Bitcoin Forum
June 23, 2018, 04:17:57 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 [5]  All
  Print  
Author Topic: nanya Cloud mining  (Read 1894 times)
vialaptop
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 3


View Profile
May 23, 2018, 03:38:41 PM
 #81

Pengalaman saya di eobot masih legit dan free, join now https://www.eobot.com/user/421990
cloud mining di eobot tidak selegit yang ente bilang dan sistem faucetnya juga sangat sedikit bayangkan kalau ente hanya mengambil sistem faucet untuk mendapatkan freenya saja untuk membeli hashrate mau sampai kapan ente begitu 1bulan - 2bulan tidak akan profit bos, ane sudah coba masalahnya  sudah 2bulan ane lakukan claim faucet itu 1hrnya hanya 60perak an, 1bulan berapa kalau di akumulasikan tidak sampai 1dollar sudah wajibnya mengeluarkan modal baik cloud mining atau mining sendiri bos

⧱▬▬▬ ● UCHIT - The Hub of Communication & Collaboration ● ▬▬▬⧱ ⧱▬▬ https://uchit.info/ ▬▬⧱ ⧱▬▬ https://t.me/uchit_coin ▬▬⧱
1529770677
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529770677

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529770677
Reply with quote  #2

1529770677
Report to moderator
1529770677
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529770677

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529770677
Reply with quote  #2

1529770677
Report to moderator
1529770677
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529770677

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529770677
Reply with quote  #2

1529770677
Report to moderator
Automated Bitcoin Fork Extraction Tool WE DO TOUGH WALLETS: BCH | BTG | BCD | SBTC | UBTC | B2X | BCX | BTF Electrum 2FA, Trezor, Ledger, SegWit, Bech32
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
bytuul
Member
**
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 11


View Profile
May 24, 2018, 08:21:04 AM
 #82

Kalo setau saya clod mining yang sampe sekarang masih paid itu cuman eobot sama Genesis mining tapi itu juga kita mesti punya modal yang lumayan banyak soalnya kalo kita cuman pake modal kecil kecilnya lama banget dapetnya...  Setau saya cuman itu dua si yang terpercaya..

iy harus punya modal gede , kalau engga biasanya kita ga dapet profit karena blm mencapai batas WD dan cloud mining kita sudah berakhir masanya .
nah hal ke gitu jg harus diperhitungkan biar ga asalan ngikut cloud mining ,

   Read Our WHITEPAPER              (((     BIDIUM     )))           ICO Active | Join NOW!
Revolutionizing Auction & Freelance Hiring with a Crypto Exchange Powered by Blockchain
███████████ |     FACEBOOK     |       TWITTER       |     TELEGRAM     | ███████████
Muhaimun
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 36
Merit: 0


View Profile
May 24, 2018, 10:18:21 AM
 #83

Sepertinya yg masih pas untk samat ini Eobot get. Yg laen kemungkinan scem semua .
Tapih menurut saya cok cari cari info lain dulu get apa tau ada yang laen
black45
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 14


View Profile
June 06, 2018, 02:12:32 PM
 #84

Kalo setau saya clod mining yang sampe sekarang masih paid itu cuman eobot sama Genesis mining tapi itu juga kita mesti punya modal yang lumayan banyak soalnya kalo kita cuman pake modal kecil kecilnya lama banget dapetnya...  Setau saya cuman itu dua si yang terpercaya..
Hashing24 juga salah satu cloud mining terpercaya gan, dan saat cloud mining cobalah untuk bermodal kalau mengandalkan faucet dari web cloud mining lama opitnya

Ridwanokem03
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17
Merit: 0


View Profile
June 08, 2018, 05:57:57 AM
 #85

Trimakasih para suhu..
Kbanyakan yg baru kenal bitcoin itu pasti sllu ikut mining..apalagi yg pake investasi..ga tau nya scam..
Smoga mnjadi pelajaran bwt smua pra newbie sperti ane.. Grin

---  KURECOIN  |  BUY A COIN. OWN THE FUTU
Garonggong0
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 29
Merit: 0


View Profile
June 08, 2018, 07:39:15 AM
 #86

misi gan mau nanya situs cloud mining yg terpecaya bias WD dan kmungkinan kecil Scam , untuk sekarang apa yah ? trimakasih Smiley Smiley Smiley
Klo menurut saya ngk ada untung ny ngikutin situ HYIP
yang ada malah rugi.
soal ny situ yg berbasis HYIP sulit di perkirakan kpan jadwal tutup nya dan lagi Orang" yang terlibat di dalam nya
Aja sring kita ngk tau kebnyakan
mereka memakai ID palsu.
Jadi kesimpulan nya situs cloud mining ngk ada yg ngak scam mas
Lama kelamaan mereka pasti kabur  Grin
saya123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
June 08, 2018, 09:40:33 AM
 #87

Sepertinya yg masih pas untk samat ini Eobot get. Yg laen kemungkinan scem semua .
Tapih menurut saya cok cari cari info lain dulu get apa tau ada yang laen
hashflair sama genesis mining juga masih oke kok gan ,saya juga udah pernah ngikut invest disitu.
tp kalau cloud mining emang rata2 scam ,jadi lebih hati2 kalau mau ikut depo buat cloud mining ya.

