blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
Merit: 1
|
|
June 09, 2018, 06:56:47 AM |
|
Конечно стоит брать мелкие криптовалюты только сначала нужно их изучить и выбрать несколько перспективных вложив в них равными частям выделенную вами сумму если правильно расчитали то они смогут дать хорошую прибыль, даже если одна из пяти выстрелит.
|
|
|
|
Skaveve
Member
Activity: 294
Merit: 18
|
|
June 09, 2018, 07:43:42 AM |
|
Если брать чисто на шару, то я не думаю, что будет профит, монета может ещё сильней упасть и тогда потеря денег. А расчитывать, что её кто-то будет пампить и на этом заработать - считаю глупой идеей. Если же разбираться с каждым проектом, то это уже будет продуманное инвестирование. Так что на шару здесь может только случайно выстрелить, а это слишком большой риск.
|
|
|
|
@Nice_Try
Member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
|
|
June 09, 2018, 07:49:11 AM |
|
Щиткоины это хорошая возможность раскачать депо для новичка - идете на всякие йобиты, меркатоксы и прочее. Покупаете щиткоинов по 1-2 сатоши на 100-500долл, подходит время продаете с двумя-тремя иксами. Изи мани. Нужно только проверить - чтобы его не хакнули, не делистили, сколько монет на продажу и т.д. В общем чтобы оно еще ниже 1 сатохи потом не стоило
|
|
|
|
ilyarider
|
|
June 09, 2018, 07:51:03 AM |
|
Щиткоины это хорошая возможность раскачать депо для новичка - идете на всякие йобиты, меркатоксы и прочее. Покупаете щиткоинов по 1-2 сатоши на 100-500долл, подходит время продаете с двумя-тремя иксами. Изи мани. Нужно только проверить - чтобы его не хакнули, не делистили, сколько монет на продажу и т.д. В общем чтобы оно еще ниже 1 сатохи потом не стоило Ну все подряд закупать не стоит, большинство таких коинов никому не надо, да и пампы среди них стали намного реже. Можно и потерять легко.
|
|
|
|
Aidar88
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
|
|
June 09, 2018, 12:40:07 PM |
|
Такие коины лучше всего искать на крупных и надёжных биржах и ни в коем случае не на таких как yobit.
|
|
|
|
DynamQ
|
|
June 09, 2018, 12:46:34 PM |
|
Такие коины лучше всего искать на крупных и надёжных биржах и ни в коем случае не на таких как yobit.
На этой бирже я вообще не работаю, слышал о них много не хороших отзывов, да и бинанс получше будет😉
|
|
|
|
Alagour
|
|
June 09, 2018, 12:48:34 PM |
|
Стоит,на этом многие и зарабатывают,я правда не знаю,как они проверяют и доверяют новым мало известным монетам,но иксы делают и не маленькие,так же на мало известных биржах..
|
|
|
|
carbal1987
|
|
June 09, 2018, 12:53:04 PM |
|
Если только в надежде на памп, но это еще угадать надо и следить на ней все время. Лучше купить что то хайповое
все хайповое,очень быстро вырастает в цене,и не всегда можно успеть на этот поезд хайпа вспомнить тот же трон
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
June 09, 2018, 03:08:39 PM |
|
Мелкие криптовалюты легче пампить на одной бирже,некоторые памп и дамп группы только ими и занимаются,поэтому купив какой-то мелочи-лучше сразу выставить ордер на продажу с ×2 ,× 3 или даже больше ценой,может когда и сработает.
|
|
|
|
Altec251184
|
|
June 09, 2018, 04:18:49 PM |
|
Конечно стоит, особенно если их много, то-есть большое количество покупки, так как если у них цена немного подскочит хотя бы до 0,5 или 0,10 с 0,05 то будет довольно неплохой Х. Удачи всем.
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
June 09, 2018, 04:20:05 PM |
|
Конечно стоит, особенно если их много, то-есть большое количество покупки, так как если у них цена немного подскочит хотя бы до 0,5 или 0,10 с 0,05 то будет довольно неплохой Х. Удачи всем.
