bykardinal
|
|
April 15, 2018, 07:52:14 AM Last edit: April 15, 2018, 08:09:46 AM by bykardinal |
|
Проект конечно большой, но вот скоро аирдропы заканчиваются и по логике должен быть или рост или падение, чего ждете холдеры? Я бы поучаствовал с удовольствием.
Аирдропы это просто метод начального распределения монет. Он более справедливый и обширный чем ICO. Он позволяет очень многим людям получить монетки, что бы потом не плакали, что не успели 9 месяцев аирдопы шли и тысячи кошельков получили лучка, а кто не хотел в аидропах выполнять какие-то условия, просто купил лучка на бирже. Анонимная криптовалюта, в которой пользователи могут решать, что делать дальше, путем голосования. В будущем мы увидим много обновлений интересных. Так много всего впереди у нас, что просто жесть. Продавать ничего не собираюсь и пофиг вообще какие там цены. Про Verge так много в последнее время негатива выходит, вполне может быть, что некоторые холдеры оттуда перекинутся к нам, да и сам лук торгуется слишком низко от ATH
|
|
|
|
Palirai
|
|
April 15, 2018, 08:13:28 AM |
|
Продавать ничего не собираюсь и пофиг вообще какие там цены.
Полностью поддерживаю. Не вижу смысла все продавать в данный момент. Мне интересен конечный продукт.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
April 15, 2018, 09:19:10 AM |
|
Полностью поддерживаю. Не вижу смысла все продавать в данный момент. Мне интересен конечный продукт. Согласен! Прошлый хай в 18 баксов, сейчас конечно выглядит гигантским. Но давайте рассуждать более широкими масштабами. Скоро будет релиз всех запланированных продуктов и цена должна просто улететь далеко за предыдущий хай!
|
|
|
|
IvanHarrin
Member
Activity: 202
Merit: 13
|
|
April 15, 2018, 10:22:39 AM |
|
Полностью поддерживаю. Не вижу смысла все продавать в данный момент. Мне интересен конечный продукт. И в чем заключается концепция конечного продукта? На данный момент лук как анонимная крипта никак неконкурентоспособен да это и на графиках всё понятно, спрос никакой.
|
|
|
|
Palirai
|
|
April 15, 2018, 12:06:40 PM |
|
Полностью поддерживаю. Не вижу смысла все продавать в данный момент. Мне интересен конечный продукт. И в чем заключается концепция конечного продукта? На данный момент лук как анонимная крипта никак неконкурентоспособен да это и на графиках всё понятно, спрос никакой. На данный момент!!! лук " как анонимная крипта" действительно не конкурентный. Как только произойдет хардфорк и запустят стелс адреса, а до конца второго квартала выкатят и DeepSend, то у лука не будет конкурентов.
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
April 15, 2018, 12:30:07 PM |
|
DeepOnion в ближайшем будущемПосле завершения еженедельных раздач будут реализованы:
- VoteCentral - Статусы основателей и VIP Dominators - Онлайн сервис DeepVault - Обновление ANN-темы на форуме BitcoinTalk - Новый официальный сайт DeepOnion.org 5.0 - Проведение хардфорка с последующей активацией стелс-адресов - Новая система диппоинтов - Полностью прозрачные фонды разработчиков, баунти и DeepVault - Добавление новых разделов и функций на официальном форуме - Видео DeepOnion Academy для изучения всех возможностей DeepOnion - Листинг на новых биржах - Запуск новой стратегии поискового маркетинга - и многое другое...
Вместе мы обеспечим дальнейшее развитие и доминирование DeepOnion!
Тема для обсуждений на официальном форуме: https://deeponion.org/community/threads/deeponion-v-blizhajshem-buduschem.35365
|
|
|
|
Interfer
|
|
April 15, 2018, 04:12:11 PM |
|
Прямо в субботу загляну на биржи и посмотрю, что будет с ценой после финального дропа. Мыслей что-то 50 на 50. Т.е. правда не знаю, чем дело кончится, либо все кинутся сливать захолденное и утопчут ценник в несколько десятков центов. Либо может взлет? Хотя, все-таки склоняюсь к мысли, что прям ничего не поменяется. Так же и будет лук у двух баксов пока болтаться в ожидании каких-то реальных движений на рынке крипты в целом.
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
April 15, 2018, 05:15:40 PM |
|
Полностью поддерживаю. Не вижу смысла все продавать в данный момент. Мне интересен конечный продукт. И в чем заключается концепция конечного продукта? На данный момент лук как анонимная крипта никак неконкурентоспособен да это и на графиках всё понятно, спрос никакой. Я чо-та с тебя лолирую уже сколько времени. Давай-ка что-ли про див послушаем твой? Концепция конечного продукта. Плюсы для инвесторов. Вот это вот все. Понимаю, что с пастой разговариваю, но вдруг.
|
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
April 15, 2018, 07:31:10 PM |
|
DeepOnion в ближайшем будущемПосле завершения еженедельных раздач будут реализованы:
- VoteCentral - Статусы основателей и VIP Dominators - Онлайн сервис DeepVault - Обновление ANN-темы на форуме BitcoinTalk - Новый официальный сайт DeepOnion.org 5.0 - Проведение хардфорка с последующей активацией стелс-адресов - Новая система диппоинтов - Полностью прозрачные фонды разработчиков, баунти и DeepVault - Добавление новых разделов и функций на официальном форуме - Видео DeepOnion Academy для изучения всех возможностей DeepOnion - Листинг на новых биржах - Запуск новой стратегии поискового маркетинга - и многое другое...
