Soros01
Newbie
Activity: 58
Merit: 0
|
|
June 16, 2018, 05:12:13 PM |
|
Всё зависит от конкретного проекта,от 99% нет не стоит они просто умрут,но 1% сможет вырасти,на самом деле лучше участвовать тогда на зарождении крупных хайповых монет участвуюя в их ICO.
|
|
|
|
picccc89
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
June 16, 2018, 05:19:48 PM |
|
Всё зависит от конкретного проекта,от 99% нет не стоит они просто умрут,но 1% сможет вырасти,на самом деле лучше участвовать тогда на зарождении крупных хайповых монет участвуюя в их ICO.
Да согласен закупишь вроде бы подешевле, а они упадут ещё ниже вряд ли когда нибудь вырастут. Даже если на бумаге вроде бы нормальный проект.
|
|
|
|
Verberz
|
|
June 16, 2018, 05:26:40 PM |
|
Думаю, в текущих условиях подобная стратегия не совсем верная. Рынок падает, каждый день с ICO выходят несколько новых проектов, флиперы фиксируют хотя бы минимальную прибыль и идут дальше. Есть большая вероятность, что многие из упавших монет никогда не отрастут до предыдущих уровней из-за банального отсутствия интереса к ним. Последние волны делистингов с ведущих бирж не добавляет уверенности в правильности такого подхода.
|
|
|
|
Sollaes
Full Member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
|
|
June 16, 2018, 05:33:15 PM |
|
Думаю, в текущих условиях подобная стратегия не совсем верная. Рынок падает, каждый день с ICO выходят несколько новых проектов, флиперы фиксируют хотя бы минимальную прибыль и идут дальше. Есть большая вероятность, что многие из упавших монет никогда не отрастут до предыдущих уровней из-за банального отсутствия интереса к ним. Последние волны делистингов с ведущих бирж не добавляет уверенности в правильности такого подхода.
Сейчас да, а когда будет оживление рынка, когда все будет расти, все монету будут пампиться. Вот тут владельцы шиткоинов обогатятся.
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
June 16, 2018, 05:44:24 PM |
|
Есть такое дело. Думаю, разворот рынка хорошо покажет, кому дорога к Луне так и останется мечтой. Хорошим индикатором будет рост объемов до прежних уровней, что косвенно укажет на монеты из списка мелких, которые еще могут побарахтаться. Но пока рынок в даунтренде ситуация с угадайкой не самый подходящий вариант.
|
|
|
|
Sergey_kripta
|
|
June 16, 2018, 06:03:34 PM |
|
все зависит от проекта.я являюсь инвестором мелких монет. считаю, что мелкие монеты должны рано или поздно должны вырости. если же нет, то сумма в монетах не критична ведь стоят они до 0.5 дол.
Рекомендую вам найти тему "Заблуждение о покупке мелких криптовалют". Вы ориентируетесь на цену токену, хотя она вообще ничего не значит. Главнее капитализация проекта.
|
|
|
|
Seeker123
Member
Activity: 238
|
|
June 16, 2018, 06:14:49 PM |
|
Берите десяток монет копеечных с какой никакой командой и сидите ожидайте иксов и будет для вас счастье, лишь здесь придется ожидать, может быть месяцами, потому оставьте средства на проживание)
|
|
|
|
Alexandr Kirichenko
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
Distributed Intelligent IoT Technology
|
|
June 16, 2018, 07:40:49 PM |
|
Я про мелкие криптовалюты только успеваю слышать, что они делают иксы но ни кто не успевает в них вложить. Так что я за стабильность и топ-10 А я просто не знаю такую крипту, которая резко берет и делает иксы ни с того ни с сего! Да, проекты, которые выходят после ИКО и сразу дают х10 типа Кваркчейн - такое бывает. Но чтобы монета уже торговалась какое-то время и вдруг выстрелила, такого не знаю в 2018. Зато в 2017 году такая монета появилаcь DAT по-моему. Я тогда имел некоторое количество и слил перед самым пампом, а она за 3 месяца сделала 4000%. Я был просто в шоке.
|
|
|
|
hlarisimus2014
Member
Activity: 406
|
|
June 16, 2018, 07:42:26 PM |
|
Может быть, на растущем рынке это было и выгодно. Когда можно было покупать что угодно, всё равно это давало рост. А нападающим рынке такое не пройдет
|
|
|
|
ValeraGolyb
|
|
June 16, 2018, 09:26:16 PM |
|
Я про мелкие криптовалюты только успеваю слышать, что они делают иксы но ни кто не успевает в них вложить. Так что я за стабильность и топ-10 А я просто не знаю такую крипту, которая резко берет и делает иксы ни с того ни с сего! Да, проекты, которые выходят после ИКО и сразу дают х10 типа Кваркчейн - такое бывает. Но чтобы монета уже торговалась какое-то время и вдруг выстрелила, такого не знаю в 2018. Зато в 2017 году такая монета появилаcь DAT по-моему. Я тогда имел некоторое количество и слил перед самым пампом, а она за 3 месяца сделала 4000%. Я был просто в шоке. Афигеть можно от таких процентов. Представляю как ты на себе рвал волосы.
|
|
|
|
AlexAGF
Member
Activity: 450
Merit: 11
|
|
June 16, 2018, 09:28:15 PM |
|
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума? Спасибо!
