BoB_MarleY (OP)
|
|
July 24, 2017, 02:44:50 PM |
|
Технологию Blockchain планируют задействовать в системе межведомственного документооборота, финансовом секторе и здравоохранении, сообщили в Минсвязи Республики Татарстан. "Мы общаемся с Центральным банком РФ, а также Росреестром о возможности применения Blockchain в финансовом секторе," – сообщила пресс-секретарь Министерства информатизации и связи Татарстана, Анна Яковлева.... ссылка
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
July 24, 2017, 02:51:14 PM |
|
Технологию Blockchain планируют задействовать в системе межведомственного документооборота, финансовом секторе и здравоохранении, сообщили в Минсвязи Республики Татарстан. "Мы общаемся с Центральным банком РФ, а также Росреестром о возможности применения Blockchain в финансовом секторе," – сообщила пресс-секретарь Министерства информатизации и связи Татарстана, Анна Яковлева.... ссылкачто хотят пусть делают но только не с блокчейном биткоина а так милости просим
|
|
|
|
Ribak1992
|
|
July 24, 2017, 03:12:29 PM |
|
Технологию Blockchain планируют задействовать в системе межведомственного документооборота, финансовом секторе и здравоохранении, сообщили в Минсвязи Республики Татарстан. "Мы общаемся с Центральным банком РФ, а также Росреестром о возможности применения Blockchain в финансовом секторе," – сообщила пресс-секретарь Министерства информатизации и связи Татарстана, Анна Яковлева.... ссылкапонимают что совсем скоро рублю кирдык и готовятся потихоньку к своей валюте. не думаю что федералам и цб такой поворот понравится все помнят чем чревато и как наказать аля татфондбанк.
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
July 24, 2017, 03:28:41 PM |
|
Скоро и Афганистан будет применять технологии блокчейн для торговли наркотой. Это я шучу конечно же, ну а если серьёзно, то крипта прёт на мировые просторы)))
|
|
|
|
4FF
|
|
July 24, 2017, 07:19:08 PM |
|
Скоро и Афганистан будет применять технологии блокчейн для торговли наркотой. Это я шучу конечно же, ну а если серьёзно, то крипта прёт на мировые просторы)))
В этом случае не крипта прет а очередным распилом попахивает, зачем придумали государственный документооборот переводить на блокчейн когда еще нет аналогов в мире?
|
|
|
|
Praetorian.1legion
|
|
September 05, 2017, 01:25:34 PM |
|
Видел фото Виталика с Минибаевым в обнимку. Видать и взаправду технология пришлась ко двору. Сколько интересно этот Виталик бабла еще поимеет?
|
|
|
|
Verberz
|
|
September 05, 2017, 01:50:25 PM |
|
Хотят отличиться перед Никифоровым. Хорошая попытка.
|
|
|
|
Praetorian.1legion
|
|
September 05, 2017, 03:19:08 PM |
|
Что значит отличиться? Перед Минихановым Бутерин с Путиным встречался. Путин просто так ни с кем встречаться не будет. Значит очень нужно. Зачем? Думаю, что кроме официальной версии мы в ближайшее время ничего не узнаем.
|
|
|
|
Geor
|
|
September 05, 2017, 03:44:32 PM |
|
Ну это ведь первым делом надо сделать, как без этого обойтись? Особенно в госуправление, может хоть с блокчейном наведут там порядок, а то куда не посмотри, везде беспорядок царит.
|
|
|
|
Harbor
|
|
September 05, 2017, 03:48:24 PM |
|
Да ну, бред какой то. Вы меня конечно извините но почему то мне не верится что Татарстан сможет реализовать такой проект.
|
|
|
|
artem6662
|
|
September 05, 2017, 06:15:59 PM |
|
Да ну, бред какой то. Вы меня конечно извините но почему то мне не верится что Татарстан сможет реализовать такой проект.
