Kutkh
Member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
|
|
July 07, 2018, 07:13:13 PM |
|
Такая старая тема, но до сих пор актуальная. Многие пытаются очень дешевые монеты купить из списка ниже 500 из коинмаркеткапа и рассчитывают на бурный рост. Тут нужно не забывать, что обязательно нужно смотреть на то сколько времени данная монета висит на дне с этой минимальной стоимостью. Вполне возможно, что она уже мертвая, обязательно необходимо проверять как проходит работа над проектом, есть ли движуха в комьюнити.
Думаю что это является показателями лишь для стратегий краткосрочной/среднесрочной прибыли. В долгосроке, чем монета дольше находится в состоянии "мертвая" тем лучше почва для скачка, конечно же это относится лишь к не скамным конторам.
|
|
|
|
A7373
Member
Activity: 602
Merit: 15
|
|
July 07, 2018, 07:32:13 PM |
|
Такая старая тема, но до сих пор актуальная. Многие пытаются очень дешевые монеты купить из списка ниже 500 из коинмаркеткапа и рассчитывают на бурный рост. Тут нужно не забывать, что обязательно нужно смотреть на то сколько времени данная монета висит на дне с этой минимальной стоимостью. Вполне возможно, что она уже мертвая, обязательно необходимо проверять как проходит работа над проектом, есть ли движуха в комьюнити.
Потому что многие новички приходя на рынок сопоставляют процентный рост топовых монет и их начальную стоимость. Каждый новичок мечатет, что именно его мелкая монета вырастет как BNB или TRX и он за несколько месяцев купит яхту и коттедж на берегу моря. Вес реально, но везет не всем Согласен, не всем и не всегда, еще надо дождаться пика, обычно при минимальном росте начинают фикситься , потом снова покупать, вообщем куча лишних движений которые могут сожрать прибыль.
|
|
|
|
ConvallAria
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
July 07, 2018, 07:36:18 PM |
|
Сегодня совершенно не время покупать такие монеты. Ведь именно такие моменты могут и не пережить общее падение рынка. Я бы воздержался от таких покупок
|
|
|
|
matricaria
Member
Activity: 406
|
|
July 07, 2018, 08:01:20 PM |
|
Это работало в прошлом году. Тогда можно было с закрытыми глазами наугад покупать любую монету и всё равно бы она дала вам какой-то рост. В этом году ситуация совершенно другая
|
|
|
|
zakroma
Member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
|
|
July 07, 2018, 08:59:31 PM |
|
я прикупил по совету некоторых опытных трейдеров ren, wen, cappatsy, dragonchain, cloak, ion, ziliqa, arkam, всё это достаточно неплохие проекты с потенциалом, вообще токены таких проектов довольно рискованно покупать, с другой стороны даже если из 10 шиткоинов 1 хорошо поднимется это уже может дать хорошую прибыль
|
|
|
|
Alexandr Kirichenko
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
Distributed Intelligent IoT Technology
|
|
July 07, 2018, 09:52:12 PM |
|
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума? Спасибо!
Опять же старый топик, а актуальность и проблемы у людей все те же. Я если не имею основания для вкладывания в мелкие криптавалюты (гавнотокены) то ен вкладываю. Как бы дешево онги не стоили они ничего не стоят вообще. Это тупиковые разветвления человеческой деятельности. Нет смысла, лучше вкладываться в известные и стабильные монеты. Но, при условии если вам не интересен памп, тогда, возможно, вы сможете подняться на мелких криптавалютах. В мелкую крипту вложиться можно, но только риск очень огромен. Сам делал подобные шаги, что привели к реально длительному холда. Так что если вы готовы ждать, то можете пробовать. Ну что бы в такие вкладывать, их нужно очень хорошо изучать, чтобы не было такого. Если хорошо изучить проект то можно найти с 10 стоящих проектов.
|
|
|
|
nigeInvest
Member
Activity: 280
|
|
July 07, 2018, 10:05:07 PM |
|
А где сейчас ещё есть что покупать? Как по мне, так все эти мелкие криптовалюты умерли в то время, когда рынок был в разгаре своего падения
|
|
|
|
ALEX765
Member
Activity: 364
https://cryptassist.io/
|
|
July 07, 2018, 10:15:17 PM |
|
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума? Спасибо!
все зависит от самой криптовалюты если есть потенциал то и рост будет да но все приходят на крипторынок в основном это за денежками а не за технологиямиа за денежками купил дешевле продал дороже... будь то высокотехнологичный стартап с хорошей идей, но с командой которая не умеет пампить сво й токен и плохой командой маркетологов проект может остаться так и незамеченным но все может измениться когда проекты будут внедрены в повседневную жызнь тогда будет в топе тот у которого есть технология
|
|
|
|
ymemey
|
|
July 08, 2018, 08:50:59 PM |
|
А где сейчас ещё есть что покупать? Как по мне, так все эти мелкие криптовалюты умерли в то время, когда рынок был в разгаре своего падения
Все зависит от правильного манименеджмента и от вашей удачливости. Смысл в этом есть, но лучше уже не в токены закидываться, а уже в ICO, там получить прибыль куда возможнее. И что самое главное, она будет . действительно ощутимей
|
|
|
|
mnghwa
Member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
|
|
July 09, 2018, 05:49:14 PM |
|
Мелкие криптовалюты стоит покупать только на уверенно бычьем рынке. В ином случае это чистой воды лотерея или подбрасывание монетки.
