Bitcoin Forum
October 21, 2017, 04:17:13 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] | JustDatingSite.com (JDS) | ❤Bounty❤  (Read 3466 times)
dihari
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
July 19, 2017, 01:08:47 PM
 #1


INTRODUCTION



JustDatingSite.com (JDS) adalah situs kencan gratis klasik dengan layanan premium. Situs ini merupakan proyek baru dari tim profesional yang sangat berpengalaman di jejaring sosial yang berbasis di Uni Eropa (Lithuania). MVP dari JustDatingSite.com telah dibentuk dengan modal ventura dan menerima feedback positif dari pengguna awal. Perkembangan jumlah pengguna yang tumbuh secara alami merupakan bukti kualitas proyek kami. Akibatnya, sejumlah orang baru mendapat kontak setiap hari dengan menggunakan situs kencan kami. Kami tahu bahwa situs kencan harus memberikan hasil yang cepat dan tepat bagi para jomblo. Kami akan mengoptimalkan layanan kami agar para pengguna bisa mendapatkan kencan pertama mereka secepat mungkin. Kami juga akan menemukan pasangan yang sesuai untuk para pengguna secara otomatis. Layanan kencan kami akan mudah digunakan dan berfokus pada hasil.





BUSINESS MODEL



Just Dating Koin akan dikeluarkan pada akhir ICO, yang akan diperdagangkan di bursa. Layanan kencan akan memiliki banyak fitur berbayar untuk pengguna premium dengan harga fix dalam mata uang fiat. Harga akan bervariasi untuk wilayah/negara berbeda, dan 100% pembayaran akan digunakan untuk membeli Just Dating Coin (JDC). Harga JDC akan berubah dan semakin banyak pengguna premium yang akan membayar, semakin tinggi harga JDC.
Satu set program afiliasi akan tersedia untuk webmaster: PPC, PPS, PPL, White Label. Webmaster akan mendapatkan penghasilan di Just Dating Coin, dan mereka secara otomatis menjadi pemegang koin. Jika mereka tidak tertarik untuk menjual koin mereka pada harga saat ini, mereka dapat menunggu beberapa waktu untuk kenaikan harga. JDC akan menjadi jalan yang bagus bagi webmaster untuk mendapatkan lebih banyak uang, karena memiliki nilai tukar yang baik dan harganya akan naik seiring pertambahan jumlah pengguna premium.
100% pendapatan akan dikeluarkan untuk pembelian JDC, webmaster dan mitra lainnya akan mendapatkan 50% dan 50% akan digunakan untuk kebutuhan layanan, yaitu: pengembangan, administrasi, dukungan. Siklus kas JDC dirancang untuk melindungi investor, oleh karena itu kami menggunakan model keuangan yang sangat sederhana saat kami menginvestasikan semua uang fiat masuk ke bursa untuk membeli koin.





WHITEPAPER






ROADMAP







EMMISION




Just Dating Coin (JDC) adalah mata uang kripto dengan emisi terencana 1 juta koin selama ICO.
  • 70% JDC akan dijual dengan harga mulai dari 1 mBtc / 1 JDC selama ICO.
  • 15% JDC akan dijual dengan harga 0.25 mBts / 1 JDC.
  • 15% JDC akan didistribusikan kepada mitra utama dan program bounty.




FOCUS



Tim kami berfokus pada model ekonomi modern menggunakan teknologi blockchain yang akan menyuguhkan transparansi kepada investor. Investasi yang diperoleh selama fase ICO, Anda akan diberikan koin kami, yang akan diterbitkan melalui platform Waves  dan diperdagangkan di pasar. Keuntungan layanan kami akan digunakan untuk membeli kembali koin kami di pasar. Kenaikan laba akan mendorong pertumbuhan nilai tukar koin.
Just Dating Coin (JDC) adalah mata uang kripto dengan emisi terencana 1 juta koin selama ICO.
70% JDC akan dijual dengan harga mulai dari 1 mBTC / 1 JDC selama ICO Yang seharusnya menarik setidaknya 700 BTC untuk pengembangan layanan lebih lanjut.
15% JDC akan dijual dengan harga 0.25 mBTC / 1 JDC pada Langkah pertama dengan tujuan menarik 50 BTC investasi untuk ICO.
15% akan dibagikan kepada para mitra utama dan program bounty seperti yang dijelaskan dibawah.
Crowdsale Just Dating Site  akan dimulai pada 15 Agustus 2017 pukul 00:00 UTC dan berakhir pada 30 September 2017 pukul 23:59 UTC (setelah 47 hari).
Setelah crowdsale berakhir, jumlah token JDC yang terjual akan dibuat di dalam blockchain. Just Dating Site akan melakukan audit deposit sebelum token dibuat dan didistribusikan di akhir crowdsale pada tanggal 30 September, pada saat distribusi token dapat ditransfer menggunakan dompet Waves dan diperdagangkan di layanan exchange yang mendukung platform waves.
Seluruh dana akan dipegang oleh escrow selama ICO. Jika memungkinkan, dua dari tiga alamat multi-sig akan digunakan untuk mengamankan dana.





