Bitcoin Forum
June 24, 2018, 07:47:23 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: Bagaimana caranya untuk bounty sosmed dan cari faucet  (Read 1040 times)
kemastarkam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
August 11, 2017, 03:13:34 AM
 #21

tidak ada software yang harus di download gan, cuma kalok ikut bounty sosmed adaminimal agak ketat (contoh kalo ikutan bounty facebook temennya minimal 500-1000/twitter follower minimal 100) nah, kalo caranya ikut cari aja infonya di Altcoin Announcement gan. hehe tapi juga ada yang gampang kok hehe. semoga membantu  Grin

setuju sama agan, kita harus perhatikan dengan baik persyaratan untuk ikutan bounty sosmed, jangan sampai ternyata ada syarat minimal rank member keblablasan oula ikutan sampe berhari-hari ga nyadar... itu namanya kerja sia-sia gan
kalo yang banyak bounty itu biasanya di altcoin gan, yang bitcoin udah jarang sih

nih gw kasi link nya yg biasa dipantau
https://bitcointalk.org/index.php?board=159.0  ni ANN altcoin
https://bitcointalk.org/index.php?board=161.0 ni marketplace, bounty banyak disini
https://bitcointalk.org/index.php?topic=751577.msg20202903#new ni tempat ngumpul para bounty hunter gan

Nah seperti yang dijelaskan agan ashuramaya diatas bisa lihat dan membaca di theadnya nah jika ingin ikut bounty sosial carilah salah satu bounty yang ada sosial campaign nya, hal hal yang perlu diperhatikan :
- tanggal bounty itu berlangsung dan sampai kapan selesainya.
- aturan/rule yang dibuat oleh pengembang untuk bountynya.
nah setelah memilih bounty dan membaca hal hal yang diatas barulah mengisi form yang ditujukan untuk peserta sosial campaign.
setelah itu kerjakanlah tugas yang diberikan sesuai dengan rule bounty yang diikuti.
Selamat berusaha yuk semangat ...
Bener pisan apa yang dikatakan agan-agan diatas saya initinya jangan sembarang ikut bounty sosmednya gan baca dulu sampai paham barulah agan ikut serta

1529826443
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529826443

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529826443
Reply with quote  #2

1529826443
Report to moderator
1529826443
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529826443

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529826443
Reply with quote  #2

1529826443
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
VeeraS
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
August 11, 2017, 02:59:53 PM
 #22

tinggal agan ikuti aja rules nya, folow dan share share biasanya begitu perintah dari bounty sosmed, mau tweeter atau pun facebook,. tapi sambil akun bbtnya mantapin minimal jadi jr.member baru bisa ikutan progam signature gan. semoga membantu.

The Deal Coin      BLOCKCHAIN LENDING PLATFORM                   
FACEBOOK     PRE-SALE | March 26th  ]     TWITTER     [ CROWDSALE | April 16th ]     TELEGRAM
ANN THREAD          ⚫          BOUNTY THREAD          ⚫          WHITEPAPER
deadmousehat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


View Profile
August 11, 2017, 03:05:56 PM
 #23

banyak membaca ya gan lama-lama ngerti sendiri.
mumpung masih newbie mending jangan buru-buru dulu.
perdalam ilmu dulu.
kalo asal ikut nanti gak sesuai rules ujung-ujungnya gak dapat apa-apa
PikaShuh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
August 11, 2017, 03:13:00 PM
 #24

tidak ada software yang harus di download gan, cuma kalok ikut bounty sosmed adaminimal agak ketat (contoh kalo ikutan bounty facebook temennya minimal 500-1000/twitter follower minimal 100) nah, kalo caranya ikut cari aja infonya di Altcoin Announcement gan. hehe tapi juga ada yang gampang kok hehe. semoga membantu  Grin

setuju sama agan, kita harus perhatikan dengan baik persyaratan untuk ikutan bounty sosmed, jangan sampai ternyata ada syarat minimal rank member keblablasan oula ikutan sampe berhari-hari ga nyadar... itu namanya kerja sia-sia gan
kalo yang banyak bounty itu biasanya di altcoin gan, yang bitcoin udah jarang sih

nih gw kasi link nya yg biasa dipantau
https://bitcointalk.org/index.php?board=159.0  ni ANN altcoin
https://bitcointalk.org/index.php?board=161.0 ni marketplace, bounty banyak disini
https://bitcointalk.org/index.php?topic=751577.msg20202903#new ni tempat ngumpul para bounty hunter gan

