tipplelucky
Member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
|
|
March 10, 2018, 09:01:39 PM |
|
Одна из первых ошибок новичков - это покупка дешёвых койнов или монет с маленькой капитализацией. Что мол, они открыли грааль, этим то не грех и иксы показать. Потом они искренне удивлены, когда монета и на падении валится резвее всех и при росте вверх не хочет расти.
У новичков помимо этого еще куча других проблем. Что уж говорить о том что почти все новички лезут покупать монету тогда когда она активно идет в рост, и даже если и могли бы выйти с прибылью - не умеют найти правильный момент для выхода и в итоге продают в убыток.
|
|
|
|
minus_one_crypto
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
March 10, 2018, 09:03:10 PM |
|
Одна из первых ошибок новичков - это покупка дешёвых койнов или монет с маленькой капитализацией. Что мол, они открыли грааль, этим то не грех и иксы показать. Потом они искренне удивлены, когда монета и на падении валится резвее всех и при росте вверх не хочет расти.
Так а что нужно покупать? Именно такие монеты и могут сделать иксы. Только нужно еще на общее состояние проекта смотреть, чтобы не вообще шиткоин был
|
|
|
|
Inwestour
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1096
|
|
March 10, 2018, 09:12:15 PM |
|
Так а что нужно покупать? Именно такие монеты и могут сделать иксы. Только нужно еще на общее состояние проекта смотреть, чтобы не вообще шиткоин был Много факторов есть при выборе компантй , для меня есть ещё такой когда намеренная куча народа валит в Баунти компании есть большая вероятность тогоскорее всего этот проект выстрелит
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
AboutBillionBRN
Newbie
Activity: 78
Merit: 0
|
|
March 10, 2018, 09:14:11 PM |
|
маленькая цена совсем не значит что монета будет стоить много, рипл например не может стоить как биток потому что кол-во в обращении рипла огромное, поэтому цена это не основное
|
|
|
|
Ratatouille1
|
|
March 10, 2018, 11:31:35 PM |
|
Если монеты хорошие то можно ожидать бума, другой вопрос в том можете ли вы отличить достойные проекты от шлака
|
|
|
|
garbuzyachaKasha
Newbie
Activity: 77
|
|
March 10, 2018, 11:53:28 PM |
|
вы безусловно можете так сделать, но если вы новичок, то не стоит, здесь нужен холодный расчет и умение проанализировать ситуацию вокруг монеты, что новичку тяжело сделать, только если банально угадаешь
|
|
|
|
Ysen
Newbie
Activity: 27
|
|
March 11, 2018, 12:09:18 AM |
|
Я тут по совету одного подкованного и аФФторитеного человека закупил пару мелких токенов, ну конечно я действовал не с места в карьер, ничего не читало про них, не смотрел графики, не раздумывал, ну вообщем как обычно действовал, как криптоинвестор же, в итоге конечно сейчас я сижу в минусе по одному токену, а все потому что по жадничал, прощелкал и т.д. когда он вырос ~+30%, а потом началась жопа на рынке и он естественно рухнул в куче со всеми)
|
|
|
|
PrincessChe
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 7
|
|
March 11, 2018, 12:38:41 AM |
|
Вот не пойму а зачем их покупать-то? Топ такие же иксы может сделать, только следить легче и в 0 не угоришь, как это возможно с мелкими. Мне кажется риски не оправданы
|
|
|
|
Walkenman
|
|
March 11, 2018, 12:49:13 AM |
|
Ну если вы про выбора альтов на абум, и авось да выстрелит, как по мне глупо, не стоит внимания эта затея. Лучше нормально изучить рынок, и покупать малоизвестные но перспективные монеты.
|
|
|
|
manuelgar
|
|
March 11, 2018, 08:53:45 AM |
|
Есть такие монеты, которые лежат в небольшом количестве и сами по себе не супер известные, но когда их фаундеры вдруг решают пропампить, то тогда можно ооочень хороший куш сорвать. Просто нужно понимать что за команда.. Если команда готова пампить свою монету даже не давая продукта своего проекта - такие монеты тоже можно покупать, но не на всю котлету У меня была монета CND, которая у Crowd indicator. Так вот купил ее на ICO, конечно же я как и многие другие и ожидаьб не могу, что эта монета даст столько иксов и зафиксился только на х4. Уверен я не один такой. И таких монет может быть много, и мало кто догадывается какой может быть рост у казалось "простушки"..
