Bitcoin Forum
April 22, 2019, 01:35:01 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: [PRE-ANN][ICO][BOUNTY] MEDIBOND[MEDI] - Kesehatan di Tangan Anda || medibond.io  (Read 1332 times)
topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 504


CAT.EX Exchange


View Profile
July 24, 2017, 05:45:32 AM
#1

MediBond - Kesehatan di Tangan Anda


Website || Twitter || Slack || Instagram || Berlangganan


Video Pengenalan || Whitepaper


Penjualan Token:
4 Agustus 2017 12:00AM UTC




Medibond adalah platform kriptografi canggih yang berbentuk token untuk membantu membawa inovasi ini ke sektor farmasi, asuransi, dan kesehatan pada generasi berikutnya. Medibond berusaha memperbaiki interaksi antara pelaku industri kesehatan terbesar untuk membantu memberikan layanan secara lebih efisien dan aman kepada pengguna.

Kami berencana untuk merevolusi bidang medis dengan tiga cara berbeda:


Sistem Verifikasi
Implementasi penuh protokol multisignature 3 level yang akan membutuhkan tanda dari semua pihak (Asuransi, Apotik, Dokter) yang terlibat dalam transaksi. Ini sehingga akan memberikan integritas data terhadap transaksi perawatan kesehatan dan pencegahan terjadinya kecurangan, agar proses pengisian resep tetap transparan.

Manajemen Catatan Medis
Secara criptografis mengamankan penyimpanan dan mengenkripsi transfer semua data medis di rumah sakit, apotek, asuransi, semua pada blockchain. Tanda multisignature diperlukan untuk dispensasi data ke pihak ketiga.

Kecerdasan buatan
Kami sedang membangun jaringan syaraf tiruan kami untuk dilatih mengenai data medis orang-orang pada blockchain untuk dapat memberikan wawasan cerdas kepada profesional medis, membantu mereka dalam mempersempit diagnosis untuk pasien dan dengan cepat mengidentifikasi faktor risiko potensial sejak dini.


Quote
Bounty

Kampanye Twitter: Jika Anda tertarik dengan Medibond dan ingin membantu mempromosikan kami, kami memberi Anda kesempatan untuk bergabung dalam Kampanye Promosi Twitter kami. Jika Anda memiliki lebih dari 1000 pengikut yang berhubungan dengan cryptocurrency di twitter,Kami menawarkan 0.33 MediBond Token/follower Per minggu jika Anda melakukan setidaknya 5 tweet yang mempromosikan situs web MediBond. Dan juga anda harus memfollow twitter kami di : (@medibondproj).
Setiap periode pembayaran akan dipisahkan setiap minggunya,
Dimulai dengan minggu 23 Juli sampai akhir Penjualan Token (4 September 2017). Kami akan merilis Google Doc yang berisi semua peserta yang berpartisipasi, jika Anda berminat, hubungi kami di twitter, @medibondproj melalui akun yang akan Anda promosikan. Semua hadiah akan dibayarkan pada saat Distribusi Token (10 September 2017)

Kampanye Retweet: Jika Anda memiliki lebih dari 1000 pengikut yang berhubungan dengan cryptocurrency di Twitter, Anda dapat berpartisipasi dalam Kampanye Retweet kami di mana Anda akan mendapatkan token MediBond hanya dengan mengikuti akun twitter kami.@medibondproj, meRetweet setiap tweet yang akan kami keluarkan sesekali. Untuk setiap rangkaian tweet yang Anda retweet, Anda akan diberi hadiah (0.05*(Jumlah Follower)) Token.
Bounty akan dibayarkan pada saat Distribusi Token (10 September 2017). Kami akan terus menghitung mereka yang mendapatkan hadiah ini pada Google Doc yang dapat diakses publik, link yang akan dipublikasikan pada tanggal 20 Juli. Anda bisa menemukan set tweets di bawah ini


Set 1:
https://twitter.com/medibondproj/status/885367045436657664
https://twitter.com/medibondproj/status/885571890827448321
https://twitter.com/medibondproj/status/887485168537227265

Artikel: Tulis artikel unik atau posting blog tentang MediBond dan Token Sale kami.
Bergabunglah dengan kami melalui PM di Bitcointalk, kami akan memberi hadiah berdasarkan konten Anda, Pengunjung (jika Anda memiliki blog), dan seberapa baik tulisan itu ditulis.

