binanfintrix
Jr. Member
Activity: 123
Merit: 1
|
|
May 16, 2018, 04:00:40 PM |
|
Не покупайте мелкую криптовалюту. Покупайте сильную криптовалюту, в этом ключ.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
soooulliv77
Member
Activity: 252
Merit: 11
|
|
May 16, 2018, 04:02:17 PM |
|
AION скоро даст хорошие иксы
Согласен, причем как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Давно уже держу монету в портфеле.
|
|
|
|
Medanie
Member
Activity: 204
Merit: 10
|
|
May 16, 2018, 04:26:30 PM |
|
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума? Спасибо!
Мелкие криптовалюты это конечно хорошо. Но прежде чем брать, нужно убедиться что вас не кинут и вы не уйдете только в минус.
|
|
|
|
KYBORG11111
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 5
|
|
May 16, 2018, 04:35:40 PM |
|
AION скоро даст хорошие иксы
Ну это же топовая монета вообще то. Топик насколько я так понимаю о малоликвидных, с малой капой монетах. А такие пожалуй нужно искать на Камчатке. Это самые дебри лезть и разбираться нужно, скамного там конечно хватает, а удачу поймать за хвост не каждому по плечу.
|
▬▬ ● ● Papusha ● ● ▬▬ ▰▰▰ PAPUSHA ROCKET TECHNOLOGY ICO COOMING SOON ▰▰▰ www.papusha.io/
|
|
|
Sirenny
Member
Activity: 166
|
|
May 16, 2018, 04:40:14 PM |
|
Не покупайте мелкую криптовалюту. Покупайте сильную криптовалюту, в этом ключ.
Абсолютно согласен. Во первых, это трудоемкий процесс разобраться в этом обилии крипты и выбрать перспективные монетки. Во вторых, все равно можно инвестировать в такие валюты незначительную часть капитала и даже при росте какой то из монет в сотни раз Вы не сможете сильно увеличить свой портфель.
|
|
|
|
GenerousErody
|
|
May 16, 2018, 04:46:52 PM |
|
Думаю, мала вероятность, того что купив какую-то неизвестную крипту, она выстрелит в 1000 раз. но все возможно) лично я закупляюсь этой монетой Pundi X (NPXS)
Интерсно, было бы выгодно купить 500 мелких монет в равных долях на ходл лет в 5, и посмотреть хоть одна стрельнет х1000 чтобы окупить все вложения. В принципе рынок растущий, наверно в общем инвестиция была бы прибыльной. Из 500 монет обязательно должно что-то очень хорошо выстрелить, но там где 500 там уже и оставшиеся почти 1500 токенов.
|
|
|
|
Polynez
Member
Activity: 197
Merit: 11
|
|
May 16, 2018, 04:56:15 PM |
|
Я прошлой осенью на 100 баксов накупил микроальтов на хаях (как оказалось) Но эксперимент прошел успешно т.к. когда я входил, биток был по 3,9К в итоге сейчас имею х2,5-3 но только за счет роста битка.
|
|
|
|
BountyHanter
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
May 16, 2018, 04:56:45 PM |
|
Может я повторю чьи то слова ( слишком много читать) Любая крипта должна анализироваться , проверятся . Прежде чем вкинуть куда либо денег проверь триста раз . Это как купить конфету в золотом фантике и в обычном бумажном. Не факт что в золотом будет конфета вкуснее да и не факт что там будет конфета . Все зависит от достоверности располагаемой информации и количества информации .
|
|
|
|
vikvik23
|
|
May 16, 2018, 04:57:07 PM |
|
Если вы новичок и не особо еще разбираетесь в перспективных криптовалютах, тогда лучше конечно приобретать более популярные, они более надежные и меньше шансов, что они обвалятся и то что вас не кинут)
|
|
|
|
Krones
|
|
May 16, 2018, 05:06:03 PM |
|
по своиму опыту знаю что лучше брать критовалюты у которых очень большое колличество по смарт контракту, такие монеты намного легче подвергаются росту в цене
|
|
|
|
Diller5
Member
Activity: 322
Merit: 19
|
|
May 16, 2018, 05:11:59 PM |
|
Если уж покупать мелкие криптовалюты, то тут разве брать количеством, чтоб ощутить прибыль, поскольку цены у них маленькие. Да и на маленьких обьемах не очень то получиться заработать. Разве повезет, если монетка или токен выстрелит неожиданно и сделат иксы.
