globalcoin555
Newbie
Activity: 273
Merit: 0
|
|
August 17, 2018, 01:35:33 PM |
|
Не думаю что сейчас время что бы задумываться о мелких криптовалютах, рынок не благоволит к этому. На данный момент даже авторитетные криптовалюты особо не располагают к себе.
|
|
|
|
ninavera
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
August 17, 2018, 01:39:45 PM |
|
Мелкие альты в долгосрок я бы не покупала. Они могут не выдержать конкуренции и скатиться в ноль. Может 17 год когда- нибудь и повторится, но это будет не скоро в этом году точно не будет. Поэтому это замороженные средства надолго, а может и навсегда.
|
|
|
|
Palirai
|
|
August 17, 2018, 01:47:11 PM |
|
С такой длительной просадкой уже все бабло потрачено на покупку монет , рост то уже когда будет ?!
Так рост уже и так идет полным ходом. Альты взметнулись вверх и у некоторых рост за последние сутки составил более 50%. Похоже подтверждается теория насчет того, что самые быстрые деньги можно сделать только с помощью мелких криптовалют. Вот не думаю, что это разворот, общая капитализация рынка осталась на прежнем уровне, так что пока нет основания говорить о том, что начался глобальный рост. Как бы опять не улетели в низ. Так как не видно на горизонте причин для взлета капитализации, скорее всего пока так и будем лететь вниз. Нервы не у всех стальные, а желание слить хоть что то, сильнее чем холдить до последнего.
|
|
|
|
micromax1973
Jr. Member
Activity: 110
|
|
August 17, 2018, 06:17:31 PM |
|
Мелкие альты в долгосрок я бы не покупала. Они могут не выдержать конкуренции и скатиться в ноль. Может 17 год когда- нибудь и повторится, но это будет не скоро в этом году точно не будет. Поэтому это замороженные средства надолго, а может и навсегда.
Сложно не согласится. Большинство, если не все из этого списка, просто исчезнут с криптовалютной сцены.
|
|
|
|
kolaska
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
August 17, 2018, 06:25:01 PM |
|
С такой длительной просадкой уже все бабло потрачено на покупку монет , рост то уже когда будет ?!
Так рост уже и так идет полным ходом. Альты взметнулись вверх и у некоторых рост за последние сутки составил более 50%. Похоже подтверждается теория насчет того, что самые быстрые деньги можно сделать только с помощью мелких криптовалют. Вообще не врубился. За неделю капитализация крипты упала на несколько десятков миллиардов, а сегодня может быть не много выросла. О каком росте идет речь?
|
|
|
|
foodstamps
|
|
August 17, 2018, 06:25:50 PM |
|
Так рост уже и так идет полным ходом. Альты взметнулись вверх и у некоторых рост за последние сутки составил более 50%. Похоже подтверждается теория насчет того, что самые быстрые деньги можно сделать только с помощью мелких криптовалют. Вот не думаю, что это разворот, общая капитализация рынка осталась на прежнем уровне, так что пока нет основания говорить о том, что начался глобальный рост. Как бы опять не улетели в низ. Так как не видно на горизонте причин для взлета капитализации, скорее всего пока так и будем лететь вниз. Нервы не у всех стальные, а желание слить хоть что то, сильнее чем холдить до последнего. Причин для роста многих альтов полно в последние месяцы. Многие команды хорошо продвигаются в своих разработках. Но сказывается рост прошлого года.
|
|
|
|
alexhater567
Jr. Member
Activity: 165
|
|
August 17, 2018, 06:31:14 PM |
|
Так рост уже и так идет полным ходом. Альты взметнулись вверх и у некоторых рост за последние сутки составил более 50%. Похоже подтверждается теория насчет того, что самые быстрые деньги можно сделать только с помощью мелких криптовалют. где вы увидели 50 процентный рост? пару монет выросло, пару упало. откуда у вас такая инфа или как обычно оффтопите? не слышал о вашей теории, можно поподробней?
|
|
|
|
Fjuto
Newbie
Activity: 196
|
|
August 17, 2018, 06:32:32 PM |
|
Думаю что сейчас покупка мелкой криптовалюты уже не актуально как раньше. Нарваться на скам стало больше шансов чем заработать на этом деньги. Лучше уж в проверенные проекты закидывать.
|
|
|
|
Opagh
Newbie
Activity: 60
|
|
August 17, 2018, 06:39:29 PM |
|
На мелких криптовалютах сейчас можно заработать, на кратковременном пампе, думаю стоит присмотреться к ним и выделить примерно около 20% своего бюджета на них, так сказать на криптоудачу.
