nobody.one
|
|
June 03, 2018, 06:54:56 PM |
|
В портфель стоит прикупить пару альтов, но надо хорошо в них разбираться. При покупке в портфель мелких криптовалют, надо внимательно выбирать альты. Альты могут как начать рост, так и уйти в крутое пике и остаться на дне.
|
|
|
|
Ihor762303
Jr. Member
Activity: 186
Merit: 1
|
|
June 04, 2018, 03:08:54 AM |
|
Только при детальном и скрупулезном изучении проекта, иначе есть шанс обзавестись никому не нужными криптофантиками.
|
|
|
|
enheton
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
June 04, 2018, 03:35:19 AM |
|
Сейчас шанс 1 к 100 найти монету и словить х2 и более. Сложно
|
|
|
|
xmio
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
June 04, 2018, 04:10:57 AM |
|
Только так и можно быстро подняться)) Купить за копеечки и ждать роста.
|
|
|
|
pumka
Jr. Member
Activity: 150
Merit: 2
|
|
June 04, 2018, 04:34:18 AM |
|
Тут действительно необходимо хорошо разбираться в проекте и кампании, а то точно фантиков накупить можно)
|
🎓 Crypto University 🎓 Crypto education of the future. (https://wikitoken.bitcoinwiki.org/)
|
|
|
fayoling
|
|
June 04, 2018, 04:44:28 AM |
|
В портфель стоит прикупить пару альтов, но надо хорошо в них разбираться. При покупке в портфель мелких криптовалют, надо внимательно выбирать альты. Альты могут как начать рост, так и уйти в крутое пике и остаться на дне.
Согласен и покупать их стоит только на 10-20% от вашего портфолио, дабы избежать такой риск просадки
|
|
|
|
foodstamps
|
|
June 04, 2018, 03:03:49 PM |
|
Только так и можно быстро подняться)) Купить за копеечки и ждать роста.
Инвесторы, вложившиеся например в рипл, с вами поспорят. Многие крупные проекты очень хорошо растут, притом намного более безопасны для инвестирования. По ним хотя бы объемы есть на биржах, продать в случае чего удастся. Но и мелкие проекты нужны. Просто диверсифицировать надо портфель.
|
|
|
|
Ditrix1988
Newbie
Activity: 118
|
|
June 04, 2018, 03:12:16 PM |
|
Да, некоторая мелочь может такой профит классный дать...Но вот найти такую монету весьма сложно. Если не сказать невозможно без инсайда!!!
|
|
|
|
twice-two
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
June 05, 2018, 06:52:19 AM |
|
Я бы залез в мелкие криптовалюты,но всего лишь малую часть взял и после хорошего анализа. Все таки риски потерять на них намного больше чем заработать и сделать иксы.
|
|
|
|
Gogi134156
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
June 05, 2018, 07:01:28 AM |
|
В прошлом году я заработал прилично и все это благодаря инвестированию в криптовалюты с мелкой капитализацией!)
|
|
|
|
zzortyx
Member
Activity: 588
Merit: 11
|
|
June 05, 2018, 02:30:27 PM |
|
Мелкие монеты тоже все разные. Есть такие, что давно ушли в шлак и надежд на возрождение практически нет. Но есть монеты проектов, которые сильно упали после листинга, но сами проекты вполне годные и рабочие. В принципе на таких монетах можно заработать, но нужно уметь выбрать.
|
|
|
|
Yaroslav_
Jr. Member
Activity: 142
Merit: 1
|
|
June 05, 2018, 02:45:48 PM |
|
стоит ли покупать мелкую криптовалюту с расчетом на будущее?
|
|
|
|
foodstamps
|
|
June 05, 2018, 02:48:19 PM |
|
В прошлом году я заработал прилично и все это благодаря инвестированию в криптовалюты с мелкой капитализацией!)
Только прошлый год был уникальным. Росло вообще все и очень хорошо. Со временем капитал начнет перетекать в проекты, команды которых делают востребованный продукт. Теперь надо более обдуманно подходить к выбору проектов.
|
|
|
|
lumon2112
Member
Activity: 210
Merit: 10
The revolutionary trading ecosystem
|
|
June 05, 2018, 03:05:08 PM |
|
честно говоря тоже думал над таким вариантом, но не хватило смелости накупить мелких криптовалюта!))
|
|
|
|
sidemplam
Newbie
Activity: 154
|
|
June 05, 2018, 03:07:20 PM |
|
Я бы лично не покупал. Мелкие монеты итак стоят копейки, навряд ли они сделают огромные иксы. Это какая дола вероятности должна быть?! Дешёвые монеты практически как аирдропы. Лучше вложится в известные монеты.
|
|
|
|
bagera
|
|
June 05, 2018, 03:22:54 PM |
|
Только прошлый год был уникальным. Росло вообще все и очень хорошо. Со временем капитал начнет перетекать в проекты, команды которых делают востребованный продукт. Теперь надо более обдуманно подходить к выбору проектов. Что-то мне подсказывает, что таких легких денег больше не будет, как в прошлом году прошляпила много хорошего
|
|
|
|
dedocry
|
|
June 05, 2018, 05:40:31 PM |
|
Только прошлый год был уникальным. Росло вообще все и очень хорошо. Со временем капитал начнет перетекать в проекты, команды которых делают востребованный продукт. Теперь надо более обдуманно подходить к выбору проектов. Что-то мне подсказывает, что таких легких денег больше не будет, как в прошлом году прошляпила много хорошего Да не ты одна Все задним числом умные. Тоже жалею, что год назад плотно не навалился на баунти.. но что поделать
|
|
|
|
Sollaes
Full Member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
|
|
June 05, 2018, 05:43:43 PM |
|
Слишком мелкие тоже опасно брать, на скам нарваться можно легко. Лучшая позиция будет, если брать монеты из топа в промежутке 100-200 места. Есть потенциал для хороших иксов, и не откровенный скам.
|
|
|
|
alenka04.80
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
ViValid - Every item has a story
|
|
June 05, 2018, 05:50:07 PM |
|
Только прошлый год был уникальным. Росло вообще все и очень хорошо. Со временем капитал начнет перетекать в проекты, команды которых делают востребованный продукт. Теперь надо более обдуманно подходить к выбору проектов. Это произойдет не со временем, а если сфера исо подвергнется серьезной регуляции и уйдет такой обеъм скам-проектов.
|
▬▬▬▬ ViValid.io | every item has a story ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ PRE SALE 14th May 2018
|
|
|
vodyanoykiki
Newbie
Activity: 112
|
|
June 06, 2018, 08:07:32 AM |
|
стоит ли покупать мелкую криптовалюту с расчетом на будущее?
Это наверное смотря какую еще
|
|
|
|
|