DenysM (OP)
|
|
July 16, 2017, 06:43:28 PM |
|
Ваши планы относительно криптовалют? Я так понимаю что дна часть фиксирует убытки и выходит, а другие более опытные игроки будут ждать ноября, зная что будет скачек в верх и пробьет отметку в три тысячи. Кто из вас к какой группе относится? Поделитесь своим видением
|
|
|
|
Karolina26
Sr. Member
Activity: 369
Merit: 250
Next Generation Antivirus
|
|
July 17, 2017, 06:56:51 AM |
|
Конечно нужно ждать .зачем спешить а потом жалеть о потерях
|
|
|
|
bitmet
|
|
July 17, 2017, 08:14:44 AM |
|
Я пока по инвестициям в пролете, но верю в криптовалюту и продолжаю понемногу покупать ее, вчера по 155 баксов эфира купил, а до этого покупал почти по 300, такая инвестиционная деятельность у меня
|
|
|
|
dimon2307
|
|
July 17, 2017, 11:12:43 AM |
|
Уверен, что будет рост. Это коррекция, после резкого движение всегда есть откат, кто-то фиксирует прибыль.
|
|
|
|
immortal7000
|
|
July 17, 2017, 02:10:50 PM |
|
Сейчас кто в панике будет скидывать биткоины, а богатые дяди будут его закупать по дешовке, а осенью бит взлетит и они сделают на этом миллионы.
|
|
|
|
Edydka
|
|
July 17, 2017, 04:30:29 PM |
|
Я тут недавно, кое какие монеты продала, впервые вообще. Так лоханулась ! Продала за х11, а сейчас они х40! Представляете?! Мне так сильно обидно, прям сижу и рыдаю.
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
July 17, 2017, 04:43:35 PM |
|
Я тут недавно, кое какие монеты продала, впервые вообще. Так лоханулась ! Продала за х11, а сейчас они х40! Представляете?! Мне так сильно обидно, прям сижу и рыдаю. А поподробней можно что за монета?
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
|
|
July 17, 2017, 05:28:49 PM |
|
Я тут недавно, кое какие монеты продала, впервые вообще. Так лоханулась ! Продала за х11, а сейчас они х40! Представляете?! Мне так сильно обидно, прям сижу и рыдаю. все шо ни ест - к лучшему
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
petiafool
Member
Activity: 86
|
|
July 17, 2017, 05:31:16 PM |
|
Скачек будет сто процентов это дело времени.
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
|
|
July 17, 2017, 06:13:03 PM |
|
Я тут недавно, кое какие монеты продала, впервые вообще. Так лоханулась ! Продала за х11, а сейчас они х40! Представляете?! Мне так сильно обидно, прям сижу и рыдаю. все шо ни ест - к лучшему только в крипте люди могут делать 1100% и рыдать) не стоит грустить а как тебе такой сценарий, что эта монетка после того как сделала х11 от твоей точки входа, начала откатываться сильно вниз, ты бы жалела и рыдала, что не продала её на хаях и не зафиксировала прибыль?
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
|
|
July 17, 2017, 06:53:04 PM |
|
Я тут недавно, кое какие монеты продала, впервые вообще. Так лоханулась ! Продала за х11, а сейчас они х40! Представляете?! Мне так сильно обидно, прям сижу и рыдаю. все шо ни ест - к лучшему только в крипте люди могут делать 1100% и рыдать) не стоит грустить а как тебе такой сценарий, что эта монетка после того как сделала х11 от твоей точки входа, начала откатываться сильно вниз, ты бы жалела и рыдала, что не продала её на хаях и не зафиксировала прибыль? народ вообще не благодарный... когда кефир упал с 17 до 15 все рыдали... когда кефир выстрелил до 400 и упал до 150 - все рыдают... но никто не щитает что он с 15 поднялся до 150 и продолжают рыдать... вот станет все по 100 и ни туда ни сюда ни на цент - вот тогда порыдаете...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
|
|
July 17, 2017, 08:53:26 PM |
|
Я тут недавно, кое какие монеты продала, впервые вообще. Так лоханулась ! Продала за х11, а сейчас они х40! Представляете?! Мне так сильно обидно, прям сижу и рыдаю. все шо ни ест - к лучшему только в крипте люди могут делать 1100% и рыдать) не стоит грустить а как тебе такой сценарий, что эта монетка после того как сделала х11 от твоей точки входа, начала откатываться сильно вниз, ты бы жалела и рыдала, что не продала её на хаях и не зафиксировала прибыль? народ вообще не благодарный... когда кефир упал с 17 до 15 все рыдали... когда кефир выстрелил до 400 и упал до 150 - все рыдают... но никто не щитает что он с 15 поднялся до 150 и продолжают рыдать... вот станет все по 100 и ни туда ни сюда ни на цент - вот тогда порыдаете... люди походу хотят не только делать иксы на спекуляциях, так и ещё чтоб вот прям всегда закупаться на низах и продавать на хаях, захватывая всё движение. утопия...
