Bitcoin Forum
November 20, 2017, 09:21:53 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Wallet übertragen /// Bitcoin startet nicht mehr.  (Read 267 times)
bjoern1978
Member
**
Offline Offline

Activity: 61


View Profile
July 17, 2017, 11:38:08 AM
 #1

Hallo alle zusammen

ich habe seit letztem Jahr das Problem, dass sich Bitcoin Core auf meinem PC nicht starten lässt da eine oder mehrere Dateien auf meinem PC nicht vorhanden sind. Leider bekomme ich diesen Fehler nicht behoben, Neuinstallationen habe ich mehrfach versucht.

Jetzt habe ich mir einen zweiten PC (Laptop) gekauft und will die Daten übertragen. Reicht es einfach Bitcoin Core auf dem neuen PC zu installieren und die wallet.dat zu kopieren?

Danke im Voraus für eure Hilfe

Gruß
Björn
1511212913
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511212913

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511212913
Reply with quote  #2

1511212913
Report to moderator
1511212913
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511212913

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511212913
Reply with quote  #2

1511212913
Report to moderator
1511212913
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511212913

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511212913
Reply with quote  #2

1511212913
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511212913
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511212913

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511212913
Reply with quote  #2

1511212913
Report to moderator
1511212913
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511212913

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511212913
Reply with quote  #2

1511212913
Report to moderator
fronti
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1792



View Profile
July 17, 2017, 09:25:18 PM
 #2

ja das sollte reichen.

%APPDATA%\Bitcoin

dort sollte die wallet.dat liegen.
Also auf dem Alten rechner die kopieren (aber noch aufheben, man weiss ja nie) auf den neuen rechner einspielen und dann dort Bitcoin starten.
wenn bitcoin schon läuft, den anhalten und die wallet.dat austauschen

If you like to give me a tip:  bc1q8ht32j5hj42us5qfptvu08ug9zeqgvxuhwznzk

"Bankraub ist eine Unternehmung von Dilettanten. Wahre Profis gründen eine Bank." Bertolt Brecht
wuzzap8989
Member
**
Offline Offline

Activity: 110


View Profile
July 17, 2017, 09:32:24 PM
 #3

Wenn du dein Passwort hast warum nicht ? Ich glaube Electrum wäre auch kompatibel. Sollte es warum auch immer nicht klappen kannst du notfalls über blockchain.info alles noch retten.
bjoern1978
Member
**
Offline Offline

Activity: 61


View Profile
August 01, 2017, 03:28:22 PM
 #4

ja das sollte reichen.

%APPDATA%\Bitcoin

dort sollte die wallet.dat liegen.
Also auf dem Alten rechner die kopieren (aber noch aufheben, man weiss ja nie) auf den neuen rechner einspielen und dann dort Bitcoin starten.
wenn bitcoin schon läuft, den anhalten und die wallet.dat austauschen


Hallo

habe ich gemacht, 2 Wochen lang die Blocke runtergeladen und das wallet.dat ausgetauscht. Leider keine Bitcoins da?Huh

Hilfe
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!