Bitcoin Forum
November 18, 2018, 05:29:15 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 »  All
  Print  
Author Topic: nanya Cloud mining  (Read 2008 times)
vialaptop
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 3


View Profile
May 23, 2018, 03:38:41 PM
 #81

Pengalaman saya di eobot masih legit dan free, join now https://www.eobot.com/user/421990
cloud mining di eobot tidak selegit yang ente bilang dan sistem faucetnya juga sangat sedikit bayangkan kalau ente hanya mengambil sistem faucet untuk mendapatkan freenya saja untuk membeli hashrate mau sampai kapan ente begitu 1bulan - 2bulan tidak akan profit bos, ane sudah coba masalahnya  sudah 2bulan ane lakukan claim faucet itu 1hrnya hanya 60perak an, 1bulan berapa kalau di akumulasikan tidak sampai 1dollar sudah wajibnya mengeluarkan modal baik cloud mining atau mining sendiri bos

⧱▬▬▬ ● UCHIT - The Hub of Communication & Collaboration ● ▬▬▬⧱ ⧱▬▬ https://uchit.info/ ▬▬⧱ ⧱▬▬ https://t.me/uchit_coin ▬▬⧱
1542562155
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542562155

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542562155
Reply with quote  #2

1542562155
Report to moderator
1542562155
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542562155

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542562155
Reply with quote  #2

1542562155
Report to moderator
1542562155
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542562155

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542562155
Reply with quote  #2

1542562155
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542562155
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542562155

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542562155
Reply with quote  #2

1542562155
Report to moderator
1542562155
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542562155

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542562155
Reply with quote  #2

1542562155
Report to moderator
bytuul
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 11


View Profile
May 24, 2018, 08:21:04 AM
 #82

Kalo setau saya clod mining yang sampe sekarang masih paid itu cuman eobot sama Genesis mining tapi itu juga kita mesti punya modal yang lumayan banyak soalnya kalo kita cuman pake modal kecil kecilnya lama banget dapetnya...  Setau saya cuman itu dua si yang terpercaya..

iy harus punya modal gede , kalau engga biasanya kita ga dapet profit karena blm mencapai batas WD dan cloud mining kita sudah berakhir masanya .
nah hal ke gitu jg harus diperhitungkan biar ga asalan ngikut cloud mining ,

  ▬▬[  IDAP.IO  ]▬▬[International Digital Asset Platform ]▬   
▌ Introducing Derivatives Product Ecosystem to Crypto Asset Market ▐
▬▬  PRE - SALE STARTS 25th JUNE▬▬ | Twitter  | Telegram  | ANN  | Medium  | LinkedIn   | Facebook| ▬▬
Muhaimun
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 36
Merit: 0


View Profile
May 24, 2018, 10:18:21 AM
 #83

Sepertinya yg masih pas untk samat ini Eobot get. Yg laen kemungkinan scem semua .
Tapih menurut saya cok cari cari info lain dulu get apa tau ada yang laen
black45
Member
**
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 15


View Profile
June 06, 2018, 02:12:32 PM
 #84

Kalo setau saya clod mining yang sampe sekarang masih paid itu cuman eobot sama Genesis mining tapi itu juga kita mesti punya modal yang lumayan banyak soalnya kalo kita cuman pake modal kecil kecilnya lama banget dapetnya...  Setau saya cuman itu dua si yang terpercaya..
Hashing24 juga salah satu cloud mining terpercaya gan, dan saat cloud mining cobalah untuk bermodal kalau mengandalkan faucet dari web cloud mining lama opitnya

Ridwanokem03
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 30
Merit: 0


View Profile
June 08, 2018, 05:57:57 AM
 #85

Trimakasih para suhu..
Kbanyakan yg baru kenal bitcoin itu pasti sllu ikut mining..apalagi yg pake investasi..ga tau nya scam..
Smoga mnjadi pelajaran bwt smua pra newbie sperti ane.. Grin
Garonggong0
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 43
Merit: 0