Bounty Terjemahan : Jika Anda bisa menerjemahkan Whitepaper / ANN Bitcointalk ke bahasa lain, jangan ragu untuk menghubungi kami dan kita dapat membahas hadiah yang adil untuk pekerjaan Anda. PM disini di Bitcointalk

Thread:
Perancis - Elkmar: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2036265




Program Afiliasi


Kami akan memiliki program afiliasi di mana Anda bisa mendapatkan BTC Bitcoin saat orang berinvestasi di Token Sale kami. Semua mitra afiliasi akan dibayar 5% dalam bentuk Bitcoin dari jumlah investasi mereka Token Sale kami. Jika Anda tertarik,
DAFTAR SEKARANG untuk menjadi mitra afiliasi Medibond!








Detail Token

Total Supply: 250MM
Batas Penjualan Token: $12MM USD (dihitung dengan penjualan BTC, ETH, LTC, UBQ )
Standar: ERC-20
Distribusi Token:

˙ Token Sale: 200MM Token (80% Dari total supply)

˙ Bonus Early Bird : 15MM Token (6% Dari total supply)
>> Mereka yang membeli lebih awal akan diberi bonus + 7,5% pembelian token
      Rincian lebih lanjut akan datang ketika Penjualan Token diluncurkan

˙ Pengembangan Medibond: 12.5MM Token (5% Dari total supply)

˙ Program afiliasi: 10MM Tokens (4% Dari total supply)
>> Mereka yang membeli melalui afiliasi akan menerima bonus + 5% dalam token atas pembelian mereka.
      Selanjutnya, afiliasi akan memperoleh 5% dari nilai BTC yang dibeli oleh referal
      rincian lebih lanjut akan datang saat Penjualan Token diluncurkan.

˙ Untuk penjualan > 50 BTC: 10MM Token (4% Dari total supply)
>> Mereka yang membeli lebih dari 50 BTC (atau setara dengan BTC, ETH, LTC, UBQ)
      akan mendapat bonus 5% dari pembelian mereka dalam bentuk token.

˙ Bounty: 2.5MM Token (1% dari total Supply)




Tim

Ben Steffens
 > Pendiri
    https://www.linkedin.com/in/ben-steffens-6229a052/

James Billot
 > Co-Founder & Penasehat
    https://www.linkedin.com/in/james-billot-06715a58/

Albrito Marques
 > Strategi & Pemasaran
    https://www.linkedin.com/in/keegan-marques-41529a46/

Divya Gawas
 > Pengembang Utama
    https://www.linkedin.com/in/divya-gawas-4007b976/

Rayner Prazeres
 > Perancang
    https://www.linkedin.com/in/rayner-prazeres-930b2b64/

Omkar Harmalkar
 > Software Engineer
    https://www.linkedin.com/in/omkarharmalkar/








Roadmap

**Detail lebih lanjut pada Medibond.io

18 Juli 2017
 > Whitepaper

4 Agustus 2017
 > Peluncuran penjualan token
 > >  Penjualan Token kami akan dimulai pada 4 Agustus pada 12.00 a.m. UTC

4 September 2017
 > Penjualan Token selesai
 > >Jika kami belum mencapai batas, maka Penjualan Token kami akan berakhir pada tanggal 4 September, pukul 12:00 a.m. UTC.

10 September 2017
 > Distribusi Token dan peluncuran jaringan

Oktober 2017
 > Pengembangan Sistem Verifikasi

Dec 2017
 > Pengembangan Manajemen Catatan Medis

Mar 2018
 > Pengembangan Kecerdasan Buatan









|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
OOANNOUNCE THREADOO  OOBOUNTYOO
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
1555940101
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1555940101

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1555940101
Reply with quote  #2

1555940101
Report to moderator
1555940101
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1555940101

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1555940101
Reply with quote  #2

1555940101
Report to moderator
"You Asked For Change, We Gave You Coins" -- casascius
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 504


CAT.EX Exchange


View Profile
July 24, 2017, 05:45:55 AM
#2

Reserved spot




|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
OOANNOUNCE THREADOO  OOBOUNTYOO
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
janedt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
July 24, 2017, 05:49:16 AM
#3

Ada Program Afiliasi untuk penjualan token dihadiahi 5%. Serasa gimana gitu  Roll Eyes , Moga aja gak ada yang aneh aneh dikedepan nanti.

yang kek gini agak serem2 y gan lol.

