Shirokoff82
Newbie
Activity: 141
Merit: 0
|
|
July 22, 2018, 04:40:24 PM |
|
По моему опыту можно покупать такие всякие малоизвестные монеты на бирже Полоникс. Так все таки более-меннее строгий отбор перед попаданием в листинг.
Мне кажется, это предложение противоречиво само по себе. На Полониксе нет малоизвестных и мелких монет. Любая монета попадая на такую крупную биржу автоматически ставновится не мелкой.
|
|
|
|
Sat-Nat
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
July 22, 2018, 04:41:01 PM |
|
Вот на данный момент очень хорошо инвестировать в мелкие криптовалюты. Минимальные риски и хорошая цена привлекает многих. Как новичков так и криптовалютчиков, которые не один год в этой системе. Они показывают хорошее положение на рынке и безусловно перспектива наблюдается.
|
|
|
|
izotoniq
|
|
July 22, 2018, 07:08:10 PM |
|
Вот на данный момент очень хорошо инвестировать в мелкие криптовалюты. Минимальные риски и хорошая цена привлекает многих. Как новичков так и криптовалютчиков, которые не один год в этой системе. Они показывают хорошее положение на рынке и безусловно перспектива наблюдается.
Как раз таки эти риски максимальные, никак не минимальные. Но инвестиции в мелкие проекты действительно интереснее нежели в давние проекты.
|
|
|
|
deis
|
|
July 22, 2018, 08:25:25 PM |
|
Учувствую в баунтюхах, заметил, что в основном, выгоднее всего продавать монеты через несколько дней после получения монет, т.к. потом цена опускается стремительно (видимо такие же как я баунтисты продают свои 3% от эмиссии , ну либо инвесторы, которые купили на пре ICO). И спустя несколько месяцев монета стоит дешевле. Под новости в разработке или события монеты с малой капой можно докупать и делая 5-15% выходить с неё исключая мысли о долгосроке
|
|
|
|
whaawh
|
|
July 22, 2018, 08:28:07 PM |
|
Учувствую в баунтюхах, заметил, что в основном, выгоднее всего продавать монеты через несколько дней после получения монет, т.к. потом цена опускается стремительно (видимо такие же как я баунтисты продают свои 3% от эмиссии , ну либо инвесторы, которые купили на пре ICO). И спустя несколько месяцев монета стоит дешевле. Под новости в разработке или события монеты с малой капой можно докупать и делая 5-15% выходить с неё исключая мысли о долгосроке
вообще-то некотором роде вы правы, поскольку не всем проектам получается развернуться и соответственно цены на монеты падают всё ниже. Действительно в основном лучше продавать сразу. Не зря столько негатива гонят на всех баунтистов.
|
|
|
|
NineEleven
|
|
July 22, 2018, 08:32:52 PM |
|
Да что-то так себе инвестиции. Мелкие альты в большинстве своем так вообще на дно падают куда как бустрее топов. Тут с мелкими альтами нужно не инвестированием заниматься, а на пампах заходить чтобы не прогадать. А это уже сложно назвать низкорисковой операцией.
|
|
|
|
gsoftplayru
|
|
July 22, 2018, 08:35:41 PM |
|
Монетки мелкие, а риски выше чем у крупных, ведь у тех есть поддержка и шанс на рост, а у большинства мелких монет нет ничего подобного, вроде и стоят копейки, но вместо мелких монет я на эти копейки лучше что-то стабильно докуплю.
|
|
|
|
Chumak1101
Member
Activity: 238
Merit: 12
|
|
July 23, 2018, 08:23:01 AM |
|
Хоть иногда мелочь и выстреливает хорошо , но я не рискую их покупать !
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
July 23, 2018, 11:27:44 AM |
|
Лучше уж тогда в ico поучаствовать или на выходе купить на первой просадке. Предварительно хорошенько проанализировав проект и команду. Что попало только из за дешевой цены, брать конечно не стоит.
Сейчас еще такая ситуация на рынке, что можно инвестировать даже в довольно крупные проекты. Практически все очень сильно просело с января. Раз в 10 упали. Так что можно какую нибудь йоту взять, или кардано. Топы принесут свои иксы.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
July 23, 2018, 12:48:41 PM |
|
Лично я любитель прикупить разнообразных щиткоинов. Но я обычно смотрю на параметр выстреливала ли монета и на сколько. Если нет, есть вероятность пампа, если проект не слишком убогий
Предпочитаю монеты, которые стоят тысячные цента, их перспектива колоссальная и можно держать по 10 - 100 тыс монет на кошельке, как опцион без времени, закрыть который решаешь ты сам. Когда одна монета перекроет все затраты и даст уверенный плюс, держать такие стоит только в долгосрок.
