Bitcoin Forum
December 17, 2017, 06:14:14 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2  All
  Print  
Author Topic: Bagaimana caranya untuk bounty sosmed dan cari faucet  (Read 1038 times)
antonio88s
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
July 18, 2017, 06:37:12 AM
 #1

Halo teman2 sekalian saya benar2 newbie disini dan buta tentang bitcoin namun saya ingin mencoba dunia ini. Setelah saya baca2 di thread2 yg ada untuk newbie dianjurkan untuk melakukan bounty sosmed atau cari faucet. Yg ingin saya tanyakan adalah bagaimana langkah2 untuk bounty sosmed dan cari faucet ? Apakah ada link yg harus dibuka atau apakah harus ada software yg di download ? Mohon untuk teman2 memberi petunjuk untuk newbie ini.

Salam,

1513534454
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513534454

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513534454
Reply with quote  #2

1513534454
Report to moderator
1513534454
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513534454

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513534454
Reply with quote  #2

1513534454
Report to moderator
1513534454
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513534454

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513534454
Reply with quote  #2

1513534454
Report to moderator
The block chain is the main innovation of Bitcoin. It is the first distributed timestamping system.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513534454
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513534454

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513534454
Reply with quote  #2

1513534454
Report to moderator
jongoslondo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
July 18, 2017, 07:27:57 AM
 #2

kl mo ikutan bonti somed di liat jg gan batasan rank yg bs ikutan bonti tsb, tp kbnykn nubi bs ikutan kok cmiiw
ga butuh sopwer kok gan selama ane ikutan bonti somed, yg dibutuhin cuma pesbuk ama twitter Cheesy
asal limit polower/friends di somed kita memenuhi kriteria rules bonti yg di ikutin
kl soal paucet, gogling aja gan, bnyk kok tp awas ada yg scam jg tuh paucet
mohon kl salah di koreksi Grin

antonio88s
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
July 18, 2017, 07:56:08 AM
 #3

kl mo ikutan bonti somed di liat jg gan batasan rank yg bs ikutan bonti tsb, tp kbnykn nubi bs ikutan kok cmiiw
ga butuh sopwer kok gan selama ane ikutan bonti somed, yg dibutuhin cuma pesbuk ama twitter Cheesy
asal limit polower/friends di somed kita memenuhi kriteria rules bonti yg di ikutin
kl soal paucet, gogling aja gan, bnyk kok tp awas ada yg scam jg tuh paucet
mohon kl salah di koreksi Grin

Caranya bagaimana gan kalau mau ikut bounty sosmed ? ada link yg harus dibuka gitu atau harus buka web apa gitu gan ? Sama ada rekomendasi faucet yg ga scam gan ?

antonio88s
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
July 18, 2017, 08:13:36 AM
 #4

kalo faucet gak semua coin ada, coba dilihat di ANN threadnya.. kalo di adakan faucet biasanya ada link untuk faucetnya

ANN itu maksudnya thread Announcements itu ya gan ? maaf nih gan masih bener2 newbie saya. Biasanya apa ya gan faucet yg ga scam dan pasti ada terus ?

jongoslondo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
July 18, 2017, 08:16:54 AM
 #5

kl mo ikutan bonti somed di liat jg gan batasan rank yg bs ikutan bonti tsb, tp kbnykn nubi bs ikutan kok cmiiw
ga butuh sopwer kok gan selama ane ikutan bonti somed, yg dibutuhin cuma pesbuk ama twitter Cheesy
asal limit polower/friends di somed kita memenuhi kriteria rules bonti yg di ikutin
kl soal paucet, gogling aja gan, bnyk kok tp awas ada yg scam jg tuh paucet
mohon kl salah di koreksi Grin

Caranya bagaimana gan kalau mau ikut bounty sosmed ? ada link yg harus dibuka gitu atau harus buka web apa gitu gan ? Sama ada rekomendasi faucet yg ga scam gan ?