View Profile
June 08, 2018, 07:39:15 AM
 #86

misi gan mau nanya situs cloud mining yg terpecaya bias WD dan kmungkinan kecil Scam , untuk sekarang apa yah ? trimakasih Smiley Smiley Smiley
Klo menurut saya ngk ada untung ny ngikutin situ HYIP
yang ada malah rugi.
soal ny situ yg berbasis HYIP sulit di perkirakan kpan jadwal tutup nya dan lagi Orang" yang terlibat di dalam nya
Aja sring kita ngk tau kebnyakan
mereka memakai ID palsu.
Jadi kesimpulan nya situs cloud mining ngk ada yg ngak scam mas
Lama kelamaan mereka pasti kabur  Grin
saya123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
June 08, 2018, 09:40:33 AM
 #87

Sepertinya yg masih pas untk samat ini Eobot get. Yg laen kemungkinan scem semua .
Tapih menurut saya cok cari cari info lain dulu get apa tau ada yang laen
hashflair sama genesis mining juga masih oke kok gan ,saya juga udah pernah ngikut invest disitu.
tp kalau cloud mining emang rata2 scam ,jadi lebih hati2 kalau mau ikut depo buat cloud mining ya.

suhaimi2000
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 55
Merit: 0


View Profile WWW
June 08, 2018, 09:45:10 AM
 #88

misi gan mau nanya situs cloud mining yg terpecaya bias WD dan kmungkinan kecil Scam , untuk sekarang apa yah ? trimakasih Smiley Smiley Smiley
Klo menurut saya ngk ada untung ny ngikutin situ HYIP
yang ada malah rugi.
soal ny situ yg berbasis HYIP sulit di perkirakan kpan jadwal tutup nya dan lagi Orang" yang terlibat di dalam nya
Aja sring kita ngk tau kebnyakan
mereka memakai ID palsu.
Jadi kesimpulan nya situs cloud mining ngk ada yg ngak scam mas
Lama kelamaan mereka pasti kabur  Grin


sementara ini yang namanya hyip bagusnya dihindarkan dahulu karena sudah dijadikan kuda trojan para manipulasi untuk membengkakkan pundi pundi brankasnya tanpa mempedulikan keadaan member yang terjaring

sistem hyip satu sisi bagus namun masalahnya sudah disalah gunakan orang dalam penerapannya .

saya lagi nyari cloud mining juga yang bagus  karena mau mining masih memerlukan persyaratan yang belum cukup  Grin Grin Grin Smiley
masulum
Member
**
Offline Offline

Activity: 299
Merit: 16

Feel free to know me...


View Profile WWW
June 08, 2018, 12:49:06 PM
 #89

Kalau saya sekarang masih aktif mining di Hashflare gan, tetapi untuk bisa WD perlu nominal yang sangat besar sih sekarang. saya mulai mining di website ini sejak Agustus 2017. karena modal saya kecil banget, dan peraturan berubah, saya masih belum bisa WD. mengingat minim WD kalau ga salah 0.03, sedangkan terakhir saya cek, dari modal saya yang hanya 250.000 rupiah, hanya menghasilkan 0.004. jadi mau ga mau saya reinvest lagi. mungkin 3 tahun lagi saya baru bisa nikmatin bisa WDnya atau tidak.

Jadi,sebelum join disini, silakan dipertimbangkan lagi. Kalau scam sih tidak, tapi nilai WDnya yang besar. kalau modal agan besar dan mau mencoba ya silakan, tetapi bukan berarti saya menyarankan.

DYOR.

_____________
Muhammad Bahrul Ulum
0x441eED97B5d7D21294267787D9b75343EF394135
klub88
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 11


View Profile
June 08, 2018, 01:13:55 PM
 #90

Jadi menurut agan yang lebih bagus dari ketiga itu apa yang gak rugi ?
Kalau hashnest apakah harga jualnya sama dengan harga pas kita beli waktu itu ?
keuntungan itu tergantung banyak faktor salah satunya dari koin yang dipilih, kecepatan Ghz dan pekembangan kedepannya, tidak bisa ditentukan dari web cloud mining saja, dari web diatas itu termasuk salah satu yang terpercaya bukan yang menguntungkan, ya pasti beda lah koin pasti berkembang jadi pasti beda harga ketika beli dan jual

saya123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
June 10, 2018, 07:20:55 PM
 #91

