DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
July 24, 2018, 08:34:57 PM |
|
Тема снова становится актуальной, как только рынок начал идти вверх. Некоторые альтмонеты ещё не очнулись, но есть и такие, что уже показали хорошие профит
|
|
|
|
optoslam
Member
Activity: 182
Merit: 10
ARAW
|
|
July 24, 2018, 08:42:52 PM |
|
Если почитать ветку, то можно заметить, что люди очень скептически относятся сейчас к альтам. А ММ это и добивается. Сейчас цена опустилась ниже плинтуса, никто покупать не хочет. Вот когда по этой низкой цене ММ накопит позицию, тогда и пойдет рост. Так что я бы подкупал уже понемногу и мелкие и средние альты.
|
|
|
|
Pertor
|
|
July 24, 2018, 08:58:36 PM |
|
К любой покупке чего-либо стоит относиться пристально. Если дело касается криптовалют, стоит в двойне уделить время в какие конкретно проекты собираетесь инвестировать собственные финансовые средства.
|
|
|
|
ForTheAzerot
Member
Activity: 308
|
|
July 24, 2018, 09:06:56 PM |
|
Если покупать перспективные криптоваюты то можно получить доход. Но я так не делаю так как нету огромного опыта и не хочу потерять свои деньги так что буду покупать топ токены
|
|
|
|
pluton75
Newbie
Activity: 294
Merit: 0
|
|
July 25, 2018, 07:08:59 AM |
|
Если почитать ветку, то можно заметить, что люди очень скептически относятся сейчас к альтам. А ММ это и добивается. Сейчас цена опустилась ниже плинтуса, никто покупать не хочет. Вот когда по этой низкой цене ММ накопит позицию, тогда и пойдет рост. Так что я бы подкупал уже понемногу и мелкие и средние альты.
вы говорите действительно стоящие вещи , ведь на рынке тем более криптовалютном всегда и нужно так поступать когда все берут биткоин нужно искать молодые перспективные монетки и подбирать их на дне .
|
|
|
|
doppler effect
Member
Activity: 336
|
|
July 25, 2018, 07:11:02 AM |
|
Если покупать перспективные криптоваюты то можно получить доход. Но я так не делаю так как нету огромного опыта и не хочу потерять свои деньги так что буду покупать топ токены
На топ-монетах много не заработаешь по сравнению с тем сколько можно понять на альтах и тем более на недавно появившихся альткоинах.
|
|
|
|
Btc_King_Lion
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 1
|
|
July 25, 2018, 07:59:29 AM |
|
Если покупать мелкие криптовалюты, то эти монеты должны быть со своей технологией и с хорошей командой. Нужно хорошо анализировать проекты, ведь на таком рынке многие из них исчезнут.
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
CripTanya
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
|
|
July 25, 2018, 08:34:03 AM |
|
AELF (ELF)-сильная команда занимается ее разработкой. REDDCOIN (RDD)-обмен лайков на реальные деньги придется пользователям по душе,да и социальные сети быстро развиваются.NXT/NEXTCOIN (NXT)-оптимистичное будущее.
|
|
|
|
NikuSH
|
|
July 25, 2018, 08:41:55 AM |
|
Если покупать мелкие криптовалюты, то эти монеты должны быть со своей технологией и с хорошей командой. Нужно хорошо анализировать проекты, ведь на таком рынке многие из них исчезнут.
Либо покупают те люди, у которых есть инсайд. Но в любом случае покупать на авось кучу какого-то шлака, который по флете уже несколько месяцев точно не стоит
|
|
|
|
Averaged
Member
Activity: 406
|
|
July 25, 2018, 08:51:56 AM |
|
AELF (ELF)-сильная команда занимается ее разработкой. REDDCOIN (RDD)-обмен лайков на реальные деньги придется пользователям по душе,да и социальные сети быстро развиваются.NXT/NEXTCOIN (NXT)-оптимистичное будущее.
Знаю, что в Aelf много топовых фондов на исо входило, значит там реально ведется какая-то разработка. А вот на счет nxt не понял, ты имеешь в виду тот, вместо которого пришел ignis?
|
|
|
|
alexeylom
Member
Activity: 336
|
|
July 25, 2018, 08:52:04 AM |
|
Конечно стоит, я бы сказал что это необходимые меры, но здесь постает вопрос качественного подбора и анализа потенциальных мелких криптовалют и объективная оценка перспектив
|
|
|
|
Kostiantyn-2018
Member
Activity: 378
quarkchain.io
|
|
July 25, 2018, 10:26:11 AM |
|
Я мелкие валюты не покупаю , так как не особо им доверяю ! Лучше выложиться и купить эфир , и быть уверенным, чем вложиться в мелочь и пролететь !
