Guardsman
|
|
November 07, 2017, 10:29:37 AM |
|
Хотел бы попросить у нашего сообщества советов. Я вот хочу попробовать себя в написании статей. Посоветуйте те кто пишет статьи и публикует, как лучше оформить, где разместить и вообще можете поделится каким то советом/секретом. Заранее спасибо!
|
|
|
|
Big_cactus
|
|
November 07, 2017, 10:33:53 AM |
|
Я проголосовал за DeepOnion вы молодцы. Мне не нравится только что надо уже что то иметь в кошельке чтобы в вашем Airdrops участвовать а в остальном все хорошо.
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
November 07, 2017, 10:34:49 AM |
|
Хотел бы попросить у нашего сообщества советов. Я вот хочу попробовать себя в написании статей. Посоветуйте те кто пишет статьи и публикует, как лучше оформить, где разместить и вообще можете поделится каким то советом/секретом. Заранее спасибо!
По размещению. Русскоязычные – в этой теме: https://deeponion.org/community/forums/novosti.87Англо- – здесь: https://deeponion.org/community/forums/news-bank.59Также необходима публикация на любом внешнем ресурсе. Размещение и содержание – чтобы было интересно и удобно читать. Это основные требования.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
November 07, 2017, 10:36:33 AM |
|
Я проголосовал за DeepOnion вы молодцы. Мне не нравится только что надо уже что то иметь в кошельке чтобы в вашем Airdrops участвовать а в остальном все хорошо.
Поверь моему личному опыту - можно получить монеты на оф.сайте. Я пришел ровно месяц назад в проект с балансом 0, сейчас у меня уже чуть более 400 монет! на сайте проводится масса конкурсов, розыгрышей, всевозможных баунти компаний. Так что как говорится "усердие и труд - все перетрут"!
|
|
|
|
Guardsman
|
|
November 07, 2017, 10:39:38 AM |
|
Можно побробнее о размещении на сторонних ресурсах? Я видел когда подают на баунти, то там не указывают ссылку на сторонний ресурс, только на оф.форум. Где тогда нужно указывать? Еще вопрос: какие внешние ресурсы посоветуете? Для русскоязычных - Голос, а для англоязычных?
|
|
|
|
Big_cactus
|
|
November 07, 2017, 10:53:10 AM |
|
Поверь моему личному опыту - можно получить монеты на оф.сайте. Я пришел ровно месяц назад в проект с балансом 0, сейчас у меня уже чуть более 400 монет! на сайте проводится масса конкурсов, розыгрышей, всевозможных баунти компаний. Так что как говорится "усердие и труд - все перетрут"! Круто я попробую но IMHO слишком не равные условия для тех кто участвует в Airdrops.
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
November 07, 2017, 10:57:41 AM |
|
Можно подробнее о размещении на сторонних ресурсах? Я видел когда подают на баунти, то там не указывают ссылку на сторонний ресурс, только на оф.форум. Где тогда нужно указывать? Еще вопрос: какие внешние ресурсы посоветуете? Для русскоязычных - Голос, а для англоязычных? Один из наиболее популярных – SteemIt: https://steemit.comСсылка на внешний ресурс обычно указывается либо в начале, либо в конце поста (на официальном форуме).
|
|
|
|
Guardsman
|
|
November 07, 2017, 11:11:08 AM |
|
Круто я попробую но IMHO слишком не равные условия для тех кто участвует в Airdrops.
Вы на них не смотрите, вы же не в гонках на выживание участвуете, а в проекте, который возможно поможет вам изменить свою жизнь! Понятно дело, что хочется много монет получить, и мне хочется и другим новеньким участникам хочется, но есть хорошая народная поговорка: "дареному коню - в зубы не смотрят". Дали 10 монет - спасибо за 10, дали 100 монет - спасибо за 100!
|
|
|
|
Guardsman
|
|
November 07, 2017, 11:12:30 AM |
|
Один из наиболее популярных – SteemIt: https://steemit.comСсылка на внешний ресурс обычно указывается либо в начале, либо в конце поста (на официальном форуме). Спасибо! Я уже разобрался: или SteemIt или Medium! Спасибо что уделили внимание и пытались помочь!
|
|
|
|
Big_cactus
|
|
November 07, 2017, 11:13:19 AM |
|
Круто я попробую но IMHO слишком не равные условия для тех кто участвует в Airdrops.