Jadi menurut agan yang lebih bagus dari ketiga itu apa yang gak rugi ?
Kalau hashnest apakah harga jualnya sama dengan harga pas kita beli waktu itu ?
keuntungan itu tergantung banyak faktor salah satunya dari koin yang dipilih, kecepatan Ghz dan pekembangan kedepannya, tidak bisa ditentukan dari web cloud mining saja, dari web diatas itu termasuk salah satu yang terpercaya bukan yang menguntungkan, ya pasti beda lah koin pasti berkembang jadi pasti beda harga ketika beli dan jual
bener gan , klau misal ditambah lagi modal yg gede malah bisa lebih menguntungkan . biasanya dapet potongan harga dan bonus Ghz nya.
dan untuk invest jangka panjang cocok banget kalau cloud mining ini , yg penting websitenya ga scam .

sukijan3
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 124
Merit: 1


View Profile
June 11, 2018, 05:42:09 AM
 #92

saya baru mendengar tentang cloud mining, sistemnya bagaimana ya ? apakah sama dengan sistem yang digunakan oleh mining rig sendiri, dimana alat mining rig kita disewa untuk memecahkan algo dan menerima upah dari memecahkan algo dan besar/kecilnya upah kita sebanding dengan kecepatan mining rig kita.

M A E S T R O  ▾  Revolutionizing the Digital Music World  ▾  https://maestroproject.io/
Krendom
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 5

Powering real economy in the gaming world


View Profile WWW
June 11, 2018, 10:44:26 AM
 #93

Microsoft azure. Coba cari di google. Cukup mahal tapi spek yang disediakan bagus. Bayak yang nawarin clound mining tapi ujung2nya scam. Mo ikut yang terpercaya biasanya mahal. Jadi harus di pikirkan baik2.

●──────⟩   PLAYGAME.com   ⟨──────●
⟩⟩──● Powering real economy in the gaming world ●──⟨⟨
saya123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
June 26, 2018, 02:17:14 AM
 #94

misi gan mau nanya situs cloud mining yg terpecaya bias WD dan kmungkinan kecil Scam , untuk sekarang apa yah ? trimakasih Smiley Smiley Smiley
Hashflare.io      ------> Plannya Masih Ada Yang Merugikan (Zcash/Equihash)
genesismining.com ---> Kebanyakan Plannya Auto-Rugi
hashnest.com ------->Hashratenya Bisa DiJualBeli

Itu Dah Yang Terpercaya Gan Menurut Ane

Jadi menurut agan yang lebih bagus dari ketiga itu apa yang gak rugi ?
Kalau hashnest apakah harga jualnya sama dengan harga pas kita beli waktu itu ?

kalau saya mengambil kesimpulan sih mending hasnest gan karena kalau kita merasa ga menguntungkan bisa menjual hasrate kita.
dengan begitu kita ga begitu rugi harus nungu beberapa lama dan jga hasil yg belum jelas

TheReality
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 18
Merit: 0


View Profile
June 26, 2018, 09:06:17 AM
 #95

Saya adalah korban ke-scam-an cloud mining! 0,001 btc sudah saya habiskan untuk percaya kepada cloud mining. ini membuat lebih besar pengeluaran dan tidak ada income yang masuk sama sekali. Lebih baik jika anda memiliki dana yang cukup, belilah alat mining. Ya memang kebutuhan mining membutuhkan budget yang banyak. Tinggalkan cloud mining!
black45
Member
**
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 15


View Profile
June 26, 2018, 11:02:16 AM
 #96

Saya adalah korban ke-scam-an cloud mining! 0,001 btc sudah saya habiskan untuk percaya kepada cloud mining. ini membuat lebih besar pengeluaran dan tidak ada income yang masuk sama sekali. Lebih baik jika anda memiliki dana yang cukup, belilah alat mining. Ya memang kebutuhan mining membutuhkan budget yang banyak. Tinggalkan cloud mining!
siapa bilang cloud mining buang-buang waktu dan tidak profit mungkin ente nya saja yang kurang pengalaman dan tidak mengerti mana koin yang legit untuk di mining, lalu 0.001 itu kurang lebih hanya 100rb saja bagaimana ente mau profit dari cloud mining dalam waktu yang cepat hanya dengan segitu , semua butuh proses dan modal

