qiuness
|
|
May 27, 2018, 10:56:43 AM |
|
К концу второго квартала 2018 года будет запуск основной Экосистемы BASE. Также в планах команды можно увидеть запуск приложения для смартфона, через которое можно будет осуществлять поиск товаров и получать вознаграждение за просмотр результатов. Команда общается с компаниями различных отраслей, чтобы расширить базу продавцов и пользователей. В экосистеме уже зарегистрированы около 15-20 малых предприятий. Так что ждем роста!!
Что же посмотрим как все пройдет, но это не так и скоро. Не мало людей разочаровались в этом проекте, сборы прошли просто отличные, но с того времени все как-то стухло. не мало людей - это кто? баунисты? думаю на этом круге число разочарованных и заканчивается. хотя еще неудачных трейдеров это тоже задело,а инвесторы я думаю изначально понимали что этот проект не быстро даст свои иксы. И хорошо ,может к новому году можно будет увидеть колоссальный рост ,и тогда весь негатив вокруг проекта рассосётся ,а то какой то напряг начался у всех. да я тоже сначала начитался негатива и чуть не слил токены) потом углубился,посмотрел команда работает ,развивается,сделать надо очень много,но если все получится мы увидим цену более 1$! Буду держать токены до победного
|
|
|
|
freebitcoins4u
|
|
May 27, 2018, 07:57:12 PM |
|
К концу второго квартала 2018 года будет запуск основной Экосистемы BASE. Также в планах команды можно увидеть запуск приложения для смартфона, через которое можно будет осуществлять поиск товаров и получать вознаграждение за просмотр результатов. Команда общается с компаниями различных отраслей, чтобы расширить базу продавцов и пользователей. В экосистеме уже зарегистрированы около 15-20 малых предприятий. Так что ждем роста!!
Мы все с нетерпением ждем этого,так как проект если все реализует что нам обещал,то будет круто и цена будет намного выше 1$,только надо ждать ,этот проект сразу был среднесрок-долгосрок
|
|
|
|
vivabux
Sr. Member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
|
|
May 30, 2018, 12:14:29 PM |
|
Мы все с нетерпением ждем этого,так как проект если все реализует что нам обещал,то будет круто и цена будет намного выше 1$,только надо ждать ,этот проект сразу был среднесрок-долгосрок все с нетерпением ждет отскока рынка, или хотяб отскока битклава к нормальной цене, а в уме держат если рынок посыпится в два раза то и цена будет ой е ей
|
|
|
|
Myrik_BY
|
|
June 05, 2018, 08:51:11 AM |
|
Что за памп вчера был кто хнает? После него выросли объёмы х2, но никаких новых бирж не видно.. И может кто слышал когда наконец будет доступен депозит на ХитБТЦ.
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
June 05, 2018, 08:53:50 AM |
|
Что за памп вчера был кто хнает? После него выросли объёмы х2, но никаких новых бирж не видно.. И может кто слышал когда наконец будет доступен депозит на ХитБТЦ.
Никакого пампа не было. Как обычно недобиржа хитбтц решила заработать на невнимательных. Эта недобиржа уже давно скатилась до уровня йобита в своих грязных делишках.
|
|
|
|
sergiorus
|
|
June 05, 2018, 10:10:31 AM |
|
Никакого пампа не было. Как обычно недобиржа хитбтц решила заработать на невнимательных. Эта недобиржа уже давно скатилась до уровня йобита в своих грязных делишках. яро плюсую, мне кажется они уже на низком старте готовятся и йобит переплюнуть. настолько сильного отвращения у меня до недавнего времени к ним небыло, когда все делистнули скам Centra эти уроды продолжали им торговать и даже пампить! тоже самое и со скамом Titanium там было. C Bitclave ни депозит невозможен, ни вывод, как и с многими другими монетами, которые также совершенно не стесняются пампить и тем самым фактически обворовывать невнимательных трейдеров. крайне удивлен, что кто-то до сих пор делает выбор в пользу этой биржи
|
|
|
|
mjpo
|
|
June 05, 2018, 03:31:53 PM |
|
Никакого пампа не было. Как обычно недобиржа хитбтц решила заработать на невнимательных. Эта недобиржа уже давно скатилась до уровня йобита в своих грязных делишках. да хитбтц творит просто чудеса.я больше туда не ногой,могут и токены там застрять ,фиг что выведешь.Хорошо что битклэв есть на кукоин,там можно хорошо торговать.Но нам все равно ждать осени-зимы когда команда что-то сделает ,сейчас нет толку сливать
|
|
|
|
Zyabliki
|
|
June 05, 2018, 05:15:26 PM |
|
Никакого пампа не было. Как обычно недобиржа хитбтц решила заработать на невнимательных. Эта недобиржа уже давно скатилась до уровня йобита в своих грязных делишках. яро плюсую, мне кажется они уже на низком старте готовятся и йобит переплюнуть. настолько сильного отвращения у меня до недавнего времени к ним небыло, когда все делистнули скам Centra эти уроды продолжали им торговать и даже пампить! тоже самое и со скамом Titanium там было. C Bitclave ни депозит невозможен, ни вывод, как и с многими другими монетами, которые также совершенно не стесняются пампить и тем самым фактически обворовывать невнимательных трейдеров. крайне удивлен, что кто-то до сих пор делает выбор в пользу этой биржи Хитбтц ужасная биржа, что они только не вытворяют, и мне кажется это еще не предел. Боюсь в скором времени биржа может просто схлопнуться и унести за собой, все что на ней лежит.