Профит то все могут посчитать, а вот вот угадать и купить именно ту монету которая принесёт вам прибыль а не убытки очень тяжело
|
|
|
|
boondogger
Member
Activity: 168
|
|
June 09, 2018, 04:24:34 PM |
|
Мелкие криптовалюты легче пампить на одной бирже,некоторые памп и дамп группы только ими и занимаются,поэтому купив какой-то мелочи-лучше сразу выставить ордер на продажу с ×2 ,× 3 или даже больше ценой,может когда и сработает.
Тут главное, чтоб мелкую монету с биржы не удалили, у меня уже бывали такие случаи. Можно очень сильно прогодать, хотя веь этот рынок очень сильный риск.
|
|
|
|
lavemytim
|
|
June 09, 2018, 04:28:51 PM |
|
если брать мелкие то их нужно оставлять на долгое время, возможно тогда хоть не много вы сможете получить от них, но прям большого бума ждать не стоит, это происходит очень редко
|
|
|
|
Molkoken
|
|
June 09, 2018, 04:47:22 PM |
|
Покупать можно любые монеты, даже самые мелкие с ценой в несколько сатош. Но для начала их нужно изучить, проанализировать, чтобы понять для себя откуда именно и с чего вдруг они могут принести вам прибыль. А просто так скупать всё подряд явно не стоит.
|
|
|
|
Mari_crypto
Member
Activity: 395
|
|
June 09, 2018, 04:54:53 PM |
|
Тут главное, чтоб мелкую монету с биржы не удалили, у меня уже бывали такие случаи. Можно очень сильно прогодать, хотя веь этот рынок очень сильный риск. да и бывает что бросовую монету решают реанимировать и делают своп, так получилось с VRS на livecoin обменяли за 1000 старых монет одну новую и курс взлетел на х100, а в итоге все-равно в пролете инвестор.
|
|
|
|
Kupidon777
Member
Activity: 266
|
|
June 09, 2018, 05:06:16 PM |
|
Стоит покупать, о чем речь. Правда проекты лучше не от балды брать, а все же потрудиться и выбрать со стоящим продуктом или идей. Посмотреть ,что обещает команда и что по факту уже сделали. Тогда может и появятся иксы,но и то не факт.
|
|
|
|
irinafox
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
June 09, 2018, 05:23:35 PM |
|
Стоит покупать, о чем речь. Правда проекты лучше не от балды брать, а все же потрудиться и выбрать со стоящим продуктом или идей. Посмотреть ,что обещает команда и что по факту уже сделали. Тогда может и появятся иксы,но и то не факт.
Обещания - обещаниями, все мы знаем, что это лишь слова, нужно, и правда, смотреть на фактическую работу, которую они уже сделали и что в ближайшее время делать будут. От балды само собой не стоит закупаться, правда если вы очень везучий человек - тогда можно попробовать))
|
|
|
|
mozillaspez
|
|
June 09, 2018, 05:42:47 PM |
|
Я уже давно не смотрю на монеты, мне больше интересен проект, и сама команда. как двигать будет, и что в перспективах, конечно можно украсить красиво любой преокт, но если нет реальной деятельности, грош ему цена.
|
|
|
|
wwhity
|
|
June 09, 2018, 06:05:27 PM |
|
В любом случае покупка мелких (и не очень) криптовалют - это всегда огромнейший риск. Можно долго и много информации изучат, анализировать и прочее - и все равно прогадать. И в будущем выстрелить может казалось бы абсолютно непримечательная и бесперспективная монета.
|
|
|
|
phaletum
Member
Activity: 162
|
|
June 09, 2018, 06:09:23 PM |
|
если брать мелкие то их нужно оставлять на долгое время, возможно тогда хоть не много вы сможете получить от них, но прям большого бума ждать не стоит, это происходит очень редко
В большинстве случаев мелкие монеты затухают и умирают со временем. На то они и мелкие, что мало кому интересны . Есть вероятность, что какую-то мелкую монету сильно недооценили и поэтому рано или поздно она пойдёт в хороший рост, но всё это вилами по воде писано. Во первых надо ещё найти такую недооценённую монету и даже если найти, то на текущем рынке далеко не факт,что она покажет рост и про неё не забудут со временем. Высокие риски, поэтому был бы крайне осторожен в покупке мелких монет и особенно на долгосрок. В качестве диверсификации портфеля подходит, но не как основа.
|
|
|
|
|