Emerald688
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 253


View Profile
July 24, 2017, 05:57:44 AM
#4

Ada Program Afiliasi untuk penjualan token dihadiahi 5%. Serasa gimana gitu  Roll Eyes , Moga aja gak ada yang aneh aneh dikedepan nanti.

yang kek gini agak serem2 y gan lol.

serem yang bagaimana itu gan?
bisa di jelaskan gak apa yang agan maksud itu. kalau ada info yang jelas, kan bisa buat pertimbangan ikutan apa tidak di proyek ini. takutanya di tengah atau akhir ICO terjadi yang aneh-aneh itu. kita jadi rugi juga.
Emerald688
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 253


View Profile
July 24, 2017, 06:08:06 AM
#5

Ada Program Afiliasi untuk penjualan token dihadiahi 5%. Serasa gimana gitu  Roll Eyes , Moga aja gak ada yang aneh aneh dikedepan nanti.

yang kek gini agak serem2 y gan lol.

serem yang bagaimana itu gan?
bisa di jelaskan gak apa yang agan maksud itu. kalau ada info yang jelas, kan bisa buat pertimbangan ikutan apa tidak di proyek ini. takutanya di tengah atau akhir ICO terjadi yang aneh-aneh itu. kita jadi rugi juga.
Entahlah, mungkin ini trick dari marketing mereka dalam memasarkan tokennya, tidak ada yang salah kok justru ini hal yang berbeda dengan proyek yang lainnya.
Emang agan mau ikut beli tokennya atau mau cari bounty doang?  Roll Eyes  acara takut segala   Roll Eyes

kalau perkembangannya bagus, rencana mau ikutan investasi disini gan. makanya butuh informasi yang banyak. biar tidak rugi, takutnya lenyap di telan badai nantinya.
orang takutkan gak harus ikut inevestasi gan. bounty hunter juga harus waspada. rugi juga kalau kita kerjakan sesuatu tapi tidak dapat apa-apa.
moneng
Member
**
Offline Offline

Activity: 113
Merit: 10


View Profile
July 24, 2017, 06:08:51 AM
#6

ane udah follow mediabond di twitter
tapi cara ikutan bountynya gimana gan ? ga ada formulir atau sign up nya  Huh

Loepuenkyou
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500



View Profile
July 24, 2017, 06:19:53 AM
#7

sistem afiliasi di penjualan token ga ada yang minat dengan sistem itu, mungkin dev nya masih awam di dunia ico crypto atau mungkin terbiasa dengan bisnis komisi2an ala hyip

bounty nya cuma twitter campaign, itu pun daftar nya ribet harus PM twitter nya dev nya, ga seperti bounty campaign lain nya yang hanya mengisi form spreadsheet

      ▀█▄               ▄▄
        ▀█▄           ▄█▀
          ▀█▄ ████  ▄█▀
      ▄▄█████  ▀▀  █████▄▄
    ▄█████▀▀        ▀▀█████▄
  ▄████▀░░              ▀████▄
  ███▀░░                  ███
 ███▌░░       ▐█▄          ▐███
▐███░░        ▐███▄         ███▌
███▌░░        ▐█████        ▐███
▐███░░        ▐███▀         ███▌
 ███▌░░       ▐█▀          ▐███
 ▐███▄░░                  ▄███▌
  ▀████▄░░              ▄████▀
    █████▄▄        ▄▄█████
      ▀▀██████▄▄▄▄██████▀▀
          ▀▀▀██████▀▀▀



                                                                                         
                            ▄▄              ▄▄                                        
                           ▐██             ▀██▀                                       
                           ▐██                                                        
▄▄▄   ▄▄████▄▄             ▐██              ▄▄    ▄▄▄            ▄▄▄    ▄▄███████▄▄   
███▄██▀▀   ▀▀██▄           ▐██              ██▌    ███          ███   ▄███▀▀   ▀▀███▄ 
████▀         ██▌          ▐██              ██▌     ███        ███  ▐███▀          ▀██
███           ▐██          ▐██              ██▌      ███      ███   ███             ▐██
███           ▐██          ▐██              ██▌       ███    ███    ██████████████████▀
███           ▐██          ▐██              ██▌        ███  ███     ███               
███           ▐██          ▐██              ██▌         ██▌▐██      ▐██▌            ▄▄
███           ▐██    ▄▄    ▐██              ██▌          ████        ▀███▄▄      ▄▄██▀
███           ▐██   ▀██▀   ▐████████████    ██▌           ██           ▀███████████▀  
....JOIN US NOW!....

