ixlevel
|
|
April 22, 2018, 03:34:43 PM |
|
Слушайте на Хит бтс цена сегодня по 0.051, завести туда свои токены не могу, написано, что из за тех. причин это не возможно, что за странный памп на бирже, без каких либо продаж? Еще одно и объемы токенов кет растут на Хите, интересно как ?
Потому что хитбтц очень часто любит играть в междусобойчик. Они сидят всю картину, объемы балансов. Начинают пампить токен и как вариант подсовывают на других биржах ордера на продажу. Это не биржа, а недобиржа. Злит такая ситуация, если они рисуют объемы, то это действует на нервы. Проверил еще раз ввод кэтов нам биржу, а воз и ныне там К сожалению хитбтц регулярно таким промышляют в собственных интересах, и с этим приходится мириться. Сплошное разочарование, а не биржа. Эта биржа таким уже давным-давно промышляет и для торгов совсем не лучшее место, но иногда только там можно продать монеты некоторых проектов.
|
|
|
|
qiuness
|
|
April 22, 2018, 07:58:08 PM |
|
Слушайте на Хит бтс цена сегодня по 0.051, завести туда свои токены не могу, написано, что из за тех. причин это не возможно, что за странный памп на бирже, без каких либо продаж? Еще одно и объемы токенов кет растут на Хите, интересно как ?
Потому что хитбтц очень часто любит играть в междусобойчик. Они сидят всю картину, объемы балансов. Начинают пампить токен и как вариант подсовывают на других биржах ордера на продажу. Это не биржа, а недобиржа. Злит такая ситуация, если они рисуют объемы, то это действует на нервы. Проверил еще раз ввод кэтов нам биржу, а воз и ныне там К сожалению хитбтц регулярно таким промышляют в собственных интересах, и с этим приходится мириться. Сплошное разочарование, а не биржа. Эта биржа таким уже давным-давно промышляет и для торгов совсем не лучшее место, но иногда только там можно продать монеты некоторых проектов. хитбтс вообще обхожу стороной,раньше как -то сливал там токены после баунти,а сейчас туда не ногой,комисии конские + вывести средства иногда проблемно,ждем от проекта хороших нормальных бирж
|
|
|
|
dumpida
|
|
April 25, 2018, 03:41:26 PM |
|
Потому что хитбтц очень часто любит играть в междусобойчик. Они сидят всю картину, объемы балансов. Начинают пампить токен и как вариант подсовывают на других биржах ордера на продажу. Это не биржа, а недобиржа. Злит такая ситуация, если они рисуют объемы, то это действует на нервы. Проверил еще раз ввод кэтов нам биржу, а воз и ныне там К сожалению хитбтц регулярно таким промышляют в собственных интересах, и с этим приходится мириться. Сплошное разочарование, а не биржа. Эта биржа таким уже давным-давно промышляет и для торгов совсем не лучшее место, но иногда только там можно продать монеты некоторых проектов. хитбтс вообще обхожу стороной,раньше как -то сливал там токены после баунти,а сейчас туда не ногой,комисии конские + вывести средства иногда проблемно,ждем от проекта хороших нормальных бирж аналогично на хитбитц, хоть аккаунт и зареган но счета там не держу, чувствую добром это не закончится а закончится, лучше использоваться другие биржи
|
| Emporium. Finance | ▐ | . ▌ | Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform | ▲ | . ● | ▄▄█▀▀██▀██▀▄▄ ▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄ ▀ ▄█▀▄█▄ ▄▄▄▄▄ ▀ ▀██▄███▄ ▄██████▄ ▄▄██████▄ ███████▌ ▄███████████ █████████▄ ▀█▄████████████ ███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████ ▀█████████████▀ ▀▀████▀ ▀████████████▄ ██▀ ▀████████████▌ ▄▄██▀ ▀██████████▌ ▄███▀ ▀▀██████ ▄█▀▀ | Available in +125 Countries | | | ▄███▄ █████ ▀███▀ ▄▄▄ ▄█████▄ ▄▄▄ █████ ███████ █████ █████ ███████ █████ ▄███▄ ▄███▄ ███████ ███ ███████ ███████ ██▄█████▄██ ███████ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▀ ▀███ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▄ ▄███ ██▀█████▀██ ███ | Community Governance System | | | ▄▄██████▄▄ ▄▀▄ ▀▀▀ ▄██▄ ▀██ ▄██▄ ▄█ ▄██ ▀▀███▄ ▄███ ▄██ ▀█▄ ███ ▄██ ▀ ▄███ ▄██ ▄▄ ▀███ ▄██ ██▀ ███ ▄██ ▄████ ▄██ ▄█████████▄ █ ▀▀ ▄▄▄█████ █▀ ████ ▄▄██▀▀██▀ ███▄ ▄███ ▄██████████████████████ | Liquidity Mining Platform | ◆ | . ▌ | | | ▌ |
|
|
|
plzdance
|
|
April 25, 2018, 05:54:19 PM |
|
