Smile01
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
June 17, 2018, 01:38:04 PM |
|
Покупка дешевых малоизвестных валют, даёт призрачный шанс на многократный рост за счёт её дальнейшей популяризации, но с большими рисками, как сами понимаете. Это как игра в лотерею, попробуйте вытянуть счастливый билет)
|
|
|
|
jony_071
Newbie
Activity: 140
|
|
June 17, 2018, 01:42:14 PM |
|
Лично я думаю что сейчас настает то время когда надо запасаться криптой пока цена упала, а к новому году думаю будет нормальный рост может и раньше
|
|
|
|
chistiy
Newbie
Activity: 294
|
|
June 17, 2018, 01:43:32 PM |
|
Я думаю в этом есть смысл, но прежде необходимо провести как минимум фундаментальный анализ, чтобы понимать, что вообще стоит за монетой. Нет смысла вкладывать в монету, которая с большой долей вероятности соскамится в скором времени, а таких монет сейчас большинство.
|
|
|
|
Oleg88
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
June 17, 2018, 01:45:02 PM |
|
Стоит, только те монеты, за которыми есть дельные проекты и сильное комьюнити. Опять же, надо смотреть какой объём по торгам на разных биржах
|
|
|
|
Leard
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
June 17, 2018, 01:59:08 PM |
|
Может быть, на растущем рынке это было и выгодно. Когда можно было покупать что угодно, всё равно это давало рост. А нападающим рынке такое не пройдет
да как в первом полугодии уже не будет, а просто тогда не все были проинформированы что такое крипта, а сейчас даже бабка у подъезда об этом знает. что и повлияло на дикий рост битки в декабре которого не должно было быть , вот медленно но отходим от той пиковой цены, думаю еще прощупаем Семь кругов дна по монетам
|
VIDY 👅 (https://www.vidy.com) Video Layer for Ads ▶ https://www.vidy.com (https://www.vidy.com)
|
|
|
bitcoinst
|
|
June 17, 2018, 04:45:03 PM |
|
Я думаю в этом есть смысл, но прежде необходимо провести как минимум фундаментальный анализ, чтобы понимать, что вообще стоит за монетой. Нет смысла вкладывать в монету, которая с большой долей вероятности соскамится в скором времени, а таких монет сейчас большинство.
А что кроме кода на гитхабе и возможных партнерств может послужить фундаментальной базой? Да и эти показатели не всегда гарантируют динамичное развитие проекта в будущем. На первый взгляд перспективные, но пока мелкие, могут сдуваться даже на фоне этих самых перспектив.
|
|
|
|
georgewilliams
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
June 17, 2018, 04:47:23 PM |
|
Может быть, на растущем рынке это было и выгодно. Когда можно было покупать что угодно, всё равно это давало рост. А нападающим рынке такое не пройдет
Согласен и такая стратегия работала только в тех условиях.Сейчас лучше отложить инвестиции и подумать о других заработках
|
|
|
|
mozillaspez
|
|
June 17, 2018, 04:49:21 PM |
|
Согласен и такая стратегия работала только в тех условиях.Сейчас лучше отложить инвестиции и подумать о других заработках О каких это еще заработках, мне кажется уже конец падения у нет смысла уже кудато дергаться, чуть чуть подождать и увидим хороший рост.
|
|
|
|
Ratatouille1
|
|
June 17, 2018, 06:21:48 PM |
|
Конечно же стоит, но надо выбирать с умом, а то можно купить кучю щиткоинов и потом сидеть и горевать у разбитого корыта) Лучше всего обратиться за такой информацией к грамотному человеку в крипте, он то вам и подскажет что лучше покупать а на что вообще не стоит смотреть, ну или самому ловатить форумы, сайты, чаты)
|
|
|
|
vikgolovin
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
June 17, 2018, 06:59:16 PM |
|
Очень рискованная затея покупка мелких криптовалют, как по мне, для этого надо сначала досконально изучить проект и оценить все риски.
