Torvalt
|
|
August 05, 2018, 05:28:45 PM |
|
не думаю,что всетаки с этого проекта выйдет что-то путнее,скорее всего загнется в углолку,как и многие ему подобные
|
|
|
|
comradepay
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
|
|
August 07, 2018, 08:01:46 AM |
|
это конец, Hitbtc снова пытается вылить по х2 цене от рынка весь свой хлам, тогда как на норм биржах цена уже полцента видать хитбтс серьезно на ико этих шиткоинов накупили, а сейчас поняли, что это фиаско и надо всеми правдами-неправдами слить хоть как то это Г я думаю битклейв какую нибудь анти-премию года обязан получить)
Зачем им на ико токены чужих проектов покупать? Каждый проект, который листится на бирже - сам заносит им своих токенов. Я не думаю, что они на столько глупы и будут в такой ситуации вкладывать свои деньги
|
|
|
|
Noidor
|
|
August 07, 2018, 08:14:42 AM |
|
это конец, Hitbtc снова пытается вылить по х2 цене от рынка весь свой хлам, тогда как на норм биржах цена уже полцента видать хитбтс серьезно на ико этих шиткоинов накупили, а сейчас поняли, что это фиаско и надо всеми правдами-неправдами слить хоть как то это Г я думаю битклейв какую нибудь анти-премию года обязан получить)
Зачем им на ико токены чужих проектов покупать? Каждый проект, который листится на бирже - сам заносит им своих токенов. Я не думаю, что они на столько глупы и будут в такой ситуации вкладывать свои деньги Тоже этого не понимаю. Надеюсь что в скором времени цена на токен вырастет хотябы до половины цены как на хитбтц) Только по такой цене можно лить эти токены.
|
|
|
|
sergiorus
|
|
August 07, 2018, 12:21:59 PM |
|
Зачем им на ико токены чужих проектов покупать? Каждый проект, который листится на бирже - сам заносит им своих токенов. Я не думаю, что они на столько глупы и будут в такой ситуации вкладывать свои деньги листинга на hitbtc не было и нет фактически до сих пор. там всегда были закрыты ввод и вывод. то есть вы можете только там купить и только там продать - но ни ввести, ни вывести не можете. это лишь один из способов отьема денег у неосведомленных трейдеров этой скам-биржей. они вообще до листингов или даже во время ИКО каких то проектов начинали их якобы ''токенами'' торговать с десятикратной ценой (по факту же это фантики, расписки). кто давно об этой скам бирже наслышан и знает о всех ее делишках уже ничему не удивится
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
August 09, 2018, 07:46:18 AM |
|
а команда тем временем продолжает делать вид, что все в порядке. активно общаются в канале телеграма, публикуют последние новости с фронтов, и похоже совершенно не согласны с теми, кто называет их скамом. хотя я понимаю, что для обладателей токенов главный показатель - это курс.
|
|
|
|
comradepay
Full Member
GIF by SOCIFI
|
|
August 09, 2018, 11:19:27 AM |
|
Зачем им на ико токены чужих проектов покупать? Каждый проект, который листится на бирже - сам заносит им своих токенов. Я не думаю, что они на столько глупы и будут в такой ситуации вкладывать свои деньги листинга на hitbtc не было и нет фактически до сих пор. там всегда были закрыты ввод и вывод. то есть вы можете только там купить и только там продать - но ни ввести, ни вывести не можете. это лишь один из способов отьема денег у неосведомленных трейдеров этой скам-биржей. они вообще до листингов или даже во время ИКО каких то проектов начинали их якобы ''токенами'' торговать с десятикратной ценой (по факту же это фантики, расписки). кто давно об этой скам бирже наслышан и знает о всех ее делишках уже ничему не удивится "якобы токенами" называются фьючерсы. Это долговые обязательства на покупку или продажу того или иного актива. В этом нет ничего плохого. Обыкновенный финансовый инструмент
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
August 09, 2018, 11:28:56 AM |
|
Зачем им на ико токены чужих проектов покупать? Каждый проект, который листится на бирже - сам заносит им своих токенов. Я не думаю, что они на столько глупы и будут в такой ситуации вкладывать свои деньги листинга на hitbtc не было и нет фактически до сих пор. там всегда были закрыты ввод и вывод. то есть вы можете только там купить и только там продать - но ни ввести, ни вывести не можете. это лишь один из способов отьема денег у неосведомленных трейдеров этой скам-биржей. они вообще до листингов или даже во время ИКО каких то проектов начинали их якобы ''токенами'' торговать с десятикратной ценой (по факту же это фантики, расписки). кто давно об этой скам бирже наслышан и знает о всех ее делишках уже ничему не удивится "якобы токенами" называются фьючерсы. Это долговые обязательства на покупку или продажу того или иного актива. В этом нет ничего плохого. Обыкновенный финансовый инструмент В данном случае это называется говно не имеющее ничего общего с действительностью. Какие фьючерсы, але?
