тем кто стоит у руля. И тем кто продает и тем кто за ними гоняется. С другой стороны, потребители всегда будут. Легально или нет. Такова натура человечков теперь.
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
August 27, 2017, 05:07:04 AM |
|
С одной стороны, всё что легально быстрее "приедается" искателям кайфа, а это всегда не выгодно тем кто стоит у руля. И тем кто продает и тем кто за ними гоняется. С другой стороны, потребители всегда будут. Легально или нет. Такова натура человечков теперь.
К примеру в Нидерландах после легализации марихуаны,потребление тяжёлых наркотиков уменьшилось в 10 раз,народ курить марихуану и всё легально,и гос-ву налоги.
|
|
|
|
rakushka77
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
September 04, 2017, 08:17:39 AM |
|
я бы попробывала
|
|
|
|
Farmcoin
Member
Activity: 111
|
|
September 05, 2017, 12:52:03 PM |
|
Согласен при частом употреблении Мариванна и Алкашка вредны и пагубны для организма. Но тут вопрос не в этом , я считаю ,что лучше бы легализовали траву ,но у в наших странах этого не сделают не когда. Объясняю почему : цена резко упадёт на ганж , так как его можно будет легально продавать ,а из-за этого многие потеряют баблишки. Менты, депутаты, бандиты , барыги которые уже несколько десятков лет торгуют ,даже мелкие бегунки останутся без заработка. И тем более алкоголь сильнее разрушает мозг ,что является большим плюсом для Управляющих страной ,зачем им умные спокойные люди? Безмозглые алкаши ,вот что им надо. От алкоголя очень сильная зависимость ,на которой также подымают нехилое бабло ,сейчас какие цены на водку?? А спрос как был так остаётся...
|
|
|
|
AiwaDima
|
|
September 05, 2017, 02:32:26 PM |
|
думаю наш народ будет зловживати цим і тому я проти легалайзу
|
|
|
|
Tondya
Full Member
Activity: 546
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
|
|
September 05, 2017, 02:37:35 PM |
|
Если взглянуть на опыт западных стран- только ЗА. Доступ к тому, что не создано рукотворно, должен быть у каждого человека.
|
|
|
|
|