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
July 25, 2018, 10:32:38 AM |
|
Либо покупают те люди, у которых есть инсайд. Но в любом случае покупать на авось кучу какого-то шлака, который по флете уже несколько месяцев точно не стоит Тут не поспоришь. Но лучше всего создать хорошо диверсифицированный портфель. В котором и биток с эфиром будут, и топы, и часть средств в мелких проектах.
|
|
|
|
hollow
Full Member
Activity: 206
Merit: 100
we're Radio, online!
|
|
July 25, 2018, 10:44:36 AM |
|
На топ-монетах много не заработаешь по сравнению с тем сколько можно понять на альтах и тем более на недавно появившихся альткоинах. Да, но только в том случае, если угадаете с выбором альтов. А тут чаще всего и встречаются трудности, потому что развелось много недобросовестных проектов, и такой еще вчера привлекательный альт может легко оказаться мусором в вашем кошельке.
|
|
|
|
pixus
Member
Activity: 191
|
|
July 25, 2018, 01:17:20 PM |
|
А в чем проблема выставить большой ордер на покупку по низкой цене и пусть все кто хочет избавиться от токена продают токен и кому надо скупит на всю отведенную сумму?
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
July 25, 2018, 03:36:19 PM |
|
Тяжело для тех, кто не придерживается заранее намеченной торговой стратегии и собирает тейк-профит по чужим сигналам из распиаренных источников или того хуже на какой-то там внутренней чуйке. Если подойти к вопросу индивидуально, то вне зависимости от капы и объемов актива, в т.ч. и на мелкой крипте можно сформировать и цели закрытия и стопы для форс-мажора и финальный тейк-профит. Картина становится яснее, когда знаешь, чего и сколько хочешь. Ещё б трейдить научиться. Гонять пару соток баксов туда-сюда, сори, это лудоманство. А советовать новичкам, с этой самой парой соток с баунти, подойти к вопросу индивидуально, обречь его на вложения в неликвид и потерю тяжелозаработанной крипты Практические навыки как и процесс обучения хорошо даются через реальные потери части депозита. На низколиквидной мелочи тоже можно поупражняться, хоть и не рекомендуется.
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
July 25, 2018, 03:39:36 PM |
|
Я мелкие валюты не покупаю , так как не особо им доверяю ! Лучше выложиться и купить эфир , и быть уверенным, чем вложиться в мелочь и пролететь !
А вы уверены в эфире? Это крипта, тут ни в чем нельзя быть уверенным на 100%. Вон сейчас биток прет, а эфир топчется на месте. При этом какой-нибудь альт сейчас возможно делает иксы )))
|
|
|
|
vk623936
Newbie
Activity: 138
Merit: 0
|
|
July 25, 2018, 03:44:42 PM |
|
Для тренировки я покупала. Заходила на биржу, оформляли ордера, ждала, переживала. Потом по три дня выводили. Проходила все этапы пока денежки на карточку упадут. В этом случае - да. А для заработка я бы проанализировала, если лишние денежки, то может и вложила в пару стоящих монет.
|
|
|
|
Sancho250
Member
Activity: 289
Merit: 11
|
|
July 25, 2018, 03:48:50 PM |
|
Я иногда балуюсь таким. Покупаю какую то монету по 1 сатохе например лям монет и выставляю например на 4 сатохи ордер или лесницей.(смотря какие торги по этой монете).Ещё ни разу не подводила такая стратегия . Ордера срабатывают в течении недели. Но бывает ,что и по дольше. На счёт закупки в долгосрок мелких альтов ,то считаю ,что нужно иметь портфель хотя бы в три битка,что бы без рисков подстраховаться ,если какая то монета не сработает.
|
|
|
|
Liquid Intellect
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
July 25, 2018, 03:51:08 PM |
|
Я иногда балуюсь таким. Покупаю какую то монету по 1 сатохе например лям монет и выставляю например на 4 сатохи ордер или лесницей.(смотря какие торги по этой монете).Ещё ни разу не подводила такая стратегия . Ордера срабатывают в течении недели. Но бывает ,что и по дольше. На счёт закупки в долгосрок мелких альтов ,то считаю ,что нужно иметь портфель хотя бы в три битка,что бы без рисков подстраховаться ,если какая то монета не сработает. Такая стратегия чревата тем, что можно остаться с кучей монет которые ничего не стоят и продать их не возможно.
|
|
|
|
|