Bitcoin Forum
September 25, 2021, 12:51:14 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 22.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »  All
  Print  
Author Topic: Bagaimana jika bounty campaign (ICO) tidak tersedia/tidak ada lagi  (Read 5410 times)
Ghani
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 252



View Profile
July 20, 2017, 07:56:40 AM
 #1

Halo agan2 semuanya,ane mau tanya gan  Grin
Bagaimana jika ICO2 yang sekarang ada dan terus tumbuh,menjamur dengan segala macam konsep untuk masa2 yang akan datang sepi dan bahkan tidak ada lagi.

Dari pernyataan ane yang diatas itu ane mau tanya
1. Apa mungkin bisa seperti itu(tidak ada project ICO lagi)di masa yang akan datang?
2. Jika berkemungkinan seperti itu,Bagaimana agan2 menyikapinya?


Mungkin hanya itu aja yang ingin ane bahas mengenai itu gan,jujur ane juga kepikiran dengan hal itu  Cheesy Cheesy
Sebelumnya ane ucapkan terimakasih,selamat siang dan sukses selalu


`███████████████████████
```███████████████████
````█████████████████
`````████████████████
``````██████████████
```````████████████
````````████████
`````````████████
``````````██████
```````````████
````````````██
EXANIUM
THE NEXT GENERATION BLOCKCHAIN FOR MASS ADOPTI 
 OPTIONN RETAIL WORLD TO CRYPTO WORLD       


      
Download Account and JOIN DEFI / DAPP / NFT
●TELEGRAM●TWITTER ●FACEBOOK
1632531074
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632531074

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632531074
Reply with quote  #2

1632531074
Report to moderator
1632531074
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632531074

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632531074
Reply with quote  #2

1632531074
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1632531074
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632531074

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632531074
Reply with quote  #2

1632531074
Report to moderator
1632531074
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632531074

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632531074
Reply with quote  #2

1632531074
Report to moderator
mriansa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 105



View Profile
July 20, 2017, 08:11:36 AM
 #2

semua bisa saja terjadi gan, kalo benar2 terjadi maka mungkin juga bitcointalk bakal sepi  Cheesy ya mudah2an setiap ICO ada bounty dan slalu ada ico2 terbaru gan, semua ga ingin mimpi buruk itu terjadi gan Cheesy
didio
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 492
Merit: 250



View Profile
July 20, 2017, 08:37:15 AM
 #3

Semua hal bisa terjadi di forum ini maupun forum lain yang sejenis. Ico adalah media untuk mengumpulkan dana dari sebuah projek yang biasa dibarengi promosi bounty untuk menarik minat calon investor tanpa modal agar berpartisapi dengan timbal balik yg sepadan jadi kalau sepi maka media promosi tanpa ico sebuah projek tidak akan laku dan biaya yg dikeluarkan akan kebih mahal dan untuk bounty hunter mungkin akan mencari alternatif lain agar dapat penggantinya.
agus sayadi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100



View Profile
July 20, 2017, 08:45:58 AM
 #4

Saya rasa hal seperti itu hanya akan terjadi jika tujuan dari ICO sendiri tidak tercapai yaitu untuk mengumpulkan dana untuk sebuah projek dengan kata lain ICO itu tidak berhasil, tapi selama ICO masih berjalan sesuai target pendapatan sebuah projek maka ICO akan tetap diandalkan sebagai sarana untuk mendapatkan dana sebagai modal sebuah projek

argiyan.tri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 273
Merit: 103


View Profile
July 20, 2017, 10:13:12 AM
 #5

serem juga gan ngebayangin nya, semoga aja hal tsb gak terjadi.
PonzyManCrazyLiar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500


View Profile WWW
July 20, 2017, 10:18:28 AM
 #6

semua bisa saja terjadi gan, kalo benar2 terjadi maka mungkin juga bitcointalk bakal sepi  Cheesy ya mudah2an setiap ICO ada bounty dan slalu ada ico2 terbaru gan, semua ga ingin mimpi buruk itu terjadi gan Cheesy

signature campaign yang ada di service section yang bayaran nya menggunakan bitcoin
ada atau ga ada project ico signature campaign nya tetap jalan

jadi ya tetap ramai, hanya akan berkurang kalau tanpa ico, karena persaingan memperebutkan spot yang sedikit akan menjadi sangat ketat

komunitas crypto sudah besar, selama dev nya lancar ga scamer, alias bikin koin masuk exchanger semua lancar ya akan tetap ada

