zwin
|
|
July 13, 2018, 10:55:15 AM |
|
Существует много стратегий торговли криптовалютами и одна из них, это покупка мелких криптовалют. Бывает, что мелкие криптовалюты дают много иксов, особенно в долгосроке и таких примеров достаточно много. Но вот, попасть на такую крипту, не имея опыта, очень сложно. Я предпочитаю покупку ТОР10, это более надёжно, на мой пзгляд.
Это правильно. Иксов в таком случае меньше, зато безопасней Я когда-то тоже покупал мелкие криптовалюты. Некоторые уже года 4 не могу продать Так и валяются мертвым грузом. На новых криптовалютах поднимают деньги самые умные майнеры, начинающие добывать новую крипту в числе первых, копающие какую-то часть, и ждущие первых листингов. Хотите крутых иксов - соберите риг на 6 1080ti
|
|
|
|
tihonov82
|
|
July 13, 2018, 11:01:25 AM |
|
По моему сейчас очень подходящее время для покупки мелких и новых монет. Сейчас пока на рынке стало спокойней нужно присмотреться и закупить под осень.
|
|
|
|
Nibelung
|
|
July 13, 2018, 11:02:08 AM |
|
Я вижу, что ни одному мне не сильно хочется покупать мелкие альты в данный момент. Рынок продолжает падение, и я представляю что сейчас с этими альтами произойдет
|
|
|
|
bitdealer91
|
|
July 13, 2018, 11:16:20 AM |
|
Не совсем понятно, что именно интересует автора, валюты с мелкой капитализацией или валюты со стоимостью до цента к примеру, или и то и другое... в любом случае для того чтобы поднять нет смысла искать дешевые монеты, нужно искать с серьёзным фундаменталом. И абсолютно не важна их цена.
|
|
|
|
hell_slayer
|
|
July 13, 2018, 11:18:09 AM |
|
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума? Спасибо!
Почему бы и нет , это одна из существующих инвестиционных стратегий и она вполне имеет право на жизнь . Ведь чем меньше капитализация криптовалюты - тем больше у нее потенциал для роста и тем активней она реагирует на прилив в нее новых денег . Другими словами , если вложив 10к $ в биток или эфир вы никак не повлияете на их курс , то вложив эти средства в валюту которая находится на задворках коинмаркеткапа или вообще там отсутствуеи вы взвинтите ее курс в 2 , 3 или больше раз , в зависимости от монеты . То есть такие валюты очень легко пампить , чем периодически трейдеры и занимаются и удачливый инвестор , выждав нужный момент может очень здорово на этом пампе подняться.
|
|
|
|
MatveyBlack
|
|
July 13, 2018, 11:20:31 AM |
|
Почему бы и нет , это одна из существующих инвестиционных стратегий и она вполне имеет право на жизнь . Ведь чем меньше капитализация криптовалюты - тем больше у нее потенциал для роста и тем активней она реагирует на прилив в нее новых денег . Другими словами , если вложив 10к $ в биток или эфир вы никак не повлияете на их курс , то вложив эти средства в валюту которая находится на задворках коинмаркеткапа или вообще там отсутствуеи вы взвинтите ее курс в 2 , 3 или больше раз , в зависимости от монеты . То есть такие валюты очень легко пампить , чем периодически трейдеры и занимаются и удачливый инвестор , выждав нужный момент может очень здорово на этом пампе подняться. Только чтоб эта стратегия сработала нужен точно такой же дурачок, которому вы сможете свой подорожавший шиток скинуть...
|
|
|
|
Hanna_Money
Member
Activity: 462
Merit: 20
|
|
July 13, 2018, 11:32:33 AM |
|
Я лично не верю в стратегию скупки дешевой крипты. покупать нужно не дешевое, а перспективное. И не важно сколько он стоит.
|
|
|
|
PavelKravets
Newbie
Activity: 152
Merit: 0
|
|
July 13, 2018, 11:37:03 AM |
|
Не важно сколько стоит монета , а важно какой у нее потенциал. Монета может стоить и 100 $ за штуку , а в перспективе вырасти и дать десятки иксов.
