Bitcoin Forum
September 27, 2022, 11:25:12 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 »
  Print  
Author Topic: Modal untuk Trading  (Read 10842 times)
Novita
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 101


Trident Protocol | Simple «buy-hold-earn» system!


View Profile
October 30, 2017, 01:45:50 PM
 #341

Halo agan agan semua, saya pemula sekali di dunia per-tradingan, saya mau menanyakan apakah trading membutuhkan modal yang besar ?

Untuk ukuran modal relatif sesuai dengan kemampuan finansial masing-masing, sebaiknya jika masih pemula jangan dulu ikut trading dengan modal yang besar. Ada baiknya agan belajar dulu tentang trading, sambilan belajar agan bisa ikut project bounty campaign. Nanti hasil tersebut bisa digunakan untuk modal trading, jadi bisa untuk modal belajar trading.

Simple «buy-hold-earn» system!      │      TRIDENT PROTOCOL      │      HIGH FIXED APY  >>> 382,945%
THE HIGH PAYING AUTO-STAKING & AUTO-COMPOUNDING PROTOCOL

██████████████|               Twitter               |              Telegram              |                Reddit                |██████████████
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1664277912
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664277912

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664277912
Reply with quote  #2

1664277912
Report to moderator
1664277912
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664277912

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664277912
Reply with quote  #2

1664277912
Report to moderator
1664277912
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664277912

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664277912
Reply with quote  #2

1664277912
Report to moderator
pelanlebih
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 37
Merit: 0


View Profile
October 30, 2017, 01:49:47 PM
 #342

Halo agan agan semua, saya pemula sekali di dunia per-tradingan, saya mau menanyakan apakah trading membutuhkan modal yang besar ?

jika agan masih dalam tahap pemula dalam bidang trading, modalnya sedikit dulu saja .
itung itung buat penjajakan tentang trading.

dan jika sudah bisa dan tau rumus trading modal besar akan lebih memuaskan dalam bidang trading
Tyoks
Member
**
Offline Offline

Activity: 223
Merit: 13


View Profile
October 30, 2017, 02:10:34 PM
 #343

Halo agan agan semua, saya pemula sekali di dunia per-tradingan, saya mau menanyakan apakah trading membutuhkan modal yang besar ?

yang namanya memulai dari pertama itu dari kecil dulu baru menuju ke yang besar.
   seperti halnya trading, kita mulai dari yang modal kecil dulu baru kita lanjutkan ke yang bermodal besar..

karena semua butuh tahap dan proses.
   ketika kita memulai trading dari yang kecil, kita juga mengumpulkan kesimpulan tentang bagaimana trading..
   dan di kemudian hari bisa melangkah ke trading yang gede modalnya

LanaWinda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 242
Merit: 100


View Profile
October 30, 2017, 02:11:52 PM
 #344

apakah trading tidak menggunakan modal bisa dilakukan ?
MuhNofa
Member
**
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 11


View Profile
October 30, 2017, 02:14:14 PM
 #345

kalo untuk pemula ya sedikit sedikit aja dulu modalnya nanti sambil jalan sambil cari pengalaman tentang tranding. nanti kalo dah jago nahh itu boleh pakek modal gede, takutnya nanti newbi tranding modal gede langsung lose jadi yang kecil2 aja dulu oppit dikit2 gpp kan lama lama jadi bukit  Grin
ipan kh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


View Profile
October 30, 2017, 02:24:58 PM
 #346

kalo untuk pemula ya sedikit sedikit aja dulu modalnya nanti sambil jalan sambil cari pengalaman tentang tranding. nanti kalo dah jago nahh itu boleh pakek modal gede, takutnya nanti newbi tranding modal gede langsung lose jadi yang kecil2 aja dulu oppit dikit2 gpp kan lama lama jadi bukit  Grin
bner tu gan klo masih pemula mending treading kecil kecil dlu smbl memahami tred harga ny nanti klo udh ngrti tred mau main besar gk msalah,
Gontxi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 250


View Profile
October 30, 2017, 02:42:49 PM
 #347

Halo agan agan semua, saya pemula sekali di dunia per-tradingan, saya mau menanyakan apakah trading membutuhkan modal yang besar ?

jelas tentunya harus mempunyai modal, mau kecil atau besar itu tergantung kondisi keuangan anda, jika modal kecil tentunya profit yang didapat tidak akan besar terkecuali sedang hoki, modal besar selalu mendapatkan profit besar juga. tapi harus dipahami semua itu mengandung resiko untuk kekalahan.
lucas_lewit
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


