Ragsborn
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
July 26, 2017, 02:23:25 PM |
|
Что значит могу? им самое место в шапке темы, так бы привлекло больше покупателей, которые не способные настраивать устройства. Тем более сейчас основная масса изучает продукт именно на основании отзывов, хоть половина из них и проплачена, но отзывы могут многое рассказать о продукте и то, что скрыто под рекламным буклетом.
|
|
|
|
asguardpro (OP)
|
|
July 27, 2017, 08:20:42 AM |
|
Дорогие друзья, ВНИМАНИЕ!!! В связи с изменениями в сети Bitcoin, на период с 30.07.17 по 2.08.17 оплата будет приниматься только в валюте DASH. И не забывайте при заказе назвать кодовое слово ASGUARD23, и получить скидки и привилегии!
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
July 27, 2017, 10:37:45 AM |
|
Вы хотя бы понимаете в чем разница между открытым и закрытым ключем?
Да. Открытый ключ передается по тому же каналу, по которому, собственно, ведется переписка и это и есть его слабое место. Закрытым ключом, в данном случае, я назвал ключ, который есть только у отправителя и получателя. Каким образом стороны им обменялись - не важно, важно то, что не по тому же каналу. Если вы внимательно изучите технологию передачи открытых ключей, то поймете, что это не серьезно. Это тебе стоит прочитать о шифровании более подробно. Закрытый ключ - у получателя. Ох лол. Дурову это скажи, а то он не знает А Дуров что, криптограф?
|
|
|
|
Eronon
Jr. Member
Activity: 55
Merit: 10
|
|
July 27, 2017, 09:13:18 PM |
|
Выглядит интересно. Хотя полную безопасность сейчас никто гарантировать не может.
|
|
|
|
asguardpro (OP)
|
|
July 28, 2017, 07:11:48 AM |
|
Выглядит интересно. Хотя полную безопасность сейчас никто гарантировать не может.
Мы и не обещаем 100% анонимность и безопасность. Но добраться до человека у которого стоит несколько слоев защиты, гораздо труднеею
|
|
|
|
milani
|
|
July 29, 2017, 06:22:46 PM |
|
Не знаю, как-то люди и защиту ставят, и все равно умелому хакеру удается почистить кошелек... значит, все не настолько надежно, как обещается. Думаю, со смартфоном нет никаких гарантий безопасности данных... ((( или хакеры из тех, кто ставит такую защиту...
|
|
|
|
asguardpro (OP)
|
|
July 31, 2017, 06:34:50 AM |
|
Не знаю, как-то люди и защиту ставят, и все равно умелому хакеру удается почистить кошелек... значит, все не настолько надежно, как обещается. Думаю, со смартфоном нет никаких гарантий безопасности данных... ((( или хакеры из тех, кто ставит такую защиту...
Это бесконечная борьба между атакующими и обороняющимися. Хакеры постоянно ищут новые лазейки, те кто ставят защиту их закрывают и так будет скорее всего всегда. Так же, кроме защиты устройства есть способы увести данные, защиту от которых мы не можем заложить заранее. Это социальная инженерия, фишинг сайты, ненадежные пароли (а-ля что бы не мучится с запоминанием) отключение части защиты самим пользователем (те кто выключают автоблокировку кошельков, менеджеров паролей, блокировщиков системы).
|
|
|
|
menolga
Newbie
Activity: 46
|
|
July 31, 2017, 07:39:24 AM |
|
Хорошая компания
|
|
|
|
prorva
|
|
July 31, 2017, 07:53:13 AM |
|
Мало кто вопросами безопасности интересуется до тех пор, пока не налипнет. Удачи Вам в развитии!
|
|
|
|
Fu.Sin
|
|
July 31, 2017, 08:28:12 AM |
|
Если ваш кошелек стал объектом охоты серьезных хакеров (если там очень много денег), то никакая защита не поможет, если просто за кампанию, ломают и ваш кошелек, даже если и там не очень много денег, то такой смартфон как противодействие этому поможет. Вот на парковке поставили вы машину, даже если в ней спутниковая сигнализация или gsm сигнализация, отключается элементарной глушилкой сигналов, купленной за 1000 рублей в интернете. Если у вас еще какая-нибудь механическая защита, с которой придется повозиться, то украдут машину, которая стоит рядом. Думаю, что тут также. Вот вопрос: а ПО обновляется у вас регулярно?
|
|
|
|
asguardpro (OP)
|
|
July 31, 2017, 11:21:20 AM |
|
Хорошая компания
Спасибо
|
|
|
|
asguardpro (OP)
|
|
July 31, 2017, 11:23:47 AM |
|
Мало кто вопросами безопасности интересуется до тех пор, пока не налипнет. Удачи Вам в развитии!
Благодарю
|
|
|
|
asguardpro (OP)
|
|
July 31, 2017, 11:35:57 AM |
|
Если ваш кошелек стал объектом охоты серьезных хакеров (если там очень много денег), то никакая защита не поможет, если просто за кампанию, ломают и ваш кошелек, даже если и там не очень много денег, то такой смартфон как противодействие этому поможет. Вот на парковке поставили вы машину, даже если в ней спутниковая сигнализация или gsm сигнализация, отключается элементарной глушилкой сигналов, купленной за 1000 рублей в интернете. Если у вас еще какая-нибудь механическая защита, с которой придется повозиться, то украдут машину, которая стоит рядом. Думаю, что тут также. Вот вопрос: а ПО обновляется у вас регулярно?
Самостоятельно ПО не обновляется, так как отключено все что может само выходить в сеть без разрешения пользователя. В том числе обновление ПО, backup, синхронизация и так далее. Но в смартфоне стоит программа проверки обновлений по Репозиториям, она сама ничего не скачивает, только оповещает пользователя, о том что обновления есть.
|
|
|
|
asguardpro (OP)
|
|
July 31, 2017, 11:36:58 AM |
|
По промо-коду ASGUARD23 предоставляем скидку за ОТЗЫВ!
|
|
|
|
asguardpro (OP)
|
|
August 02, 2017, 08:24:46 AM |
|
Хорошие новости друзья! С сегодняшнего дня вновь принимается оплата в валюте Bitcoin. Промо-код для скидки: ASGUARD23!
|
|
|
|
McKane
Sr. Member
Activity: 350
Merit: 250
IF PROBLEM WITH MY TRUST THEN BRING AN ESCROW.
|
|
August 02, 2017, 07:08:15 PM |
|
бред. мы тут не от фсб прячемся, чтобы так париться по пустякам
|
IBMINER DONE A GOOD JOB. I learned a lesson from him. He gave me negative trust just because i was dealing with account seller. To buy an account.
|
|
|
Harison
Newbie
Activity: 30
|
|
August 03, 2017, 01:07:00 AM |
|
А что сайт не работает ваш? Сколько стоит?
|
|
|
|
asguardpro (OP)
|
|
August 03, 2017, 06:44:04 AM |
|
бред. мы тут не от фсб прячемся, чтобы так париться по пустякам
У каждого причины свои
|
|
|
|
asguardpro (OP)
|
|
August 03, 2017, 06:46:51 AM |
|
А что сайт не работает ваш? Сколько стоит?
На сайте ведуться технические работы, напишите мне в жаббер обсудим все вопросы
|
|
|
|
|
|