|
|
|
|
Ducky1
|
|
June 17, 2018, 07:19:01 PM |
|
Если вы полностью уверены в проекте, изучили проект досконально то почему бы и нет, многие монеты сейчас дешевле чем были во время ико
|
|
|
|
T.Stuart
|
|
June 17, 2018, 07:24:48 PM |
|
Если вы полностью уверены в проекте, изучили проект досконально то почему бы и нет, многие монеты сейчас дешевле чем были во время ико
А как можно быть полностью уверенным в проекте? Рынок криптовалюты крайне непредсказуем, я вон в Пчейн и НКН был крайне уверен а по факту цена вместе с рынком обрушилась, и такое бывает! И не факт что в скором будущем отрастет, хотя проекты мега крутые!
|
|
|
|
1234554321ba
|
|
June 17, 2018, 07:26:13 PM |
|
Привет всем, да сейчас очень многие валюты упали в цене, эта тенденция наблюдается с начала этого года, многие специалисты рынка говорят что это продлиться еще до ноября
|
|
|
|
1234554321ba
|
|
June 17, 2018, 07:38:00 PM |
|
Можно конечно и рискнуть, изучить компанию ее потенциал, кто производитель, ее партнеров и.т.д., и приобрести почему нет, надо развиваться, я уже занялся этим, хочу надеяться что не зря
|
|
|
|
satgoldan
Member
Activity: 602
Merit: 12
|
|
June 17, 2018, 07:41:31 PM |
|
А как можно быть полностью уверенным в проекте? Рынок криптовалюты крайне непредсказуем, я вон в Пчейн и НКН был крайне уверен а по факту цена вместе с рынком обрушилась, и такое бывает! И не факт что в скором будущем отрастет, хотя проекты мега крутые! Токены абсолютно неизвестные (относительно), посему и низкие объемы торгов. Какое следствие? Неустойчивость, лол.
|
|
|
|
Samum
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
|
|
June 17, 2018, 07:55:25 PM |
|
Про покупку написано много. Выводы более-менее понятны. У меня другой вопрос на примере: я только начинаю получать свои первые токены с баунти и не знаю как поступить. Проект, судя по предворительным анализам, средней перспективности. Команда вроде как опытная и толковая, имеется минимальный гттовый продукт. Первые 2 этапа из 3 заявленых пройдены. Планирукмые суммы набраны. Однако: проект приостановлен в связи с каими-то внутренними техническими вопросами. Участникам баунти выплатили токены за проделанную на данный момент работу. Суть вопроса:продвать? Опасаясь, что проект так и не выйдет на крупный рынок и токен потеряет какую-либо ценность. Ждать? Чего с ними делать, то?
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
June 17, 2018, 08:01:47 PM |
|
Можно конечно и рискнуть, изучить компанию ее потенциал, кто производитель, ее партнеров и.т.д., и приобрести почему нет, надо развиваться, я уже занялся этим, хочу надеяться что не зря
Даже изучив проект и увидев потенциал,необязательно, что монеты пойдут в рост. Есть такие монеты, которые просто на пампе от админов идут в рост - все штучно делают.
|
|
|
|
|
ganozin
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
June 17, 2018, 08:25:24 PM |
|
Абсолютно бредовая затея - покупка мелочи ради мелочи. Думаю что ориентироваться надо на анализ проекта.
|
|
|
|
Crypto privacy
|
|
June 18, 2018, 05:44:57 AM |
|
Даже изучив проект и увидев потенциал,необязательно, что монеты пойдут в рост. Есть такие монеты, которые просто на пампе от админов идут в рост - все штучно делают. Ну так а что лучше, покупать наобум или проанализировать и купить с большей вероятностью на прибыль? Понятное дело, что 100% гарантии нет никогда, то что проанализировал может упасть.
|
|
|
|
|