|
|
|
|
FoLi
|
|
May 16, 2018, 07:31:41 PM |
|
Покупал на одной говно-бирже упавшие монеты, в надежде, что если они взлетят, то я буду в шоколаде. На этой бирже ни разу не получилось выйти в профит. Засада самая начинается, когда эту монету начинают делистить и она вообще теряет любую ценность. Выводил на другие биржи и в кошельки, но делистинг - это уже как приговор.
|
|
|
|
13Winter13
|
|
May 16, 2018, 07:41:00 PM |
|
Думаю, мала вероятность, того что купив какую-то неизвестную крипту, она выстрелит в 1000 раз. но все возможно) лично я закупляюсь этой монетой Pundi X (NPXS)
Поздно (либо рано) закупаться пундиками. Они сейчас на пике и вполне возможно что в дальнейшем будет просадка до 50 сатош, после стремительного роста. Помню цена еще месяц назад была 8 сатох а их количество достаточно что бы неплохо скинуть цену и ниже 50 сатош.
|
|
|
|
dedmaroz
|
|
May 16, 2018, 07:42:33 PM |
|
Интерсно, было бы выгодно купить 500 мелких монет в равных долях на ходл лет в 5, и посмотреть хоть одна стрельнет х1000 чтобы окупить все вложения. В принципе рынок растущий, наверно в общем инвестиция была бы прибыльной. Во-первых, вы запаритесь закупать 500 монет. Я уже не говорю про то, что как-то за ними следить. Во-вторых, раз вы не изучите эти 500 монет, то скорее всего вы будете закупаться рандомно. В-третьих, следовательно есть велика вероятность набрать шиткоинов, которые в большинстве своем сгорят и не сделают никаких иксов. В-четвертых, даже если одна из монет выстрелит и даст х1000, а остальное большинство пропадет, то в баксах вы может и выиграете, но окажется, что биткоин даст десять иксов и было бы выгоднее просто держать всю сумму в битке
|
|
|
|
KeksOFF
Newbie
Activity: 187
|
|
May 16, 2018, 07:44:27 PM |
|
Можно, но надо изучить само монету и увидеть там потенциал! Держать долго в долгосрок. Ну или смотреть уже более раскуренные
|
|
|
|
zerrtty
Member
Activity: 238
|
|
May 17, 2018, 07:37:23 AM |
|
Все подряд покупать конечно не стоит. Если умеете правильно выбирать и анализировать перспективные проекты, монеты которых имеют потенциал роста, то конечно стоит. У таких монет гораздо больший потенциал роста, чем например у популярных монет, но с высокой стоимостью.
|
|
|
|
Herp-a-derp
|
|
May 17, 2018, 07:44:56 AM |
|
нет особой разницы, какая эмиссия у монеты. если что то сейчас стоит копейки, значит у неё приличная эмиссия. если что то стоит сразу несколько долларов, значит эмиссия не такая большая. повторюсь с постами выше, зависит от того, что за монетой. какой продукт и технология. ну и остальные аспекты, команда, разрабы и прочее. исключение могут составлять шиткоины, стоимость которых может вырасти ни с того ни с сего в 10 и больше раз, их искусственно пампят например на эзердельте
|
|
|
|
GREENPEACE34
Member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
|
|
May 17, 2018, 07:49:09 AM |
|
На падающем рынке очень сложно угадать с перспективным вложением, а вот когда тренд на рынке крипты будет восходящий, то именно от криптовалют с небольшой капитализацией можно будет ожидать наибольшего роста.
|
|
|
|
dudo4ka_player
Newbie
Activity: 182
|
|
May 17, 2018, 09:02:51 AM |
|
Все зависит от перспективы монет, для того чтоб купить монету ты должен ее изучить, провести анализ. Ты же не покупаешь монету не зная о ней ничего. Бывает мелкая монета взрывает а бывает и вовсе обесценивается.
|
|
|
|
dudo4ka_player
Newbie
Activity: 182
|
|
May 17, 2018, 09:08:11 AM |
|
нет особой разницы, какая эмиссия у монеты. если что то сейчас стоит копейки, значит у неё приличная эмиссия. если что то стоит сразу несколько долларов, значит эмиссия не такая большая. повторюсь с постами выше, зависит от того, что за монетой. какой продукт и технология. ну и остальные аспекты, команда, разрабы и прочее. исключение могут составлять шиткоины, стоимость которых может вырасти ни с того ни с сего в 10 и больше раз, их искусственно пампят например на эзердельте
Согласен, обычно бывает чем ниже цена тем больше места куда расти
|
|
|
|
|