казнить нельзя помиловать! ВОт вам лучший ответ! Вы рассчитываете на то что 50 ванг и нострадамусов прийдут и раскроют вам все секреты бытия? Займитесь лучше теханализами - читать что тут напишут точно не стоит потраченного времени)
|
|
|
|
Dwarfalamei
Full Member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
June 16, 2018, 10:08:43 PM |
|
Смотря что называть мелкой криптовалютой) Если она мелка только исходя из цены, то цена еще ни о чем не говорит. Часто после ICO монеты стоят копейки, а идея отличная и перспективная, дающая отличный рост стоимости токена в будущем.
|
|
|
|
Minnaja
Member
Activity: 378
|
|
June 17, 2018, 12:10:25 AM |
|
я так не рискую сейчас. А вот раньше трынькал свой капитал на подобное. Теперь у меня стратегия минимальных рисков. Это безопаснее
|
|
|
|
Bitico777
Member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
|
|
June 17, 2018, 01:45:45 AM |
|
я так не рискую сейчас. А вот раньше трынькал свой капитал на подобное. Теперь у меня стратегия минимальных рисков. Это безопаснее
я тоже на волне всеобщей истерии из-за сверхдоходов шиктоинов купил 3 на пробу, 2 успел продать примерно в ноль, 1 монетка так и болтается, забыл почти о ней.
|
|
|
|
markuly
Newbie
Activity: 126
|
|
June 17, 2018, 01:58:39 AM |
|
Я про мелкие криптовалюты только успеваю слышать, что они делают иксы но ни кто не успевает в них вложить. Так что я за стабильность и топ-10 А я просто не знаю такую крипту, которая резко берет и делает иксы ни с того ни с сего! Да, проекты, которые выходят после ИКО и сразу дают х10 типа Кваркчейн - такое бывает. Но чтобы монета уже торговалась какое-то время и вдруг выстрелила, такого не знаю в 2018. Зато в 2017 году такая монета появилаcь DAT по-моему. Я тогда имел некоторое количество и слил перед самым пампом, а она за 3 месяца сделала 4000%. Я был просто в шоке. Афигеть можно от таких процентов. Представляю как ты на себе рвал волосы. любой памп приходит когда рынок пампится, а сейчас рынок падающий врядли сейчас стоит ожидать каких то иксов от монет
|
|
|
|
vadim76
Member
Activity: 336
Merit: 21
|
|
June 17, 2018, 02:06:11 AM Last edit: June 17, 2018, 02:42:26 AM by vadim76 |
|
Так же склонен к такому выводу, что на данный момент сложно сделать иксы на мелких монетах. Весь рынок в просадке, проводить инвестирования на данном этапе надо делать обдуманно и не раз сопоставить все плюсы и минусы.
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
Activity: 84
|
|
June 17, 2018, 07:45:21 AM |
|
Я про мелкие криптовалюты только успеваю слышать, что они делают иксы но ни кто не успевает в них вложить. Так что я за стабильность и топ-10 А я просто не знаю такую крипту, которая резко берет и делает иксы ни с того ни с сего! Да, проекты, которые выходят после ИКО и сразу дают х10 типа Кваркчейн - такое бывает. Но чтобы монета уже торговалась какое-то время и вдруг выстрелила, такого не знаю в 2018. Зато в 2017 году такая монета появилаcь DAT по-моему. Я тогда имел некоторое количество и слил перед самым пампом, а она за 3 месяца сделала 4000%. Я был просто в шоке. Знакомая ситуация,я тоже прошлым летом накупил почти сотню Zclassic по доллару с копейками,потом слил осенью по два,но он так стрельнул зимой до 200 !! да и сейчас в районе 10 тусуется.
|
|
|
|
pluton75
Newbie
Activity: 294
|
|
June 17, 2018, 08:21:03 AM |
|
Сейчас при просадке рынка стоит проанализировать несколько десятков монет и прикупить немного преспективных они сейчас конечно иксы не дадут а вот при росте рынка вполне смогут сделать несколько иксов.
|
|
|
|
SAT0SHI_NAKAM0T0
Newbie
Activity: 47
|
|
June 17, 2018, 08:47:16 AM |
|
Нет не стоит. Лучше всего сидеть на биржи и ждать когда выйдет новая монета. Она сразу упадёт в цене и её можно будет купить так как сразу будет отскок и на этом можно хорошо заработать !
|
|
|
|
haronov
|
|
June 17, 2018, 08:52:08 AM |
|
Ведь если токены стоят цены, у них большая вероятность вырасти в 100 в 1000 раз чем тем токенам, которые стоят 10$.
|
|
|
|
|