|
|
|
|
sergiorus
|
|
June 05, 2018, 05:26:49 PM |
|
Никакого пампа не было. Как обычно недобиржа хитбтц решила заработать на невнимательных. Эта недобиржа уже давно скатилась до уровня йобита в своих грязных делишках. яро плюсую, мне кажется они уже на низком старте готовятся и йобит переплюнуть. настолько сильного отвращения у меня до недавнего времени к ним небыло, когда все делистнули скам Centra эти уроды продолжали им торговать и даже пампить! тоже самое и со скамом Titanium там было. C Bitclave ни депозит невозможен, ни вывод, как и с многими другими монетами, которые также совершенно не стесняются пампить и тем самым фактически обворовывать невнимательных трейдеров. крайне удивлен, что кто-то до сих пор делает выбор в пользу этой биржи Хитбтц ужасная биржа, что они только не вытворяют, и мне кажется это еще не предел. Боюсь в скором времени биржа может просто схлопнуться и унести за собой, все что на ней лежит. в случае каких то проблем или просто необходимости свалить в закат - легко, не думаю, что совесть им этого не позволит. но в случае отсутствия таковых нужд, думаю им выгоднее продолжать стричь бабло на конских комиссиях, пампах скам-токенов и прочим
|
|
|
|
lg15x
|
|
June 06, 2018, 08:52:45 AM |
|
Никакого пампа не было. Как обычно недобиржа хитбтц решила заработать на невнимательных. Эта недобиржа уже давно скатилась до уровня йобита в своих грязных делишках. яро плюсую, мне кажется они уже на низком старте готовятся и йобит переплюнуть. настолько сильного отвращения у меня до недавнего времени к ним небыло, когда все делистнули скам Centra эти уроды продолжали им торговать и даже пампить! тоже самое и со скамом Titanium там было. C Bitclave ни депозит невозможен, ни вывод, как и с многими другими монетами, которые также совершенно не стесняются пампить и тем самым фактически обворовывать невнимательных трейдеров. крайне удивлен, что кто-то до сих пор делает выбор в пользу этой биржи Хитбтц ужасная биржа, что они только не вытворяют, и мне кажется это еще не предел. Боюсь в скором времени биржа может просто схлопнуться и унести за собой, все что на ней лежит. в случае каких то проблем или просто необходимости свалить в закат - легко, не думаю, что совесть им этого не позволит. но в случае отсутствия таковых нужд, думаю им выгоднее продолжать стричь бабло на конских комиссиях, пампах скам-токенов и прочим Так что нибудь есть из хороших новостей о проекте? а то начали уже здесь мы биржи обсуждать) хотя сам не люблю хитбтц и обхожу его стороной) Команда вроде что-то обещала нам представить ближайшее время,а найти информацию не могу
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
June 06, 2018, 09:28:33 AM |
|
Хитбтц ужасная биржа, что они только не вытворяют, и мне кажется это еще не предел. Боюсь в скором времени биржа может просто схлопнуться и унести за собой, все что на ней лежит.
Об этом уже давно было пора задуматься. Это как Ликви - тревожных звоночков хватает, так что я от греха подальше вывел всё, что там держал, хоть и жалко было платить за вывод битков 15 баксов. Другое дело, что вывести с Хитбтц иногда очень не просто.
|
|
|
|
vivabux
Sr. Member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
|
|
June 08, 2018, 02:30:21 AM |
|
Хитбтц ужасная биржа, что они только не вытворяют, и мне кажется это еще не предел. Боюсь в скором времени биржа может просто схлопнуться и унести за собой, все что на ней лежит.
Об этом уже давно было пора задуматься. Это как Ликви - тревожных звоночков хватает, так что я от греха подальше вывел всё, что там держал, хоть и жалко было платить за вывод битков 15 баксов. Другое дело, что вывести с Хитбтц иногда очень не просто. у меня абсолютно такое же чувство что все эти биржи схлопнутся криптопия в тот жн список сверху и куча других мелких, и еще смешная мысль что yobit всех переживет)
|
|
|
|
sergiorus
|
|
June 08, 2018, 07:59:18 PM |
|
а что с объемами случилось? сейчас всего 44к долларов, пару дней назад буквально более миллиона было. понятно, что Бибокс крутят обьемы своими ботами, но на остальных парах, где были обьемы большими, они таковыми и остались, а что с Битклейв? перестали платить за накрутку объемов чтоли или в чем прикол?))
|
|
|
|
qiuness
|
|
June 10, 2018, 09:23:02 AM |
|
а что с объемами случилось? сейчас всего 44к долларов, пару дней назад буквально более миллиона было. понятно, что Бибокс крутят обьемы своими ботами, но на остальных парах, где были обьемы большими, они таковыми и остались, а что с Битклейв? перестали платить за накрутку объемов чтоли или в чем прикол?))