TheReality
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 18
Merit: 0


View Profile
June 26, 2018, 11:42:11 AM
 #97

Saya adalah korban ke-scam-an cloud mining! 0,001 btc sudah saya habiskan untuk percaya kepada cloud mining. ini membuat lebih besar pengeluaran dan tidak ada income yang masuk sama sekali. Lebih baik jika anda memiliki dana yang cukup, belilah alat mining. Ya memang kebutuhan mining membutuhkan budget yang banyak. Tinggalkan cloud mining!
siapa bilang cloud mining buang-buang waktu dan tidak profit mungkin ente nya saja yang kurang pengalaman dan tidak mengerti mana koin yang legit untuk di mining, lalu 0.001 itu kurang lebih hanya 100rb saja bagaimana ente mau profit dari cloud mining dalam waktu yang cepat hanya dengan segitu , semua butuh proses dan modal
Oke ane kurang pengalaman gan, di kata-kata agan yang "semua butuh proses dan modal" emang ente kira 0.001 btc itu bukan modal? dan waktu berbulan-bulan bukan proses? Coba kasih ane cloud mining yang legit. Koin apa yang legit untuk di mining coba..
saya123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
June 27, 2018, 08:41:28 AM
 #98

Saya adalah korban ke-scam-an cloud mining! 0,001 btc sudah saya habiskan untuk percaya kepada cloud mining. ini membuat lebih besar pengeluaran dan tidak ada income yang masuk sama sekali. Lebih baik jika anda memiliki dana yang cukup, belilah alat mining. Ya memang kebutuhan mining membutuhkan budget yang banyak. Tinggalkan cloud mining!
siapa bilang cloud mining buang-buang waktu dan tidak profit mungkin ente nya saja yang kurang pengalaman dan tidak mengerti mana koin yang legit untuk di mining, lalu 0.001 itu kurang lebih hanya 100rb saja bagaimana ente mau profit dari cloud mining dalam waktu yang cepat hanya dengan segitu , semua butuh proses dan modal
Oke ane kurang pengalaman gan, di kata-kata agan yang "semua butuh proses dan modal" emang ente kira 0.001 btc itu bukan modal? dan waktu berbulan-bulan bukan proses? Coba kasih ane cloud mining yang legit. Koin apa yang legit untuk di mining coba..

sabar mas ,skrng semua coin lg drop ga sembarangan coin dimining bisa profit .cuma mungkin kata2 mas diperbaikin biar ga menyinggung orang .
saya jg pernah kok cloud mining di genesis dg modal hampir 1 jt , cuma ya begitu memang ga selegit kita mining make mining rig sendiri.

samuelme
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 0


View Profile
July 10, 2018, 12:50:47 PM
 #99

Kalau saya sekarang masih aktif mining di Hashflare gan, tetapi untuk bisa WD perlu nominal yang sangat besar sih sekarang. saya mulai mining di website ini sejak Agustus 2017. karena modal saya kecil banget, dan peraturan berubah, saya masih belum bisa WD. mengingat minim WD kalau ga salah 0.03, sedangkan terakhir saya cek, dari modal saya yang hanya 250.000 rupiah, hanya menghasilkan 0.004. jadi mau ga mau saya reinvest lagi. mungkin 3 tahun lagi saya baru bisa nikmatin bisa WDnya atau tidak.

Jadi,sebelum join disini, silakan dipertimbangkan lagi. Kalau scam sih tidak, tapi nilai WDnya yang besar. kalau modal agan besar dan mau mencoba ya silakan, tetapi bukan berarti saya menyarankan.

DYOR.

kalau tiga tahun lama sekali ya, itu pun jika tidak berubah lagi peraturan untuk withdrawnya, memang kalau join situs mining pasti ada rugi waktunya. Teman saya juga pernah ngerasain hal tersebut.
konyany882
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16
Merit: 0


View Profile
July 12, 2018, 04:06:36 PM
 #100

saya mining di Cloud mining scam semua , Cloud mining hanya membuang buang waktu berharga saya .

maka dari itu saya pindah untuk cari uang dengan cara lain . Intinya main di Cloud Mining itu merugikan gan
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!