Nah seperti yang dijelaskan agan ashuramaya diatas bisa lihat dan membaca di theadnya nah jika ingin ikut bounty sosial carilah salah satu bounty yang ada sosial campaign nya, hal hal yang perlu diperhatikan :
- tanggal bounty itu berlangsung dan sampai kapan selesainya.
- aturan/rule yang dibuat oleh pengembang untuk bountynya.
nah setelah memilih bounty dan membaca hal hal yang diatas barulah mengisi form yang ditujukan untuk peserta sosial campaign.
setelah itu kerjakanlah tugas yang diberikan sesuai dengan rule bounty yang diikuti.
Selamat berusaha yuk semangat ...

nih gw tambahkan kalo agan2 kepingin ikutan bounty yang rewardnya langsung BTC, jadi ntar ga capek2 lakukan convert / trading lagi, cek disini ya https://bitcointalk.org/index.php?board=52.0
persyaratannya kalo disini jarang memang untuk nubie, dan tolong diingat kalo sudah ikutan bounty yang dikelola sama bule haruslah hati-hati dan tetap ikuti rule, mod bule itu ga kenal ampun gan.. terbukti salah otomatis kena ban.. banding pun percuma paling kena buly
mahirkan dahulu kemampuan komunikasi dalam bahasa inggris baru ikutin campaign yang dikelola bule
ramarianz
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 10


View Profile
August 14, 2017, 05:12:32 AM
 #25

kalo faucet gak semua coin ada, coba dilihat di ANN threadnya.. kalo di adakan faucet biasanya ada link untuk faucetnya

╭╮                  Atlantis Blue                 ╭╮
──────────────╯FREE TRADE LARIMAR GEM IS HERE!╰──────────────
ANNWhatsAppTelegramatlantisblue.orgTwitterSkypeFacebook
SABRINA-ANTO
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250


“The future is your Genome ”


View Profile WWW
August 14, 2017, 07:05:24 AM
 #26

untuk bounty biasanya newbie bisa ikut tapi cuma bounty sosmed aja. saran ane gan baca dulu peraturan bountynya. semakin sering kita ikut bounty akan semakin kita mengerti.


LET'S CHANGE GLOBAL HEALTHCARE TOGETHER

JOIN OUR TOKEN CAMPAIGN!


                     ▄▄▄█████████▄▄▄
                 ▄▄████▀▀▀▀     ▀▀▀▀██▄▄
              ▄████▀                   ▀█▄▄
           ▄███▀       ▄████████▄         ▀▀
       ▄▄███▀        ▄███▀                 
    ▄▄███▀          ████   ▄███████▄                  ▄▄
 ▄▄█▀▀▀              ▀███▄       ▀███▄               ▄█▀
▀▀                     ▀███████▀   ████          ▄▄██▀
                                 ▄███▀        ▄▄██▀
               ▄▄          ▀███████▀       ▄██▀▀
                ▀█▄▄                  ▄▄███▀▀
                   ▀███▄▄▄▄    ▄▄▄▄████▀▀
                      ▀▀▀█████████▀▀▀


 ▄███████  ██    ██  ██  ██      ██  ▄███████▄   ▄████▄▄████▄
▐██        ██    ██  ██  ███    ███ ▐██▀   ▀██▌ ▐██   ██   ██▌
 ▀██████▄  ████████  ██  ▀███  ███▀ ▐██     ██▌ ▐██   ██   ██▌
       ██▌ ██    ██  ██    ██████   ▐██▄   ▄██▌ ▐██   ██   ██▌
 ███████▀  ██    ██  ██     ▀██▀     ▀███████▀  ▐██   ██   ██▌



██████████████████████████████████████████████████████████████
▄█▀        ▀█▄
██▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██
▐█▀▀▀▀▀▀   ▄█▌
 ▀▀█▄▄   ▄█▀▀
     ▀▄█▀▀
   ▄█▀▀ ▀█▄
 ▄█▀ ▄▄▄▄▄██▄
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▐█          █▌
 ▀█▄ ▀▀▀▀▀██▀
   ▀█  ▄▄█▀
    ▄▄█▀
  ▄██▄▄▄▄▀█▄
▄█▀        ▀█▄
██▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██
 ▀▀        ▀▀
TELEGRAM     MEDIUM    WECHAT
DISCORD     ANN THREAD    SLACK
TWITTER     FACEBOOK     REDDIT
enoardiens
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 180
Merit: 100



View Profile
August 14, 2017, 07:12:34 AM
 #27

Halo teman2 sekalian saya benar2 newbie disini dan buta tentang bitcoin namun saya ingin mencoba dunia ini. Setelah saya baca2 di thread2 yg ada untuk newbie dianjurkan untuk melakukan bounty sosmed atau cari faucet. Yg ingin saya tanyakan adalah bagaimana langkah2 untuk bounty sosmed dan cari faucet ? Apakah ada link yg harus dibuka atau apakah harus ada software yg di download ? Mohon untuk teman2 memberi petunjuk untuk newbie ini.