Facebook
Twitter
gawuk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250



View Profile
July 24, 2017, 07:57:27 AM
#8

sistem afiliasi di penjualan token ga ada yang minat dengan sistem itu, mungkin dev nya masih awam di dunia ico crypto atau mungkin terbiasa dengan bisnis komisi2an ala hyip

bounty nya cuma twitter campaign, itu pun daftar nya ribet harus PM twitter nya dev nya, ga seperti bounty campaign lain nya yang hanya mengisi form spreadsheet
memang agak beda ini bountynya,kayaknya kalo mau ikutan masih pikir2 dulu deh
pantau aja bagaimana nanti perkembanganya,toh masih banyak proyek lain yg lebih simpel
AlexaSonda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 101


MenaPay - Crypto made easier than cash


View Profile
July 24, 2017, 08:13:10 AM
#9

Proyek kesehatan lagi, ehm bakal suskses juga ini, kalo liat proyek yg udh udh. Total supply nya gede banget ya, harga ico nya berapa ya per token?

_Crypto made easier than cash

▄███▄              ▄███▄
███████            ███████
███████   ▄████▄   ███████
███████  ████████  ███████
▄██████████  ████████  ██████████▄
████████████  ████████  ████████████
████████████  ████████  ████████████
▀██████████  ████████  ██████████▀
███████  ████████  ███████
███████  ████████  ███████
███████  ████████  ███████
▀███▀   ████████   ▀███▀
████████
▀████▀
MenaPay.
ANN THREAD__
castol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 251



View Profile
July 24, 2017, 09:00:58 AM
#10

bountynya sosmed cuma twitter aja ya gan,,
syaratnya agak ribet juga, semoga sukse ni proyek,

   █████
  ██   ██
  ██   ██         ███
   █████         ██ ██
       ██       ██ ██
        █████████ ██
       ███▀    █ ████▄
      ██  ████████  ██▄
     ██  █▀▀    ▀▀█  ██▄   █████
 ████████▀        ▀█  ██  ██   ██
██     ██          █████████   ██
 █████████        ██  ██   █████
     ██  ▀██▄▄▄▄███  ██
      ██▄█  ▀▀▀██ ████
       ▀███▄▄▄▄▄██ ██
       ██ ▀▀▀▀▀▀ ██ ██
   █████          ██ ██
  ██   ██          ███▀
  ██   ██
   █████
   


















   


















    ▢  Facebook
▢  Twitter
▢  Telegram
JariKriting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 500



View Profile
July 24, 2017, 09:16:27 AM
#11

Proyek kesehatan lagi, ehm bakal suskses juga ini, kalo liat proyek yg udh udh. Total supply nya gede banget ya, harga ico nya berapa ya per token?

pioner project kesehatan adalah patientory dan sukses besar
habis itu project2 yang menggunakan plan project kesehatan juga sukses besar
tapi yang sukses biasanya team nya bagus, promonya juga bagus, patientory menggunakan tokenmarket juga, itu perbedaan nya dengan medibond




















  ▄███
  ██▀
██████
  ██
  ██
  ██
  ██







         ▄▄▄ ▄
█▄     ▄█████▄
▐███▄▄▄██████
 ▀███████████
  ▄█████████
   ▀█████▀▀
  ▀▀▀▀







             ▄▄▄
        ▄▄▄█████
  ▄▄▄████▀▀▄███
▀▀████▀ ▄██████
    █ ▄███████
     ███▀█████
           ▀█▌







▄▄██▄▄██▄▄
▀██▀▀▀▀▀▀██▌
 ██      ██▌
 █████████▌
 ██      ██▌
▄██▄▄▄▄▄▄██▌
▀▀██▀▀██▀▀
cyberdg
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 124


View Profile WWW
July 24, 2017, 09:28:02 AM
#12

wahh bounty sosmednya cuman twitter aja ya gann...
gag bisa gabung deh nih belum memenuhi syaratnya...
semoga sukses aja deh buat projectnya Smiley
MEMEX
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250