|
|
|
|
Sharkzz1
Sr. Member
Activity: 880
Merit: 251
Think differently
|
|
August 09, 2018, 12:40:26 PM |
|
Зачем им на ико токены чужих проектов покупать? Каждый проект, который листится на бирже - сам заносит им своих токенов. Я не думаю, что они на столько глупы и будут в такой ситуации вкладывать свои деньги листинга на hitbtc не было и нет фактически до сих пор. там всегда были закрыты ввод и вывод. то есть вы можете только там купить и только там продать - но ни ввести, ни вывести не можете. это лишь один из способов отьема денег у неосведомленных трейдеров этой скам-биржей. они вообще до листингов или даже во время ИКО каких то проектов начинали их якобы ''токенами'' торговать с десятикратной ценой (по факту же это фантики, расписки). кто давно об этой скам бирже наслышан и знает о всех ее делишках уже ничему не удивится "якобы токенами" называются фьючерсы. Это долговые обязательства на покупку или продажу того или иного актива. В этом нет ничего плохого. Обыкновенный финансовый инструмент В данном случае это называется говно не имеющее ничего общего с действительностью. Какие фьючерсы, але? Попутал дружок с бетховенами Монеты печальные надо было в январе лить, ниче не поделать то что в реальности тут ТОКЕНЫ НЕ НУЖНЫ, да и в 90% проектов не надо вообще выпускать собственные токены, так как в этом смысл чисто торгонуть, а так смысла об этом сейчас только и говорят, ждём новые security токены или токенизированные ценные бумаги как в mobu продвигают, если некоторые стартапы выйдут на эту волну то все будет чики пики после возможного одобрения ETF в ближайшие несколько месяцев
|
|
|
|
mrvision
|
|
August 09, 2018, 06:25:43 PM |
|
Зачем им на ико токены чужих проектов покупать? Каждый проект, который листится на бирже - сам заносит им своих токенов. Я не думаю, что они на столько глупы и будут в такой ситуации вкладывать свои деньги листинга на hitbtc не было и нет фактически до сих пор. там всегда были закрыты ввод и вывод. то есть вы можете только там купить и только там продать - но ни ввести, ни вывести не можете. это лишь один из способов отьема денег у неосведомленных трейдеров этой скам-биржей. они вообще до листингов или даже во время ИКО каких то проектов начинали их якобы ''токенами'' торговать с десятикратной ценой (по факту же это фантики, расписки). кто давно об этой скам бирже наслышан и знает о всех ее делишках уже ничему не удивится "якобы токенами" называются фьючерсы. Это долговые обязательства на покупку или продажу того или иного актива. В этом нет ничего плохого. Обыкновенный финансовый инструмент В данном случае это называется говно не имеющее ничего общего с действительностью. Какие фьючерсы, але? Попутал дружок с бетховенами Монеты печальные надо было в январе лить, ниче не поделать то что в реальности тут ТОКЕНЫ НЕ НУЖНЫ, да и в 90% проектов не надо вообще выпускать собственные токены, так как в этом смысл чисто торгонуть, а так смысла об этом сейчас только и говорят, ждём новые security токены или токенизированные ценные бумаги как в mobu продвигают, если некоторые стартапы выйдут на эту волну то все будет чики пики после возможного одобрения ETF в ближайшие несколько месяцев да тоже не слил в январе ,а теперь сижу жалею,стоят вообще копейки и походу есть куда падать)Но на удивление команда выпускает постоянно обновления,релизы рабочих версий продуктов,но интереса инвесторов почему то совсем нет,что настораживает.А собрали в свое время очень приличную сумму и довольно быстро насколько я помню! Посмотрим,может потом как рынок развернется,возьмут и пропампят ))
|
|
|
|
artem6662
|
|
August 09, 2018, 08:35:04 PM |
|
Зачем им на ико токены чужих проектов покупать? Каждый проект, который листится на бирже - сам заносит им своих токенов. Я не думаю, что они на столько глупы и будут в такой ситуации вкладывать свои деньги листинга на hitbtc не было и нет фактически до сих пор. там всегда были закрыты ввод и вывод. то есть вы можете только там купить и только там продать - но ни ввести, ни вывести не можете. это лишь один из способов отьема денег у неосведомленных трейдеров этой скам-биржей. они вообще до листингов или даже во время ИКО каких то проектов начинали их якобы ''токенами'' торговать с десятикратной ценой (по факту же это фантики, расписки). кто давно об этой скам бирже наслышан и знает о всех ее делишках уже