ksaton
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
July 24, 2018, 12:08:52 AM |
|
Инвестировать сейчас в мелкие альты это одно из самых плохих решений. Есть вероятность, что пампа альтов мы не дождемся в ближайший год, а если и случится памп, то уж точно не такой как весной 2017. Так что не надо морочить голову - инвестируйте в биткоин. Ну или если совсем не сидится, то в топовые альты из топ-20
|
|
|
|
mai83
|
|
July 24, 2018, 04:42:32 AM |
|
Инвестировать сейчас в мелкие альты это одно из самых плохих решений. Есть вероятность, что пампа альтов мы не дождемся в ближайший год, а если и случится памп, то уж точно не такой как весной 2017. Так что не надо морочить голову - инвестируйте в биткоин. Ну или если совсем не сидится, то в топовые альты из топ-20
вообще не морочьте голову, идите на заводы работать, надоели за компами в офисе сидеть бумагу марать и на форуме тут щитпостингом заниматься... ну а если по теме то уже вроде писал тут что нет смысла в этом никакого
|
|
|
|
valter_dego
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
July 24, 2018, 04:54:53 AM |
|
Я думаю стоит покупать те криптовалюты у которых есть потенциал роста. То есть криптовалюты за которыми стоят реальные продукты, а не просто идеи фикс.
|
|
|
|
ujinice
Member
Activity: 574
Merit: 15
|
|
July 24, 2018, 06:53:37 AM |
|
Учувствую в баунтюхах, заметил, что в основном, выгоднее всего продавать монеты через несколько дней после получения монет, т.к. потом цена опускается стремительно (видимо такие же как я баунтисты продают свои 3% от эмиссии , ну либо инвесторы, которые купили на пре ICO). И спустя несколько месяцев монета стоит дешевле. Под новости в разработке или события монеты с малой капой можно докупать и делая 5-15% выходить с неё исключая мысли о долгосроке
Это выгодно сегодня на падающем рынке, в прошлом году было выгодней держать, когда рынок рос постоянно росли все(любые) альткоины. Но я очень сильно прогорел на дешевых альткоинах и больше не буду с ними рисковать.
|
|
|
|
gerflan
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
July 24, 2018, 07:27:32 AM |
|
Если правильно сделать анализ мелких молодых перспективных монет и приорести их штук 20 н небольшую сумму то при росте рынка они могут дать хорошую прибыль .даже еслт из 20 выстрелит всего 5 они перекроют все затраты.
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
July 24, 2018, 12:30:26 PM |
|
Нужно инвестировать не в проект какой дешево стоит за 1 монету, а в его смысл, цель проекта, какие проблемы он исправляет и тд.
Если на долгосрок выбирать проект то да, а тут очевидно все хотят найти хайповый проект с маленькой капой который может быстро качнуться И это является одной из причин того, что многие теряют свой депозит. Всеже лучше искать именно те проекты, у которых есть будущее.
|
|
|
|
londontaxi
|
|
July 24, 2018, 12:41:48 PM |
|
Ну вот если сейчас происходит настоящее восстановление рынка, то снова можно пробовать покупать мелкие альты. Они иксы дают очень хорошие при позитивной ситуации на рынке
|
|
|
|
PonZZ
Member
Activity: 214
Merit: 11
|
|
July 24, 2018, 12:47:59 PM |
|
Ну вот если сейчас происходит настоящее восстановление рынка, то снова можно пробовать покупать мелкие альты. Они иксы дают очень хорошие при позитивной ситуации на рынке
Восстанавливается пока только один биткоин и многие сливают эти альты мусорные,в надежде отбить всё на битке,а альты пошли искать очередное дно и пока мало кого интересуют на рынке.
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
July 24, 2018, 12:50:08 PM |
|
Это очень рискованные операции. Но и прибыль может быть очень высокой от покупки подобных монет. Вероятнее всего рынок будет сейчас расти и монеты такие выстреливать
|
|
|
|
piterpandrop7
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
|
|
July 24, 2018, 04:42:34 PM |
|
Бесполезная покупка как по мне. Я лично вообще на цену не ориентируясь, а смотрю потенциал самой монеты.
|
EMPIREHOTELS (EMPC) (https://www.empirehotels.io/) The Future of Hospitality
|
|
|
bitcoinst
|
|
July 24, 2018, 06:57:10 PM |
|
Учувствую в баунтюхах, заметил, что в основном, выгоднее всего продавать монеты через несколько дней после получения монет, т.к. потом цена опускается стремительно (видимо такие же как я баунтисты продают свои 3% от эмиссии , ну либо инвесторы, которые купили на пре ICO). И спустя несколько месяцев монета стоит дешевле. Под новости в разработке или события монеты с малой капой можно докупать и делая 5-15% выходить с неё исключая мысли о долгосроке
Эта тенденция имеет право на жизнь в условиях существующего рынка с динамикой к снижению. На растущем же рынке ситуация обычно меняется в прямо противоположную сторону, когда доходит до абсурда и пампа даже самой залежалой и практически бесперспективной мелочевки. Чаще инвесторы валят цену чем баунтисты. Несомненно. Просто это любимая байка-оправдайка для тех, кто готов видеть причину в чем угодно, лишь бы успокоить себя. Эта тенденция имеет право на жизнь в условиях существующего рынка с динамикой к снижению. На растущем же рынке ситуация обычно меняется в прямо противоположную сторону, когда доходит до абсурда и пампа даже самой залежалой и практически бесперспективной мелочевки.
