IBitWT
Member
Activity: 217
Merit: 10
semux
|
|
November 28, 2017, 12:22:15 PM |
|
Был рад быть частью вашего замечательного дружного творческого сообщества, ребята. Был рад быть полезным для проекта. Буду скучать по вам. Спасибо всем кто поддерживал меня.
Продал все или просто надоело сидеть? Как долго был в раздаче? Подал заявку 11 октября и 6 недель ждал пока примут. Все это время был гораздо активнее многих пользователей, модеры не дадут соврать. В итоге взяли, но изменились правила и вместо 600 на которые рассчитывал получил копейки. Потом смирился и стал зарабатывать на дип поинтс, но и их порезали. А потом начали удалять посты с нормальными пруфами. Гораздо выгоднее участвовать в сторонних баунти, чтобы потом на заработанный эфир купил Лук, но подпись менять нельзя, иначе забанят. Я написал разработчикам что это правило бана нужно отменить (Радуга все еще не ответил мне), потому что в воскресной раздаче участвуют даже те, у кого нет аккаунта на БКТ. Никакой логики нет в этом. И сами не дают лука нормально, и заработать не дают из-за угрозы бана. И что вас после этого исключили из воскресных раздач? А то как то странно получается с учетом того что для воскресного аирдропа подпись изначально не нужна.
|
|
|
|
Ranyar
Sr. Member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
|
|
November 28, 2017, 01:04:04 PM |
|
Был рад быть частью вашего замечательного дружного творческого сообщества, ребята. Был рад быть полезным для проекта. Буду скучать по вам. Спасибо всем кто поддерживал меня.
Продал все или просто надоело сидеть? Как долго был в раздаче? Подал заявку 11 октября и 6 недель ждал пока примут. Все это время был гораздо активнее многих пользователей, модеры не дадут соврать. В итоге взяли, но изменились правила и вместо 600 на которые рассчитывал получил копейки. Потом смирился и стал зарабатывать на дип поинтс, но и их порезали. А потом начали удалять посты с нормальными пруфами. Гораздо выгоднее участвовать в сторонних баунти, чтобы потом на заработанный эфир купил Лук, но подпись менять нельзя, иначе забанят. Я написал разработчикам что это правило бана нужно отменить (Радуга все еще не ответил мне), потому что в воскресной раздаче участвуют даже те, у кого нет аккаунта на БКТ. Никакой логики нет в этом. И сами не дают лука нормально, и заработать не дают из-за угрозы бана. И что вас после этого исключили из воскресных раздач? А то как то странно получается с учетом того что для воскресного аирдропа подпись изначально не нужна. Изначально - не нужна, но если снимаешь - то банят (так говорили модераторы во всяком случае).
|
|
|
|
cctothemass
|
|
November 28, 2017, 01:06:22 PM |
|
Может быть тогда завести новый аккаунт на форуме DeepOnion? Для воскресной раздачи же нужен только он, и больше ничего. Либо ждать изменения правил, чтобы не банили в воскресном за то, что отвязал свой аккаунт на BCT от подписной компании лука. Что было бы логично и правильно.
|
|
|
|
bestiya
|
|
November 28, 2017, 02:11:06 PM |
|
Может быть тогда завести новый аккаунт на форуме DeepOnion? Для воскресной раздачи же нужен только он, и больше ничего. Либо ждать изменения правил, чтобы не банили в воскресном за то, что отвязал свой аккаунт на BCT от подписной компании лука. Что было бы логично и правильно.
Думаю многие, кто захочет уйти из пятничного аирдропа и попытать счастья в других компаниях, именно так и будут делать. И выше писали про рокировку - для пятницы не привязывать аккаунт, а для диппоинтов привязать. Тут есть рациональное зерно, но именно в таком виде возможна большая волна негатива от новичкев пришедших именно за диппоинтами. Наверняка у процентов 80 нет аккаунта на битталке...
|
|
|
|
Gradomir
|
|
November 28, 2017, 03:21:08 PM |
|
Интересные вещи с ценой творятся. После пятничного дропа просадки не было. После воскресенья был, напротив, хороший рост. И вот теперь, к вечеру вторника, когда (по идее) народ должен начинать закупаться - просадка. Похоже многие просекли фишку и пытаются получать лук не в дропах, а на разнице курсов. Если и завтра не будет роста, то можно считать, что система легких предсказаний сломалась)
|
|
|
|
mirx
|
|
November 28, 2017, 03:40:57 PM |
|
Цена на лук опять подтверждает что краткосрочно движение крипты предсказывать невозможно. Даже если торговать по новостям, то памперы-то тоже читают новости и устраивают пампы сразу как выходят хорошие новости. То есть можно у них закупиться на хаях. А долгосрочно - если проект хороший, организация работает чётко, направление выбрано правильно, то точно будет расти.