Вы на них не смотрите, вы же не в гонках на выживание участвуете, а в проекте, который возможно поможет вам изменить свою жизнь! Понятно дело. что хочется монет получить, и мне хочется и другим новеньким хочется, но есть хорошая народная поговорка6 "дареному коню - в зубы не смотрят". Дали 10 монет - спасибо за 10, дали 100 монет - спасибо за 100! Это да но только дарят как то слишком избирательно тем у кого есть больше 100 монет тем дарят а тем у кого нет им не дарят в этом обидка.
|
|
|
|
revizorro
Sr. Member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
November 07, 2017, 11:16:13 AM |
|
У меня уже нет 100 ONION и если я пропущу несколько недель потому что у меня нет 100 ONION то я вылечу из аирдропа или как только у меня появятся 100 ONION в кошельке то я снова смогу участвовать в аирдропе?
|
|
|
|
ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
November 07, 2017, 11:17:00 AM |
|
Не помню, предлагал или нет, вести блог на Неофициальном русскоязычном сайте DeepOnion ( https://deeponion.ru), параллельно с другими ресурсами . А то самому редко удается там что-то написать.
|
|
|
|
Big_cactus
|
|
November 07, 2017, 11:26:33 AM |
|
Не помню, предлагал или нет, вести блог на Неофициальном русскоязычном сайте DeepOnion ( https://deeponion.ru), параллельно с другими ресурсами . А то самому редко удается там что-то написать. Основные владельцы - вы
Благодаря революционной форме продвижения большая часть монет будет распределена между участниками проекта
https://deeponion.ru/ - это отсюда взято. А хорошо или плохо что владельцами монеты являются участники проекта?
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
November 07, 2017, 11:34:02 AM |
|
У меня уже нет 100 ONION и если я пропущу несколько недель потому что у меня нет 100 ONION то я вылечу из аирдропа или как только у меня появятся 100 ONION в кошельке то я снова смогу участвовать в аирдропе?
Отсутствие минимума баланса (100 монет) приводит только к тому, что не будут производиться начисления в раздачах (в которых не набран этот минимум), статус действующего участника раздач сохраняется (при выполнении остальной части требований).
|
|
|
|
Guardsman
|
|
November 07, 2017, 11:42:14 AM |
|
Не помню, предлагал или нет, вести блог на Неофициальном русскоязычном сайте DeepOnion ( https://deeponion.ru), параллельно с другими ресурсами . А то самому редко удается там что-то написать. Спасибо! Возьму на заметку!
|
|
|
|
ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
November 07, 2017, 11:50:27 AM |
|
Основные владельцы - вы
Благодаря революционной форме продвижения большая часть монет будет распределена между участниками проекта
https://deeponion.ru/ - это отсюда взято. А хорошо или плохо что владельцами монеты являются участники проекта? Не совсем понял вопроса. 1) Это изречение - копия анонса с первой страницы (по крайней мере на момент создания сайта) 2) Не вижу ничего плохого что "владельцами монеты являются участники проекта" - по определению все участники проекта получают монеты. Причем бесплатно. Когда раздача закончится, большая часть будет на руках участников. Сколько участников окажется, посмотрим в следующем году. В 2009 один Сатоши был "участником проекта Биткоин" и владельцем начального капитала.
|
|
|
|
OstapIbragimovich
|
|
November 07, 2017, 12:06:03 PM |
|
Про какие 100 монет в кошельке идет речь, вроде нет такого? У меня баунти кампания заканчивается если у вас так все хорошо то ждите еще пополнение из 400 человек что сейчас в той кампании где я участвую человек 100-200 к вам вполне может перейти на следующей неделе.
|
|
|
|
bykardinal
|
|
November 07, 2017, 12:34:46 PM |
|
Про какие 100 монет в кошельке идет речь, вроде нет такого? У меня баунти кампания заканчивается если у вас так все хорошо то ждите еще пополнение из 400 человек что сейчас в той кампании где я участвую человек 100-200 к вам вполне может перейти на следующей неделе.
Есть два аирдропа DeepOnion : Один в пятницу, а второй в воскресенье(за форумную активность) Так вот что бы участвовать в том, который в пятницу, нужно что бы на балансе было как минимум 100 монет. А тот, что в воскресенье, он для всех, кроме тех, кто в черном списке. Тут не обязательно даже подпись носить, два дня назад(в воскресенье) выплаты были на 1100 человек примерно.
|
|
|
|
|
kronor
|
|
November 07, 2017, 01:08:21 PM |
|
Планируются ли в будущем какие-то ограничения по количеству участников хотя бы в пятничном аидропе? Раньше было 300 человек и все были довольны большими выплатами, будет 1000 человек и все будут недовольны маленькими выплатами. Увеличение количества участников на курс монеты в положительную сторону никак не повлияло. Уже в эту пятницу 7,6% не выйдет т.к. народу прибавилось.
|
|
|
|
|