ничему не удивится "якобы токенами" называются фьючерсы. Это долговые обязательства на покупку или продажу того или иного актива. В этом нет ничего плохого. Обыкновенный финансовый инструмент В данном случае это называется говно не имеющее ничего общего с действительностью. Какие фьючерсы, але? Попутал дружок с бетховенами Монеты печальные надо было в январе лить, ниче не поделать то что в реальности тут ТОКЕНЫ НЕ НУЖНЫ, да и в 90% проектов не надо вообще выпускать собственные токены, так как в этом смысл чисто торгонуть, а так смысла об этом сейчас только и говорят, ждём новые security токены или токенизированные ценные бумаги как в mobu продвигают, если некоторые стартапы выйдут на эту волну то все будет чики пики после возможного одобрения ETF в ближайшие несколько месяцев да тоже не слил в январе ,а теперь сижу жалею,стоят вообще копейки и походу есть куда падать)Но на удивление команда выпускает постоянно обновления,релизы рабочих версий продуктов,но интереса инвесторов почему то совсем нет,что настораживает.А собрали в свое время очень приличную сумму и довольно быстро насколько я помню! Посмотрим,может потом как рынок развернется,возьмут и пропампят )) Да, хардкап за несколько секунд собрали насколько я помню, хотя в то время немало таких случаев было, эх золотые времена)
|
|
|
|
Alpachino
|
|
August 12, 2018, 06:12:00 AM |
|
а команда тем временем продолжает делать вид, что все в порядке. активно общаются в канале телеграма, публикуют последние новости с фронтов, и похоже совершенно не согласны с теми, кто называет их скамом. хотя я понимаю, что для обладателей токенов главный показатель - это курс.
Само собой, а курс уходит ближе к полу. Токены за баунти держу, а то сливать их за копейки не хочется, особенно с тем что команда остается доступна и дальше выдает на гора новости.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
|
|
August 12, 2018, 07:00:57 AM |
|
Само собой, а курс уходит ближе к полу. Токены за баунти держу, а то сливать их за копейки не хочется, особенно с тем что команда остается доступна и дальше выдает на гора новости. Токены за баунти, если продавать с самого начала, на хорошую сумму вышли. Сейчас только ждать нового всеобщего пампа, как раз может быть команда что-нибудь выкатит на гора.
|
|
|
|
Alpachino
|
|
August 12, 2018, 11:09:04 AM |
|
Само собой, а курс уходит ближе к полу. Токены за баунти держу, а то сливать их за копейки не хочется, особенно с тем что команда остается доступна и дальше выдает на гора новости. Токены за баунти, если продавать с самого начала, на хорошую сумму вышли. Сейчас только ждать нового всеобщего пампа, как раз может быть команда что-нибудь выкатит на гора. В том то и проблема уже не раз думал, что нужно было продать токены и вывести деньги в фиат, боялся упустить момент большого пампа. А теперь только ждать.
|
|
|
|
HenryRoo
|
|
August 12, 2018, 01:55:01 PM |
|
Зачем им на ико токены чужих проектов покупать? Каждый проект, который листится на бирже - сам заносит им своих токенов. Я не думаю, что они на столько глупы и будут в такой ситуации вкладывать свои деньги листинга на hitbtc не было и нет фактически до сих пор. там всегда были закрыты ввод и вывод. то есть вы можете только там купить и только там продать - но ни ввести, ни вывести не можете. это лишь один из способов отьема денег у неосведомленных трейдеров этой скам-биржей. они вообще до листингов или даже во время ИКО каких то проектов начинали их якобы ''токенами'' торговать с десятикратной ценой (по факту же это фантики, расписки). кто давно об этой скам бирже наслышан и знает о всех ее делишках уже ничему не удивится "якобы токенами" называются фьючерсы. Это долговые обязательства на покупку или продажу того или иного актива. В этом нет ничего плохого. Обыкновенный финансовый инструмент В данном случае это называется говно не имеющее ничего общего с действительностью. Какие фьючерсы, але? Попутал дружок с бетховенами Монеты печальные надо было в январе лить, ниче не поделать то что в реальности тут ТОКЕНЫ НЕ НУЖНЫ, да и в 90% проектов не надо вообще выпускать собственные токены, так как в этом смысл чисто торгонуть, а так смысла об этом сейчас только и говорят, ждём новые security токены или токенизированные ценные бумаги как в mobu продвигают, если некоторые стартапы выйдут на эту волну то все будет чики пики после возможного одобрения ETF в ближайшие несколько месяцев да тоже не слил в январе ,а теперь сижу жалею,стоят вообще копейки и походу есть куда падать)Но на удивление команда выпускает постоянно обновления,релизы рабочих версий продуктов,но интереса инвесторов почему то совсем нет,что настораживает.