Все может быть, в татарстане вводят много пилотных проектов, некоторые из которых потом распространяются на всю федерацию
|
|
|
|
xoguar
Member
Activity: 109
Merit: 11
|
|
September 07, 2017, 10:36:35 AM |
|
Технологию Blockchain планируют задействовать в системе межведомственного документооборота, финансовом секторе и здравоохранении, сообщили в Минсвязи Республики Татарстан. "Мы общаемся с Центральным банком РФ, а также Росреестром о возможности применения Blockchain в финансовом секторе," – сообщила пресс-секретарь Министерства информатизации и связи Татарстана, Анна Яковлева.... ссылкаПросто красавцы. Больше нечего добавить. Прозрачность приведет эту страну в намного более лучшее состояние! Завидую немного даже.
|
|
|
|
golder1
|
|
September 07, 2017, 10:41:07 AM |
|
Все может быть, в татарстане вводят много пилотных проектов, некоторые из которых потом распространяются на всю федерацию Откуда у них такие средства что бы запустить такую программу? ведь одного желания мало, а поддержки от государства ждать не приходится, к тому же нужно хороших спецов по написанию соответствующих программ и кодов, а я очень сомневаюсь что в Татарстане они есть.
|
|
|
|
PinkHead
Sr. Member
Activity: 322
Merit: 250
to the moon..
|
|
September 07, 2017, 12:38:33 PM |
|
Сейчас куда пальцем на карте не ткни, все пытаются внедрить блокчейн, лучше мне покажите где это уже работает и работает хорошо. На данный момент, редкие примеры работы в тестовом режиме в области финансов, на сколько мне известно и все.
|
|
|
|
vetalss
Full Member
Activity: 154
Merit: 100
Any store can buy, sell, and accept Crypto
|
|
September 10, 2017, 12:30:27 PM |
|
Интересно когда же будут в России внедрять блокчейн на гос. уровне? Слышал только, что они все планируют и планируют.... Но так как Бутерин неоднократно общался с Путиным и Медведевым - я думаю скоро мы увидим русский блокчейн)
|
|
|
|
Vancuver
|
|
September 10, 2017, 12:56:04 PM |
|
Сейчас куда пальцем на карте не ткни, все пытаются внедрить блокчейн, лучше мне покажите где это уже работает и работает хорошо. На данный момент, редкие примеры работы в тестовом режиме в области финансов, на сколько мне известно и все.
Попытка не пытка, внедрение блокчейна не настолько просто как кажется, специалистов в этой области очень мало. Нужно подготовить молодых специалистов, которые внедрят блокчейн в необходимые сферы жизни и конечно законодательная база, которая не задавит все новшества в своих крепких объятиях.
|
|
|
|
SpaceRunner
|
|
September 10, 2017, 04:48:30 PM |
|
Регулярно новости читаю: Татарстан, Украина, Грузия - у всех есть или планируются проекты в области блокчейна. Татарстан пока самый продвинутый блокчейн-регион России. Может есть финансовая заинтересованность, а может боятся остаться не у дел. Но, молодцы, что пробуют. Я думаю, в некоторых сферах действительно можно прикрутить некоторое подобие блокчейна (более централизованную его версию). В той же недвижке. Можно и оплату через смарт-контракты проводить. Но тут уже полная легализация нужна или карманная крипта. Не говоря уже про финансовые сферы.
|
|
|
|
Maks123
|
|
September 10, 2017, 06:12:42 PM |
|
Что значит отличиться? Перед Минихановым Бутерин с Путиным встречался. Путин просто так ни с кем встречаться не будет. Значит очень нужно. Зачем? Думаю, что кроме официальной версии мы в ближайшее время ничего не узнаем. Примечательно, что в прошлом году Виталик Бутерин находился на 31-ой строчке рейтинга Fortune, в то время как для Армстронга это первое появление в списке.Первое место занял президент Франции Эммануэль Макрон.
|
|
|
|
Spaffin
|
|
September 12, 2017, 09:20:05 PM |
|
Татарстан внедряет блокчейн, Украина внедряет блокчейн. Похоже, Россия сильно в этом плане отстает.
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
September 12, 2017, 09:38:18 PM |
|
Татарстан из центра сейчас очень сильно гасят. После татфондбанка за ак барс взялись. Ещё татнефть начали отжимать, думаю попытка разозлить Кремль блокчейном у них не выйдет. После выборов ещё сильнее их прижмут и все дела.
|
|
|
|
|