yourcatsofat
|
|
July 21, 2017, 09:16:09 PM |
|
Ладно, но я так и не понял, софт и хард капа какая? Количество токенов? Их распределение?
софт 2 100 000 токенов (сумма около 100 000) хард - 21 000 000 токенов. общее количество токенов 30 000 000 Распределение можете посмотреть в White Paper https://drive.google.com/file/d/0B_cpdOXraSuXWmdkSVRrenZCLTQ/viewВопрос по баунти Facebook,комментарий на английском языке обязательно?
не обязательно Что то я в списки участников так и не попал...или они очень редко обновляются?
проверяйте) софт 2 100 000 токенов (сумма около 100 000) хард - 21 000 000 токенов. Сейчас, на этапе ICO - 1 CBET стоит около 0,1$ 2000 CBET = 1 ETH. We will accept ETH, BTC, LTC. Minimal goal: 1 000 ETH Maximal goal: 7 000 ETH Не сходится. Хард капа - 21кк токенов или 7к эфира. Получается на хард капу в эфире можно купить всего 14кк токенов из расчета 2000 CBET = 1 ETH.
|
|
|
|
Horev (OP)
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
July 21, 2017, 10:58:00 PM |
|
Ладно, но я так и не понял, софт и хард капа какая? Количество токенов? Их распределение?
софт 2 100 000 токенов (сумма около 100 000) хард - 21 000 000 токенов. общее количество токенов 30 000 000 Распределение можете посмотреть в White Paper https://drive.google.com/file/d/0B_cpdOXraSuXWmdkSVRrenZCLTQ/viewВопрос по баунти Facebook,комментарий на английском языке обязательно?
не обязательно Что то я в списки участников так и не попал...или они очень редко обновляются?
проверяйте) софт 2 100 000 токенов (сумма около 100 000) хард - 21 000 000 токенов. Сейчас, на этапе ICO - 1 CBET стоит около 0,1$ 2000 CBET = 1 ETH. We will accept ETH, BTC, LTC. Minimal goal: 1 000 ETH Maximal goal: 7 000 ETH Не сходится. Хард капа - 21кк токенов или 7к эфира. Получается на хард капу в эфире можно купить всего 14кк токенов из расчета 2000 CBET = 1 ETH. Отлично подмечено. Это с учетом наших бонусов за раннюю стадию и еще несколько видов. Это когда мы после покупки сверху еще % токенов даем. Например в воскресенье, в начале торгов, сверху даем 20% от количества купленных токенов. Поэтому цифры такие на хардкапе. С учетом всех бонусов, если разберут по максимуму как раз 7000 и получится.
|
|
|
|
alexrums
|
|
July 22, 2017, 09:05:50 AM |
|
17-18 пусто, 19-20 пусто... и т.д. Чет не радуют ваши скорые подсчеты в таблице
|
|
|
|
destielq
|
|
July 22, 2017, 09:10:28 AM |
|
Хорошая баунти кампания! Проект надеюсь выстрелит, так как ставки сейчас в тренде. Так что желаю удачи проекту!
|
|
|
|
skelarned
|
|
July 22, 2017, 09:28:38 AM |
|
интересная тема буду в баунти
Интерессно)))Прям як спор на деньги. И про перерасчет раз в два дня первый раз слышу. Надеюсь будет прикольно и ясно.
|
|
|
|
sergiorus
|
|
July 22, 2017, 04:06:39 PM |
|
странно, твиттер подсчитали неправильно, а за фейсбук вообще ноль...
|
|
|
|
birbok
|
|
July 22, 2017, 04:56:52 PM |
|
За фейсбук тоже только 1 из 2 дней засчитали,хотя все выполнил
|
|
|
|
Diegox
|
|
July 22, 2017, 05:20:34 PM |
|
И чем Ваш проект лучше того же Augur или Parizone?
Augur или Parizone действительно похожие проекты с похожим слоганом. Но если глубже разобраться, то обе предполагают пари с автоматическим подтверждением по API где может участвовать любой другой пользователь платформы. Наша система предполагает три вида пари:Первый. Пари с подтверждением третьей стороны - свой Арбитр или Арбитр, предоставленный системой. Обычно это оффлайн споры типа "Кто больше выпьет" или "быстрее выйдет замуж". Второй. Пари с автоматическим подтверждением по API - подключаются сервисы всевозможные и на основе их данных создаются разнообразные варианты пари (от курса валют до погоды). Пари данного типа могут быть закрыты паролем (если Вы хотите поиграть с определенным человеком) и пари, в котором может принять участие любой пользователь платформы. Именно данный тип пари и предлагают упомянутые проекты. Третий. Пари на играх с PvP режимом - позволяет сыграть друг с другом или стенка на стенку с призовым фондом. У каждго проекта своя особенность. Например, Паризон инкорпорирован в России, что, по их же словам ведет к: - идентификации клиента согласно законодательству России - деньги держат в Банке и, судя по всему, должны будут стать налоговым агентом и вычитать из выигрыша (в их модели это купля-продажа контрактов). Наш проект, в отличии от Augur или Parizone сконцентрирован на пари с оппонентом, которого Вы знаете (Ваш друг или знакомый с которым Вырешили поспорить). Тем не менее функция пари один ко многим у нас тоже имеется. Таким образом наш проект охватывает более широкую область подобных пари.