tapi kalau banyak scamer invest terima dana langsung kabur tanpa bikin koin, distribusi koin dan masuk ke exchanger, lama kelama2an ya project ico bisa hilang
zidanaltaer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 341
Merit: 100


idap.io


View Profile
July 20, 2017, 10:20:44 AM
 #7

kekhawatiran ane sudah tersampaikan gan, ane juga khawatir bounty campaign tidak ada lagi suatu saat nanti, tapi kalau menurut ane mereka juga butuh komunitas yang kuat buat masarin proyek mereka gan, jadi ane rasa ga perlu terlalu khawatir buat beberapa tahun kedepan karena bounty campaign masih akan ada buat menguatkan komunitas mereka terutama di forum bitcointalk ini.

ashuramaya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


View Profile
July 20, 2017, 10:26:59 AM
 #8

Halo agan2 semuanya,ane mau tanya gan  Grin
Bagaimana jika ICO2 yang sekarang ada dan terus tumbuh,menjamur dengan segala macam konsep untuk masa2 yang akan datang sepi dan bahkan tidak ada lagi.

Dari pernyataan ane yang diatas itu ane mau tanya
1. Apa mungkin bisa seperti itu(tidak ada project ICO lagi)di masa yang akan datang?
2. Jika berkemungkinan seperti itu,Bagaimana agan2 menyikapinya?


Mungkin hanya itu aja yang ingin ane bahas mengenai itu gan,jujur ane juga kepikiran dengan hal itu  Cheesy Cheesy
Sebelumnya ane ucapkan terimakasih,selamat siang dan sukses selalu

kalo menurut gw tidak ada yang tidak mungkin, semua yang agan khawatirkan bisa saja terjadi namun tentu dengan disertai bebrapa faktor yang mempengaruhi, .. kebetulan sekarang ini cryptocurrency sudah sangat populer.. mirip banget sama zaman kejayaan nokia dulu, namun semmua berubah ketika negara api menyerang  Grin Grin atau blackberry menyerang dan menjadi populer... nokia menjadi lesu bahkan layu dan bangkitlah blackberry menjadi penguasa smartphone.. tiba - tiba muncul lagi android dengan segala inovasinya serta apple dan kita semua tau blackberry menjadi seperti apa sekrang.. layu dan lesu bisnisnya.. termasuk aplikasi chat nya sendiri...
begitu juga dengan crytocurrency, jika tidak ada innovasi baru atau tiba-tiba ada inovasi yang lebih baik dari cryptocurrency pastinya yang sekarang akan mulai tergusur gan.. kita sebagai user pastinya harus siap dengan segala kemungkinan dan siap untuk belajar lagi..
alextimel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 335
Merit: 103



View Profile
July 20, 2017, 11:09:18 AM
 #9

Wah ane bakalan sedih gan, yg pertama ane baru mulai
Ikutan bounty dan belum pernah ngarasain hasilnya
Dan yg kedua kalo bounty udah tidak tersedia lagi ane
Jadi gak punya kesibukan lagi gan .

Jeger.Kiting
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100


View Profile
July 20, 2017, 11:16:12 AM
 #10

saya sie tidak terlalu panik gan dengan ada nya seperti itu, karna jika ICO bounty tidak tersedia lagi masih ada jalan untuk mencari Bitcoin dengan cara lain, kita bisa mengikuti signature mingguan yang kita dapatkan adalah langsung Bitcoin, jadi kita tidak kehilangan pendapatan dari Bitcoin.q
Wulan_maniez
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 102


View Profile
July 20, 2017, 12:14:15 PM
 #11

Sedih banget kalau saya karena belum sempet menikmati hasilnya secara baru gabung juga di bitcoin dan forum ini, jangan sampai lah gan, itu mimpi buruk
cantika
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100



View Profile
July 20, 2017, 12:56:33 PM
 #12

giman nih, yang terjadi mungkin sih yang pertama pendapatan tambahan bakal berkurang nih pastinya. kalau bener suatu saat ICO udah sedikit atau bahkan lenyap trus yang pasti sih sedih juga gan  Cry. trus paling  hal yang bisa saya lakukan untuk menhadapi jika itu terjadi yaitu dengan mulai merintis usaha atau mencari usaha lain yang bisa jad pemasukan tambahan pengganti. berdoa aja gan, semoga ICO kedepannya masih terus ada.
JariKriting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 500