Вместе мы обеспечим дальнейшее развитие и доминирование DeepOnion!
Тема для обсуждений на официальном форуме: https://deeponion.org/community/threads/deeponion-v-blizhajshem-buduschem.35365
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
April 15, 2018, 07:55:46 PM |
|
Сейчас небольшой памп идёт на Кукоине, уже заявку на продажу 3к монет по цене 0.00026644 почти разобрали.
|
|
|
|
|
|
kronor
|
|
April 15, 2018, 09:59:09 PM |
|
Сейчас небольшой памп идёт на Кукоине, уже заявку на продажу 3к монет по цене 0.00026644 почти разобрали.
Последняя раздача самая жирная, под неё и затариваются. Раздача завершается, надеюсь скоро будут бинанс, хуоби и битрекс. На первые две, может через голосование залистимся.
|
|
|
|
lapyshka
Jr. Member
Activity: 379
Merit: 1
|
|
April 15, 2018, 10:20:31 PM |
|
Проект конечно большой, но вот скоро аирдропы заканчиваются и по логике должен быть или рост или падение, чего ждете холдеры? Я бы поучаствовал с удовольствием.
Любой проект определяет для себя план действий. И то, что айрдропы заканчиваются, выходит много обновлений как раз и показывает, что движемся согласно плана.
|
|
|
|
IvanHarrin
Member
|
|
April 15, 2018, 10:43:50 PM |
|
Последняя раздача самая жирная, под неё и затариваются. Раздача завершается, надеюсь скоро будут бинанс, хуоби и битрекс. На первые две, может через голосование залистимся. Ну-ну, эти биржи отклоняют почти 95% всех монет при этом нужно пройти жесткую проверку. Но конечно в твоем понимании ваш лук топовая монета которую должны рассмотреть. Причины назови, хотя одну бы основную чтобы она вписывалась в условия для листинга и сразу пруф чтобы не флудить? Никакой объективности, лесть и лицемерие.
|
|
|
|
lapyshka
Jr. Member
Activity: 379
Merit: 1
|
|
April 15, 2018, 10:56:20 PM |
|
К сожалению, инглиш совсем не гуд. Но проголосовала и комменты оставила, надеюсь прорвемся
|
|
|
|
IvanHarrin
Member
|
|
April 16, 2018, 12:21:27 AM |
|
Полностью поддерживаю. Не вижу смысла все продавать в данный момент. Мне интересен конечный продукт. И в чем заключается концепция конечного продукта? На данный момент лук как анонимная крипта никак неконкурентоспособен да это и на графиках всё понятно, спрос никакой. Я чо-та с тебя лолирую уже сколько времени. Давай-ка что-ли про див послушаем твой? Концепция конечного продукта. Плюсы для инвесторов. Вот это вот все. Понимаю, что с пастой разговариваю, но вдруг. Я задаю вопросы относительно вашего проекта. Если хочешь подискутировать о диве, то пожалуйста задавай вопрос в соответствующей теме. Впрочем какой раз ты и твои участники уходят от вопроса видимо и в этот раз нечего сказать потому что нету никакого "конечного продукта" только в голове у вас.
|
|
|
|
debext
Full Member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
|
|
April 16, 2018, 12:50:45 AM |
|
Я чо-та с тебя лолирую уже сколько времени. Давай-ка что-ли про див послушаем твой? Концепция конечного продукта. Плюсы для инвесторов. Вот это вот все. Понимаю, что с пастой разговариваю, но вдруг.
Ваньке просто бабы не дают, тут поезд догнать не смог, вот и бесится Ну надо ему набить посты для подписной и не важно как, ну войдите вы в положение, на улице кризис, а мы ему бабки зарабатывать на шлакотокенах не даем. Идти работать на завод в нынешнее время - и врагу не пожелаешь
|
|
|
|
Barguzin
|
|
April 16, 2018, 02:36:03 AM |
|
Я чо-та с тебя лолирую уже сколько времени. Давай-ка что-ли про див послушаем твой? Концепция конечного продукта. Плюсы для инвесторов. Вот это вот все. Понимаю, что с пастой разговариваю, но вдруг.
Ваньке просто бабы не дают, тут поезд догнать не смог, вот и бесится Ну надо ему набить посты для подписной и не важно как, ну войдите вы в положение, на улице кризис, а мы ему бабки зарабатывать на шлакотокенах не даем. Идти работать на завод в нынешнее время - и врагу не пожелаешь Да скорей всего закупился чел луком на хайпе,щас и бесится,а может и правда для своей подписной посты набивает.
|
|
|
|
|