OUR AIM




Just Dating Site menargetkan untuk mendapatkan dana minimal $200,000, Setelah itu produk inti akan dirilis (Situs Kencan, program mitra PPC dalam blockchain). Jika semua jumlah dana tidak mencapai minimal $200,000, seluruh dana akan dikembalikan kepada investor.
Target #2 $500,000 akan memungkinkan fungsi yang lebih luas dan tingkat publisitas yang tinggi dan di target #3: raihan 1 sampai 3 juta dolar akan memungkinkan masuknya agresifitas pada pasar kencan. Dalam hal ini, segala fungsi yang dinyatakan dalam dokumen whitepaper akan terwujud.




JDS BOUNTY



Founder memutuskan menambah alokasi dana untuk Kampanye Bounty sampai dengan 26,000 JDC!


KAMPANYE SOSIAL MEDIA


Budget 10,000 JDC atau 1% dari total hasil ICO.
●  Facebook (3250) https://bitcointalk.org/index.php?topic=2026291
●  Twitter (6750) https://bitcointalk.org/index.php?topic=2026288


TERJEMAHAN DAN MODERASI DI THREAD LOKAL


Budget 1,000 JDC atau 0.1% dari total hasil ICO.
German
Korean
French
Spanish
Chinese
Italian
Indonesian
Japanese
Thai
Turkish
Greek
Portuguese
Russian

Daftar disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=2026290


KAMPANYE SIGNATURE & AVATAR


Budget 15,000 JDC atau 1.5% dari total hasil ICO. Stake didistribusikan setiap minggu dengan rasio berikut:
●  Hero/Legendary : 2.5 Stakes
●  Sr. Member: 2 Stakes
●  Full Member : 1.5 stakes
●  Member: 1 Stake
●  Jr. Member: 0.5 Stake
●  Peserta yan menggunakan avatar resmi berhak menerima tambahan 0.5 stake setiap minggu


https://bitcointalk.org/index.php?topic=2047747



TEAM









ADVISORS









COMMUNITY




                                       




Website



ICO Just Dating Site

Just Dating Site

Kampanye Signature



JDS - Just Dating Site
JDC - Just Dating Coin


1508602633
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508602633

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508602633
Reply with quote  #2

1508602633
Report to moderator
1508602633
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508602633

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508602633
Reply with quote  #2

1508602633
Report to moderator
1508602633
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508602633

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508602633
Reply with quote  #2

1508602633
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508602633
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508602633

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508602633
Reply with quote  #2

1508602633
Report to moderator
dihari
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
July 19, 2017, 01:29:45 PM
 #2

Original Ann thread https://bitcointalk.org/index.php?topic=2046828

Dewi Aries
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
July 19, 2017, 01:34:26 PM
 #3

Wow....project situs kencan...saya rasa ini project yang sangat langka
Sepertinya para dev dan team ingin buat project ICO yang berbeda daripada project ICO sebelumnya

dihari
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
July 19, 2017, 01:37:45 PM
 #4

Wow....project situs kencan...saya rasa ini project yang sangat langka
Sepertinya para dev dan team ingin buat project ICO yang berbeda daripada project ICO sebelumnya

yes, walaupun bukan yang pertama tapi ini ide briliant membawa situs kencan ke dalam dunia crypto/blockchain.
setidaknya yang jomblo-jomblo bisa cari jodoh terdesentralisasi tanpa ada pihak mak comblang.

boazsalosa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
July 19, 2017, 01:50:37 PM
 #5

Wow....project situs kencan...saya rasa ini project yang sangat langka
Sepertinya para dev dan team ingin buat project ICO yang berbeda daripada project ICO sebelumnya

yes, walaupun bukan yang pertama tapi ini ide briliant membawa situs kencan ke dalam dunia crypto/blockchain.
setidaknya yang jomblo-jomblo bisa cari jodoh terdesentralisasi tanpa ada pihak mak comblang.

bukannya udah ada yang serupa ya ? matchpool konsepnya sama tentang cari jodoh , tapi sampai sekarang masih belum rilis aplikasi nya Cheesy

mriansa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
July 19, 2017, 02:27:28 PM
 #6

projek bagus nih kayanya buat para jomblo jomblo yang sering cari tempat buat nyari jodoh Cheesy semoga sukses ICO nya Cheesy

yudi09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


View Profile
July 19, 2017, 02:37:58 PM
 #7

wow ico nya sangat menarik semoga sukses titip sendal dulu

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▶▶▶▶ Get Your Free Tokens Now ◀◀◀◀  First PoS Smart Contract Token
    PoSToken       Free Airdrop ●  No-ICO ●  100% Annual Interest First Year
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ANN ●  WebSite  ●  Twitter  ●  Slack  ●  Whitepaper
akmal1984
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
July 19, 2017, 02:46:29 PM
 #8

Wow....project situs kencan...saya rasa ini project yang sangat langka
Sepertinya para dev dan team ingin buat project ICO yang berbeda daripada project ICO sebelumnya
para jomblowan dan jomblowati segera merapat kemari. bener unik ne project menggunakan feel positioning.mana tau ketemu jodoh di buat di ajak nikah disini buat para jomblo. semoga sukses ne project

liangpodol
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
July 19, 2017, 04:31:31 PM
 #9

Unik projek situs kencan, buat cari pasangan kencan dan siapa tau jodoh  Grin
Kalo sampe yg visit di situs ini kemudian nanti jodoh lalu menikah, wah projek ini berkah deh hahaha
Semoga sukses ICO nya.