А собрали в свое время очень приличную сумму и довольно быстро насколько я помню! Посмотрим,может потом как рынок развернется,возьмут и пропампят )) Они выпускают всё потому что сами в Январе на хаях слили, ну а мы по принципу, закупился на хаях прокатился на "краях" Но я на тупняке не слил, а уже когда -х10 попращался со слезами на глазах, всем кто холдит дальше могу пожелать удачи рыться в яме
|
|
|
|
sergiorus
|
|
August 12, 2018, 02:08:44 PM |
|
Само собой, а курс уходит ближе к полу. Токены за баунти держу, а то сливать их за копейки не хочется, особенно с тем что команда остается доступна и дальше выдает на гора новости. Токены за баунти, если продавать с самого начала, на хорошую сумму вышли. Сейчас только ждать нового всеобщего пампа, как раз может быть команда что-нибудь выкатит на гора. очень странно от легендари видеть ожидание ''всеобщего пампа'' я думал старички лучше всех понимают как меняется рынок, а не остаются жить в ''декабре 17-го'' давайте на чистоту - ситуация жопой может быть названа только очень мягко говоря и только культурным человеком, по хорошему же тут без мата не обойтись большинство альтов уже, вероятно, никогда не восстановится, и в таком случае говнище типа bitclave будет в первых рядах в этом ''большинстве''
|
|
|
|
comradepay
Full Member
GIF by SOCIFI
|
|
August 13, 2018, 04:13:43 AM |
|
Зачем им на ико токены чужих проектов покупать? Каждый проект, который листится на бирже - сам заносит им своих токенов. Я не думаю, что они на столько глупы и будут в такой ситуации вкладывать свои деньги листинга на hitbtc не было и нет фактически до сих пор. там всегда были закрыты ввод и вывод. то есть вы можете только там купить и только там продать - но ни ввести, ни вывести не можете. это лишь один из способов отьема денег у неосведомленных трейдеров этой скам-биржей. они вообще до листингов или даже во время ИКО каких то проектов начинали их якобы ''токенами'' торговать с десятикратной ценой (по факту же это фантики, расписки). кто давно об этой скам бирже наслышан и знает о всех ее делишках уже ничему не удивится "якобы токенами" называются фьючерсы. Это долговые обязательства на покупку или продажу того или иного актива. В этом нет ничего плохого. Обыкновенный финансовый инструмент В данном случае это называется говно не имеющее ничего общего с действительностью. Какие фьючерсы, але? Попутал дружок с бетховенами Монеты печальные надо было в январе лить, ниче не поделать то что в реальности тут ТОКЕНЫ НЕ НУЖНЫ, да и в 90% проектов не надо вообще выпускать собственные токены, так как в этом смысл чисто торгонуть, а так смысла об этом сейчас только и говорят, ждём новые security токены или токенизированные ценные бумаги как в mobu продвигают, если некоторые стартапы выйдут на эту волну то все будет чики пики после возможного одобрения ETF в ближайшие несколько месяцев да тоже не слил в январе ,а теперь сижу жалею,стоят вообще копейки и походу есть куда падать)Но на удивление команда выпускает постоянно обновления,релизы рабочих версий продуктов,но интереса инвесторов почему то совсем нет,что настораживает.А собрали в свое время очень приличную сумму и довольно быстро насколько я помню! Посмотрим,может потом как рынок развернется,возьмут и пропампят )) Они выпускают всё потому что сами в Январе на хаях слили, ну а мы по принципу, закупился на хаях прокатился на "краях" Но я на тупняке не слил, а уже когда -х10 попращался со слезами на глазах, всем кто холдит дальше могу пожелать удачи рыться в яме От проектов, которые делают -х10 уже не стоит ожидать чуда. Просто так такие сливов не бывает даже на падающем рынке. Вероятно к этому и команда приложила руку
|
|
|
|
sergiorus
|
|
August 13, 2018, 09:50:04 AM |
|
