Bitcoin Forum
October 17, 2017, 02:03:38 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 暑假过了大半 美才增加季节性工作簽证  (Read 32 times)
summarise
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
July 18, 2017, 09:29:28 AM
 #1

川普政府今天宣布增加美国度假旅馆业者仰赖的季节性工作簽证发放数量。不过,暑假已经过了一大半,政府才宣布这项措施,恐难纾解全国性的短缺现象。

  法新社报导,全美各地度假景点在寒暑假期间,仰赖数以千计的临时性员工,其中不少是来自东欧和亚洲的年轻人,川普总统自家在佛罗里达州棕榈滩的海湖俱乐部(Mar-a-Lago)也包括在内。

  今年夏天的H-2B簽证发放数量原订6万6000左右,美国东岸度假村业者,从北部缅因州到南部佛罗里达州都抱怨不够。

  国土安全部今天宣布本会计年度将加发1万5000个工作簽证,但仅限于如果少了这些临时性员工,「恐面临无法弥补伤害」的业者。

  观光业官员表示,鉴于申办需要30至60个工作天,此举对许多业者而言恐无济于事。

  这项动作姗姗来迟,国土安全部归咎于国会审核2017年度预算慢吞吞,拖到5月才通过。

  不过,他们说,加发季节性工作簽证是川普提出的「美国优先」强化美国产业政见的一部分。

  今年6月,7名选区内有主要夏季度假胜地的联邦参议员要求国土安全部加发H-2B簽证数量一倍。

  北卡罗来纳州柯里塔克郡商会(Currituck Chamber of Commerce)会长巴斯(Josh Bass)表示,H-2B簽证不足已经造成当地商家经营困难,至少1家因此歇业。

  他说,这次提高没错,但「对今年暑假来说恐怕缓不济急
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!