TwSeventh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
July 19, 2017, 05:07:04 PM
 #10

waw project situs kencan,
banyak sih situs kencan di dunia maya tapi ga ada satupun yang real.
apa mungkin ini bisa ?

nazareth flith
Member
**
Offline Offline

Activity: 72


View Profile
July 19, 2017, 05:27:19 PM
 #11

Wow....project situs kencan...saya rasa ini project yang sangat langka
Sepertinya para dev dan team ingin buat project ICO yang berbeda daripada project ICO sebelumnya
hehehe poyek yang sangat langka dan menarik Cheesy, pasti bakalan sukses proyeknya hehhe.
semoga sukses proyeknya.

SLVR   _   THE FIRST Digital Token Supported by REAL SILVER   _   SLVR
[ WHITEPAPER ]  --  SLACK  --  [ TECH  PAPER ]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬ ▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
capcaypro
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


GET IN - Smart Ticket Protocol - Live in market!


View Profile
July 19, 2017, 05:31:04 PM
 #12

Unik projek situs kencan, buat cari pasangan kencan dan siapa tau jodoh  Grin
Kalo sampe yg visit di situs ini kemudian nanti jodoh lalu menikah, wah projek ini berkah deh hahaha
Semoga sukses ICO nya.

nyari jodoh mah gampang gan yang penting wallet ada isinya 1000 BTC cukup :v

kalo ane sih kurang percaya sama situs2 yang beginian,udah pasti penggunanya hampir 90% cowo semua kwkw


               ████
             ███  ███
           ████     ███
         ███  ███    ███
       ████     ███    ███
     ███  ███     ███    ███
   ████     ███     ███   ██
 ███  ███     █████████████████
███     ███     ███           ██
 ███      ███     ██          ██
   ███      ██████████      ███
     ███      ██████      ███
       ███      ██      ███
         ███          ███
           ███      ███
             ███  ███
               ████

GUTS
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
smart-ticket protocol for events
live product with market traction!
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
  BTC ANN
  WEBSITE
  BLOG
   
  SANDBOX
  WHITEPAPER
  BOUNTY
   
Icologies
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
July 19, 2017, 05:32:51 PM
 #13

wah projek yang menarik nih Cheesy dan berplatform blockchain ya gan?
berarti nanti gajian langsung bitcoin nih? mantap dah

A T L A N T     ▄▀▄▀     P2P  |  Tokenization  |  WP
█ █ ██    I C O  E N D I N G  S O O N    ██ █ █
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   TELEGRAM   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
RomanJDS
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile WWW
July 19, 2017, 08:11:49 PM
 #14

wah projek yang menarik nih Cheesy dan berplatform blockchain ya gan?
berarti nanti gajian langsung bitcoin nih? mantap dah
Bounty is paid in jdc, but it's not a problem to exchage after ico on waves dex

ocin amarsha
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
July 19, 2017, 08:18:43 PM
 #15

proyek buat nyari pasangan hahaha , langka nih proyek yang kaya gini haha ,
xx-man
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
July 19, 2017, 08:37:41 PM
 #16

Wow....project situs kencan...saya rasa ini project yang sangat langka
Sepertinya para dev dan team ingin buat project ICO yang berbeda daripada project ICO sebelumnya

saya melihat project ini sepertinya sudah ada yang pernah membuat tentang situs kencan ini, mungkin sama seperti machpool yang membuat project ICO kencan dan perjodohan. mungkin mereka terinspirasi dari project machpool itu gan.  Grin

alexsetiawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


English -> Indonesian translation service


View Profile
July 19, 2017, 08:42:16 PM
 #17

ko di terjemahkan?
bukannya ga d butuhkan ya untuk terjemahan indonesia

dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106



View Profile
July 19, 2017, 09:37:31 PM
 #18

ini situs kencan pas nyobain masuk websitenya search lalu muncul banyak foto orang indonesia. itu kayanya datanya semua asal deh, ngakak bgt umur sama foto ga sesuai Cheesy

Loepuenkyou
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
July 19, 2017, 09:41:52 PM
 #19

Wow....project situs kencan...saya rasa ini project yang sangat langka
Sepertinya para dev dan team ingin buat project ICO yang berbeda daripada project ICO sebelumnya

project sejenis justdating pernah ada
dan waktu itu penjualan nya sukses besar, matchpool project yang sama persis dengan justdating

mrongos
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
July 20, 2017, 03:35:01 AM
 #20

sangat menarik untuk di ikuti nih projectnya
kemungkinan para jones akan berkurang drastis jika project ini sampai sukses
semoga aja projectnya beneran bisa sukses

█  ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁H●RIZON STATE▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
The Future of Voting and Collaborative Decision Making
▬▬▬▬▬redditfacebooktwittertelegramyoutube▬▬▬▬▬
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!