View Profile WWW
July 20, 2017, 01:06:26 PM
 #13

untuk mengatasi biar hal itu ga terjadi
setiap dapat bounty dari project sebelum nya, semuanya jangan di cairkan jadi rupiah
sisihkan sebagian, untuk membeli project2 ico yang agan anggap bagus dan menguntungkan

yo budayakan sisihkan sebagian dana dari bounty sebelum nya untuk beli koin2 ico di project2 selanjutnya
sisule
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250


View Profile
July 20, 2017, 01:09:58 PM
 #14

wah bakalan yang gulung tikar nih gan para bitcoin hunter kalau sampai ICO tidak tersedia lagi , mau dapat penghasilan darimana lagi nih.
mungkin laptopnya bakal di jual buat di belikan cangkul dan kembali ke pekerjaan asal bertani Grin Grin
Vinaa77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 774
Merit: 251



View Profile
July 20, 2017, 01:12:41 PM
 #15

untuk mengatasi biar hal itu ga terjadi
setiap dapat bounty dari project sebelum nya, semuanya jangan di cairkan jadi rupiah
sisihkan sebagian, untuk membeli project2 ico yang agan anggap bagus dan menguntungkan

yo budayakan sisihkan sebagian dana dari bounty sebelum nya untuk beli koin2 ico di project2 selanjutnya
selain itu. kita juga bisa membeli token yang mempunyai prospek ke depan bagus gan. contohnya ETH . yang juga bisa di gunakan investasi ataupun untuk ikut projeck yang tadi agan katakan

█▀▀▀











█▄▄▄

                   ▄▄██████▄▄▄
       ▄▄▄█████▄▄▄████▀▀▀▀██▀  ▄▄█████▄▄
     ▄████▀▀▀▀▀████▀        ▄████▀▀▀▀▀███▄▄
    ███▀         ▀        ▄██▀▀         ▀███
   ███▀                 ▄██▀              ▀▀▀
████████████          ▄██▀
   ███▄             ▄██▀                  ▄▄▄
    ███▄         ▄▄██▀        ▄         ▄███
     ▀████▄▄▄▄▄████▀        ▄████▄▄▄▄▄███▀▀
       ▀▀▀█████▀▀  ▄██▄▄▄▄███▀▀▀██████▀▀
                  ▀▀▀█████▀▀
.
Ethernity CLOUD
▀▀▀█











▄▄▄█
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████     ██████████     ████     ██
██     ████     ██████████     ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
vennz17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 252



View Profile
July 20, 2017, 01:24:38 PM
 #16

1. Mungkin saja suatu saat proyek ICO sudah tidak ada lagi karena dunia cryptocurrency sudah mulai sepi
2. Jika tidak ada bounty/ico yang tersedia yah mau gimana lagi? terima nasib aja. Tetapi saya rasa kalau memang benar2 mengikuti bounty2 dari sekarang ya setidaknya pasti punya modal sedikit buat usaha yg lain
Anies_Sandi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 252



View Profile
July 20, 2017, 01:32:08 PM
 #17

Kemungkinan bakal sepi ini bitcointalk. selain itu juga orang indonesia juga ga ada yang rebutan translator lagi. tapi kalau ga ada lagi penghasilan para bounty hunter langsung ga ada. dan harus bekerja lagi
Flomo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


View Profile WWW
July 20, 2017, 01:45:02 PM
 #18

Wah klo ico gak ada lagi, artinya kita harus invest untuk mendapatkan bitcoin atau dgn cara trading.
Mulai sekarang kumpulin sebanyak2 nya coin, untuk di invest kan.
Yg jelas untuk mendapatkan bitcoin lebih sulit, dan entah apa yg terjadi pada bitcoin kl sampe hal itu terjadi.
irsada
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 105



View Profile
July 20, 2017, 01:46:28 PM
 #19

Bahaya kalok seperti itu gan.
Karna ane belom pernah merasakan hasil dari bounty campaign.
Jadi mudah mudahan itu gk bakalan terjadi
 Cheesy

JSTwin
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 46
Merit: 0


View Profile
July 20, 2017, 02:02:41 PM
 #20

Kalau bisa jangan dulu lah gan, ane belum menyicipi hasil bounty dari BTT. Kalo emang bounty dll udh gak ada lagi terpaksa ane balik lagi ke faucet yang hasilnya gak seberapa Shocked
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!