|
|
|
|
Gradomir
|
|
November 28, 2017, 03:44:08 PM |
|
Вынужден согласиться. Хотя, первые две недели стратегия более-менее работала. Но было бы странно, если б несколько человек умные, а остальные дураки и не могут предсказать очевидных вещей. Пока объем торгов невысок, один кит сможет сыграть против всех и остаться в профите. Видимо, что-то подобное и происходит. Или, напротив, все стали играть против ожиданий и вот результат. Потому что игры идут, объем торгов на криптопии значительно вырос, по сравнению с новой. Даже несмотря на рост цены.
|
|
|
|
cctothemass
|
|
November 28, 2017, 03:49:55 PM |
|
Вангование цены в криптомире - дело крайне неблагодарное, зато веселое Киты, они такие, могут и фиксануть немного прибыль. Но горки на графике курса - это хорошо. Трейдеры любители могут играть в сове удовольствие, это вам не постоянный спад/рост.
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
November 28, 2017, 04:01:18 PM |
|
Че вы паникуете? Высадка пассажиров залетных продолжается. Ничего нового
|
|
|
|
Rusmegalife
Full Member
Activity: 172
Merit: 100
Cryptocurrency - a new world order
|
|
November 28, 2017, 05:02:50 PM |
|
Ничего так курс подрос с последней покупки, +50% уже сделал)) вовремя я зашел.
|
|
|
|
CLywaTeLb
Full Member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
|
|
November 28, 2017, 05:05:37 PM |
|
Вангование цены в криптомире - дело крайне неблагодарное, зато веселое Киты, они такие, могут и фиксануть немного прибыль. Но горки на графике курса - это хорошо. Трейдеры любители могут играть в сове удовольствие, это вам не постоянный спад/рост. Че вы паникуете? Высадка пассажиров залетных продолжается. Ничего нового
Всё верно, рынок обыкновенный. Пытаться объяснить мелкие движение дело неблагодарное, особенно если есть шорт позиции. Здесь всем нам важна общая тенденция. Пока она положительная не стоит беспокоиться. А вот то, что объёмы возрастают при не падающей в общем цене есть хороший знак. Это элемент классического тех анализа.
|
|
|
|
Pollacco
|
|
November 28, 2017, 05:09:06 PM |
|
Добрый день! Обитателям обители лука) Я заинтересовался проектом, но инфы столько, что банально уже не лезет в голову... Думаю зайти или нет, можете на пальцах объяснить в чем соль (коротко о главном) Спасибо!
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
November 28, 2017, 05:12:43 PM |
|
созрел вопрос прям как стейкингом если в пятницу отсыпали лучка то в воскресенье мимо или есть варианты спасибо
|
|
|
|
cctothemass
|
|
November 28, 2017, 05:15:10 PM |
|
Че вы паникуете? Высадка пассажиров залетных продолжается. Ничего нового
Слабая какая-то высадка, больше похоже на обычные флуктуации цены ) Никто не паникует, все только радуются объемам и горкам. Когда график курса будет прямой, как горизонт, вот тогда будет грустно.
|
|
|
|
dgigit
|
|
November 28, 2017, 05:41:30 PM |
|
Участвуйте в конкурсах на официальном форуме! Получите больше чем от майнинга на железе.(если конечно не лениться) С одного гигахеша при нынешней сложности , всего около 6 монет за сутки!
|
|
|
|
eugenex
|
|
November 28, 2017, 07:02:41 PM |
|
Всем добрый день, рад присоединиться к вашему большому и дружному сообществу.
Добрый день и мы рады Вас видеть желаете больше лука? примсоединяйтесь на форум официальный но сперва правила без них ни ни
|
|
|
|
dgigit
|
|
November 28, 2017, 07:31:34 PM |
|
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
November 28, 2017, 07:42:38 PM |
|
Теперь постить в ветках с заданиями могут только пользователи у которых с момента регистрации прошло более 7 дней. Посты в разделах tasks forum, giveaway, bounty, contest and off topic forum больше не будут засчитываться в вашем общем количестве постов. Это поможет определить пользователей с более качественным контентом и выявить накрутки.
наконец-то, давно надо было подобное сделать. Я об этом сразу писал практически после выхода новых правил об аирдропе и ДипПоинтах. Что нужен некий испытательный срок для новичков, неделя или больше, после чего им можно уже их начислять. И это нововведение во многом решает вопрос с мультами, для мультоводов довольно критично вести несколько аккаунтов целую неделю бесплатно, да ещё за это время не спалится. Жалко что так долго до этого решения шли.
|
|
|
|
|
criptouser
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
November 28, 2017, 08:35:32 PM |
|
очень интересно было раньше участвовать. сейчас конечно тоже не плохо, но сейчас слишком много народу и профит от этого только падает
|
|
|
|
|