Потому что хитбтц очень часто любит играть в междусобойчик. Они сидят всю картину, объемы балансов. Начинают пампить токен и как вариант подсовывают на других биржах ордера на продажу. Это не биржа, а недобиржа. Злит такая ситуация, если они рисуют объемы, то это действует на нервы. Проверил еще раз ввод кэтов нам биржу, а воз и ныне там К сожалению хитбтц регулярно таким промышляют в собственных интересах, и с этим приходится мириться. Сплошное разочарование, а не биржа. Эта биржа таким уже давным-давно промышляет и для торгов совсем не лучшее место, но иногда только там можно продать монеты некоторых проектов. хитбтс вообще обхожу стороной,раньше как -то сливал там токены после баунти,а сейчас туда не ногой,комисии конские + вывести средства иногда проблемно,ждем от проекта хороших нормальных бирж аналогично на хитбитц, хоть аккаунт и зареган но счета там не держу, чувствую добром это не закончится а закончится, лучше использоваться другие биржи Пока работал с хит бтц не замечал каких то технических проблем мне просто не нравилась их дробность токенов и цену которую можно выставить для продажа.
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
April 25, 2018, 05:59:06 PM |
|
Пока работал с хит бтц не замечал каких то технических проблем мне просто не нравилась их дробность токенов и цену которую можно выставить для продажа. Я тоже долгое время работал, в целом было неплохо, но в последнее время они начали конские комиссии вводить на вывод ряда токенов. И плюс закрывать к пополнению те токены которые они пампают - это их излюбленный метод.
|
|
|
|
Ariem
|
|
April 25, 2018, 06:13:16 PM |
|
Попробовал я их поисковик - https://desearch.com. В принципе, удобно. Выводится вся информация по нужной криптовалюте - и не надо лопатить тонну лишней информации. Уже и поисковик готов, весьма похвально, только я так понимаю все еще далеко от задумки, насколько я знаю там должна быть возможность получать токены от пользования данным поисковиком и вводить туда информацию еще нужно о себе, чтобы получать более релевантную рекламу, но пока что я ничего не вижу подобного.
|
|
|
|
valvalis
|
|
April 25, 2018, 08:37:08 PM |
|
Попробовал я их поисковик - https://desearch.com. В принципе, удобно. Выводится вся информация по нужной криптовалюте - и не надо лопатить тонну лишней информации. Уже и поисковик готов, весьма похвально, только я так понимаю все еще далеко от задумки, насколько я знаю там должна быть возможность получать токены от пользования данным поисковиком и вводить туда информацию еще нужно о себе, чтобы получать более релевантную рекламу, но пока что я ничего не вижу подобного. да но ребята не забываетм был поисковик yahoo и был по капе он на уровне гугла или выше даже вообщем очень дорого стоил, в итоге скатился что его выкупили буквально за гроши...так что тут сложный подход должен быть и диверсификация
|
|
|
|
CuJIaBiTi
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
April 25, 2018, 09:28:09 PM |
|
Пока работал с хит бтц не замечал каких то технических проблем мне просто не нравилась их дробность токенов и цену которую можно выставить для продажа. Я тоже долгое время работал, в целом было неплохо, но в последнее время они начали конские комиссии вводить на вывод ряда токенов. И плюс закрывать к пополнению те токены которые они пампают - это их излюбленный метод. Согласен есть такое в этой биржи, может они с йобитом дружат?) Но если выхода нет то с этой биржей можно работать.
|
|
|
|
0zzy0z
|
|
April 25, 2018, 11:49:32 PM |
|
Попробовал я их поисковик - https://desearch.com. В принципе, удобно. Выводится вся информация по нужной криптовалюте - и не надо лопатить тонну лишней информации. Уже и поисковик готов, весьма похвально, только я так понимаю все еще далеко от задумки, насколько я знаю там должна быть возможность получать токены от пользования данным поисковиком и вводить туда информацию еще нужно о себе, чтобы получать более релевантную рекламу, но пока что я ничего не вижу подобного. Я думаю, что в скором времени мы сможем увидеть полноценную версию, и судя по тому что есть сейчас - это будет очень удобно и круто.