   Read Our WHITEPAPER              (((   BIDIUM   )))         ICO Active  |  JOIN NOW!
Revolutionizing Auction & Freelance Hiring with a Crypto Exchange Powered by Blockchain
███████████ |     FACEBOOK     |      TWITTER      |     TELEGRAM     | ███████████
suhaimi2000
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0

crypto lover


View Profile WWW
June 08, 2018, 09:45:10 AM
 #88

misi gan mau nanya situs cloud mining yg terpecaya bias WD dan kmungkinan kecil Scam , untuk sekarang apa yah ? trimakasih Smiley Smiley Smiley
Klo menurut saya ngk ada untung ny ngikutin situ HYIP
yang ada malah rugi.
soal ny situ yg berbasis HYIP sulit di perkirakan kpan jadwal tutup nya dan lagi Orang" yang terlibat di dalam nya
Aja sring kita ngk tau kebnyakan
mereka memakai ID palsu.
Jadi kesimpulan nya situs cloud mining ngk ada yg ngak scam mas
Lama kelamaan mereka pasti kabur  Grin


sementara ini yang namanya hyip bagusnya dihindarkan dahulu karena sudah dijadikan kuda trojan para manipulasi untuk membengkakkan pundi pundi brankasnya tanpa mempedulikan keadaan member yang terjaring

sistem hyip satu sisi bagus namun masalahnya sudah disalah gunakan orang dalam penerapannya .

saya lagi nyari cloud mining juga yang bagus  karena mau mining masih memerlukan persyaratan yang belum cukup  Grin Grin Grin Smiley
masulum
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 16

Noob Trader


View Profile
June 08, 2018, 12:49:06 PM
 #89

Kalau saya sekarang masih aktif mining di Hashflare gan, tetapi untuk bisa WD perlu nominal yang sangat besar sih sekarang. saya mulai mining di website ini sejak Agustus 2017. karena modal saya kecil banget, dan peraturan berubah, saya masih belum bisa WD. mengingat minim WD kalau ga salah 0.03, sedangkan terakhir saya cek, dari modal saya yang hanya 250.000 rupiah, hanya menghasilkan 0.004. jadi mau ga mau saya reinvest lagi. mungkin 3 tahun lagi saya baru bisa nikmatin bisa WDnya atau tidak.

Jadi,sebelum join disini, silakan dipertimbangkan lagi. Kalau scam sih tidak, tapi nilai WDnya yang besar. kalau modal agan besar dan mau mencoba ya silakan, tetapi bukan berarti saya menyarankan.

DYOR.

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │       T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  21st  J U N E                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄       Whitepaper     Telegram     Twitter     Reddit        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
klub88
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 11


View Profile
June 08, 2018, 01:13:55 PM
 #90

Jadi menurut agan yang lebih bagus dari ketiga itu apa yang gak rugi ?
Kalau hashnest apakah harga jualnya sama dengan harga pas kita beli waktu itu ?
keuntungan itu tergantung banyak faktor salah satunya dari koin yang dipilih, kecepatan Ghz dan pekembangan kedepannya, tidak bisa ditentukan dari web cloud mining saja, dari web diatas itu termasuk salah satu yang terpercaya bukan yang menguntungkan, ya pasti beda lah koin pasti berkembang jadi pasti beda harga ketika beli dan jual

saya123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
June 10, 2018, 07:20:55 PM
 #91

Jadi menurut agan yang lebih bagus dari ketiga itu apa yang gak rugi ?
Kalau hashnest apakah harga jualnya sama dengan harga pas kita beli waktu itu ?
keuntungan itu tergantung banyak faktor salah satunya dari koin yang dipilih, kecepatan Ghz dan pekembangan kedepannya, tidak bisa ditentukan dari web cloud mining saja, dari web diatas itu termasuk salah satu yang terpercaya bukan yang menguntungkan, ya pasti beda lah koin pasti berkembang jadi pasti beda harga ketika beli dan jual
bener gan , klau misal ditambah lagi modal yg gede malah bisa lebih menguntungkan . biasanya dapet potongan harga dan bonus Ghz nya.
dan untuk invest jangka panjang cocok banget kalau cloud mining ini , yg penting websitenya ga scam .

   Read Our WHITEPAPER              (((   BIDIUM   )))         ICO Active  |  JOIN NOW!
Revolutionizing Auction & Freelance Hiring with a Crypto Exchange Powered by Blockchain
███████████ |     FACEBOOK     |      TWITTER      |     TELEGRAM     | ███████████
sukijan3
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 1


View Profile
June 11, 2018, 05:42:09 AM
 #92

saya baru mendengar tentang cloud mining, sistemnya bagaimana ya ? apakah sama dengan sistem yang digunakan oleh mining rig sendiri, dimana alat mining rig kita disewa untuk memecahkan algo dan menerima upah dari memecahkan algo dan besar/kecilnya upah kita sebanding dengan kecepatan mining rig kita.

M A E S T R O  ▾  Revolutionizing the Digital Music World  ▾  https://maestroproject.io/
Krendom
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 4

The revolutionary trading ecosystem


View Profile WWW
June 11, 2018, 10:44:26 AM
 #93

Microsoft azure. Coba cari di google. Cukup mahal tapi spek yang disediakan bagus. Bayak yang nawarin clound mining tapi ujung2nya scam. Mo ikut yang terpercaya biasanya mahal. Jadi harus di pikirkan baik2.

▬▬ ● ● QURREX Token Sale 10.06-30.06, 2018 ● ● ▬▬
▬▬ ● ● THE FIRST HYBRID CRYPTO EXCHANGE ● ● ▬▬
Pages: « 1 2 3 4 [5]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!