View Profile
October 30, 2017, 02:45:29 PM
 #348

apakah trading tidak menggunakan modal bisa dilakukan ?
namanya juga trading pastinya memggunakan modal gan entah itu dengan modal kecil atau besar, tapi lebih baik kita cari modal saja dari hasil kampanye bounty, selain gratis hasilnya juga cukup untuk trading.
CryptoLoverz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
October 30, 2017, 02:59:26 PM
 #349

Halo agan agan semua, saya pemula sekali di dunia per-tradingan, saya mau menanyakan apakah trading membutuhkan modal yang besar ?
setiap melakukan sesuatu pasti butuh modal gan, entah dari modal yang susah atau modal yang mudah.
trading itu butuh modal, atau bisa disebut dana buat barter. agan bisa beli dengan rupiah tentunya, atau cari gratisan (yang apasti butuh waktu buat ambil coinnya)
panukurap
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 489
Merit: 100



View Profile
October 30, 2017, 03:00:57 PM
 #350

Halo agan agan semua, saya pemula sekali di dunia per-tradingan, saya mau menanyakan apakah trading membutuhkan modal yang besar ?

dunia trading bukan lah hal baru untuk saya pribadi. tapi perbedaan trading forex dengan bitcoin sangat jelas. tapi ada persamaan tentang uang yang di keluarkan ( modal ) modal penting sekali untuk mendapatkan profit yang cukup besar. besar modal sebanding dengan pendapatan yang akan anda raih. tapi ya tentunya harus tahu dengan resiko yang bisa terjadi pada kekalahan.

surobledek
Member
**
Offline Offline

Activity: 125
Merit: 10


View Profile
October 30, 2017, 03:01:34 PM
 #351

 trading itu high risk high return, modal besar hasilnya juga besar, DON'T SPEND WHAT YOU CAN'T AFFORD TO LOSE..
unggahr11
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100


View Profile
October 30, 2017, 03:02:39 PM
 #352

Halo agan agan semua, saya pemula sekali di dunia per-tradingan, saya mau menanyakan apakah trading membutuhkan modal yang besar ?
tergantung ente gan, kalo ente cari bounty dulu di forum ini, terus hasil dari bounty dijadikan modal trading kan sama aja ente ngga modal gan, paling ya modal listrik sama kuota internet gan. dan ane ngga nyaranin trading kalo ente masih pemula di dunia pertradingan gan soalnya bukannya untung malah rugi gan
hasanate
Member
**
Offline Offline

Activity: 60
Merit: 10


View Profile
October 30, 2017, 03:37:08 PM
 #353

Modal ilmu gan paling penting..kalo uda punya ilmunya pasti bisa menentukan koin yang punya prospek bagus kedepan nya dan dijual mahal...


kalo masalah modal tergantung agan. kalo modal kecil untungnya juga kecil.. klo modal besar untungnya besar..

martyns
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 120



View Profile
October 30, 2017, 04:48:17 PM
 #354

Kalau bicara modal,
Sebenarnya ga perlu banyaknya sih gan, agan modal berapa aja bisa. Untuk memula,,
Tapi tergantung pemahaman dan ketelitian agan aja sih, gitu kata teman saya.
Kalau agan mau cepat kaya nya, otomatis agan nyediain modal yang gede, dan juga ketelitian yang gede tuk ngikuti perguliran harga pasar/market.
Kembali lagi ke pemahaman dan ketelitian.
Kalau agan udah cukup yakin dengan pemahaman dan ketelitian agan, agan layak main modal gede.
Dan kalau belum modal seadanya saja

fransorzo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 31
Merit: 0


View Profile
October 30, 2017, 09:04:12 PM
 #355

modal unuk trading ane dapat dari bounty dan airdrop gan lumayan lah kalau harga pas mahal ane dapat penghasilan yang besar dari bitcoin ini gan, ya cukuplah buat biaya hidup 1 bulanan
poulembertus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 359
Merit: 250


Cryptocurrency Wallet - Denaro.io


View Profile
October 30, 2017, 09:50:11 PM
 #356

Halo agan agan semua, saya pemula sekali di dunia per-tradingan, saya mau menanyakan apakah trading membutuhkan modal yang besar ?

trading bisa menggunakan modal berapapun
tapi besarnya profit juga tergantung besar kecil nya modal juga