View Profile
July 24, 2017, 09:38:50 AM
#13

wahh bounty sosmednya cuman twitter aja ya gann...
gag bisa gabung deh nih belum memenuhi syaratnya...
semoga sukses aja deh buat projectnya Smiley
betul gan cuma twiter untuk bounty sosmednya dg syarat harus punya minimal 1000 follower,saya jg belum nyampek nih
bounty yg lainya translate,ini jg gak pinter saya,mending ikut do'a in mudah-mudahan sukses projectnya & para bounty hunternya
mrongoz_imut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 500



View Profile WWW
July 24, 2017, 10:57:55 AM
#14

Ada Program Afiliasi untuk penjualan token dihadiahi 5%. Serasa gimana gitu  Roll Eyes , Moga aja gak ada yang aneh aneh dikedepan nanti.
serasa gimana gitu  Grin Grin maksudnya kayak mlm ya gan hahaha mengajak orang untuk beli dan kita dapat hadiah
tapi konsepnya bagus sih mungkin biar bisa mengekor kesuksesan ptoy  Grin Grin



     ▄██    ▐███████▄▄▄       ▄▄█████▄▄      ▄██▄      ▐██▄    ▒▓▓▄      ▄▓▓▒
     ███    ▐██▌▀▀▀▀▀███▄    ███▀▀▀▀▀███▄    ████▄     ▐██▌  ▐▓▄ ▀▓▓▄  ▄▓▓▀ ▄▓▌
     ███    ▐██▌      ███   ███▌      ███▌   ██████    ▐██▌   ▀▓▓▄ ▀▓▓▓▓▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐██▌    ▄████  ▐███▌      ▐██▌   ███ ███▄  ▐██▌     ▀▓▓▄ ▀▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐█████████▀▀   ▐███▌      ▐██▌   ███  ▀███ ▐██▌      ▓▓▓    ▓▓▓
     ███    ▐██▌   ▀███     ███▌      ███▌   ███    ██████▌   ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓▓▄
     ███    ▐██▌     ███    ▀███▄▄▄▄▄████    ███     ▀████▌  ▐▓▀ ▄▓▓▀  ▀▓▓▄ ▀▓▌
     ███    ▐██▌      ███     ▀▀██████▀▀     ███       ███▌    ▄▓▓▀      ▀▓▓▄
                  ▄▄▄█████▄▄▄▄
             ▄▄█▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓█▄
           ▄▓▓▓█▀▀            ▀▀█▓▓█▄
         ▓▓▓█▀                    ▀▓▓█▄
       ▄▓▓▓▀                        ▀▓▓█
      ▄▓▓█                            █▓▓
      ▓▓▓                    ▄██▄     ▐▓▓█
     ▓▓▓                   ▄█▓▓▀       ▐▓▓▌
     ▓▓▓                 ▄█▓▓▀          ▓▓▓
     ▓▓▓       ▓▓▓▄    ▓▓▓▓▀            ▓▓▓
     ▓▓▓        ▀▓▓▓▄█▓▓▓▀             ▐▓▓▌
     ▀▓▓▓         ▀█▓▓█▀               █▓▓
      ▓▓▓▄                            ▓▓▓▌
       ▓▓▓█                         ▄█▓▓▀
        ▀▓▓█▄                     ▄▓▓▓█▀
          ▀▓▓▓█▄               ▄▄█▓▓█▀
            ▀▀█▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓█▀
                ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓███▀▀
doktor1897
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 500



View Profile
July 24, 2017, 12:08:48 PM
#15

wahh bounty sosmednya cuman twitter aja ya gann...
gag bisa gabung deh nih belum memenuhi syaratnya...
semoga sukses aja deh buat projectnya Smiley
betul gan cuma twiter untuk bounty sosmednya dg syarat harus punya minimal 1000 follower,saya jg belum nyampek nih
bounty yg lainya translate,ini jg gak pinter saya,mending ikut do'a in mudah-mudahan sukses projectnya & para bounty hunternya
gan form buat join bounty twitter nya ga ada ya, ane ubek belum nemu Grin? apa langsung follow, retweet dan tweet langsung?