Salam,

langkah awal yaa tentunya punya wallet BTC dan ETH (myetherwallet), gan. karena rata-rata bounty tokens pembayarannya via myetherwallet. setelah itu buka sub forum altcoin. banyak bounty bertebaran kok. setelah agan baca rule/peraturan yang diberikan, agan ikuti dan daftar disana. sesuai kemampuan agan. biasanya bounty sosmed meliputi twitter dan facebook. kalo agan punya blog, bisa juga ikut bounty blog. tiap2 sub bounty masing2 dibayarnya kok.
kalau untuk faucet, giveaway dsb agan bisa ke forum sebelah (forumbitcoin.co.id) disana ada sub forum faucet & giveaway.

semoga dapat membantu  Smiley
juanda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 111


Blockchain with solar energy


View Profile
September 11, 2017, 12:15:48 PM
 #28

sebenarnya tau tentang bicoin sudah satu tahun yg lalu di kenalkan sama teman,jadi ini baru mulai tertarik dengan bitcoin dan mulai belajar mendalami semoga saja saya banyak dapat ilmu dengan ikut forum ini,,terimakasih buat agan2 yg udah senior,,

tetap semangat gan ntuk memburu bounty.. Namun agan tetap harus fokus dengan kenaikan level akun agan supaya dapat mengikuti banyak bounty dan tidak terkendala lagi dengan akun newbie nya.. Krna sekarang ini sudah sangat banyak project yang sudah tidak mengizinkan newbie dalam project bounty.. yang penting agan sering2 membaca saja dalam forum ini biar agan makin nambah ilmunya.. Krna ane juga masih sering membaca thread yang ada biar ilmunya makin nambah.

▀▀▀▀▀▀▀  [     CRYPTOS⚫LARTECH      ]  ▀▀▀▀▀▀▀
  White Paper     ||   BLOCKCHAIN & ENERGY FOR A BETTER WORLD   ||     One Pager 
Telegram      Facebook      Twitter      [[     TOKEN SALE is LIVE     ]]      Medium      Youtube      Reddit
nizar93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100



View Profile
September 11, 2017, 12:27:59 PM
 #29

sebenarnya tau tentang bicoin sudah satu tahun yg lalu di kenalkan sama teman,jadi ini baru mulai tertarik dengan bitcoin dan mulai belajar mendalami semoga saja saya banyak dapat ilmu dengan ikut forum ini,,terimakasih buat agan2 yg udah senior,,

tetap semangat gan ntuk memburu bounty.. Namun agan tetap harus fokus dengan kenaikan level akun agan supaya dapat mengikuti banyak bounty dan tidak terkendala lagi dengan akun newbie nya.. Krna sekarang ini sudah sangat banyak project yang sudah tidak mengizinkan newbie dalam project bounty.. yang penting agan sering2 membaca saja dalam forum ini biar agan makin nambah ilmunya.. Krna ane juga masih sering membaca thread yang ada biar ilmunya makin nambah.
bener kata agan ini jangan hanya fokus dibounty sosmednya saja kerna ane ngersa mau ikut boounty malah terkendala rank status  Grin jadi terpksa cuma bisa liat doang..
Antonas1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 102


View Profile
September 11, 2017, 12:47:55 PM
 #30

jika menanyakan sesuatu yang simple tidak perlu membuat thread baru karena dapat menimbun thread yang penting, jika ada yang mau ditanyakan lebih baik tanya disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=750446.0. mohon di delete thread ini
Ahaha, sadis Grin tapi saya sangat setuju dengan anda di bagian menimbun thread yang penting  Wink
Sendi blackspade team
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100