Зачем им на ико токены чужих проектов покупать? Каждый проект, который листится на бирже - сам заносит им своих токенов. Я не думаю, что они на столько глупы и будут в такой ситуации вкладывать свои деньги листинга на hitbtc не было и нет фактически до сих пор. там всегда были закрыты ввод и вывод. то есть вы можете только там купить и только там продать - но ни ввести, ни вывести не можете. это лишь один из способов отьема денег у неосведомленных трейдеров этой скам-биржей. они вообще до листингов или даже во время ИКО каких то проектов начинали их якобы ''токенами'' торговать с десятикратной ценой (по факту же это фантики, расписки). кто давно об этой скам бирже наслышан и знает о всех ее делишках уже ничему не удивится "якобы токенами" называются фьючерсы. Это долговые обязательства на покупку или продажу того или иного актива. В этом нет ничего плохого. Обыкновенный финансовый инструмент В данном случае это называется говно не имеющее ничего общего с действительностью. Какие фьючерсы, але? Попутал дружок с бетховенами Монеты печальные надо было в январе лить, ниче не поделать то что в реальности тут ТОКЕНЫ НЕ НУЖНЫ, да и в 90% проектов не надо вообще выпускать собственные токены, так как в этом смысл чисто торгонуть, а так смысла об этом сейчас только и говорят, ждём новые security токены или токенизированные ценные бумаги как в mobu продвигают, если некоторые стартапы выйдут на эту волну то все будет чики пики после возможного одобрения ETF в ближайшие несколько месяцев да тоже не слил в январе ,а теперь сижу жалею,стоят вообще копейки и походу есть куда падать)Но на удивление команда выпускает постоянно обновления,релизы рабочих версий продуктов,но интереса инвесторов почему то совсем нет,что настораживает.А собрали в свое время очень приличную сумму и довольно быстро насколько я помню! Посмотрим,может потом как рынок развернется,возьмут и пропампят )) Они выпускают всё потому что сами в Январе на хаях слили, ну а мы по принципу, закупился на хаях прокатился на "краях" Но я на тупняке не слил, а уже когда -х10 попращался со слезами на глазах, всем кто холдит дальше могу пожелать удачи рыться в яме От проектов, которые делают -х10 уже не стоит ожидать чуда. Просто так такие сливов не бывает даже на падающем рынке. Вероятно к этому и команда приложила руку Returns since ICO 0.04x USD -x25 если верить icodrops https://icodrops.com/bitclave/ (учитывая мертвые обьемы, крупные суммы даже в -х25 слить не получится) а вообще конечно это правда, это скам, хоть и не в классическом смысле слова, но навешали лапши на уши о том, чего они сделать не смогли бы да и не собирались. и естественно такие проекты из таких ям не выбираются
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
|
|
August 13, 2018, 06:20:50 PM |
|
Само собой, а курс уходит ближе к полу. Токены за баунти держу, а то сливать их за копейки не хочется, особенно с тем что команда остается доступна и дальше выдает на гора новости. Токены за баунти, если продавать с самого начала, на хорошую сумму вышли. Сейчас только ждать нового всеобщего пампа, как раз может быть команда что-нибудь выкатит на гора. очень странно от легендари видеть ожидание ''всеобщего пампа'' я думал старички лучше всех понимают как меняется рынок, а не остаются жить в ''декабре 17-го'' давайте на чистоту - ситуация жопой может быть названа только очень мягко говоря и только культурным человеком, по хорошему же тут без мата не обойтись большинство альтов уже, вероятно, никогда не восстановится, и в таком случае говнище типа bitclave будет в первых рядах в этом ''большинстве'' Ничего странного в этом не вижу. Конечно же период после декабря 17 стал всеобщей стрижкой, но чем черт не шутит, звезды могут сложится и в Bitclave. Я и не такие чудеса видывал, пути ММ неисповедимы.
|
|
|
|
mdenys
|
|
August 14, 2018, 11:13:42 AM |
|
Ого какие Битклейв иксы вниз сделал ! В 100 раз цена меньше от пика , и это еще не предел ,до графика Битконнекта ему еще далековато ,но у все еще впереди Когда упадет в 500 раз -закуплюсь пожалуй на сотку баксов ,поддержу таким образом этот перспективный проект.
|
|
|
|
sergiorus
|
|
August 14, 2018, 12:12:44 PM |
|
Ого какие Битклейв иксы вниз сделал ! В 100 раз цена меньше от пика , и это еще не предел ,до графика Битконнекта ему еще далековато ,но у все еще впереди Когда упадет в 500 раз -закуплюсь пожалуй на сотку баксов ,поддержу таким образом этот перспективный проект. огонь! вобщем то с такой логикой можно и самого Битконнекта немного прикупить)) а заодно и Центру какую нибудь и Титаниум и Энвион до кучи затарить)) ну а чё, перспективности то у них не меньше чем у Битклейва вобщем-то
|
|
|
|
|