coba maen² ke https://bitcointalk.org/index.php?board=192.0 gan, tp sambil di liat² tgl bonti ny ntr ente ngikut bonti yg sudah kelar:D
kl soal paucet tuh ga sebanding hasil ny ama waktu n kuota ny gan, menurut ane sih Grin
mending maen raibl**ks gan, lebih cpt hasil ny;D

antonio88s
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
July 18, 2017, 08:22:24 AM
 #6

kl mo ikutan bonti somed di liat jg gan batasan rank yg bs ikutan bonti tsb, tp kbnykn nubi bs ikutan kok cmiiw
ga butuh sopwer kok gan selama ane ikutan bonti somed, yg dibutuhin cuma pesbuk ama twitter Cheesy
asal limit polower/friends di somed kita memenuhi kriteria rules bonti yg di ikutin
kl soal paucet, gogling aja gan, bnyk kok tp awas ada yg scam jg tuh paucet
mohon kl salah di koreksi Grin

Caranya bagaimana gan kalau mau ikut bounty sosmed ? ada link yg harus dibuka gitu atau harus buka web apa gitu gan ? Sama ada rekomendasi faucet yg ga scam gan ?

coba maen² ke https://bitcointalk.org/index.php?board=192.0 gan, tp sambil di liat² tgl bonti ny ntr ente ngikut bonti yg sudah kelar:D
kl soal paucet tuh ga sebanding hasil ny ama waktu n kuota ny gan, menurut ane sih Grin
mending maen raibl**ks gan, lebih cpt hasil ny;D

Trus bagaimana itu gan ikut bonti nya ? Misalkan ane baca ada yg bikin thread kopi kerjasama dengan altcoin trus ane harus ngapain tuh ? raibl**ks itu apa ya gan bagaimana cara mainnya ?

jongoslondo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
July 18, 2017, 08:34:04 AM
 #7

kl mo ikutan bonti somed di liat jg gan batasan rank yg bs ikutan bonti tsb, tp kbnykn nubi bs ikutan kok cmiiw
ga butuh sopwer kok gan selama ane ikutan bonti somed, yg dibutuhin cuma pesbuk ama twitter Cheesy
asal limit polower/friends di somed kita memenuhi kriteria rules bonti yg di ikutin
kl soal paucet, gogling aja gan, bnyk kok tp awas ada yg scam jg tuh paucet
mohon kl salah di koreksi Grin

Caranya bagaimana gan kalau mau ikut bounty sosmed ? ada link yg harus dibuka gitu atau harus buka web apa gitu gan ? Sama ada rekomendasi faucet yg ga scam gan ?

coba maen² ke https://bitcointalk.org/index.php?board=192.0 gan, tp sambil di liat² tgl bonti ny ntr ente ngikut bonti yg sudah kelar:D
kl soal paucet tuh ga sebanding hasil ny ama waktu n kuota ny gan, menurut ane sih Grin
mending maen raibl**ks gan, lebih cpt hasil ny;D

Trus bagaimana itu gan ikut bonti nya ? Misalkan ane baca ada yg bikin thread kopi kerjasama dengan altcoin trus ane harus ngapain tuh ? raibl**ks itu apa ya gan bagaimana cara mainnya ?

biasa ny trid ny ada label bonti gan, ntr paling daftar di form yg di sediakan. paling kl bonti somed cuma di suruh like penspej ny ama like n share post dr penspej tsb cmiiw
tp baca dulu bener² rules n tgl ny mulai akhir bonti ny gan, ntr ente maen daptar² aja pdhal min rank member yg boleh ikutan Cheesy
kl soal raibl**ks mending ente add telegram ane aja, id : jongoss Grin
kepanjangan kl d jelasin di mari gan;D

richardivan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 299



View Profile
July 18, 2017, 08:42:39 AM
 #8

Halo teman2 sekalian saya benar2 newbie disini dan buta tentang bitcoin namun saya ingin mencoba dunia ini. Setelah saya baca2 di thread2 yg ada untuk newbie dianjurkan untuk melakukan bounty sosmed atau cari faucet. Yg ingin saya tanyakan adalah bagaimana langkah2 untuk bounty sosmed dan cari faucet ? Apakah ada link yg harus dibuka atau apakah harus ada software yg di download ? Mohon untuk teman2 memberi petunjuk untuk newbie ini.