тоже интересно,что-то непонятное происходит. Сам проект выглядит достойно,главное чтобы у них все получилось,я его буду держать до осени ,а там посмотрим,как они выполнят свои обещания
|
|
|
|
philgavr
|
|
June 12, 2018, 06:57:53 PM |
|
тоже интересно,что-то непонятное происходит. Сам проект выглядит достойно,главное чтобы у них все получилось,я его буду держать до осени ,а там посмотрим,как они выполнят свои обещания В том что проект выглядит достойно,глядя на него с самого начала и по сей день, я не сомневаюсь Идея и концепция тоже нравится поэтому я верю в этот проект и буду держать монеты как минимум еще год уверен что все реализуется
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
June 13, 2018, 10:27:19 AM |
|
Что-то битклейву совсем нездоровится ,уже почти цент стоит,а они мне предлагали вложится в их ико по цене 10 центов Потери поздних инвесторов коллосальны,вот и инвестируй на последних этапах
|
|
|
|
thornTorn
|
|
June 14, 2018, 05:48:46 PM |
|
Что-то битклейву совсем нездоровится ,уже почти цент стоит,а они мне предлагали вложится в их ико по цене 10 центов Потери поздних инвесторов коллосальны,вот и инвестируй на последних этапах очень много сейчас проектов, неплохих на первый взгляд, в которые лучше влаживать после самого ИСО,так я некоторые токены покупаю примерно в 5-10 раз ниже ИСО, я считаю отличная инвестиция.
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
June 14, 2018, 05:54:44 PM |
|
Что-то битклейву совсем нездоровится ,уже почти цент стоит,а они мне предлагали вложится в их ико по цене 10 центов Потери поздних инвесторов коллосальны,вот и инвестируй на последних этапах Развели здесь по началу доверчивых, когда сразу после окончания ICO до 30 центов токен раскачали. Не будет толку в этом токене, имхо. Очень сильная просадка, при каком-либо значительном росте будет очень много желающих выйти с поезда пампа, а не присоединиться к поездке.
|
|
|
|
Goodvin
|
|
June 14, 2018, 06:21:00 PM |
|
Что-то битклейву совсем нездоровится ,уже почти цент стоит,а они мне предлагали вложится в их ико по цене 10 центов Потери поздних инвесторов коллосальны,вот и инвестируй на последних этапах Развели здесь по началу доверчивых, когда сразу после окончания ICO до 30 центов токен раскачали. Не будет толку в этом токене, имхо. Очень сильная просадка, при каком-либо значительном росте будет очень много желающих выйти с поезда пампа, а не присоединиться к поездке. Прогноз не утешительный, но рациональный, сложно проекту подняться, да и рынок штормит по страшному. На мой взгляд, токен может подрасти на фоне общего роста + работа команды.
|
‗▄▄▄‗ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████ ▀███████▀ ▄██████████▀ ▄████████████ ▀███▀ ▄██████████▀ ▄██████████████ ▄████████████ ▄████████████████ ▄██████████████ ▄██████████▀███████ ▄████████████████ ▄██████████▀ ██████▀ ▀███████▀ ██████▄██████████▀ █████▀ ▀███▀ ███████████████▀ ███▀ ▀████████████▀ ▀▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀
| r | ETERBASE
| ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ | | ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ | . rSIGN UP NOWr
|
|
|
|
uyriysaw
|
|
June 16, 2018, 07:43:01 PM |
|
Что-то битклейву совсем нездоровится ,уже почти цент стоит,а они мне предлагали вложится в их ико по цене 10 центов Потери поздних инвесторов коллосальны,вот и инвестируй на последних этапах Развели здесь по началу доверчивых, когда сразу после окончания ICO до 30 центов токен раскачали. Не будет толку в этом токене, имхо. Очень сильная просадка, при каком-либо значительном росте будет очень много желающих выйти с поезда пампа, а не присоединиться к поездке. Прогноз не утешительный, но рациональный, сложно проекту подняться, да и рынок штормит по страшному. На мой взгляд, токен может подрасти на фоне общего роста + работа команды. проект интересный и думаю этот проект рано еще хоронить. то что цена упала после пампа, не означает что проект плохой. а вот если команда до этих пор трудится над проектом, то скоро думаю будет неплохой рост.
|
|
|
|
|