|
|
|
|
lesom
|
|
March 11, 2018, 09:12:56 AM |
|
сейчас отличный момент что бы началь закупляться такой мелкой альтой как дентакоин ,дент,трон, желательно брать монеты которые меньше одного цента они точно выскачат
|
|
|
|
kingofbounty
Newbie
Activity: 170
|
|
March 11, 2018, 09:39:39 AM |
|
Если проект качественный, команда работает, и идёт развитие, то да, если допустил количество монет ещё до 100млн, то думаю это хорошая возможность на иксы.
|
|
|
|
Panda357
|
|
March 11, 2018, 09:47:03 AM |
|
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума? Спасибо!
Конкретный ответ дать сложно,смотря какая монета,если у неё есть перспектива-то скорее всего когда-нибудь она взорвет, наугад покупать все мелкие монеты-не стоит.
|
|
|
|
alexflow
|
|
March 11, 2018, 09:58:04 AM |
|
Это будет зависить от того что за проект стоит за этой монетой, может и не выстрелит или будет очень медленно расти. А может и скакануть вверх, вспомните риплл))) с 20 центов до 3,85 долларов
|
|
|
|
TamaraKul
Member
Activity: 322
|
|
March 11, 2018, 10:04:14 AM |
|
Это будет зависить от того что за проект стоит за этой монетой, может и не выстрелит или будет очень медленно расти. А может и скакануть вверх, вспомните риплл))) с 20 центов до 3,85 долларов
Я бы советовала сейчас присмотреться к KNC. У них через пару недель намечается запуск их глобальной киберсети, которая позволит очень быстро менять криптовалюты без необходимости перехода в эфир, биткоин или доллар. Там очень сильная команда, за которую даже Бутерин высказывался очень высоко. Поэтому специалисты в апреле от KNC ждут похожего с риплом 10-20 кратного роста цены на токен.
|
|
|
|
manuelgar
|
|
March 11, 2018, 10:41:24 AM |
|
Я бы советовала сейчас присмотреться к KNC. У них через пару недель намечается запуск их глобальной киберсети, которая позволит очень быстро менять криптовалюты без необходимости перехода в эфир, биткоин или доллар. Там очень сильная команда, за которую даже Бутерин высказывался очень высоко. Поэтому специалисты в апреле от KNC ждут похожего с риплом 10-20 кратного роста цены на токен. Кстати, согласен на счет этой монеты.. После ICO его называли скамом и ее монеты были никому не нужны первые пару месяцев, за то потом проект дал хорошие иксы и команда не смотря ни на что делала продукт и если судить по их аккаунту в Твитере - очень быстрый темп демонстрируют ребята.. Действительно может дать неплохую прибыль данная монета.
|
|
|
|
Businesscase
|
|
March 11, 2018, 11:51:10 AM |
|
Считаю, что стоит купить монеты PUNDIX потому что 14 числа команда PUNDIX будет увеличивать количество монет в 1000 раз (тоесть 1000 монет будут стоить как 1 монета сейчас), а это приведет к росту цены монет.
|
|
|
|
dimartyre
Newbie
Activity: 84
|
|
March 11, 2018, 11:55:30 AM |
|
Покупать монеты с небольшой капой стоит только если проанализировал всю имеющуюся информацию о ней. И будет вам счастье)
|
|
|
|
ellensmith025
Member
Activity: 392
|
|
March 11, 2018, 12:12:29 PM |
|
Считаю, что стоит купить монеты PUNDIX потому что 14 числа команда PUNDIX будет увеличивать количество монет в 1000 раз (тоесть 1000 монет будут стоить как 1 монета сейчас), а это приведет к росту цены монет.
Согласна, часто натыкаются на этот проект и думаю прикупить до 14 немного токенов.
|
|
|
|
Kutkh
Member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
|
|
March 11, 2018, 12:17:11 PM |
|
Количество монет держателей или общее количество эмитированных монет? Или просто порог ограничения эмиссии? Просто обычно, если денежная масса увеличивается, то деньги наоборот обесцениваются - происходит инфляция. А вы пишите про рост, опишите механизм приводящий к росту в данном случае, как вы видите это?
|
|
|
|
|