Salam,
jika menanyakan sesuatu yang simple tidak perlu membuat thread baru karena dapat menimbun thread yang penting, jika ada yang mau ditanyakan lebih baik tanya disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=750446.0. mohon di delete thread ini

..C..
.....................
........What is C?.........
..............
...........ICO            Dec 1st – Dec 30th............
       ............Open            Dec 1st- Dec 30th............
...................ANN thread      Bounty....................

mriansa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
July 18, 2017, 09:27:20 AM
 #9

kalau ikutan bounty di social media biasanya ngisi formulir pendaftaran dulu setelah daftar terus ikutin arahan nya yang tersedia atau yang tercantum di peraturan bounty sosial media nya gan enak nya sosial media bounty bisa ikut beberapa ICO beda dengan signature yang harus 1 tiap ICO  Wink

kepzio
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
July 18, 2017, 10:50:51 AM
 #10

Kalau bounty sosial media ya cari saja gan di subforum Announcements (Altcoins), disitu agan lihat satu satu yang ada tulisan ANN. Cuman ada syarat syarat untuk ikut bounty sosmed.

ICOLovers
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


INS Ecosystem


View Profile
July 18, 2017, 11:13:31 AM
 #11

kebanyakan sekarang untuk bounty sosmed udah ada minimal rank juga yah gan
makin susah nih buat newbie untuk ikutan bounty sosmed

dobol
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
July 18, 2017, 11:20:54 AM
 #12

tidak ada software yang harus di download gan, cuma kalok ikut bounty sosmed adaminimal agak ketat (contoh kalo ikutan bounty facebook temennya minimal 500-1000/twitter follower minimal 100) nah, kalo caranya ikut cari aja infonya di Altcoin Announcement gan. hehe tapi juga ada yang gampang kok hehe. semoga membantu  Grin

ashuramaya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
July 18, 2017, 11:24:34 AM
 #13

tidak ada software yang harus di download gan, cuma kalok ikut bounty sosmed adaminimal agak ketat (contoh kalo ikutan bounty facebook temennya minimal 500-1000/twitter follower minimal 100) nah, kalo caranya ikut cari aja infonya di Altcoin Announcement gan. hehe tapi juga ada yang gampang kok hehe. semoga membantu  Grin

setuju sama agan, kita harus perhatikan dengan baik persyaratan untuk ikutan bounty sosmed, jangan sampai ternyata ada syarat minimal rank member keblablasan oula ikutan sampe berhari-hari ga nyadar... itu namanya kerja sia-sia gan
kalo yang banyak bounty itu biasanya di altcoin gan, yang bitcoin udah jarang sih

nih gw kasi link nya yg biasa dipantau
https://bitcointalk.org/index.php?board=159.0  ni ANN altcoin
https://bitcointalk.org/index.php?board=161.0 ni marketplace, bounty banyak disini
https://bitcointalk.org/index.php?topic=751577.msg20202903#new ni tempat ngumpul para bounty hunter gan
sukmo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
July 18, 2017, 11:58:04 AM
 #14

Saya sarankah jangan bergesa-gesa gan, untuk rank yang masih newbie mending kita fokus dulu membuat post yang berkualitas agar rank kita naik, kalau udah rank jr member kita bisa ikutan signcamp dan soal bounty coba ada buka market place di atcoin di situ banyak project2 baru, silahkan di cari yang ada bounty sosmednya, dan.

KirunBarber
Member
**
Offline Offline

Activity: 75


View Profile
July 18, 2017, 12:46:38 PM
 #15

Kalo main faucet enaknya dimana yah gan .... infonya dong...thanks
bastian466
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
July 18, 2017, 01:04:54 PM
 #16

Halo teman2 sekalian saya benar2 newbie disini dan buta tentang bitcoin namun saya ingin mencoba dunia ini. Setelah saya baca2 di thread2 yg ada untuk newbie dianjurkan untuk melakukan bounty sosmed atau cari faucet. Yg ingin saya tanyakan adalah bagaimana langkah2 untuk bounty sosmed dan cari faucet ? Apakah ada link yg harus dibuka atau apakah harus ada software yg di download ? Mohon untuk teman2 memberi petunjuk untuk newbie ini.