|
|
|
|
bauntemaniac
|
|
July 13, 2018, 12:29:54 PM |
|
Что имеется ввиду под "мелкие"? Это которые стоят 2-5 сатошик, но их выпущено 10 миллиардов или которые стоят 10 сатошик, а их всего-то миллион. Так тут, вроде все просто, миллион выкупить проще, одни только коллекционеры сколько выберут. С другой стороны ниже 2 сатош падать некуда, тоже по идее безопасно прикупить и ордерок нечаянный поставить.
|
|
|
|
Danifer
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
July 13, 2018, 01:05:44 PM |
|
Да, однозначно стоит, но изначально вам надо очень глубоко ознакомиться с проектом, если вы считаете что это действительно стоящий проект, то скупать однозначно стоит
|
|
|
|
dripikl88
Jr. Member
Activity: 236
Merit: 1
|
|
July 13, 2018, 01:07:08 PM |
|
Я лично не верю в стратегию скупки дешевой крипты. покупать нужно не дешевое, а перспективное. И не важно сколько он стоит.
согласен , такой себе способ , на таком то рынке еще можно попробовать закупить щиткоинов , думаю , когда биток пойдет в космос , то и захватит щиткоины.
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
July 13, 2018, 06:49:14 PM |
|
Я вижу, что ни одному мне не сильно хочется покупать мелкие альты в данный момент. Рынок продолжает падение, и я представляю что сейчас с этими альтами произойдет
Это психология. Только закупать и надо активы в сезон скидок. А где дно никто не знает. Поэтому лучше на определенных уровнях цены вкладываться частью депозита в интересующие вас монеты.
|
|
|
|
Papakriptu
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
|
|
July 13, 2018, 07:06:21 PM |
|
Это психология. Только закупать и надо активы в сезон скидок. А где дно никто не знает. Поэтому лучше на определенных уровнях цены вкладываться частью депозита в интересующие вас монеты. Все верно, закупать выгодно когда низкие цены на рынке, а потом их можно продать с выгодой для себя и получить личную прибыль.
|
│ https://www.FANCHAIN.com/ │ A sports token that knows your favorite team ( Private Sale OPEN on QRYPTOS.com )
|
|
|
KLACC
Member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
July 13, 2018, 07:08:20 PM |
|
В данный момент даже средние альтернативные монеты могут ввести вас в большие убытки не говоря уже о мелкой крипте. Я стараюсь не рисковать так
|
|
|
|
mickey_miner
Sr. Member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
July 13, 2018, 07:30:04 PM |
|
Не важно сколько стоит монета , а важно какой у нее потенциал. Монета может стоить и 100 $ за штуку , а в перспективе вырасти и дать десятки иксов.
Верно сказано. Поэтому нужно искать проекты с сильной командой и которые будут приносить пользу в будущем. Но также нужно анализировать проекты очень тщательно и разбирать по кусочком, потому что каждый проект говорит, что он уникален и изменит мир)
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
anders2000
Member
Activity: 364
|
|
July 13, 2018, 07:31:14 PM |
|
Мелкая крипта с очень маленькой капитализацией была просто находкой в прошлом году. Практически все монеты подобного плана давали очень хорошие иксы
|
|
|
|
cryptomayak
Member
Activity: 266
|
|
July 13, 2018, 08:04:11 PM |
|
Мелкая крипта с очень маленькой капитализацией была просто находкой в прошлом году. Практически все монеты подобного плана давали очень хорошие иксы
Сейчас это будет очень рискованный шаг, так как даже топы находятся в стагнации продолжительное время. Мелкая крипта даст прибыль на коротком хайпе.
|
|
|
|
evgkrabbb
Newbie
Activity: 68
|
|
July 13, 2018, 08:10:47 PM |
|
Вообще не вижу смысла в покупке таких монет, потому что скорее всего это приведет к полной потере всего капитала, которые вы выделите на покупку этих монет.
|
|
|
|
Folnoir
Newbie
Activity: 31
|
|
July 13, 2018, 08:17:38 PM |
|
Действительно, токены только с небольшой капой наиболее выгодны для краткосрочных инвестиций. Они реально дают иксы, главное хорошо изучить детали по ним.
|
|
|
|
kolaska
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
July 13, 2018, 08:20:31 PM |
|
Никогда не пробовал подобную стратегию, но если на растущем рынке будет показывать иксы любой говно-токен, то почему нет?
|
|
|
|
|