                 ██            ██
               ██████        ██████
            ████████████      ██████
        ███████████████████    ██████
     ███████████    ██████████  ██████
  ██████████    ███    ████████  ▀█████
  ██████    ███████████   ██████  █████
  █████   ██████  ██████   █████  █████
  █████    ███      ███    █████  █████
  █████  ██            ██  █████  █████
  █████  ███          ███  █████  █████
  █████  ███████   ██████  █████  █████
  █████  ████████████████  █████  █████
  █████  ████████████████  █████  █████
  █████  ████  █████ ████  ████  ██████
  █████  ████   ███  ████  ███  ██████
  █████  ████    █   ████  █   ██████ 
  █████  ████        ██      ███████     
    ███  ████        █     ███████         
      █  ████         ▄██  █████       
           ██        ████  ███
            █        ██▀
`AiBB`  覧覧覧覧覧
HARNESSING THE POWER OF Ai IN CRYPTO
▐ -
`BUY TOKENS`
-▐   Twitter
  Telegram
  Facebook
|WP
Reddit
Medium
4gu5dr4g0n
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 104



View Profile
July 24, 2017, 01:37:47 PM
#16

masih blum ngerti cara ikutan bounty nya
hanya masukin link profil twett email tapi ga yakin
hehehe
bASam22_22
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25
Merit: 0


View Profile
July 24, 2017, 01:44:19 PM
#17

masih blum ngerti cara ikutan bounty nya
hanya masukin link profil twett email tapi ga yakin
hehehe
liat peraturan yang ini juga gan. kalau sya sih followernya gak nyampe segitu  Cheesy Cheesy

Kampanye Retweet: Jika Anda memiliki lebih dari 1000 pengikut yang berhubungan dengan cryptocurrency di Twitter, Anda dapat berpartisipasi dalam Kampanye Retweet kami di mana Anda akan mendapatkan token MediBond hanya dengan mengikuti akun twitter kami.@medibondproj, meRetweet setiap tweet yang akan kami keluarkan sesekali. Untuk setiap rangkaian tweet yang Anda retweet, Anda akan diberi hadiah (0.05*(Jumlah Follower)) Token.
sapusapu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile WWW
July 24, 2017, 02:07:41 PM
#18

Kalau   Medibond nerapin bounty twitter kayak gini  tanpa ada google form diawal saya rasa akan sepi peminat, soalnya yang daftar juga ingin tahu di awal keterima atau tidaknya,  takutnya nanti susah-susah tweet,rettwet gak keterima kan kasihan ,untuk model  affiliasi juga  kurang menarik  di ikuti meskipun ada juga ico yang nerapin kayak gini.
calya
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
July 24, 2017, 02:33:37 PM
#19

Kalau   Medibond nerapin bounty twitter kayak gini  tanpa ada google form diawal saya rasa akan sepi peminat, soalnya yang daftar juga ingin tahu di awal keterima atau tidaknya,  takutnya nanti susah-susah tweet,rettwet gak keterima kan kasihan ,untuk model  affiliasi juga  kurang menarik  di ikuti meskipun ada juga ico yang nerapin kayak gini.
baru pertama kali tau medibond.jadi masih agak bingung.follower juga ga nyampai 1000.kenapa ga dibikin spreadsheet kayak proyek lainnya saja ya.biar banyak yang tertarik dan ga bingung.

           ▄▄▄█████▄▄▄
       ▄████████▀████████▄
    ▄█████████▀   ▀█████████▄
   ████   ▄█▀       ▀█▄   ████
  █████ ▄▀    ▄▄▄▄▄    ▀▄ █████
 ██████▀   ▄███▀▀▀███▄   ▀██████
▐████▀    ██▀       ▀██    ▀████▌
████     ▐██         ██▌     ████
▐████▄    ██▄       ▄██    ▄████▌
 ██████▄   ▀███▄▄▄███▀   ▄██████
  █████ ▀▄    ▀▀▀▀▀    ▄▀ █████
   ████   ▀█▄       ▄█▀   ████
    ▀█████████▄   ▄█████████▀
       ▀████████▄████████▀
           ▀▀▀█████▀▀▀
BcnexThe Ultimate   ───$1M Raised───
Blockchain Trading Platform
Follow us:

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀

||
LINKEDIN
MEDIUM
REDDIT

BCNX Token
Public Sale starts on May 03 2019

  ▸  BUY NOW  ◂  
baliesta_undr
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 10


View Profile WWW
July 24, 2017, 03:05:23 PM
#20

bounty sosial media nya cuma twitter dan min follower 1000,,, nasib nasib follower cuma ratusan

Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!