Bitcoin Forum
December 16, 2017, 04:05:07 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: BAMT Web-Interface online stellen  (Read 970 times)
th33xitus
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
May 13, 2013, 07:54:48 PM
 #1

Mahlzeit.

Ich habe mir nun ein Rig aufgesetzt und BAMT drauf rennen.
BAMT hat ja zudem dieses nette Web-Interface welches mir statistische Daten etc. anzeigt.
Allerdings kann ich diese Seite per Browser derzeit ja ausschließlich in meinem internen Netzwerk aufrufen.
Sprich wenn ich die IP des Rigs direkt in die Browser-Zeile eingebe.
Ich möchte das Interface aber wie hier: http://powerhouse.ath.cx/cgi-bin/status.pl?tok=1
Auch per externem Netzwerk aufrufbar machen.
Zum Beispiel über den Browser auf meinem Handy, wenn ich unterwegs bin usw.
Zudem wäre ich gerne fähig mich über eine SSH Android App auf die Maschine zu verbinden und zu steuern.

Da ich leider nicht sooo die Ahnung davon habe, wollte ich hier mal nachfragen ob mir einer erklären kann wie das geht ODER sollte es schon irgendwo erklärt sein einen Link senden wo ich alles nachlesen kann.


mfg Th33xitus
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513397107
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513397107

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513397107
Reply with quote  #2

1513397107
Report to moderator
1513397107
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513397107

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513397107
Reply with quote  #2

1513397107
Report to moderator
lassdas
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1876


View Profile
May 13, 2013, 09:21:21 PM
 #2

Einfach einen Port in Deinem Router öffnen (bzw 2, einen für http und einen für ssh) und auf die BAMT-IP leiten, dann sollte das klappen.
binpool.de
Member
**
Offline Offline

Activity: 115


View Profile
May 14, 2013, 06:39:20 AM
 #3

[...] (bzw 2, einen für http und einen für ssh)[...]
Besser wäre es nur SSH durchzuleiten und HTTP dann über SSH durchzutunneln. So könnte nicht einfach jeder auf die Weboberfläche, außerdem wäre die Verbindung verschlüsselt.

lg Thomas
th33xitus
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
May 14, 2013, 03:38:32 PM
 #4

[...] (bzw 2, einen für http und einen für ssh)[...]
Besser wäre es nur SSH durchzuleiten und HTTP dann über SSH durchzutunneln. So könnte nicht einfach jeder auf die Weboberfläche, außerdem wäre die Verbindung verschlüsselt.
Und wie genau realisiere ich das?
Muss ich dann den SSH Port (bspw 443) per Port-Forwarding durch den Port von HTTP(bspw 80) leiten? Huh
Kenne mich mit solchen Sachen nicht SO gut aus...daher frage ich hier Lips sealed
lassdas
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1876


View Profile
May 14, 2013, 03:57:52 PM
 #5

HTTP über SSH zu tunneln ist in diesem Fall doch völlig unnötig, da gibts doch nur die Miner-Stats zu sehen.
Aber wers braucht... Roll Eyes
th33xitus
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
May 14, 2013, 04:30:41 PM
 #6

Okay hat geklappt.


Danke!
binpool.de
Member
**
Offline Offline

Activity: 115


View Profile
May 15, 2013, 01:08:47 PM
 #7

HTTP über SSH zu tunneln ist in diesem Fall doch völlig unnötig, da gibts doch nur die Miner-Stats zu sehen.
Aber wers braucht... Roll Eyes


Man weiß ja nicht, welche Bugs die Software vielleicht hat. Also ich finde es beruhigender, wenn weniger Einfallstore öffentlich zugänglich gemacht werden.
Aber wers so haben will... Roll Eyes

lg Thomas
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!