Bitcoin Forum
October 20, 2017, 07:39:33 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 男童被幼儿园老师拖拽跪地 涉事教师:我没恶意  (Read 36 times)
plentiful
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
July 18, 2017, 01:56:50 AM
 #1

现在很多幼儿园里都安装有监控摄像头,一方面方便幼儿园照看孩子,一方面也方便一些家长能随时对地查看孩子在幼儿园的表现。就在7月13日中午,广西南宁市民杨女士通过幼儿园监控查看孩子轩轩的时候,结果却被监控里的一幕给惊呆了。


  眼前发生的这一幕,便是南宁市民杨女士通过幼儿园监控看到的情形,事发当时,她的儿子轩轩被一位老师拖拽着,随后两人来到了监控盲区,不过,通过监控视频右下角还是可以隐约看到,有只手正在不断地上下的挥舞。究竟孩子和老师在角落里发生了什么。

  记者多次尝试与轩轩进行沟通,不过由于轩轩性格内向,对于此事并不愿意多说 ,但是从轩轩的表现来看,当天发生的事情还是对他造成了一定的影响。


  当轩轩父亲问及还要不要去幼儿园时,孩子表示想要去别的幼儿园。“老师打我”就在记者打算和轩轩家人一起去幼儿园了解情况时,轩轩一直在阻拦爸爸去幼儿园,看到孩子这样的表现,轩轩爸爸李先生是既无奈又生气。“我看了下我孩子没有什么大的伤,我不要求她赔钱也不要怎么样,首先我要求她跟我道歉。”

  随后,记者和轩轩家长一起来到了幼儿园了解情况,轩轩所在班级的老师,也就是视频中的王老师告诉记者,当时轩轩和一个小女孩正在争抢一张糖纸,结果两人都摔倒在地,之后又开始互相追逐起来。


  当事教师称,“我确实是急了一点,但是我没有恶意的。”被问及为什么要把孩子拉到盲区死角那里时,涉事老师回答:“我没有恶意,反正我就是想和他说两句,但是我真的没有打他。”

  幼儿园负责人表示,整个过程中,王老师并没有打轩轩,但是,拖拽轩轩的行为的确也有不妥地地方,对此,王老师和幼儿园负责人也向轩轩家长道了歉。在现场,记者表示想要了解王老师的幼教资质时,王老师却表示材料都在老家,而园内也没有相应的备案。随后幼儿园负责人表示,她们接下来会引以为戒,加强教师的管理。



  究竟孩子在幼儿园内有没有被老师动手,目前,双方都没有拿出明确的证据,但是为了孩子着想,李先生已经让轩轩从幼儿园退学,准备下学期转去别的幼儿园就读。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!