WhiteShark (OP)
Sr. Member
Activity: 308
Merit: 250
Google Adwords / Yandex.Direct
|
|
July 15, 2017, 08:24:58 PM |
|
Хочу сделать свое ICO.
Идеи нет (есть конечно идеи, но это сейчас не главное). Главное срубить много денег и быстро.
Пока придумал только название токена: FreebieToken (FBT если сокращенно, а по-русски - халявные токены). Понятно что халявные они будут только у меня. Ну ладно, у команды тоже (хотя никакой команды нет, вы же это понимаете) На какой платформе делать - опять же неважно. Главное быстро и максимально дешево.
Ну и главная задача: как потом мои гениальные токены впарить как можно большему количеству народа за как можно большую сумму?
Мнения, идеи, предложения?
|
|
|
|
jdann
|
|
July 15, 2017, 08:26:22 PM |
|
Хочу сделать свое ICO.
Идеи нет (есть конечно идеи, но это сейчас не главное). Главное срубить много денег и быстро.
Пока придумал только название токена: FreebieToken (FBT если сокращенно, а по-русски - халявные токены). Понятно что халявные они будут только у меня. Ну ладно, у команды тоже (хотя никакой команды нет, вы же это понимаете) На какой платформе делать - опять же неважно. Главное быстро и максимально дешево.
Ну и главная задача: как потом мои гениальные токены впарить как можно большему количеству народа за как можно большую сумму?
Мнения, идеи, предложения?
Маркетинговая и баунти кампания все решат
|
|
|
|
WhiteShark (OP)
Sr. Member
|
|
July 15, 2017, 08:31:08 PM |
|
Маркетинговая и баунти кампания все решат
Окей. Начнем вносить коррективы в мой мегагениальный продукт. Всего будет 1 000 000 000 токенов. Ну а чего мелочится? 250 000 000 оставлю себе как разработчику, надо же на что-то жить? 100 000 000 !!!!!! пустим на баунти всякое. 150 000 000 на развитие проекта в будущем оставим (если после того, как солью на бирже свои 250 000 000 было что еще сливать) ну и 500 000 000 на ICO. Так пойдет? И еще. Так как писать сайт, белую бумажку и т.д. меня жутко ломает, ищу в Проект (естественно с большой буквы, мы же не лохотронщики всякие) команду. Вся оплата естественно токенами. Так и быть, поделюсь со своей доли.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2072
Merit: 1231
|
|
July 15, 2017, 08:41:11 PM |
|
ЕС, а денюжки у тебя есть? Чтобы сделать рекламу, сам себе закинуть бабло типа от инвесторов, а потом покупать сам у себя, удерживать цену на время отсутствия ведёрок. Есть такие финансы?
|
|
|
|
WhiteShark (OP)
Sr. Member
|
|
July 15, 2017, 08:44:13 PM |
|
ЕС, а денюжки у тебя есть? Чтобы сделать рекламу, сам себе закинуть бабло типа от инвесторов, а потом покупать сам у себя, удерживать цену на время отсутствия ведёрок. Есть такие финансы?
Странный Вы человек. Денег конечно нет. Если бы были, стал бы я ICO заниматься? У меня есть ИДЕЯ! Я тут где-то в недрах форума читал, что идея - самое дорогое, а деньги - пыль. Но Ваш план действий буду иметь в виду. Кстати, это меня натолкнуло на тему preICO. Надо подумать.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
July 15, 2017, 10:59:57 PM |
|
Странный Вы человек. Денег конечно нет. Если бы были, стал бы я ICO заниматься? У меня есть ИДЕЯ! Я тут где-то в недрах форума читал, что идея - самое дорогое, а деньги - пыль. Но Ваш план действий буду иметь в виду. Кстати, это меня натолкнуло на тему preICO. Надо подумать. Упустил ты момент дружище. Вон, человек собирал на кокс и шлюх для себя, там еще лого с факом было. Вроде бы 60-80к зеленых ему набросали, он еще свою монетку манехо пампонул. Но такой вот финт всего один раз действует. Тебе уже точно ничего не пришлют. Единственный вариант найти людей с деньгами, готовых сыграть в эту игру. Ну и конечно реши для себя, готов ли в случае чего сыграть в Жака Кусто, исследуя подводное дно с батареей на горбу.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
July 15, 2017, 11:13:51 PM |
|
Он настолько прозрачен BTC своей корысти, - что прям зауважал...
|
|
|
|
WhiteShark (OP)
Sr. Member
|
|
July 15, 2017, 11:32:06 PM |
|
Завтра, если тему не удалят, все собранные идеи оформлю в первом сообщении. Чтобы, так сказать, все могли держать руку на пульсе и следить за развитием событий.
ПыСы: Про лого с факом идея конечно хороша, но я человек культурный, не готов к такому.
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
July 16, 2017, 12:36:19 AM |
|
Завтра, если тему не удалят, все собранные идеи оформлю в первом сообщении. Чтобы, так сказать, все могли держать руку на пульсе и следить за развитием событий.