|
|
|
|
Dasha Koshechkina
Jr. Member
Activity: 219
Merit: 7
|
|
April 26, 2018, 08:19:47 AM |
|
Попробовал я их поисковик - https://desearch.com. В принципе, удобно. Выводится вся информация по нужной криптовалюте - и не надо лопатить тонну лишней информации. Уже и поисковик готов, весьма похвально, только я так понимаю все еще далеко от задумки, насколько я знаю там должна быть возможность получать токены от пользования данным поисковиком и вводить туда информацию еще нужно о себе, чтобы получать более релевантную рекламу, но пока что я ничего не вижу подобного. Не ну вы сразу на уровень гугла и яндекса по функционалу замахнулись! Пусть пилят, время немного прошло, главное чтобы не пропадали надолго из поля зрения.
|
|
|
|
plzdance
|
|
April 26, 2018, 11:00:25 AM |
|
Попробовал я их поисковик - https://desearch.com. В принципе, удобно. Выводится вся информация по нужной криптовалюте - и не надо лопатить тонну лишней информации. Уже и поисковик готов, весьма похвально, только я так понимаю все еще далеко от задумки, насколько я знаю там должна быть возможность получать токены от пользования данным поисковиком и вводить туда информацию еще нужно о себе, чтобы получать более релевантную рекламу, но пока что я ничего не вижу подобного. Не ну вы сразу на уровень гугла и яндекса по функционалу замахнулись! Пусть пилят, время немного прошло, главное чтобы не пропадали надолго из поля зрения. Конечно в них еще много роботы, кроме того что им нужно сделать много работы по самом проекту так еще его нужно популяризировать что очень сложно учитывая какие конкуренты...
|
|
|
|
dumpida
|
|
May 02, 2018, 03:44:25 PM |
|
Попробовал я их поисковик - https://desearch.com. В принципе, удобно. Выводится вся информация по нужной криптовалюте - и не надо лопатить тонну лишней информации. Уже и поисковик готов, весьма похвально, только я так понимаю все еще далеко от задумки, насколько я знаю там должна быть возможность получать токены от пользования данным поисковиком и вводить туда информацию еще нужно о себе, чтобы получать более релевантную рекламу, но пока что я ничего не вижу подобного. Не ну вы сразу на уровень гугла и яндекса по функционалу замахнулись! Пусть пилят, время немного прошло, главное чтобы не пропадали надолго из поля зрения. Конечно в них еще много роботы, кроме того что им нужно сделать много работы по самом проекту так еще его нужно популяризировать что очень сложно учитывая какие конкуренты... работы много и надо много терпеть, минимум год наверно убудут идти дела и опитимизация поиска, еще параллельно что то заделают
|
| Emporium. Finance | ▐ | . ▌ | Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform | ▲ | . ● | ▄▄█▀▀██▀██▀▄▄ ▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄ ▀ ▄█▀▄█▄ ▄▄▄▄▄ ▀ ▀██▄███▄ ▄██████▄ ▄▄██████▄ ███████▌ ▄███████████ █████████▄ ▀█▄████████████ ███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████ ▀█████████████▀ ▀▀████▀ ▀████████████▄ ██▀ ▀████████████▌ ▄▄██▀ ▀██████████▌ ▄███▀ ▀▀██████ ▄█▀▀ | Available in +125 Countries | | | ▄███▄ █████ ▀███▀ ▄▄▄ ▄█████▄ ▄▄▄ █████ ███████ █████ █████ ███████ █████ ▄███▄ ▄███▄ ███████ ███ ███████ ███████ ██▄█████▄██ ███████ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▀ ▀███ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▄ ▄███ ██▀█████▀██ ███ | Community Governance System | | | ▄▄██████▄▄ ▄▀▄ ▀▀▀ ▄██▄ ▀██ ▄██▄ ▄█ ▄██ ▀▀███▄ ▄███ ▄██ ▀█▄ ███ ▄██ ▀ ▄███ ▄██ ▄▄ ▀███ ▄██ ██▀ ███ ▄██ ▄████ ▄██ ▄█████████▄ █ ▀▀ ▄▄▄█████ █▀ ████ ▄▄██▀▀██▀ ███▄ ▄███ ▄██████████████████████ | Liquidity Mining Platform | ◆ | . ▌ | | | ▌ |
|
|
|
HopMaCupa
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
May 03, 2018, 10:43:10 AM |
|
Попробовал я их поисковик - https://desearch.com. В принципе, удобно. Выводится вся информация по нужной криптовалюте - и не надо лопатить тонну лишней информации. Уже и поисковик готов, весьма похвально, только я так понимаю все еще далеко от задумки, насколько я знаю там должна быть возможность получать токены от пользования данным поисковиком и вводить туда информацию еще нужно о себе, чтобы получать более релевантную рекламу, но пока что я ничего не вижу подобного. Не ну вы сразу на уровень гугла и яндекса по функционалу замахнулись! Пусть пилят, время немного прошло, главное чтобы не пропадали надолго из поля зрения. Конечно в них еще много роботы, кроме того что им нужно сделать много работы по самом проекту так еще его нужно популяризировать что очень сложно учитывая какие конкуренты... работы много и надо много терпеть, минимум год наверно убудут идти дела и опитимизация поиска, еще параллельно что то заделают Плохо то что пока они все это делают у них маркетинг вообще не работает, я уже молчу о каких то новых биржах...