|
|
|
|
Weeker
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
July 18, 2017, 01:58:47 AM |
|
Я тут недавно, кое какие монеты продала, впервые вообще. Так лоханулась ! Продала за х11, а сейчас они х40! Представляете?! Мне так сильно обидно, прям сижу и рыдаю. все шо ни ест - к лучшему только в крипте люди могут делать 1100% и рыдать) не стоит грустить а как тебе такой сценарий, что эта монетка после того как сделала х11 от твоей точки входа, начала откатываться сильно вниз, ты бы жалела и рыдала, что не продала её на хаях и не зафиксировала прибыль? народ вообще не благодарный... когда кефир упал с 17 до 15 все рыдали... когда кефир выстрелил до 400 и упал до 150 - все рыдают... но никто не щитает что он с 15 поднялся до 150 и продолжают рыдать... вот станет все по 100 и ни туда ни сюда ни на цент - вот тогда порыдаете... люди походу хотят не только делать иксы на спекуляциях, так и ещё чтоб вот прям всегда закупаться на низах и продавать на хаях, захватывая всё движение. утопия... А людям всегда мало. Им хоть х2000 подавай, все равно будет мало и всегда будут плакать, учитесь радоваться!
|
|
|
|
slesar21
|
|
July 18, 2017, 04:15:42 AM |
|
Несколько месяцев назад цена за биткоин в 1500$ считалась пределом желаний. А сейчас 2000+$$ так что всё нормально, просто не так быстро рост происходит как хотелось бы многим, вырастит и до 4000-5000$ я думаю в течении 3 лет максимум А по некоторым коинам которые последний раз удалили с полыни недавно закрыл убыток.
|
|
|
|
anna878bikoves
Newbie
Activity: 50
Merit: 0
|
|
July 18, 2017, 09:40:38 AM |
|
Мне некуда спешить я фиксирую только профит.Еще ниразу не был в минусе иду всегда в плюс серьёзно.Крупные суммы вкладываю только в то что уверен на 100%
У вас наверно опыт большой, если опыта нет просто ждать и верить приходится
|
|
|
|
Elena_24
|
|
July 18, 2017, 12:40:06 PM |
|
А я вывожу деньгу. Мне нужно помочь мужу строится.( Но и этим деньгам я очень рада.
|
|
|
|
aagert
Sr. Member
Activity: 330
Merit: 250
📱 Electroneum 📱 cryptocurrency
|
|
July 18, 2017, 05:01:01 PM |
|
Как в здравом уме можно фиксить -х2-3. Вместо того чтобы подождать, максимум несколько месяцев.
|
|
|
|
Sex Video Chat VKcams.com
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
|
|
July 18, 2017, 05:09:59 PM |
|
а другие более опытные игроки будут ждать ноября
Какие такие "игроки"? В чём игра то заключается? Люди сидят в наличных. Подтверждение из Австралии.
|
|
|
|
Bazillio
|
|
July 18, 2017, 05:43:12 PM |
|
а другие более опытные игроки будут ждать ноября
Какие такие "игроки"? В чём игра то заключается? Люди сидят в наличных. Подтверждение из Австралии. это австрийские зайчики? а чего в кулечках? памперсы дороже стоят? ну или с крылышками на крайняк
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
Sex Video Chat VKcams.com
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
|
|
July 18, 2017, 05:46:54 PM |
|
Представляешь, нашли чемодан и теперь ищут владельца. Даже фото опубликовали.
|
|
|
|
|