ПыСы: Про лого с факом идея конечно хороша, но я человек культурный, не готов к такому.
Тоже думал на этой идеей, может объеденимся?
|
|
|
|
WhiteShark (OP)
Sr. Member
|
|
July 16, 2017, 12:44:19 AM |
|
Я же писал: все желающие участвовать в Проекте - пишите тут свои резюме, и, самое главное, сколько денег/времени готовы вложить в развитие. Мне нужны только профессионалы, именем которых я и буду прикрываться.
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
July 16, 2017, 12:46:16 AM Last edit: July 16, 2017, 01:00:29 AM by oleg1984a |
|
Я же писал: все желающие участвовать в Проекте - пишите тут свои резюме, и, самое главное, сколько денег/времени готовы вложить в развитие. Нам же нужны только профессионалы, именем которых мы и будем прикрываться. Это нужен свой сайт, это обязательно, а на рекламу ничего не нужно , это через баунти делается! твой топик удалят! есть 2 BTC если есть желание объедениться то пиши в личку.
|
|
|
|
tarolog
|
|
July 16, 2017, 01:09:32 AM |
|
Надо сделать как Minereum ... Раздать всем монеты - себе оставить прилично... Выйти на бесплатные биржи типа Nova - слить там часть своего премайна пампами/дампами... Насобирать денег - проплатить листинг на криптопии ... Там можно хорошо пампануть...
Хотя можно сразу и на yobit - но там монет много - надо усилия прикладывать, да и кошельки становятся неработающими в любой момент.
А так - сформировал сообщество бесплатно
|
|
|
|
YaRAMBO
|
|
July 16, 2017, 05:24:43 AM |
|
Норм чувак угарает, а ему на полном серьезе советы дают)
что бы привлечь хомячков к ico, пообещай им BayBACK +BURN / типа через некоторое время, когда твоя идея будет приносить миллиарды баксов, то ты на 50% прибыли своей фирмы станешь выкупать у них на бирже токены и потом эти токены сжигать. И крч после твоего BayBack цены якобы должны взлететь. И за эту идею ты мне потом скинешь 10% от навара с ICO (я тоже человек культурный и приличный, поэтому много не требую)
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
July 16, 2017, 06:33:03 AM |
|
Надо было в скобках темы написать сарказм а то не все понимают Мое резюме - влаживать ничего не готов зато готов много срубить на халяву
|
|
|
|
WhiteShark (OP)
Sr. Member
|
|
July 16, 2017, 06:48:08 AM |
|
что бы привлечь хомячков к ico, пообещай им BayBACK +BURN / типа через некоторое время, когда твоя идея будет приносить миллиарды баксов, то ты на 50% прибыли своей фирмы станешь выкупать у них на бирже токены и потом эти токены сжигать. И крч после твоего BayBack цены якобы должны взлететь. И за эту идею ты мне потом скинешь 10% от навара с ICO (я тоже человек культурный и приличный, поэтому много не требую)
Отличная идея, попозже добавлю к 1 посту, но 10% не стоит. Я же так все раздам, а главный смысл не раздать а навариться. Надо было в скобках темы написать сарказм а то не все понимают Мое резюме - влаживать ничего не готов зато готов много срубить на халяву Ну зачем Вы так, у нас тут серьезный топик. Халявщики в этом Проекте не нужны, хватит и меня. Нужны люди, работающие за идею, за деньги любой дурак сможет. Можно кстати им рассказывать, что они получат эксклюзивный опыт в проведении ICO, и станут крутыми специалистами в будущем. А вообще, на опыте успешно проведенных ICO мы общими усилиями собираем и генерируем идеи как мне обогатиться. Может еще кому пригодится, ведь полезная же информация.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2072
Merit: 1231
|
|
July 16, 2017, 06:58:26 AM |
|
Странный Вы человек. Денег конечно нет. Если бы были, стал бы я ICO заниматься? У меня есть ИДЕЯ! Я тут где-то в недрах форума читал, что идея - самое дорогое, а деньги - пыль. Но Ваш план действий буду иметь в виду. Кстати, это меня натолкнуло на тему preICO. Надо подумать. Для более глубокого стёба нужно было раскидать объявы в Работе и Кодеры мол, ищу специалиста по токенам срочно и переводчика с хорошим английским, есть отличная идея - ИСО будем делать по-быстрому.
|
|
|
|
mike0182
|
|
July 16, 2017, 08:37:50 AM |
|
Зарезервировано
|
|
|
|
|
d3d_0k
Member
Activity: 109
Merit: 10
|
|
July 16, 2017, 11:28:17 AM |
|
Вот это да, аха
|
|
|
|
cheus
Full Member
Activity: 593
Merit: 126
Bounty Manager
|
|
July 16, 2017, 11:58:24 AM |
|
С такими темпами запросов скоро каждый школьник будет проводить ико на переменах)
|
|
|
|
|