Но если я лично знаком с оппонентом, что мешает мне заключить с ним классическое устное пари, какие плюсы несет ваша платформа для таких спорщиков?
|
|
|
|
Myrik_BY
|
|
July 22, 2017, 05:33:13 PM |
|
Зашёл чисто написать что-то вроде "Еще одна контора со ставками", но прочитав даже немного заинтересовался, такого еще видел, успехов.
|
|
|
|
BOMG
|
|
July 22, 2017, 06:27:29 PM |
|
Какой процент берет площадка за то, что выступает гарантом спора?
|
|
|
|
sergiorus
|
|
July 22, 2017, 08:22:42 PM |
|
блин чёт даже не знаю, вообще идея очень нравится но за твиттер посчитали по 10 стейков за репост, хотя по кол-ву фолловеров должен по 20 получить а за фейсбук вообще ноль, хотя и репостил и комменты на английском содержательные писал. надеюсь просто ошиблись, так как в компании реально хочется поучаствовать
|
|
|
|
lanysik7
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
July 22, 2017, 08:35:53 PM |
|
поучаствую, интересный проект, с вами в ФБ и твиттере)
|
|
|
|
peetrovas
Newbie
Activity: 25
|
|
July 23, 2017, 12:41:04 AM |
|
Подписался на твиттер компанию Проекту удачи на старте!!!
|
|
|
|
Horev (OP)
Newbie
|
|
July 23, 2017, 12:53:56 AM |
|
ICO началось! блин чёт даже не знаю, вообще идея очень нравится но за твиттер посчитали по 10 стейков за репост, хотя по кол-ву фолловеров должен по 20 получить а за фейсбук вообще ноль, хотя и репостил и комменты на английском содержательные писал. надеюсь просто ошиблись, так как в компании реально хочется поучаствовать
Да, были проблемы со скриптом, будет пересчет. Извините за неудобства, все учтем! Какой процент берет площадка за то, что выступает гарантом спора?
До декабря площадка с любых ставок берет 1 CBET. Размер вознаграждения гаранта спора можно устанавливать. Это может быть и Ваш гарант и предложенный системой.
|
|
|
|
alexrums
|
|
July 23, 2017, 08:06:34 AM |
|
ICO началось! блин чёт даже не знаю, вообще идея очень нравится но за твиттер посчитали по 10 стейков за репост, хотя по кол-ву фолловеров должен по 20 получить а за фейсбук вообще ноль, хотя и репостил и комменты на английском содержательные писал. надеюсь просто ошиблись, так как в компании реально хочется поучаствовать
Да, были проблемы со скриптом, будет пересчет. Извините за неудобства, все учтем! Какой процент берет площадка за то, что выступает гарантом спора?
До декабря площадка с любых ставок берет 1 CBET. Размер вознаграждения гаранта спора можно устанавливать. Это может быть и Ваш гарант и предложенный системой. А гарантом можно как то стать? Допустим гарант системы - как он станет, вы назначаете, или чел с каким-то опытом в этой сфере? В общем интересует вопрос, что за темная лошадка этот гарант от системы. Кто он?
|
|
|
|
BOMG
|
|
July 23, 2017, 11:34:42 AM |
|
Баунти компания будет идти до окончания ico? А то смотрю за 21-22 в таблице даже графы нет.
|
|
|
|
Horev (OP)
Newbie
|
|
July 23, 2017, 03:14:58 PM |
|
Баунти компания будет идти до окончания ico? А то смотрю за 21-22 в таблице даже графы нет.
Баунти будет до 10 августа
|
|
|
|
cheus
Full Member
Activity: 593
Merit: 126
Bounty Manager
|
|
July 23, 2017, 04:08:07 PM |
|
И чем Ваш проект лучше того же Augur или Parizone?
Augur или Parizone действительно похожие проекты с похожим слоганом. Но если глубже разобраться, то обе предполагают пари с автоматическим подтверждением по API где может участвовать любой другой пользователь платформы. Наша система предполагает три вида пари:Первый. Пари с подтверждением третьей стороны - свой Арбитр или Арбитр, предоставленный системой. Обычно это оффлайн споры типа "Кто больше выпьет" или "быстрее выйдет замуж". Второй. Пари с автоматическим подтверждением по API - подключаются сервисы всевозможные и на основе их данных создаются разнообразные варианты пари (от курса валют до погоды). Пари данного типа могут быть закрыты паролем (если Вы хотите поиграть с определенным человеком) и пари, в котором может принять участие любой пользователь платформы. Именно данный тип пари и предлагают упомянутые проекты. Третий. Пари на играх с PvP режимом - позволяет сыграть друг с другом или стенка на стенку с призовым фондом. У каждго проекта своя особенность. Например, Паризон инкорпорирован в России, что, по их же словам ведет к: - идентификации клиента согласно законодательству России - деньги держат в Банке и, судя по всему, должны будут стать налоговым агентом и вычитать из выигрыша (в их модели это купля-продажа контрактов). Наш проект, в отличии от Augur или Parizone сконцентрирован на пари с оппонентом, которого Вы знаете (Ваш друг или знакомый с которым Вырешили поспорить). Тем не менее функция пари один ко многим у нас тоже имеется. Таким образом наш проект охватывает более широкую область подобных пари.
Но если я лично знаком с оппонентом, что мешает мне заключить с ним классическое устное пари, какие плюсы несет ваша платформа для таких спорщиков? Думаю если на то расчет сделан, то долгосрочные пари еще как то оправдываются. А на пиво с товарищем можно и устно поспорить, не отходя от кассы. Заморачиваться еще на создание условного контракта в таком случае есть ли смысл.
|
|
|
|
GenerousErody
|
|
July 23, 2017, 04:30:05 PM |
|
Интересно каким образом возникла такая идея, как то не очень все серьезно, делать ставки кто выиграет следующую олимпиаду, понятно что зарабатывает каждый как умеет, будет интересно понаблюдать за развитием событий.
|
|
|
|
lindin99
|
|
July 25, 2017, 07:00:32 PM |
|
А как можно посмотреть на процесс сбора средств? На адрес эфировский ссылку кинте.
Гаранта у данного проекта я так понимаю нет?
|
|
|
|
|