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
July 09, 2018, 06:06:49 PM |
|
я прикупил по совету некоторых опытных трейдеров ren, wen, cappatsy, dragonchain, cloak, ion, ziliqa, arkam, всё это достаточно неплохие проекты с потенциалом, вообще токены таких проектов довольно рискованно покупать, с другой стороны даже если из 10 шиткоинов 1 хорошо поднимется это уже может дать хорошую прибыль
Вообще-то из вашего списка некоторые монеты язык не повернется назвать мелкими и уж тем более шиткоинами хоть с позиции технической части, хоть с позиции текущей капитализации и объемов.
|
|
|
|
terrefer
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
July 09, 2018, 06:14:52 PM |
|
Вообще-то из вашего списка некоторые монеты язык не повернется назвать мелкими и уж тем более шиткоинами хоть с позиции технической части, хоть с позиции текущей капитализации и объемов. Вот именно, зилика уже не совсем мелкая монетка. Да, выростет. Да, даст иксы, но можно найти меньше и перспективней.
|
|
|
|
DynamQ
|
|
July 10, 2018, 09:25:27 AM |
|
Мелкие криптовалюты стоит покупать только на уверенно бычьем рынке. В ином случае это чистой воды лотерея или подбрасывание монетки.
Подбрасывание монетки это покупка крипты ничего в ней не понимая! Покупка крипты на дне самая правильная покупка и ясное дело что в таких условиях можно покупать только некоторые монеты.
|
|
|
|
Gexogen
Member
Activity: 315
Merit: 18
|
|
July 10, 2018, 09:28:55 AM |
|
Большинство мелких монет до сих пор торгуется на биржах. Но уже не как идея, а как средство для манипуляций.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
July 10, 2018, 09:41:11 AM |
|
Подбрасывание монетки это покупка крипты ничего в ней не понимая! Покупка крипты на дне самая правильная покупка и ясное дело что в таких условиях можно покупать только некоторые монеты. Да , в этом случае все зависит от конкретной монеты, но найти такую, чтобы могла хорошо "выстрелить" в будущем очень непросто
|
|
|
|
jony_071
Newbie
Activity: 140
|
|
July 10, 2018, 09:42:51 AM |
|
стоит но только на свой страх и риск хотя эти вложения могут окупить себя с лихвой
|
|
|
|
anazinovjeva
Member
Activity: 224
|
|
July 10, 2018, 09:54:07 AM |
|
Стратегия покупки мелких токенов такая себе. Ну либо ты это странно все описал. Покупки действительно недооцененных монет с маленькой капитализацией - вот это вот хорошая идея. А рэндомные покупки такое себе
|
|
|
|
Livshic
|
|
July 10, 2018, 10:58:40 AM |
|
сейчас конечно очень много тех монет, которые имеют низкую капитализацию, ушли просто в неликвид, и вряд ли уже есть смысл покупать многие из них, выбирать сейчас нужно очень внимательно
|
|
|
|
Nikalai1994
Newbie
Activity: 228
|
|
July 10, 2018, 11:07:23 AM |
|
Я пару месяцев назад как раз наткнулся на такую монетку как NANO ее раздавали бесплатно на кранах в течении 3 месяцев цена держалась на отметке 0.02$ ведь никто даже подумать не мог что через месяц она взлетит к 32$ за одну монету а у меня было этих монет 7000 которые я продал за 500$ вот так вот а мог бы заработать 240000$)
|
|
|
|
FreshE
Newbie
Activity: 76
|
|
July 10, 2018, 12:22:48 PM |
|
Выбираем несколько топовых бирж, ищем монеты ( не свежезалистеные) . а которые уже торговались какое то время , и смотрим дневной график, если токен ползает по дну и пузом собирает ракушки , то почему не купить его, он все равно вернется к своим максимумам рано или поздно( это если с точки зрения ТА) , так что я решил прикупить монет от 0,03$ и ниже , верха уже знаем , осталось чутка подождать. Монете проще взлететь до 1$ с 1 цента , чем с 10$ до 100$ ( просто психология) и вспомните рипл , как его все ругали и стебали тех кто его холдил 20-15 центов , ну подскакивал до 30 не выше . а тут на тебе 3.40 $. вот тебе и копеешные токены. так же было и эфиром и дашкой , да со всеми , все стоили центы , так что думаю все таки держать в кладовке пару тройку токенов по 1 -4 цента ( главное чтобы на бюджет не влияло ) не очень то и плохо, вдруг ты купил будущего убийцу биткоина))
|
|
|
|
|