Darkdragonzzz
|
|
May 19, 2018, 12:38:34 PM |
|
Считаю непрактичной потерей времени анализ бесчисленного множества мелких альткоинов для поиска перспективных проектов, проще вкладываться в раскрученных старичков рынка.
Проще, это да. Но реально иногда ода мелкая монета может сделать такой профит, что старички такого и не дадут никогда. Какой-то процент можно и на мелких выделить
|
|
|
|
tumar
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
May 19, 2018, 12:41:55 PM |
|
Дело не в цене криптовалюты , а в её технологии . Она может стоить копейки, а в итоге превратится в крипто-мусор. Другая же криптовалюта может стоить сотни долларов и в результате вырасти к десяткам тысяч за одну монету
|
|
|
|
dusty_daniel
Sr. Member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
May 19, 2018, 12:43:27 PM |
|
Я бы советовал вкладывать в малоизвестные, перспективные монеты. Иногда видно как команда ведет разработку, но монета всё еще не пользуется популярностью. Яркий пример BABB. КОманда очень активная, цена с ико х2 и суточный объём торгов порядка 500к. Её забросить на луну труда не составит рано или поздно)
|
|
|
|
CashTold
Member
Activity: 302
Merit: 14
|
|
May 19, 2018, 12:47:36 PM |
|
Многое будет зависеть от общего состояния рынка.Совсем недавно многие обожглись с алтьтами,так что решение принимать нужно самостоятельно.
|
|
|
|
Saliunn
Newbie
Activity: 154
|
|
May 19, 2018, 12:49:36 PM |
|
Всё очень сильно зависит от самой монеты, просто закидывать деньги в ноунейми, которые залистили на CMC не вариант, они скорее всего мертви или никогда не вырастут, тут скорее стратегия искать сравнительно новую валюту, которая дешевая, имеет норм идею, тут можно попробовать, а так игра не стоит свеч
|
|
|
|
Wicmes[B]
|
|
May 19, 2018, 08:18:45 PM |
|
Совсем мелкие я бы покупать не стал потому что это лотерея, повезет не повезет. Нужно брать более менее известные
|
|
|
|
vladpivovarov2797
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 2
|
|
May 19, 2018, 08:22:12 PM |
|
Бездумно думаю так поступать не стоит. Есть доля случая, как в примере с монетами с последнего места в списке и вошедшими потом в топ 50, но! Изучать монеты надо, и самое главное, следить за ними из официальных источников, таких , как оф сайт, фейсбук, твиттер и дорожные карта
|
|
|
|
GreenKaraMut
Newbie
Activity: 74
|
|
May 19, 2018, 08:32:34 PM |
|
проводил эксперемент с покупкой 100 различных монеток в небольшом обьеме где-то через 2-3 недели после старта проектов ... итог я думаю сами сможете отгадать )
|
|
|
|
relaxx
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
May 19, 2018, 09:00:09 PM |
|
Иногда мелкие монетки могут дать отличный профит, вполне сопоставимый со взлетом битка в 2017. Очень сложно предсказать такой памп, но чтобы разглядеть потенциал монетки надо иметь определенный опыт работы с криптой, уметь анализировать работу команды и перспективность проекта
|
|
|
|
Xorrer
Newbie
Activity: 140
|
|
May 19, 2018, 09:01:14 PM |
|
Можно купить дешёвой мелочевки за копейки и ждать иксов, но наверное более продуктивно прикупить проверенные альты и на них точно поймать прибыль.
|
|
|
|
Alexandr Kirichenko
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
Distributed Intelligent IoT Technology
|
|
May 19, 2018, 09:25:04 PM |
|
На дешевую, центовую монету чисто психологически легче потратиться. Проще купить мелочевки какой-нибудь на сотню баксов, например и ждать иксов.
Ну да, а потом раз и делистинг этой монеты или ещё лучше дело на них заведут или SEC прикроет. Это так себе стратегия. Всегда стоит изучить проект. Я считаю.
|
|
|
|
money_forever
Member
Activity: 392
|
|
May 19, 2018, 09:41:31 PM |
|
Это может конечно быть выгодным, я вообще видел одного человека, что скупал монеты, стоимостью в сатоху, а потом еще и умудрялся иксы получить
|
|
|
|
1234554321ba
|
|
May 19, 2018, 09:53:01 PM |
|
Привет всем, конечно скупать интересные токины конечно выгодно можно не плохо заработать на этом, но и влететь хотя можно и влетееть так же не слабо
|
|
|
|
genapena
Member
Activity: 322
|
|
May 19, 2018, 09:56:26 PM |
|
Я считаю, что такой риск неоправдан и намного безопаснее и по итогу выгоднее инвестировать в ТОПы. Я например не готов так рисковать
|
|
|
|
hlarisimus2014
Member
Activity: 406
|
|
May 19, 2018, 10:15:42 PM |
|
ну мы можем по баунти проследить что может произойти с токенами мелких проектов. Могут выстрелить - да, но это так редко, что на моем веку было ну может раз..
|
|
|
|
olesichka
Newbie
Activity: 65
|
|
May 19, 2018, 10:28:18 PM |
|
изучив мелкую криптовалюту, ее прогнозы, только тогда можно думать об инвестиции, но все таки лучше не вкладывать так как сейчас очень много мошенников, лучше ищите где их раздают бесплатно)))
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
May 19, 2018, 10:29:20 PM |
|
Может быть на растущем рынке это было и выгодно и перспективно, когда можно было купить что угодно и оно все равно выстреливало. Но на текущем рынке я бы этого не делал
|
|
|
|
Missis S
Member
Activity: 504
Merit: 11
|
|
May 19, 2018, 10:35:16 PM |
|
Что бы вкладываться в малоизвестные монеты, нужно знать о каком то грядущем важном событии, которое однозначно повлияет на цену крипты, например сжигание токенов, или запуск продукта, платформы.
|
|
|
|
Missis S
Member
Activity: 504
Merit: 11
|
|
May 19, 2018, 10:37:22 PM |
|
изучив мелкую криптовалюту, ее прогнозы, только тогда можно думать об инвестиции, но все таки лучше не вкладывать так как сейчас очень много мошенников, лучше ищите где их раздают бесплатно)))
Как правило то, что дают бесплатно, вряд ли потом будет стоить дорого. Что легко дается, то не высоко ценится, как говорится.
|
|
|
|
nordeNtalk
Member
Activity: 420
|
|
May 19, 2018, 10:38:07 PM |
|
Что-то я не могу понять как это мелкие? недорогие или с капой маленькой? По какому критерию это вообще можно определять
|
|
|
|
|