Salam,
cara jon bounty sosmed km cari proyek yg menyediakan bounty sosmed km baca trus join twittrnya or fbnya trus isi fomnya trus km naca praturan yang harus km lakukan dri projec bountinya

budiartha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
July 18, 2017, 01:22:13 PM
 #17

cara ikut bounty sosmed bisa dibaca baca di thread alternate cryptocurrencies disana ada 5 thread gan nah khusus untuk bounty dan ico ada di thread  marketplace (alltcoin) dan Announcements (altcoin), yang penting disini agan rajin baca dan pahami dulu semua rule, semua melalui proses nantinya akan terbiasa dan lama lama akan paham.  Smiley

vennz17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


Earth Token


View Profile
July 18, 2017, 06:56:08 PM
 #18

Kalau agan ingin mencoba bounty sosmed agan bisa melihat disini https://bitcointalk.org/index.php?board=192.0 (Thread ini berbahasa indonesia dan bisa mempermudah agan untuk mengerti) . Tapi agan harus liat2 tanggal bounty start dan end ny supaya agan pilih bounty yang masi fresh/tidak kadaluarsa gan. Biasanya kalau untuk bounty sosmed itu hanya menggunakan sosial media berupa facebook dan twitter. Jadi tidak ada pilihan untuk membuka2 link lain selain sosial media itu gan dan Biasanya jika kita mengikuti suatu bounty terkadang kita juga membutuhkan yang namanya wallet (Tempat penyimpanan koin hasil bounty kita) nah biasanya wallet itu sudah di sediakan agan tinggal baca2 aja dan download wallet nya dan tunggu sampai sync wallet selesai agar wallet bisa kita pergunakan.

Kalau agan ingin bermain faucet, agan bisa mencoba dari freebitco. in , Situs ini sudah lama dan sangat terbukti membayar. Tapi daripada agan harus ikut faucet mending agan perdalam ilmu agan dari mastah yang ada disini untuk memperdalam ilmu agan tentang bitcoin.

Nicosaputra
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
August 10, 2017, 12:25:56 PM
 #19

Ikut bounty sosmed bisa dibaca baca di thread alternate cryptocurrencies disana ada 5 thread gan nah khusus untuk bounty dan ico ada di thread  marketplace (alltcoin) dan Announcements (altcoin), yang penting disini agan rajin baca dan pahami dulu semua rule, semua melalui proses nantinya akan terbiasa dan lama lama akan paham
suryati
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
August 10, 2017, 01:08:25 PM
 #20

tidak ada software yang harus di download gan, cuma kalok ikut bounty sosmed adaminimal agak ketat (contoh kalo ikutan bounty facebook temennya minimal 500-1000/twitter follower minimal 100) nah, kalo caranya ikut cari aja infonya di Altcoin Announcement gan. hehe tapi juga ada yang gampang kok hehe. semoga membantu  Grin

setuju sama agan, kita harus perhatikan dengan baik persyaratan untuk ikutan bounty sosmed, jangan sampai ternyata ada syarat minimal rank member keblablasan oula ikutan sampe berhari-hari ga nyadar... itu namanya kerja sia-sia gan
kalo yang banyak bounty itu biasanya di altcoin gan, yang bitcoin udah jarang sih

nih gw kasi link nya yg biasa dipantau
https://bitcointalk.org/index.php?board=159.0  ni ANN altcoin
https://bitcointalk.org/index.php?board=161.0 ni marketplace, bounty banyak disini
https://bitcointalk.org/index.php?topic=751577.msg20202903#new ni tempat ngumpul para bounty hunter gan

Nah seperti yang dijelaskan agan ashuramaya diatas bisa lihat dan membaca di theadnya nah jika ingin ikut bounty sosial carilah salah satu bounty yang ada sosial campaign nya, hal hal yang perlu diperhatikan :
- tanggal bounty itu berlangsung dan sampai kapan selesainya.
- aturan/rule yang dibuat oleh pengembang untuk bountynya.
nah setelah memilih bounty dan membaca hal hal yang diatas barulah mengisi form yang ditujukan untuk peserta sosial campaign.
setelah itu kerjakanlah tugas yang diberikan sesuai dengan rule bounty yang diikuti.
Selamat berusaha yuk semangat ...

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
Pages: [1] 2  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!