|
|
|
|
ANZic
|
|
May 04, 2018, 07:00:39 AM |
|
Соглашусь , освещают очень плохо ,хотя сам проект достойный и идея очень интересная.
|
|
|
|
pro100j
|
|
May 04, 2018, 09:17:25 AM |
|
Соглашусь , освещают очень плохо ,хотя сам проект достойный и идея очень интересная.
а что там по дорожной карте-то? будут летом какие-то сдвиги и ждем ли нас что-то хорошее во 2 или 3 квартале, что могло бы сдвинуть цену вверх? конечно цена чуть подросла до 4.3 центов, но хотелось бы 10-20 летом увидеть, тем более так все щас хорошо растет
|
|
|
|
saharovvv
|
|
May 04, 2018, 04:03:21 PM |
|
а что там по дорожной карте-то? будут летом какие-то сдвиги и ждем ли нас что-то хорошее во 2 или 3 квартале, что могло бы сдвинуть цену вверх? конечно цена чуть подросла до 4.3 центов, но хотелось бы 10-20 летом увидеть, тем более так все щас хорошо растет Мы можем это и без работы увидеть, если опять сладкие времена наступят, а так по дорожное карте вроде как к концу года релиз окончательный должен быть
|
|
|
|
maximtitov
|
|
May 04, 2018, 06:34:21 PM |
|
Попробовал я их поисковик - https://desearch.com. В принципе, удобно. Выводится вся информация по нужной криптовалюте - и не надо лопатить тонну лишней информации. Уже и поисковик готов, весьма похвально, только я так понимаю все еще далеко от задумки, насколько я знаю там должна быть возможность получать токены от пользования данным поисковиком и вводить туда информацию еще нужно о себе, чтобы получать более релевантную рекламу, но пока что я ничего не вижу подобного. Поисковик понравился, всё круто и без назойливой рекламы действительно. Да и удобно сделали, что сразу ниже поисковой строки идёт топ 10 монеток. Уважения заслуживает однозначно!
|
|
|
|
GoldDuck18
|
|
May 04, 2018, 07:45:38 PM |
|
Попробовал я их поисковик - https://desearch.com. В принципе, удобно. Выводится вся информация по нужной криптовалюте - и не надо лопатить тонну лишней информации. Уже и поисковик готов, весьма похвально, только я так понимаю все еще далеко от задумки, насколько я знаю там должна быть возможность получать токены от пользования данным поисковиком и вводить туда информацию еще нужно о себе, чтобы получать более релевантную рекламу, но пока что я ничего не вижу подобного. да но ребята не забываетм был поисковик yahoo и был по капе он на уровне гугла или выше даже вообщем очень дорого стоил, в итоге скатился что его выкупили буквально за гроши...так что тут сложный подход должен быть и диверсификация Работать еще над проектом ребятам придется, пока цена на токен держится стойко, хотя после доллара за монету, 0.042 все таки маловато за токен этой компании.
|
|
|
|
vivabux
Sr. Member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
|
|
May 05, 2018, 01:30:47 AM |
|
Попробовал я их поисковик - https://desearch.com. В принципе, удобно. Выводится вся информация по нужной криптовалюте - и не надо лопатить тонну лишней информации. Уже и поисковик готов, весьма похвально, только я так понимаю все еще далеко от задумки, насколько я знаю там должна быть возможность получать токены от пользования данным поисковиком и вводить туда информацию еще нужно о себе, чтобы получать более релевантную рекламу, но пока что я ничего не вижу подобного. да но ребята не забываетм был поисковик yahoo и был по капе он на уровне гугла или выше даже вообщем очень дорого стоил, в итоге скатился что его выкупили буквально за гроши...так что тут сложный подход должен быть и диверсификация Работать еще над проектом ребятам придется, пока цена на токен держится стойко, хотя после доллара за монету, 0.042 все таки маловато за токен этой компании. такова человеческая натура,вседа цена маловата, даже когда растет маловата,даже на хаяах она маловата, а продавать это самое тяжкая доля в судьбе инвестора
|
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
May 05, 2018, 05:44:50 AM |
|
Протестировал на днях поисковик, согласен с теми кто выше написал, все очень неплохо выглядит, на достойном уровне реализация.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
|