|
|
|
|
Fulanaw
Member
Activity: 140
Merit: 10
|
|
August 17, 2018, 06:39:51 PM |
|
Вот годная стратегия. Берете новые токены хайповых проектов, сейчас, например, ориго, и холдите. При следующем биг пампе крипты ловите свои иксы. Так можно икс 5-10 поймать на изичах. Главное в хайповые!
|
|
|
|
nichebrod
Newbie
Activity: 294
|
|
August 17, 2018, 09:12:00 PM |
|
На мелких монетах и самая большая потеря, особенно сейчас на отскоке кусов. Который кстати многие воспринимают как разворот. Хотя по аналогии прошлых месяцев просто стрижка.
|
|
|
|
Dionysus
Newbie
Activity: 33
|
|
August 18, 2018, 11:19:00 AM |
|
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума? Спасибо!
Мелкие криптовалюты за центы не отличаются от криптовалюты за сотни долларов потому что важно не сама криптвалюта, а технология и проект, который ее создает. Для пример можно взять монету ripple на стоит сейчас 35 центов и монету ParallelCoin, которая находится на 1266 месте на сайте coinmarketcap?! Поэтому при выборе монеты надо анализировать в первую очередь проект, а не смотреть на цену монеты.
|
|
|
|
erehaga
Newbie
Activity: 30
|
|
August 18, 2018, 11:23:07 AM |
|
Думаю сейчас уже настолько всё просело что можно брать почти всё из топ100.
|
|
|
|
plzdance
|
|
August 18, 2018, 11:41:26 AM |
|
Да цены сейчас просели, однако я не считаю что они находится на своей минимальной стоимости и поэтому я предпочитаю сейчас не покупать а подождать этого самого момента.
|
|
|
|
Bondareva85
|
|
August 18, 2018, 11:43:39 AM |
|
сейчас очень опасный момент для закупки мелких монет с малой ликвидностью, ведь цена просесть можете еще ниже,а будут ли такие монеты реагировать на рост того же битка не ясно
|
|
|
|
Djabba
|
|
August 18, 2018, 11:52:41 AM Last edit: August 18, 2018, 12:08:39 PM by Djabba |
|
Думаю сейчас уже настолько всё просело что можно брать почти всё из топ100.
Опрометчиво и не выгодно брать по текущей цене которая доступна для всех, если скоро биткоин снова утащит все за собой вниз
|
|
|
|
Jus2205
Jr. Member
Activity: 136
Merit: 2
|
|
August 18, 2018, 12:03:27 PM |
|
имхо, сейчас если и брать то только шиткоины с никакущим объемом торгов, на которые биток толком и не влияет если брать монеты с крупным объемом торгов, то биток их утащит вниз, при очередном падении к 6к )
либо же покупать на долгосрок и забыть про цену битка )
|
Stipend ● the Freelancer's Currency ▬▬ ● ● PoS / Masternodes ● ● ▬▬ (https://stipend.me/)
|
|
|
RomashkaSuH
|
|
August 18, 2018, 12:15:57 PM |
|
сейчас очень опасный момент для закупки мелких монет с малой ликвидностью, ведь цена просесть можете еще ниже,а будут ли такие монеты реагировать на рост того же битка не ясно
Вы все верно говорите, да и пампы сейчас устраивается очень редко так что на них надеяться не приходится а покупать ради технологии так сейчас этого никто не делает а если вы верите в проект то тогда вам эти советы не к чему...
|
|
|
|
Shirokoff82
Newbie
Activity: 141
|
|
August 18, 2018, 12:16:26 PM |
|
имхо, сейчас если и брать то только шиткоины с никакущим объемом торгов, на которые биток толком и не влияет если брать монеты с крупным объемом торгов, то биток их утащит вниз, при очередном падении к 6к )
либо же покупать на долгосрок и забыть про цену битка )
Большинство щит коинов, которые на самом дне и без объемов - давно мертвы, у 70% даже сайты не работают. С таким же успехом можно просто выкинуть деньги в мусоропровод.
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
August 18, 2018, 03:32:06 PM |
|
Вот годная стратегия. Берете новые токены хайповых проектов, сейчас, например, ориго, и холдите. При следующем биг пампе крипты ловите свои иксы. Так можно икс 5-10 поймать на изичах. Главное в хайповые!
Можно и не дождаться, так как следующий биг памп не по расписанию ожидается, а скорее по воле случая и финансовых усилий китов и власть имущих, а хайп событие весьма ограниченное во времени. К моменту следующего рывка запросто может оказаться, что подоспела новая хайповая мелочь, а предыдущая, так и не доказав свою актуальность, зависла на скромной ликвидности.
|
|
|
|
|