HERO-The future of Banking in southeast Asia


View Profile
September 12, 2017, 09:06:46 PM
 #31

kl mo ikutan bonti somed di liat jg gan batasan rank yg bs ikutan bonti tsb, tp kbnykn nubi bs ikutan kok cmiiw
ga butuh sopwer kok gan selama ane ikutan bonti somed, yg dibutuhin cuma pesbuk ama twitter Cheesy
asal limit polower/friends di somed kita memenuhi kriteria rules bonti yg di ikutin
kl soal paucet, gogling aja gan, bnyk kok tp awas ada yg scam jg tuh paucet
mohon kl salah di koreksi Grin
makasih gan atas infonya..  Saya juga masuh new bie  blm paham banget..

yadi cihuy
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
September 12, 2017, 10:39:01 PM
 #32

Halo teman2 sekalian saya benar2 newbie disini dan buta tentang bitcoin namun saya ingin mencoba dunia ini. Setelah saya baca2 di thread2 yg ada untuk newbie dianjurkan untuk melakukan bounty sosmed atau cari faucet. Yg ingin saya tanyakan adalah bagaimana langkah2 untuk bounty sosmed dan cari faucet ? Apakah ada link yg harus dibuka atau apakah harus ada software yg di download ? Mohon untuk teman2 memberi petunjuk untuk newbie ini.

Salam,
Memang beberapa cara untuk newbi adalah dengan cara tersebut. Tapi ada sebagian kampanye  tanda tangan yang menggunakan newbi sebagai peserta kampanye. Agan dapat mengikutinya. Untuk kampanye media sosial agan bisa tidak perlu mendownload aplikasi. Hanya saja agan harus mencatat beberapa informasi penting akun media sosial agan. Seperti profil link.. dan jumlah follower.. kalau faucet.. agan bisa masuk link freebitcoin.. tanpa menginstal apapun. Cuma pake addres btc agan. Tapi saya sarankan cara ini tidak agan lakukan karena terlalu lama dan hasil yang sedikit.

magnum cyber
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 10


View Profile
September 12, 2017, 11:35:40 PM
 #33

Halo teman2 sekalian saya benar2 newbie disini dan buta tentang bitcoin namun saya ingin mencoba dunia ini. Setelah saya baca2 di thread2 yg ada untuk newbie dianjurkan untuk melakukan bounty sosmed atau cari faucet. Yg ingin saya tanyakan adalah bagaimana langkah2 untuk bounty sosmed dan cari faucet ? Apakah ada link yg harus dibuka atau apakah harus ada software yg di download ? Mohon untuk teman2 memberi petunjuk untuk newbie ini.

Salam,
Memang beberapa cara untuk newbi adalah dengan cara tersebut. Tapi ada sebagian kampanye  tanda tangan yang menggunakan newbi sebagai peserta kampanye. Agan dapat mengikutinya. Untuk kampanye media sosial agan bisa tidak perlu mendownload aplikasi. Hanya saja agan harus mencatat beberapa informasi penting akun media sosial agan. Seperti profil link.. dan jumlah follower.. kalau faucet.. agan bisa masuk link freebitcoin.. tanpa menginstal apapun. Cuma pake addres btc agan. Tapi saya sarankan cara ini tidak agan lakukan karena terlalu lama dan hasil yang sedikit.

terima kasih gan atas pencerahanya bagi newbie , Jadi gitu ya gan untuk newbie sudah bisa mengikuti bounty meski yang banyak hanya bounty sosmed , kalau faucet kayanya mending tidak usah deh karena banyak yang menilai tidak sebanding dengan waktu dan pendapatan kita di faucet .

kyucryp
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
September 13, 2017, 12:27:52 AM
 #34

vaucet untuk saat ini saya liat sudah gak worth untuk dicari, mending cari bounty signauter camo atau sosmed
faucet buang buang waktu gan hasil ga sebanding dengan yang dikerjakan

⚪ Byteball          I T   J U S T   W O R K S .  
Sending Crypto to Email   -   Risk-Free Conditional Smart Payments   -   ICO Platform with KYC
ANN THREAD                  TELEGRAM                     TWITTER                  MEDIUM                  SLACK                  REDDIT
ahmdrifaii
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
September 13, 2017, 01:45:49 AM
 #35

ane nyimak juga sebagai newbie yang baik  Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Grin
jondel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 107


View Profile WWW
September 13, 2017, 01:54:21 AM
 #36


tetap semangat gan ntuk memburu bounty.. Namun agan tetap harus fokus dengan kenaikan level akun agan supaya dapat mengikuti banyak bounty dan tidak terkendala lagi dengan akun newbie nya.. Krna sekarang ini sudah sangat banyak project yang sudah tidak mengizinkan newbie dalam project bounty.. yang penting agan sering2 membaca saja dalam forum ini biar agan makin nambah ilmunya.. Krna ane juga masih sering membaca thread yang ada biar ilmunya makin nambah.