|
|
|
|
ten.ten
Member
Activity: 322
|
|
July 23, 2018, 12:51:40 PM |
|
Лично я любитель прикупить разнообразных щиткоинов. Но я обычно смотрю на параметр выстреливала ли монета и на сколько. Если нет, есть вероятность пампа, если проект не слишком убогий
ну и как? много заработали? я вот например наоборот сторонник того чтобы не нагребать кучу гавна себе в кошелек чтобы потом не было мучительно обидно за пускай даже не большие суммы денег потраченные на щиткоины
|
|
|
|
pixus
Member
Activity: 191
|
|
July 23, 2018, 12:52:53 PM |
|
вообще-то некотором роде вы правы, поскольку не всем проектам получается развернуться и соответственно цены на монеты падают всё ниже. Действительно в основном лучше продавать сразу. Не зря столько негатива гонят на всех баунтистов. Баунтисты сами в этом виноваты, но с другой стороны если команда нацелена на рост капитализации то почему бы им не сделать выкуп токенов у баунтистов? Так можно и токен поддержать и в инвесторов вселить уверенность.
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
July 23, 2018, 12:53:14 PM |
|
Мелкая криптовалюта привлекает тем, что может дать те всемижеланные иксы. Но вот с другой стороны - она же может просто ничего не дать и просто упасть в ноль
|
|
|
|
kupets
Newbie
Activity: 96
Merit: 0
|
|
July 23, 2018, 12:59:04 PM |
|
Мелкая криптовалюта привлекает тем, что может дать те всемижеланные иксы. Но вот с другой стороны - она же может просто ничего не дать и просто упасть в ноль
Если у вас крипты на 100 долларов то тогда да на мелкой крипте можно x10 будет получить если повезет, но если у вас этой крипты уже на 1000 или более то вы мало что получите, как только поставите все на продажу быстро это поймете что не хватает глубины стакана.
|
|
|
|
letkabiz
Member
Activity: 350
Merit: 15
|
|
July 23, 2018, 01:04:28 PM |
|
вообще-то некотором роде вы правы, поскольку не всем проектам получается развернуться и соответственно цены на монеты падают всё ниже. Действительно в основном лучше продавать сразу. Не зря столько негатива гонят на всех баунтистов. Баунтисты сами в этом виноваты, но с другой стороны если команда нацелена на рост капитализации то почему бы им не сделать выкуп токенов у баунтистов? Так можно и токен поддержать и в инвесторов вселить уверенность. Абсолютно согласен с мнением, что баунтисты сами виноваты в падении цен на токены. У большинства стратегия такова - участие в баунти, получение токенов и их быстрейшая продажа сразу после выхода на биржу. О каком росте можно говорить при таком подходе? Лично я не сливаю токены впринципе, т.к. считаю что будущее за криптой! И пусть сейчас токены падают в цене вплоть до 90%, но я всё равно держу их. Пусть многие меня осудят за такое поведение, но продажа токенов это не цель моей работы!
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
July 23, 2018, 02:35:26 PM |
|
Эта тенденция имеет право на жизнь в условиях существующего рынка с динамикой к снижению. На растущем же рынке ситуация обычно меняется в прямо противоположную сторону, когда доходит до абсурда и пампа даже самой залежалой и практически бесперспективной мелочевки.
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
July 23, 2018, 02:40:23 PM |
|
Эта тенденция имеет право на жизнь в условиях существующего рынка с динамикой к снижению. На растущем же рынке ситуация обычно меняется в прямо противоположную сторону, когда доходит до абсурда и пампа даже самой залежалой и практически бесперспективной мелочевки. Чаще инвесторы валят цену чем баунтисты.
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
Embat
|
|
July 23, 2018, 02:43:35 PM |
|
Эта тенденция имеет право на жизнь в условиях существующего рынка с динамикой к снижению. На растущем же рынке ситуация обычно меняется в прямо противоположную сторону, когда доходит до абсурда и пампа даже самой залежалой и практически бесперспективной мелочевки. Тяжело продать на пике. всегда ждешь чего то большего
|
|
|
|
DusterLee
|
|
July 23, 2018, 02:50:55 PM |
|
Нужно инвестировать не в проект какой дешево стоит за 1 монету, а в его смысл, цель проекта, какие проблемы он исправляет и тд.
|
|
|
|
fayoling
|
|
July 23, 2018, 02:58:30 PM |
|
Нужно инвестировать не в проект какой дешево стоит за 1 монету, а в его смысл, цель проекта, какие проблемы он исправляет и тд.
Если на долгосрок выбирать проект то да, а тут очевидно все хотят найти хайповый проект с маленькой капой который может быстро качнуться
|
|
|
|
|