Тяжело продать на пике. всегда ждешь чего то большего Тяжело для тех, кто не придерживается заранее намеченной торговой стратегии и собирает тейк-профит по чужим сигналам из распиаренных источников или того хуже на какой-то там внутренней чуйке. Если подойти к вопросу индивидуально, то вне зависимости от капы и объемов актива, в т.ч. и на мелкой крипте можно сформировать и цели закрытия и стопы для форс-мажора и финальный тейк-профит. Картина становится яснее, когда знаешь, чего и сколько хочешь.
|
|
|
|
zritex
|
|
July 24, 2018, 07:12:15 PM |
|
Тяжело для тех, кто не придерживается заранее намеченной торговой стратегии и собирает тейк-профит по чужим сигналам из распиаренных источников или того хуже на какой-то там внутренней чуйке. Если подойти к вопросу индивидуально, то вне зависимости от капы и объемов актива, в т.ч. и на мелкой крипте можно сформировать и цели закрытия и стопы для форс-мажора и финальный тейк-профит. Картина становится яснее, когда знаешь, чего и сколько хочешь. Ещё б трейдить научиться. Гонять пару соток баксов туда-сюда, сори, это лудоманство. А советовать новичкам, с этой самой парой соток с баунти, подойти к вопросу индивидуально, обречь его на вложения в неликвид и потерю тяжелозаработанной крипты
|
|
|
|
startorr
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
July 24, 2018, 07:33:21 PM |
|
Тяжело для тех, кто не придерживается заранее намеченной торговой стратегии и собирает тейк-профит по чужим сигналам из распиаренных источников или того хуже на какой-то там внутренней чуйке. Если подойти к вопросу индивидуально, то вне зависимости от капы и объемов актива, в т.ч. и на мелкой крипте можно сформировать и цели закрытия и стопы для форс-мажора и финальный тейк-профит. Картина становится яснее, когда знаешь, чего и сколько хочешь. Ещё б трейдить научиться. Гонять пару соток баксов туда-сюда, сори, это лудоманство. А советовать новичкам, с этой самой парой соток с баунти, подойти к вопросу индивидуально, обречь его на вложения в неликвид и потерю тяжелозаработанной крипты каждый должен узнать кто как набивал шишки, выучить, вызубрить это и набить свои, по другому трейдить не научишься.ю каждый из нас прошел это путь.
|
|
|
|
Kompressiya
|
|
July 24, 2018, 07:47:11 PM |
|
Вообще сейчас нет не какого желания что либо покупать.была надежда на один проект закупались.все шло отлично.и на пике взлета резко все сгорело.ну его такие покупки
|
|
|
|
mai83
|
|
July 24, 2018, 07:53:16 PM |
|
Бесполезная покупка как по мне. Я лично вообще на цену не ориентируясь, а смотрю потенциал самой монеты.
ну когда смотришь на потенциал монеты на цену все равно надо обращать внимание, все же не маловажный факт роста монеты, но а чтобы вот так бездумно скупать всякие щиткоины это конечно бред
|
|
|
|
maxymoney
Newbie
Activity: 447
Merit: 0
|
|
July 24, 2018, 07:55:17 PM |
|
Мелкие криптовалюты обычно имеют большое количество выпущенных монет и поэтому только лишь по одному этому параметру нельзя думать, что они недооценены.
|
|
|
|
DenysM
|
|
July 24, 2018, 08:01:34 PM |
|
ну когда смотришь на потенциал монеты на цену все равно надо обращать внимание, все же не маловажный факт роста монеты, но а чтобы вот так бездумно скупать всякие щиткоины это конечно бред Можно конечно купить какой-то говнотокен если есть "лишняя" копейка, а так я б не советовал. Да и то, чем больше денег, тогда и проект выбирается более надежнее. Вы ж не зайдете с полтинником баксов в говнотокен, не факт что будет такой объем, чтоб вы безопасно смогли выйти. А так, на пару тройку сотень можно рискнуть.
|
|
|
|
pontiy
|
|
July 24, 2018, 08:05:58 PM |
|
на таком рынке как сейчас инвестировать во что бы то ни было- опасно, даже в топы, а что уж говорить про монеты с мелкой капитализацией, те, кто их набирал даже месяц или пару месяцев назад, уже в ощутимом минусе
|
|
|
|
X_Nikas
|
|
July 24, 2018, 08:11:19 PM |
|
на таком рынке как сейчас инвестировать во что бы то ни было- опасно, даже в топы, а что уж говорить про монеты с мелкой капитализацией, те, кто их набирал даже месяц или пару месяцев назад, уже в ощутимом минусе Когда говорят инвестирование, имеют ввиду горизонт хотя бы в год. Хотите сказать что за год ничего не отрастёт? А то что вы описали, называется спекулировать, и тут да, есть все шансы, как поймать очередное дно, так и улететь туземун.
|
|
|
|
ztaz
Member
Activity: 602
Merit: 11
|
|
July 24, 2018, 08:33:30 PM |
|
На таком рынке опасно покупать что то. Пока один только биткоин показывает рост считаю лучше в нем и держать свои активы. Когда начнут расти альты можно будет и альтами закупиться.
вот именно на таком рынке и нужно закупать "нужные"- импонируемые монеты ибо все на дне лежит - греби лопатой. самые большие иксы с таких глубин делают, как рынок полностью повернется будет уже поздно. тут главное знать/угадать с избранной монетой, но ето уже другая тема.
|
|
|
|
|