Makasih gan.. ribetnya jadi nubi.. baca-baca terus malah gak posting2... ilmunya nambah tpai rankingnya gak nambah-nambah... hehehe
mudah2an ada poyek bounty yang ngijinin nubi buat ikutan..  Roll Eyes
pekingcoepo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
September 13, 2017, 02:02:19 AM
 #37

Halo teman2 sekalian saya benar2 newbie disini dan buta tentang bitcoin namun saya ingin mencoba dunia ini. Setelah saya baca2 di thread2 yg ada untuk newbie dianjurkan untuk melakukan bounty sosmed atau cari faucet. Yg ingin saya tanyakan adalah bagaimana langkah2 untuk bounty sosmed dan cari faucet ? Apakah ada link yg harus dibuka atau apakah harus ada software yg di download ? Mohon untuk teman2 memberi petunjuk untuk newbie ini.

Salam,

Silahkan agan buka thread ANN di forum ini , di sana terdapat banyak sekali projek yang berjalan , tinggal agan pilih sendiri projek mana yang sesuai dengan situasi agan saat ini , contoh bounty sosmed , terpenting selalu melihat rule dari setiap projek karena setiap projek mempunyai rule yang berbeda - beda. untuk masalah faucet lebih baik agan tinggalkan saja jika agan masih menggunakan quota internet GSM karena akan sangat rugi jika agan terjun ke dalam faucet pada saat ini. melihat pendapatan faucet tidak sebanding dengan waktu dan quota yang agan keluarkan.

jondel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 107


View Profile WWW
September 15, 2017, 06:33:26 AM
 #38

Kalo main faucet enaknya dimana yah gan .... infonya dong...thanks

klo ane, faucetnya ikut yang freebitco.in sama yg ada di faucethub aja.
katanya di raiblok bagus, ane ikut beraapa hari tapi gak pernah dapet bayaran..  Sad
jondel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 107


View Profile WWW
September 15, 2017, 06:55:06 AM
 #39

Halo teman2 sekalian saya benar2 newbie disini dan buta tentang bitcoin namun saya ingin mencoba dunia ini. Setelah saya baca2 di thread2 yg ada untuk newbie dianjurkan untuk melakukan bounty sosmed atau cari faucet. Yg ingin saya tanyakan adalah bagaimana langkah2 untuk bounty sosmed dan cari faucet ? Apakah ada link yg harus dibuka atau apakah harus ada software yg di download ? Mohon untuk teman2 memberi petunjuk untuk newbie ini.

Salam,

Silahkan agan buka thread ANN di forum ini , di sana terdapat banyak sekali projek yang berjalan , tinggal agan pilih sendiri projek mana yang sesuai dengan situasi agan saat ini , contoh bounty sosmed , terpenting selalu melihat rule dari setiap projek karena setiap projek mempunyai rule yang berbeda - beda. untuk masalah faucet lebih baik agan tinggalkan saja jika agan masih menggunakan quota internet GSM karena akan sangat rugi jika agan terjun ke dalam faucet pada saat ini. melihat pendapatan faucet tidak sebanding dengan waktu dan quota yang agan keluarkan.

gan, soal bounty sosmed.. apakah kita boleh ikut beberapa bounty sekaligus. Ngelanggar peraturan gak kalo begitu? atau satu akun sosmed khusus untuk bounty itu aja sampai periode bounty selesai abis itu baru ikutan bouty sosmed yang lain..
konco kereng
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 120
Merit: 2

Presale is live!


View Profile
September 22, 2017, 04:03:10 PM
 #40

iya agan cari saja bounty yang ingin agan ikuti bounty dari proyek tersebut,setelah itu agan cari bacaan join / to participant on fb / twitter baru agan klik itu baru agan isi formulirnya.oea saya lupa pertama agan harus baca dulu peraturan dan cara main nya bounty tersebut.dan baru lakukan apa yang disuruh dalam bounty tersebut.

《     SPRINTX.io    》     █ ▌Pre ICO is LIVE
AN ICO MAKER WITH AN INTEGRATED EXCHANGE FOR STARTUPS
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!