Prometheus777
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
October 25, 2017, 12:56:25 PM |
|
А что тут думать? Покупать однозначно! Даже для того, чтобы купить другие альткоины, всеравно сначала нужно купить биток. а уж потом на бирже поменять его на альты.
раньше люди задавали этот вопрос как он был 2000 долл, и кричали что дорого. А сейчас задают покупать ли за 6000 долл.
|
|
|
|
Viritas
|
|
October 25, 2017, 01:59:50 PM |
|
Однозначно покупать. Те, кто купил пару-тройку лет назад и не трогают - весьма довольны результатом. Но можно еще торговать, продавать на хаях и закупаться на низах. Это еще выгоднее.
|
|
|
|
Illia
Newbie
Activity: 46
|
|
October 25, 2017, 02:16:20 PM |
|
Каждый раз смотря на его цену, думаю " та ну.. дорого, докупать не буду, куда уже дороже..)". Проходит время и начинаю думать "Почему я его не докупил? (купил))"
|
|
|
|
Viritas
|
|
October 25, 2017, 02:21:31 PM |
|
Каждый раз смотря на его цену, думаю " та ну.. дорого, докупать не буду, куда уже дороже..)". Проходит время и начинаю думать "Почему я его не докупил? (купил))"
У меня та же картина, поэтому решил не покупать, а зарабатывать биткоины и накопить для торговли.
|
|
|
|
DimaS1574
|
|
October 25, 2017, 02:50:53 PM |
|
Покупать и забыть про него на год. Через год прийти, обрадоваться, повторить операцию.
ну если с таким подходом то лучше других монеток прикупить и забыть на год, дли битка много денег уже нужно хотя если есть то как говортиться лишним не будет ни когда)))
|
|
|
|
Zhenek78
Newbie
Activity: 13
|
|
October 25, 2017, 02:52:14 PM |
|
С выходом Голда думаю максимум через неделю начнётся слив))
|
|
|
|
V1talyR
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
October 25, 2017, 02:56:40 PM |
|
я так же году в 2010 думал, покупать или нет, а потом забил. эх...
|
|
|
|
Gskill
Newbie
Activity: 40
|
|
October 25, 2017, 03:57:07 PM |
|
я так же году в 2010 думал, покупать или нет, а потом забил. эх... Та же ситуация в 2015, сомнения... Но лучше поздно, чем никогда
|
|
|
|
Fonta
Newbie
Activity: 2
|
|
October 25, 2017, 04:28:36 PM |
|
Поддерживаю)) в августе при выходе кеша, биткоин подупал
|
|
|
|
AristoteI
Member
Activity: 574
Merit: 12
|
|
October 25, 2017, 07:58:40 PM |
|
Ну вообще-то голд уже вышел как Вы говорите. Хардфорк произошел вчера. И далее слив может и не начаться совершенно по той простой причине что скоро ожидается имплементация протокола Сегвит, на этой новости возможен даже наоборот - рост, вернее - скорее всего так и будет.
|
|
|
|
NewStar
|
|
October 25, 2017, 08:41:16 PM |
|
Ну вообще-то голд уже вышел как Вы говорите. Хардфорк произошел вчера. И далее слив может и не начаться совершенно по той простой причине что скоро ожидается имплементация протокола Сегвит, на этой новости возможен даже наоборот - рост, вернее - скорее всего так и будет. КОгда уже альты начнут расти. Может ситуация повторится как в том году весной, а то на фоне битка очень печально смотрятся. Поскорей бы уже
|
|
|
|
$Talker
|
|
October 26, 2017, 07:53:11 PM |
|
Ну вообще-то голд уже вышел как Вы говорите. Хардфорк произошел вчера. И далее слив может и не начаться совершенно по той простой причине что скоро ожидается имплементация протокола Сегвит, на этой новости возможен даже наоборот - рост, вернее - скорее всего так и будет. КОгда уже альты начнут расти. Может ситуация повторится как в том году весной, а то на фоне битка очень печально смотрятся. Поскорей бы уже Теперь будет биткоин расти а альты падать. Что из альтов есть хорошего что могло бы вырасти?
|
|
|
|
OLDARH
Full Member
Activity: 308
Merit: 101
-YAHOO_EU-
|
|
November 01, 2017, 10:42:42 PM |
|
Я бы поостерегся сейчас покупать биток на таком пампе. Нездоровый он какой-то - как будто кто-то раздувает биток, чтобы потом резко слить перед сегвитом.
|
|
|
|
Berhard_Vogel
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 2
|
|
November 01, 2017, 11:58:05 PM |
|
Всем привет! Уважаемые обитатели форума. Что скажете стоит ли покупать бтс или нет На что рассчитывать?
Покупать, только пусть он немного просядет в цене. Сейчас не выгодно, т.к. какой день уже растет......
|
|
|
|
olegmed
Jr. Member
Activity: 36
Merit: 1
|
|
November 02, 2017, 06:07:59 AM |
|
пока виден устойчивый тренд наверх, покупать нет смысла
|
|
|
|
Trttn
Member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
|
|
November 02, 2017, 08:16:37 AM |
|
Вот вопрос , который мучает меня - покупать до хардфорка 18го ноября ради форков или не стоит!? Тут всё мутно, одни биржи говорят, что тикер ВТС получит монета с наибольшим хешрейтом, а другие, что старая цепочка будет носить тикер ВТС.. Голова кругом, биток почти 7к оО
|
|
|
|
BJuice_29
Newbie
Activity: 22
|
|
November 02, 2017, 10:01:49 AM |
|
Ждать просадку и покупать Закупаться на хаях - сомнительно
|
|
|
|
Trttn
Member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
|
|
November 02, 2017, 10:26:53 AM |
|
Ждать просадку и покупать Закупаться на хаях - сомнительно Покупать или не покупать - вот в чем вопрос!
|
|
|
|
KOT07
Newbie
Activity: 5
|
|
November 02, 2017, 01:07:40 PM |
|
Ждать просадку и покупать Закупаться на хаях - сомнительно когда он начал валиться я сразу решил на 3к купить до 6к но расчитывал на нг курс 6к а он раньше пораловал а теперь он растет и отката такого может уже и не быть
|
|
|
|
Invinover
Newbie
Activity: 22
|
|
November 02, 2017, 01:14:02 PM |
|
Те, кто в трейдинге имеет опыт сейчас ожидают просадку битка до 4900. Потом опять скачок.
|
|
|
|
|