       ▄▄
     ▄███
    █████
██████████████▄▄
██████████████████▄
███████████████████
█████     ▀▀█████████              ███████████▄    ███████████  ████      ███      ████      ██████████▄     ▄██████████▄
█████         ▀███████             ███▀▀▀▀▀▀▀███   ███▀▀▀▀▀▀▀▀  █████     ███     ██████     ███▀▀▀▀▀▀███   ████▀▀▀▀▀▀████
████            ██████             ███        ███  ███          ██████    ███    ███  ███    ███       ██   ███        ███
███▀            ██████             ███        ███  █████████    ███ ███   ███    ███  ███    ███▄▄▄▄▄▄███   ███        ███
█▀              ██████             ███        ███  ███▀▀▀▀▀▀    ███  ███  ███   ███    ███   ██████████▀    ███        ███
                ██████             ███        ███  ███          ███   ███ ███   ██████████   ███  ▀███▄     ███        ███
              ▄███████             ███▄▄▄▄▄▄▄███   ███▄▄▄▄▄▄▄▄  ███    ██████  ███▀▀▀▀▀▀███  ███    ▀███▄   ████▄▄▄▄▄▄████
          ▄▄█████████              ███████████▀    ███████████  ███     █████  ███      ███  ███      ▀███   ▀██████████▀
 █████████████████
▄████████████████▀
█████████████▀▀
    █████
    ███▀
    ▀▀
|CRYPTOCURRENCY WALLET AND
WORLDWIDE DEBIT CARDS         ||
                               ▄▄▄▄
                             ▄██████▄
    ██████████████████████████▀ ▄▄ ▀█████████
    ██                     ███  █   ███    ██
  ▄███████████████████████████████████████████▄
 ███████████████████████████████████████████████
████▀                                       ▀████
███                                           ███
███                    ███████▄               ███
███   ▄█████████▄      ██    ▀██        ▄████████
███   ██       ██              ██      ██▀    ███
███   ██  ███  ██              ██      ██  ██ ███
███   ██       ██      ██    ▄██       ██▄    ███
███   ▀█████████▀      ███████▀         ▀████████
███                                           ███
███     ██  ██  ██  ██  ██  ██  ██  ██        ███
███      ██  ██  ██  ██  ██  ██  ██  ██       ███
████▄                                       ▄████
 ███████████████████████████████████████████████
  ▀███████████████████████████████████████████▀
|
Epaper
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 581
Merit: 100



View Profile
October 30, 2017, 10:11:34 PM
 #357

Setiap trading tidak membutuhkan modal yang besar kog gan. Kalau agan punya 0.01 btc itu sudah cukup buat trading agan. Cuma kalau modal kecil itu hasilnya juga kecil. Beda dengan modal besar penghasilan bisa berlipat lipat. Ya bisa juga jadi besar tapi lama kudu nabung sedikit sedikit.. tapi gak papa gan. Buat pembelajaran juga biar gak lose juga.

kuckong
Member
**
Offline Offline

Activity: 184
Merit: 10

Token That Will Transform The Venture Capital Mark


View Profile
October 30, 2017, 10:17:06 PM
 #358

saya modal untuk trading 30% dari seluruh aset yang saya punya, saya gak berani lebih dari itu karenan nati bisa mengganggu uang dapur saya jika terjadi lose dalam trading, makanya mending cari aman saja jika ingin trading

GandiwaSF
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
October 31, 2017, 07:55:58 AM
 #359

Halo agan agan semua, saya pemula sekali di dunia per-tradingan, saya mau menanyakan apakah trading membutuhkan modal yang besar ?
kalo trading gak butuh modal besar gan, main kecil2 juga kerasa kok kalo di beliin dicoin yg harganya murah. tapi kalo pengen mantab ya agak di tanbahin, tapi jangan berlebihan takut belum siap mental nya hehehe, dan yang pasti wajib tetap tenang ya gan. trading itu mainin psikologi banget.
avarnet
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 250


View Profile
October 31, 2017, 08:00:39 AM
 #360

Halo agan agan semua, saya pemula sekali di dunia per-tradingan, saya mau menanyakan apakah trading membutuhkan modal yang besar ?

trading bisa menggunakan modal berapapun
tapi besarnya profit juga tergantung besar kecil nya modal juga
memang bener gan kita bisa menggunakan modal berapun bisa,tapi kalau yang mau mendapatkan hasil yang dege ya kita juga memperlukan ,odal yang gede juga dan kalau mendapatkan hasil dari tranding itu kita tergantung modal besar kecilnya.bener yang dikatakan agan juga.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!